Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Помогите расставить точки над и... или просто поставить точку.

Ситуация такова: мне 26 ей 25. Летом она рассталась с женихом. и ушла с работы на которой проработала со со мной 1,5 года. во время работы какихто ССС в мою сторону не замечал... 

Расписывать много не буду... суть такова 2 свидания... на втором напросился к ней домой... поломалась и пустила.... посидели по трындели, легли... опять ломались... но вроде всё ок... но презервативов нет.. 

она ещё раз говорит нет.... и собственно я вспоминая её похождения тоже не особо тянусь продолжать.... уснули. 

На утро  протрындели до обеда обовсём-ниочём...  я её полапал везде... пососались... и я ушёл с настроением вернутся после НГ... она была не против.

Но хотел позвонить поздравить её с НГ....  она 2 раза сбросила... отправил СМС... ответа не было.

в ВК был пинг где встретил НГ... ответил кратко продолжения не было.

Все два свидания были после корпоративов... она была пьяная.... на втором ну уже просто не мог отказываться от такого подарка... просто сам бы себя потом не уважал бы. соостветственно поэтому и презиков с собой не брал ибо КООПЕРАТИВ.

Из невербалки: в глаза почти не смотрит... смотрит вправо вниз,  как говорил трогать разрешает везде... целуется хорошо..  когда гуляли прижималась сама. предложила посидеть в кафешке на 1м свидании сама....

Не понятно откудато взялся ко мне интерес... а сейчас насколько я понял идёт Д.

Ну вот что делать?

1. Звонить больше не буду... ибо такой наглости со мной ещё некто не позволял  себе.

2. писать в ВК или ждать от неё пинга?

в общем жду совета.

ППА - Прерваный Половой Акт

понял... спс.

а про то что заболеть можно просто сунув вы наверное не слышали? я не настолько ей доверяю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...