Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 цели одновременно

Рекомендованные сообщения

Встретился. Все ок. Приехал на работу. Помирились. Секс суперский. Говорит езжай в Москву к другу работать и зарабатывать деньги. Решай свои вопросы говорит мне. Тут 2 варианта: ехать в Москву или остаться в Спб. Ясень пень в Москве уровень другой. Что скажете? Оставить или жить тут ? Предлагает на несколько месяцев мне утрястм вопросы с финансами своими. Говорит что ей нужен покой и спокойствие. Что скажете?

Что не может уделять мне время и что будет приезжать сама.

Похоже на слив. Едь в Мск, в Питере ты ей не нужен, она это уже решила.

Говорит что ей нужен покой и спокойствие. Что скажете?
Что не может уделять мне время и что будет приезжать сама.

Вот так и поступи.

Точка зрения bishophit  заслуживает внимания - учитывая последние изложенные тобой обстоятельства, есть вероятность, что беременность липовая или ребёнок не от тебя?

Распиши все, сумбур у тебя дикий.

1) что с беременостью, откуда узнал, есть ли доказательства?

2) как померились? Что ты ей сказал? Что там у тебя вообще произошло?

Тебя сливают - останешься в питере она тогда найдет другой повод.

Тебя сливают - останешься в питере она тогда найдет другой повод.

Придерживаюсь аналогичной точки зрения.Озвученый срок в 2 месяца, на мой взгляд, не случаен  и предполагает отсутсвие живота в этот период беременности.Что-то мне подсказывает, что слова "про другой уровень" принадлежат ОЖП...

Сделали тест только что. 2 полоски

Поздравляю у Вас бурундук, доказательства, что ребенок твой?

Доказательства - она со мной жила все время. И ночевала дома. Узи не делали еще. Теперь она отпускать не хочет)). Я уже сам собрался ехать. Категорически не хочет теперь отпускать. Говорит физически тяжело. Она в шоке от того тест подтвердился.

Доказательства - она со мной жила все время. И ночевала дома. Узи не делали еще. Теперь она отпускать не хочет)). Я уже сам собрался ехать. Категорически не хочет теперь отпускать. Говорит физически тяжело. Она в шоке от того тест подтвердился.

Давай ты будешь писать отчёт о происходящих событиях раз в день/три/неделю  и т.п.

Я, если честно, уже заипался от стремительности с которой меняются у тебя обстоятельства.

Такое чувство, что к стенке вопросы задаю или с малолеткой ожп веду переписку. Короче сплошной хаус, никакой конкретики.

Единственное что ясно так это то, что ожп сама офигела, что она беременна и похоже твой слив отменяется.

К твоему сведению - тест на беременность может показать результат не ранее чем через 2-3 недели, а беременность чаще всего узнают из за задержки. Теперь проясни для остальных где ты был последние месяца полтора и сколько из этого времени ожп была одна?

Я уехал из Питера в середине декабря домой. перед этим был секс без предохранения. каждый день . Прекоасно помню что накосячил. Полтора месяца был дома. Задержка началась  и до сих пор нету "этих дней". Грудь увеличилась у ОЖП. Сегодня встретились у нее на работе. Поговорили спокойно. Стоило больших трудов убедить ее в том что слова сказанные были ошибкой. Сразу повел на квартиру и был секс несколько раз в течении дня. было много вопросов ко мне - ты правда меня любишь? а я тебе нужна? а что будет через 10 лет? После теста было- давай купим еще один, наверное это все такие стресс, родители подозревают ее но она не посвящает их в это. Хотя мать я думаю уже догадалась. Теперь подробно - говорит что в чужой квартире(комнате) не хочет жить и причинять неудобства хозяевам и что нужен уход, ты говорит будешь на работе.тем более что ее тошнит постоянно, боится испортить отношения с родителями. Говорит что жить с ними не собирается все время , что нужно поправиться чтобы за пару месяцев скопить денег на первоначальный взнос на квартиру. Но поскольку зависит от родителей, боится что отец ее выгонит. Я отвечаю на все вопросы спокойно, уверенно. Она успокоилась. Общались в очень хорошем фрейме. Спрашивает а ты нас  не бросишь? Все сомнения утилизировал. Беспокоится за меня и говорит что ей будет спокойнее если я буду жить в Питере . На что я спрашиваю - а нахрена хочешь отправить в МСК? говорит - буду спокойна что ты живешь с другом и будешь занят. Мне говорит будет спокойнее , сама буду приезжать. Просил остаться на ночь - не могу говорит, отец выдвинул условия я живу у него и обязусь выполнять их. Только что проводил до дома. Раппорт налажен. Контакт очень хороший. Сразу позвонила - сказала что зашла домой и поела. Спрашивайте что упустил и что не так.

