Verity 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Через пару часов будет ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Что будет ясно через "пару часов"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Встретился. Все ок. Приехал на работу. Помирились. Секс суперский. Говорит езжай в Москву к другу работать и зарабатывать деньги. Решай свои вопросы говорит мне. Тут 2 варианта: ехать в Москву или остаться в Спб. Ясень пень в Москве уровень другой. Что скажете? Оставить или жить тут ? Предлагает на несколько месяцев мне утрястм вопросы с финансами своими. Говорит что ей нужен покой и спокойствие. Что скажете? Что не может уделять мне время и что будет приезжать сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Похоже на слив. Едь в Мск, в Питере ты ей не нужен, она это уже решила. 30.01.2014 в 09:33, Verity сказал: Говорит что ей нужен покой и спокойствие. Что скажете?Что не может уделять мне время и что будет приезжать сама. Вот так и поступи. Точка зрения bishophit заслуживает внимания - учитывая последние изложенные тобой обстоятельства, есть вероятность, что беременность липовая или ребёнок не от тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Распиши все, сумбур у тебя дикий. 1) что с беременостью, откуда узнал, есть ли доказательства? 2) как померились? Что ты ей сказал? Что там у тебя вообще произошло? Тебя сливают - останешься в питере она тогда найдет другой повод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umkaman 11 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 30.01.2014 в 11:55, bishophit сказал: Тебя сливают - останешься в питере она тогда найдет другой повод.Придерживаюсь аналогичной точки зрения.Озвученый срок в 2 месяца, на мой взгляд, не случаен и предполагает отсутсвие живота в этот период беременности.Что-то мне подсказывает, что слова "про другой уровень" принадлежат ОЖП... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Сделали тест только что. 2 полоски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 30.01.2014 в 16:14, Verity сказал: Сделали тест только что. 2 полоскиПоздравляю у Вас бурундук, доказательства, что ребенок твой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Доказательства - она со мной жила все время. И ночевала дома. Узи не делали еще. Теперь она отпускать не хочет)). Я уже сам собрался ехать. Категорически не хочет теперь отпускать. Говорит физически тяжело. Она в шоке от того тест подтвердился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ХГЧ сдавать надо а не полоски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 30.01.2014 в 17:43, Verity сказал: Доказательства - она со мной жила все время. И ночевала дома. Узи не делали еще. Теперь она отпускать не хочет)). Я уже сам собрался ехать. Категорически не хочет теперь отпускать. Говорит физически тяжело. Она в шоке от того тест подтвердился.Давай ты будешь писать отчёт о происходящих событиях раз в день/три/неделю и т.п.Я, если честно, уже заипался от стремительности с которой меняются у тебя обстоятельства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Такое чувство, что к стенке вопросы задаю или с малолеткой ожп веду переписку. Короче сплошной хаус, никакой конкретики. Единственное что ясно так это то, что ожп сама офигела, что она беременна и похоже твой слив отменяется.К твоему сведению - тест на беременность может показать результат не ранее чем через 2-3 недели, а беременность чаще всего узнают из за задержки. Теперь проясни для остальных где ты был последние месяца полтора и сколько из этого времени ожп была одна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Щас в метро. Приеду - напишу обстоятельно ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я уехал из Питера в середине декабря домой. перед этим был секс без предохранения. каждый день . Прекоасно помню что накосячил. Полтора месяца был дома. Задержка началась и до сих пор нету "этих дней". Грудь увеличилась у ОЖП. Сегодня встретились у нее на работе. Поговорили спокойно. Стоило больших трудов убедить ее в том что слова сказанные были ошибкой. Сразу повел на квартиру и был секс несколько раз в течении дня. было много вопросов ко мне - ты правда меня любишь? а я тебе нужна? а что будет через 10 лет? После теста было- давай купим еще один, наверное это все такие стресс, родители подозревают ее но она не посвящает их в это. Хотя мать я думаю уже догадалась. Теперь подробно - говорит что в чужой квартире(комнате) не хочет жить и причинять неудобства хозяевам и что нужен уход, ты говорит будешь на работе.