Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что хочет меня, отговорил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Ситуация в принципе стандартная, но хочется получить взгляд со стороны.

Пол месяца назад в сс добавилась девушка, по фоткам 7, в жизни оказалась лучше, НО у неё есть парень. Так вот, в сс сижу редко, в основном только по учёбе. Она писала, я не охотно отвечал, и то на следующий день. Слово за слово разговорились. Узнал что только что сдала госы, "спросил когда отмечать будем?", на что получил удивление ну и невнятный ответ что подумает. Ну думаю ладно. На тот момент были проблемы с БОЖП, хотел вернуть, был план (который провалился :D). После того как я осуществил план с БОЖП, написла ОЖП, спросила как дела, рассказал про то то сделал с БОЖП. Предложила погулять с ней, время было 9 вечера, и мне нужно было срочно остудить голову, по этому поехал к ней. Пробыл с ней полтора часа, я рассказал свою историю про БОЖП, спросил про её отношения, рассказала про своего парня, сказала что у них всё хорошо (подумал зачем тогда нужен я, но не стал задавать этот вопрос). Когда прощались она сказала, что думала что ко всем парням относится холодно. Через 3 дня вспомнил про эту фразу, и спросил у неё "что она имела в виду?", ну внятного ответа не получил. Дальше при разговорах с ней она начинала жаловаться на жизнь, поддерживал её, но потом подумал что меня просто используют как тряпку для соплей. Начал сокращать с ней общение, кончилась сессия, развлекался, в сс заходил раз в 3 дня. На НГ поздравил дежурной фразой "с новым годом!" и удалился.

И вот 3 дня назад в час ночи приходит СМС от неё с просьбой зайти в сс. Захожу, спрашиваю "что случилось?", задаёт вопрос "понравилась ли она мне", говорю что да. Говорит "я хочу тебя". Начала её отговаривать мотивируя это тем что у неё есть парень, сказала что ей это надо, она слишком сильно любит его, и ей нужно на кого нибудь переключится иначе она задавит его своей любовью. Я всё же отговорил её. Но даже после того как она согласилась, всё равно начала спрашивать про мой размер.

Почему я начал её отговаривать, просто пытаюсь не приставать к девушкам с парнями. Но не могу уже 3й день её выкинуть из головы. Всё же решил попробовать отзачётить её. Как лучше действовать в данной ситуации чтоб снова привлечь её. За последние 3 дня от неё ничего не было, и думаю что ничего не будет. Понмаю что всё это звучит как бред, особенно то что я отказал, но всякое в жизни бывает, прошу сильно камнями не кидать.

Опубликовано:

Говорит "я хочу тебя". Начала её отговаривать мотивируя это тем что у неё есть парень, сказала что ей это надо, она слишком сильно любит его, и ей нужно на кого нибудь переключится иначе она задавит его своей любовью. Я всё же отговорил её. Но даже после того как она согласилась, всё равно начала спрашивать про мой размер.

Класс, с удовольствием прочитал :)

Пиши ещё, желательно с контактными телефонами будущих девушек, фото последних  - прямо здесь выкладывай (местные мужчины разберутся: кто-кому).

По части тебя - просто пьяный треп пьяной дуры.   А у тебя зажало яйца постфактум? :) Да ты не напрягайся - таких как ты - априори не хотят - тем более семёрки :)  Используют пятерки - возможно и часто.

Про гипотетический зачет - сначала сдай все зачеты в ВУЗе. Остальное тебе пока рано.

Опубликовано:

По-моему нет никакой проблемы.

Если она не нашла еще третьего парня и не прыгнула к нему, то можешь просто позвонить ей, пригласить домой, она приедет, и ты ее отзачетишь.

• Советник
Опубликовано:

Возможно, кто-то поимел доступ к ее эккаунту и знатно тебя потроллил. Не бери в голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...