Ребенок точно мой уверен. И знаю что не с кем не встречается кроме меня. Жила со мной и постоянно под наблюдением у родителей. Даже с матерью сейчас ездит в офис к  себе. И домой с ней.

Всё, давай с чем-то определяться - а то носит как щепку в бурлящей проруби.

Давай ты остаёшься в Питере, здесь же налаживаешь свой бизнес, чтобы иметь доход, всеми силами тащи девушку к себе на квартиру - там ей всё же спокойней будет, чем с родителями на первых порах. И про её бизнес подумай - пока она дома сидеть будет - может она рулить темой будет, а ты по технической части её бизнеса вопросы решать будешь - один хрен дома сидишь сайты делаешь.

С девочкой - максимальная забота и внимательность, терпение. Ей сейчас будет нелегко -интоксикация началась на 2-х месяцах - ранний гестоз, пусть нигде не шарится - может быть угроза срыва и заедет на сохранение. Никаких "я к тебе приеду" не допускай. Она дома при деле, ты решаешь вопросы. Будь всё время рядом с ней. И с сексом 9 раз за день завязывай. Для профилактики срыва. Они когда на 2-3 месяце трахаются - у них часто субплацентарное кровоизлияние начинается с угрозой отслойки. Из-за гормонов. С телефона пишу, ночью раскрою пост

Спасибо ребята. Определился - остаюсь в Спб, вопрос с жильем решил. Все хорошо. Контакт очень хороший. Работаю над ситуацией.

Так у вас все хорошо складывается?

Да все хорошо. Сама теперь проявляет повышенное внимание и старается проводить больше времени со мной. Звонит по 10-12 раз в день . такие слова- я скучаю, люблю. 

Правильный выбор. Если у тебя есть своё дело, которое ты развиваешь и ты готов строить отношения с ней дальше, готов закрепиться в Питере, то всё ясно. Строить отношения с ней, жить вместе, быть мужиком. Если болтаться как говно в проруби, метаться между ней, работой, своими проблемами, то  ничего хорошего из этого не выйдет. Поддерживаю.

Самое интересное парни что теперь она приходит ко мне каждый день. Как то по другому ощущения , на своей территории)) вроде все выравнивается , каждый день. Видно что отношение изменилось и продолжает меняться каждый день в лучшую сторону.

всем привет! Короче новости такие  - с девушкой все вась-вась. Единственное что пытаюсь делать каждый день и не получается - оставить ночевать у себя (не разрешает папа, не хочу портить отношения с отцом).

С работой вроде заказы появляются на сайты. Потихоньку все выравнивается. Не ругаемся. Я не звоню. Совсем. Приезжает  сама каждый день и секс классный. 

Привет :) Хорошо, что у тебя налаживаются бизнес и отношения. А что за ситуация с папой девушки? Почему он её не отпускает? Вы обсуждали вопрос оформления отношений?

Я тебе говорил, чтобы ты с сексом был сдержанней? У неё такой возраст, что повышается вероятность угрозы срыва

с папой пока не знаком лично. Родители не знают о беременности. Не отпускает потому что поставил условие - пока я выруливаю твои проблемы ты живешь у меня и никак иначе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...