HOW-TO-DO-IT? 2 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 уважаемые, кто-нибудь может подробно высказаться на эту тему. сильная половая конституция либо есть, либо ее нету? в чем она выражается? в избытке тестостерона или есть еще какие-то факторы? засчет чего у некоторых мужчин палка не падает после эякуляции и они тут же могут идти на второй заход, а другим нужен час или несколько на восстановление, а некоторым вообще целый день. в чем соль? можно ли как-то увеличить кол-во заходов без применения колес? зы очень хотелось бы услышать мнения людей, у которых имеются межпозвонковые грыжи. как у вас обстоят дела с сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 у тебя проблема между палками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 По-моему, если ты слабак в половом плане, это не лечится. Это как рост или размер обуви... Ну можно как-то поправить гормонами или простимулировать как-то, но в число секс гигантов ты по-любому не войдешь. Ну был слабак, станешь не такой уж слабак или почти не слабак. Короче, если у тебя с этим проблемы, тренируй язык и пальцы, хоть как-то сгладишь впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVi 1 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Выскажу как у меня бывает. Занимаюсь с девушкой сексом, обычно мне хватает на первую палку 20-25 мин +-. Ну так вот, я заметил если я кончаю девушке на попку когда я с зади нее, то на следующую палку мне даже готовится не надо у меня уже стоит, ну нравится мне ее попка и киска с зади и я все хочу и хочу, в других позах, после первой палки такого не бывает обычно, так о чем это я, ах да. Автор, попробуй закончить первую палку в той позе в которой ты ее очень желаешь взять, возможно тебе и не понадобица ждать пока будешь готов к следующей, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ЗОЖ, спорт, питание, псих. здоровье. Но по большей части все же гены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трипер 42 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 После первой палки нагружать половую систему вредно, так же как и искусственно оттягивать момент эякуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трипер 42 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 сильная половая конституция Обычно эти слова подразумевают либо звиздешь, либо вялый стояк, низкое либидо и слабую чувствительность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.