Перейти к публикации
пикап.Форум

Общаюсь с девушкой 2 месяца, вначале было свидание

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой 2 месяца, вначале было свидание, на котором жестко затупил(еще 1 ноября). Она даже могла подумать, что я изначально планировал дружескую встречу... Тупил я жестко так или иначе. И вот решил спросить. Что скажете? Я в доде?)
Константин22:15:27
самое главное

Sweet22:16:17
даааааа
лечусь) стараюсь)
^_^

Константин22:16:37
Слушай, Наташ.
Немного пообщавшись с тобой,я понял,что ты мне симпатична как девушка,что ты думаешь на этот счет?

Sweet22:16:53
хмммм))
да ты со мной с того года общаешься так -то)

Константин22:17:39
И?

Sweet22:20:48
что-то ты долго к этому шёл))
что тебя сподвигло к этому выводу?)

Константин22:21:27
Так вот получилось)
Ну так что ты можешь мне сказать?

Sweet22:27:28
омг)
ну я не знаю)))
приятно слышать это )))

Константин22:27:52
Ну не знай)

Sweet22:28:00

Отвечала очень долго, по-видимому всем подругам по-отсылала(я видел, как они все смотрят на меня... подруги её, прям глаз не спускают).

Задал сам вопрос тупо... Звучит тупо. Теперь уже кажется...

Надо было писать как планировал изначально...

Что ты к ней пристал с тупыми расспросами еще и в сс??

Надо не ванильные сообщения отсылать, а на деле показывать, что она тебе понравилась.. то есть назначать свиданку и соблазнять!!

Так вот получилось)

Ты либо действуй - либо нах... Ты хотел на неё ответственность переложить.

Нужно звонить и свиданку

Так вот получилось)

Нужно звонить и свиданку

Т.е. в принципе у меня все ок?

Главное на свидании не затупить?

Я бы позвал.. Но денег вообще нет. Накупил(заказывал из Европы) кучу студийного оборудования(я музыкант, вернее это мое хобби, по профессии я физик-инженер)и в кошельке у меня 250 рублей, плюс я учусь(очно). Мне 21 год. Ей 19.

Немного пообщавшись с тобой,я понял,что ты мне симпатична как девушка,что ты думаешь на этот счет?

подобные вопросы, говорят о твоей неуверенности в себе. для девушки это выглядит как твоя неопределенность в своей крутости. у крутых парней таких вопросов вообще не возникает. они соблазняют понравившуюся девушку и забирают ее себе, а не спрашивают ее мнение о себе и не спрашивают разрешения на действия. крутые парни уверены в себе и действуют.

Так вот получилось)

Нужно звонить и свиданку

Т.е. в принципе у меня все ок?

Главное на свидании не затупить?

Я бы позвал.. Но денег вообще нет. Накупил(заказывал из Европы) кучу студийного оборудования(я музыкант, вернее это мое хобби, по профессии я физик-инженер)и в кошельке у меня 250 рублей, плюс я учусь(очно). Мне 21 год. Ей 19.

Займи денег, если нет. В данном случае это необходимость, иначе упустишь время и девушку. Свидание. А дальше прояви свои пикаперские способности, факи тебе в помощь. ) Удачи.

подобные вопросы, говорят о твоей неуверенности в себе. для девушки это выглядит как твоя неопределенность в своей крутости. у крутых парней таких вопросов вообще не возникает. они соблазняют понравившуюся девушку и забирают ее себе, а не спрашивают ее мнение о себе и не спрашивают разрешения на действия. крутые парни уверены в себе и действуют.

Я знаю. Я и собирался так сделать. Пригл-ть и все узнать.

вначале было свидание

1 ноября

Немного пообщавшись

Совсем чуть-чуть.

Слушай, а какую цель ты вообще ставишь перед собой, когда сообщаешь девушке то, что она и так знает, подкрепляя тем самым свои позиции друга? Тем более какого черта ты с ней находишься на поле текстового общения, если даже не умеешь на нем играть?

Можешь сказать, что был немного пьян и свести все в шутку и стеб. Дальше в игнор ее.

На данном этапе твоего опыта и развития, у тебя с ней ничего не выйдет. Делай некст. И через какое-то время, если все же останется желание, вернешься к этому варианту.

да ты со мной с того года общаешься так -то)

Девочка даже сама тебе намекает, что ты дико тупил.