тем более что ее тошнит постоянно, боится испортить отношения с родителями. Говорит что жить с ними не собирается все время , что нужно поправиться чтобы за пару месяцев скопить денег на первоначальный взнос на квартиру. Но поскольку зависит от родителей, боится что отец ее выгонит. Я отвечаю на все вопросы спокойно, уверенно. Она успокоилась. Общались в очень хорошем фрейме. Спрашивает а ты нас не бросишь? Все сомнения утилизировал. Беспокоится за меня и говорит что ей будет спокойнее если я буду жить в Питере . На что я спрашиваю - а нахрена хочешь отправить в МСК? говорит - буду спокойна что ты живешь с другом и будешь занят. Мне говорит будет спокойнее , сама буду приезжать. Просил остаться на ночь - не могу говорит, отец выдвинул условия я живу у него и обязусь выполнять их. Только что проводил до дома. Раппорт налажен. Контакт очень хороший. Сразу позвонила - сказала что зашла домой и поела. Спрашивайте что упустил и что не так.Ребенок точно мой уверен. И знаю что не с кем не встречается кроме меня. Жила со мной и постоянно под наблюдением у родителей. Даже с матерью сейчас ездит в офис к себе. И домой с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Всё, давай с чем-то определяться - а то носит как щепку в бурлящей проруби.Давай ты остаёшься в Питере, здесь же налаживаешь свой бизнес, чтобы иметь доход, всеми силами тащи девушку к себе на квартиру - там ей всё же спокойней будет, чем с родителями на первых порах. И про её бизнес подумай - пока она дома сидеть будет - может она рулить темой будет, а ты по технической части её бизнеса вопросы решать будешь - один хрен дома сидишь сайты делаешь.С девочкой - максимальная забота и внимательность, терпение. Ей сейчас будет нелегко -интоксикация началась на 2-х месяцах - ранний гестоз, пусть нигде не шарится - может быть угроза срыва и заедет на сохранение. Никаких "я к тебе приеду" не допускай. Она дома при деле, ты решаешь вопросы. Будь всё время рядом с ней. И с сексом 9 раз за день завязывай. Для профилактики срыва. Они когда на 2-3 месяце трахаются - у них часто субплацентарное кровоизлияние начинается с угрозой отслойки. Из-за гормонов. С телефона пишу, ночью раскрою пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 31 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо ребята. Определился - остаюсь в Спб, вопрос с жильем решил. Все хорошо. Контакт очень хороший. Работаю над ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Так у вас все хорошо складывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 01.02.2014 в 07:15, Нике сказал: Так у вас все хорошо складывается?Да все хорошо. Сама теперь проявляет повышенное внимание и старается проводить больше времени со мной. Звонит по 10-12 раз в день . такие слова- я скучаю, люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Правильный выбор. Если у тебя есть своё дело, которое ты развиваешь и ты готов строить отношения с ней дальше, готов закрепиться в Питере, то всё ясно. Строить отношения с ней, жить вместе, быть мужиком. Если болтаться как говно в проруби, метаться между ней, работой, своими проблемами, то ничего хорошего из этого не выйдет. Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Самое интересное парни что теперь она приходит ко мне каждый день. Как то по другому ощущения , на своей территории)) вроде все выравнивается , каждый день. Видно что отношение изменилось и продолжает меняться каждый день в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А мы тебе про что писали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 всем привет! Короче новости такие - с девушкой все вась-вась. Единственное что пытаюсь делать каждый день и не получается - оставить ночевать у себя (не разрешает папа, не хочу портить отношения с отцом).С работой вроде заказы появляются на сайты. Потихоньку все выравнивается. Не ругаемся. Я не звоню. Совсем. Приезжает сама каждый день и секс классный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет Хорошо, что у тебя налаживаются бизнес и отношения. А что за ситуация с папой девушки? Почему он её не отпускает? Вы обсуждали вопрос оформления отношений?Я тебе говорил, чтобы ты с сексом был сдержанней? У неё такой возраст, что повышается вероятность угрозы срыва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 с папой пока не знаком лично. Родители не знают о беременности. Не отпускает потому что поставил условие - пока я выруливаю твои проблемы ты живешь у меня и никак иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.