Перейти к публикации
пикап.Форум

как превратить секс в серьезные отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут тема просто золото для поиска нестыковок. И, автор, я сразу предупреждаю, чтоп ишу во благо тебе. ЕСли тебе так больно- снизь уровень гордыни. Но изменений в жизни ты не получишь, если будешь критику воспринимать в штыки.

Я немного поцитировала тебя же.

" я человек иногда истеричный и вот как накатит принцип ревности так хоть вешайся)" Это как ИНОГДА?

Человек либо не контролирует себя, либо контролирует. Развивай самоконтроль.

Т.к истеричность- это минус для любых отношений.

Ревность от чего возникает? Не уверенная в себе? Считаешь, что тебя незачто любить просто так?

Об этом говорит и твоя попытка описать свои плюсы только размером груди и IQ. Ну разве за ЭТО любят?  :mellow:

"знаю, но все равно обидно) думаю от такой злости и зависти плохо прежде всего тому, кто их испытывает, а не тому, на кого они направлены.... к тому же это вообще смертный грех... так что этих людей надо только пожалеть)"

А ГОРДЫНЯ твоя не смертный грех? кстати самый серьеный в иерархии.  ;)  Обидно всегда от гордыни.

Моя я прынцесса, королевна..и мне посмели челядь такие вещи написать.

Злость и зависть говоришь? А в тебе самой их мало? Ревность это что по-твоему? )))) вот подумай..подумай.

Насчет твоего мужчины, как отключишь на время свою гордыню, чувство собственности, жадность до его тела и попытки им завладеть, так увидишь его настоящего, и увидишь его мотивы. Пока это сложно будет тебе сделать, в состоянии аффекта, вожделения.

Может оттого он и не решил еще с тобой встречаться, что боится, чувствуя твою вот эту ревность, агрессию женскую. когда хотят: мой, мой, только мой.

Опубликовано:

Котэ, может, конечно. Это разные вещи. )))

Не увереннсть от незнания себя, а гордыня она в любом случае у всех есть. В разной степени.

Опубликовано:

Гордыня, к примеру, может заключаться даже в том, что человек боится подойти к другому и познакомиться, боясь отказа. С виду неуверенный, но и гордыня есть. Т.к только её уязвелние может сделать больно.

Опубликовано:

Гордыня, к примеру, может заключаться даже в том, что человек боится подойти к другому и познакомиться, боясь отказа. С виду неуверенный, но и гордыня есть. Т.к только её уязвелние может сделать больно.

Гордость и гордыня - это разные понятия. Гордыня - грех, это превознесение себя над остальными, завышение своих реальных достижений и восхваление своей личности. Гордость - чувство собственного достоинства. реальной самоценности, чувство удовлетворения от каких-то реальных достижений, при этом вовсе необязательно, что человек считает других ниже себя (это уже гордыня). Гордость можно испытывать за себя и за других. гордыня - превозносит только себя.

Но в данном случае это гордыня. произрастающая из комплексов. 

"За что меня любить" и тут же длинный список собственных "достоинств")) ;)

Кстати бывает и наоборот - к примеру. человек тупо стесняется в незнакомых компаниях, боится. что его не поймт и не примут - а это считают за высокомерие.

Опубликовано:

Я про гордыню, страх, что тебе откажут и берет начало от превозношения себя, над желаниями другого. В общем я тут философствовать не буду.. но вы подймает, что не дает человеку строить отношения сдругими, откуда ревность и т.д

Опубликовано:

Я про гордыню, страх, что тебе откажут и берет начало от превозношения себя, над желаниями другого. В общем я тут философствовать не буду.. но вы подймает, что не дает человеку строить отношения сдругими, откуда ревность и т.д

Отчасти тут трудно не согласиться:

"неужели я настолько мало стою, что меня меняют на другого! да ведь я..." - и готова ревность

"я же крут, но она может меня отшить, и я в этом усомнюсь" - готов страх подхода

В целом, люди - эгоисты в принципе. Один российский психолог (Ильин. вроде) писал, что любовь (настоящая, а не выдуманная-лубочная)- это единственная победа человека над эгоизмом, когда интересы и чувства другого начинают ставить превыше своих. 

Опубликовано:

"Один российский психолог (Ильин. вроде) писал, что любовь (настоящая, а не выдуманная-лубочная)- это единственная победа человека над эгоизмом, когда интересы и чувства другого начинают ставить превыше своих. 

Да, именно так.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 14 Jan 2014 - 17:06, said:

Все-таки хорошее было время до того, как люди стали много читать всякой литературы по человеческой психологии)

Чем больше пытаешься разобраться, тем только больше путаницы и сомнений... Как в себе, так и в окружающих.

Котэ, это когда?) в школе что ли?) да, детство - вообще было клевое время, никто ни о чем не заморачивался. Лопаткой по лбу обидчику, за косу дернул - значит. нравишься) ;)

Опубликовано:

еще в СССр секса не было, и нам, детям, казалось детство беззаботным, мама с папой дома  и ладно.

Дернуло меня тут опросить всех дядь, теть мам, пап т.е тех, секса кого я не видела и не замечала. Мля....оказывается ВСЕ БЫЛО ))) В смысле любовники, любовницы, измены и т.д Просто внешне делали хорошую мину при плохой игре.

Так что психология лишьв ыялвяет то, что итак есть и иатк действует, спросили это или не спросили- оно работает.  :lol:

Опубликовано:

"Еще один с "комплиментами") теперь я еще и не развитая.... у меня IQ 139 и третий размер груди - так что развита и умственно и физически!!))  низкая самооценка и временами отсутствие любви к себе - это да, есть такое, но с чувством собственного достоинства у меня все в порядке)"

Чисто женская логика, вы еще скажите что я вас с..кой назвал как в том анекдоте.

Вы, почитайте темы на форуме и обратите внимание, что саморазвитие здесь рекомендуется ВСЕМ, находящимся в подобной ситуации. Почему? Потому что это и только это действительно работает. Лично проверял. И не важно в какой форме вы находитесь (особенно, учитывая что пределов совершенству нет) А работает это потому что крутя педали в фитнес клубе и, читая умные книги, голова  освобождается от мыслей "боже как мне удержать его", и прочей ТФНской хреноты. 

"низкая самооценка и временами отсутствие любви к себе" вот любовь к себе и нужно возвращать путем работы над собой.

" с чувством собственного достоинства у меня все в порядке)" заметно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 150

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 13

Великое обновление форума 2025

4. 2821

Замужняя

5. 79

Хочу вернуть жену

• Создать...