Никогда не слушай подруг, ни ее, ни своих, в таких делах. Хорошее тебе мало кто посоветует.

Если ты сейчас проведешь свиданку, ты с очень высокой вероятностью зафейлишь ее. Для опыта можно сходить сейчас, если на ОЖП планов нет дальнейших. В любом случае, рекомендую саморазвитие для начала.

мля.. что ты узнавать то собрался??

ты должен соблазнять, действовать, идти по своему пути. не под нее подстраиваться и пытаться ей угодить, а вовлекать ее в свой мир. при таком раскладе у тебя к ней подобных вопросов вообще не должно возникать.

и что за свидание в кредит??? ты музыкант? пригласи ее на репетицию или на концерт, где ты сможешь проявить себя, не каждый умеет играть, это ведь куда бОльший плюс чем потратить бабло на кафе.

вначале было свидание

1 ноября

Немного пообщавшись

Совсем чуть-чуть.

Слушай, а какую цель ты вообще ставишь перед собой, когда сообщаешь девушке то, что она и так знает, подкрепляя тем самым свои позиции друга? Тем более какого черта ты с ней находишься на поле текстового общения, если даже не умеешь на нем играть?

Можешь сказать, что был немного пьян и свести все в шутку и стеб. Дальше в игнор ее.

На данном этапе твоего опыта и развития, у тебя с ней ничего не выйдет. Делай некст. И через какое-то время, если все же останется желание, вернешься к этому варианту.

Уверен, что ничего не выйдет? 100%? 

Т.е. в свидании нет смысла?

На первом я был предельно напряжен... Сейчас могу расслабиться(т.к. давно понял, что терять нечего).

Честно говоря - я не знаю зачем ей написал это.

Потому что мне пофигу на неё от части стало. Наверное.

Потому что раньше для меня задать подобный вопрос - да не знаю с чем это сравнимо..

У меня вроде как депрессия щас и я не разделяю того, что можно делать, а что нет.

Так же как и настроения для пошутить ну вообще нет.

Он и на нексте также сделает, пусть уж на этой тренируется.

и что за свидание в кредит??? ты музыкант? пригласи ее на репетицию или на концерт, где ты сможешь проявить себя, не каждый умеет играть, это ведь куда бОльший плюс чем потратить бабло на кафе.

А вот это правильный совет. Только репетиция это такое дело, лучше что-то хорошее сыграть для нее, только уже отрепетированное )

"Можешь сказать, что был немного пьян и свести все в шутку и стеб. Дальше в игнор ее." - ты о том, что я начал спрашивать у неё о чувствах и все дела? Сказать, что я был пьян или люб. другую причину придумать и после забить на неё?

Ну вот я недавно выучил) Оцените, попрет?)

http://www.youtube.com/watch?v=n4JD-3-UAzM

Ток звать куда её? Домой что-ли?)

Мне кажется, что если парень симпатичен ей(нравится), то облажатся невозможно.

Мне, например, если девушка нравится - не важно её поведение, если она будет тупить или нервничать(главное чтоб не было мата или чего-то вульгарного).

Константин! Чтобы немного лучше понимать девушек, уделите время прочтению Новоселова. Из этой книги ты ТОЧНО узнаешь: как девушки расценивают то или иное мужское поведение, а так же что их привлекает в мужском поведении и что отталкивает.

Константин! Чтобы немного лучше понимать девушек, уделите время прочтению Новоселова. Из этой книги ты ТОЧНО узнаешь: как девушки расценивают то или иное мужское поведение, а так же что их привлекает в мужском поведении и что отталкивает.

Если прочту за ближайшие пару дней, это поможет мне наладить отношения с этой девушкой?) Понятно, что вы не Ванга, но все-таки)

Если внимательно прочитаю и постараюсь все запомнить...

На первом я был предельно напряжен... Сейчас могу расслабиться(т.к. давно понял, что терять нечего).

Честно говоря - я не знаю зачем ей написал это.

Потому что мне пофигу на неё от части стало. Наверное.

Депрессия

Тебе на нее не все равно, именно поэтому все сейчас и происходит. А должна быть ситуация наоборот.

ты о том, что я начал спрашивать у неё о чувствах и все дела? Сказать, что я был пьян или люб. другую причину придумать и после забить на неё?

Да. Тебе нужно от нее отстраниться сейчас на какое-то время.

Понимаешь, чтобы соблазнить ее, нужно понимать какие твои действия к чему приводят. Сейчас понимания вообще 0. Советую прочитать тебе книгу М. Ширина "Жизнь полная женщин"(есть еще от Красочкина, но я советовал бы читать ее именно после Ширина).

Если прочту за ближайшие пару дней, это поможет мне наладить отношения с этой девушкой?)

Если внимательно прочитаю и постараюсь все запомнить...

Ты читаешь не для создания отношений с ней, а для себя. Все, что ты делаешь и будешь делать - все для себя и ради своих целей.

Новоселов прочистит тебе голову от ненужного мусора.

Это книга не про соблазнение, а про мужчин и женщин в целом.

Ну ок. 

Я думаю недельки хватит(отстраниться на неё, а то и 2 недельки). Почитаю. С одной в это время может на свиданку схожу(чисто для себя, макс. секс на 1 раз).

К тому же она сейчас болеет(сильно, как я понял,с 31 декабря). Гайморит..

Неделя? Ты смеешься? У тебя даже в голове информация нормально не уложится. И она заскучать не успеет.
Минимум 3-4 недели нужно. И обязательно прочитать факи по соблазнению, темы золотого фонда.
Ты сейчас в проигрышной ситуации, а тебе хочется всего и побыстрее. Ты должен быть спокойным, как кот, и рассчитывать все свои действия сейчас. 

С одной в это время может на свиданку схожу(чисто для себя, макс. секс на 1 раз).

И как ты планируешь это сделать?:)

Костян, ты уверен, что на ней свет сошелся и иных девушек нет на свете. Так как ты не общался с другими девушками все это время значимость ее выше крыши и все еще растет. Что ты боишься потерять, то и потеряешь.

И на досуге возьми листок и напиши почему твоя "ненаглядная" должна быть с тобой/ за что тебя любить. Это нужно тебе, а не нам и это будет твоим вектором в саморазвитии.

Литература - хорошо, но лучше практика. Книги дадут тебе лишь частичные ответы, а собственный опыт все остальное.

И подумай еще раз нужна ли она тебе и чем она так выделяется среди других.(для меня был бы,например, гигантским минусом,что она ходит в клубы).

По-моему мнению она просто единственная девушка на твоем горизонте и ты отчаянно хватаешься за нее всеми силами.

Я бы пропал на месяц, как минимум, и занялся бы своим развитием со всех сторон.

А как выйти из дода есть фак, есть книга "любимые бывшими не бывают", принципе это одно и тоже только с разными соусами.

И продолжу свое имхо, писать, что ты мне нравишься,как девушка в вк - удел 15 летних,об этом даже в живую не говорят,это самообразующийся процесс.

За все это время общения ты сколько раз ее видел в живую, только на 1 свидании и все? Ты просто боишься ее или не хочешь все испортить и пишешь все в вк или в чем твоя причина?

Да я на месяц и пропал - за месяц последний я ей писал лишь вот - 8 января(т.е. вчера), 31 с НГ поздравил и еще 2 раза за прошлый месяц(~20 декабря, спрашивал об учебе, учимся ли мы, и в 1х числах декабря мы с ней мусолили одну тему в течении дня).

Т.е. общаемся мало. Так-то.

Неделя? Ты смеешься? У тебя даже в голове информация нормально не уложится. И она заскучать не успеет.
Минимум 3-4 недели нужно. И обязательно прочитать факи по соблазнению, темы золотого фонда.
Ты сейчас в проигрышной ситуации, а тебе хочется всего и побыстрее. Ты должен быть спокойным, как кот, и рассчитывать все свои действия сейчас. 

С одной в это время может на свиданку схожу(чисто для себя, макс. секс на 1 раз).

И как ты планируешь это сделать? :)

Не знаю))) Моего знакомого девушка(был случай) сама тащила в постель(не в первый день, но все-таки), хотя он к ней как к другу относился. В итоге через 3 месяца он от неё же и узнал, что они "встречаются".

Костян, ты уверен, что на ней свет сошелся и иных девушек нет на свете. Так как ты не общался с другими девушками все это время значимость ее выше крыши и все еще растет. Что ты боишься потерять, то и потеряешь.
И на досуге возьми листок и напиши почему твоя "ненаглядная" должна быть с тобой/ за что тебя любить. Это нужно тебе, а не нам и это будет твоим вектором в саморазвитии.
Литература - хорошо, но лучше практика. Книги дадут тебе лишь частичные ответы, а собственный опыт все остальное.
И подумай еще раз нужна ли она тебе и чем она так выделяется среди других.(для меня был бы,например, гигантским минусом,что она ходит в клубы).
По-моему мнению она просто единственная девушка на твоем горизонте и ты отчаянно хватаешься за нее всеми силами.
Я бы пропал на месяц, как минимум, и занялся бы своим развитием со всех сторон.
А как выйти из дода есть фак, есть книга "любимые бывшими не бывают", принципе это одно и тоже только с разными соусами.
И продолжу свое имхо, писать, что ты мне нравишься,как девушка в вк - удел 15 летних,об этом даже в живую не говорят,это самообразующийся процесс.
За все это время общения ты сколько раз ее видел в живую, только на 1 свидании и все? Ты просто боишься ее или не хочешь все испортить и пишешь все в вк или в чем твоя причина?

Я видел её 1 раз на свидании, и 2 раза в живую(Привет, пока и все, у нас одна общая пара). Она постоянно на меня пялится как муха на гавно.

Одногруппник подтвердил. Причем говорит - видит, что ты на неё смотришь и она тут же перенаправляет взгляд(подруги говорит её тоже на тебя искоса все смотрят).

Не пойму я её.

И я считаю, что я не в доде. Я вообще не знаю, где я.

В дод с ней я вряд ли попаду. Скорее в какое-то другое место. 

Внешне я по-видимому для неё слишком привлекателен(она 5.5-6, я для неё 9-10 походу, с 1-го дня еще до знакомства просто о*еревал от её взгляда в мою сторону, аж не комфортно было, т.к. на меня незнакомые девушки и без того не редко смотрят, но эта прям всю пару просмотрела(я с ней за одним столом сидел), даже нервничала, когда я начинал с ней говорить(ручку спрашивал или еще чего), нервничала чуть ли не до мелкой дрожи в голосе, причем как я подавал малейший голос - типа, а что, не расслышал препода - она тут же мне шептала на ухо что мы упустили, прям следила за каждым моим движением и действием, было ощущение, что я месячный ребенок, а она его мама, поэтому вряд ли в доде я сейчас...).

Но после той встречи она расслабилась и охладела ко мне(хотя в последнее время мы стали редко видеться в универе, и звонить я стал реже и она опять стала нервничать и пытаться поймать мой взгляд, когда я проходил мимо неё).

Я думаю(считай уверен), что если за эту неделю схожу с 1-2 девушками на свидание, то я прилично расслаблюсь и смогу не наложать на свидании с ней(о ком тема).

Есть у меня одна знакомая(пробовал с ней, но не вышло ничего... та встреча была моим 1-м свиданием как-таковым, где я жесточайше налажал), думаю она согласиться встретиться.

Когда ей пишу в вк, то быстро забываю о той(о которой тема), возможно из-за того, что первоначально эта(она блондинка, а о ком тема - брюнетка) нравилась значительно больше(они обе ~6, но эта мне в карту прям, брюнетка не так идеальна для меня, далеко не так). 

Подруга говорит -  со своей внешностью мог бы и лучше девушку найти. Считает меня красавчиком(это не так, просто в карту ей). Не более чем очередной "русский Бибер". 

Прочитай Факи и поменьше слов, побольше действий. Лучше вообще ей было не знать о том что ты к ней чувствуешь, а то карты ей свои раскрыл. Ты всем оппонентам свои карты в игре показываешь? Вот и тут также

Больше чем уверен, что про деньги просто отговорка и своими сообщения в СС ты только себе навредишь. Для соблазнения не нужны миллионы, ты музыкант - должен быть креативен. Думай головой

И насчет клубов - для меня это тоже большой минус.

Но в последнее время она в них реже стала ходить(говорила настроения нет).

Ну и если что и удастся, то я в клубы не дам ей ходить(со временем при достаточно близких отношениях). Там делать нех.

Лучше в театр пусть сходит(хоть я и сам туда не хожу уже лет 5-7 как), хоть с пользой время проведет, чем в клубе. 

Что пишет мне мой опытный друг)

"ты вообще ппц как странно ей это написал)

тупой вообще вопрос , я думал это стеб вначале)

что она по твоему должна была написать? что да, конечно же ты мне симпатичен?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Пропал… что ж теперь делать

2. 280

Пропал… что ж теперь делать

3. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 52

Накаченные губы

5. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...