Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком скромная , или она использует меня?

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Предупреждаю текста много поэтому прошу дочитать до конца , и тогда давать объективный ответ . Мне 20 ей 17 . Познакомились в компании моего друга . Тогда и произошел первый поцелуй. Сама она очень скромная , и скована . Так как рассказывали мне ее подруги , сами подошли и начали розговаривать о ней, она скромная и к парням настолько не тянется , что у меня шанса. Но , потом сказали , что типа , со - мной он ведет себя не так как обычно. Что ее что-то заинтересувало во мне. Вся компания разошлась .. а она согласилась со - мной провести ночь , прогуляться , зайти ко мне посмотреть кино , поскольку мы были в том же доме где я живу. Затем рассказывала , что думала что я ее хочу использовать в ту ночь просто чтобы мне не было скучно . Я засмеялся и сказал, что не думай такую ​​ерунду себе . На подруг почти забила . Каждый день со - мной. Даже рассказывала что ее начали обижаться. Но суть не в этом. Когда вместе все нормально. Я стараюсь каждый день делать разным чтобы ее заинтересовывать . Однажды готовили вместе , походы в кино , ну не однотипные дни , типа прогулка и кафе , всегда что-то разное. Но на праздники я поехал домой на 3 дня . И с ней было трудно связаться . В ВК не находит трубку не поднимает , а пропущенные - НЕ перезванивала . Но как дозванивался , извинялась говорила что телефон старый ( так и есть я сам видел) и она не слышит иногда , и он сам глючит , ну вы поняли. Что дома перед родителями не хочет со - мной разговаривать чтобы не было лишних вопросов. В ВК не сидит так комп один на всю семью а ее папа любит игры играть . Ну да ладно .. суть также не в этом. Ну как-то на кровати лежали кинестетика процветает все лучше. Как я начну она подключается , достаточно активно , но сама никогда не станет , пока я не начну . Захотел узнать о ней больше . Особенно вопрос интимного характера. Не буду же я спрашивать так неожиданно , у тебя секс был ? Я сделал хитрее шаг. Сказал чтобы сыграли декабря вопрос ответ . Начали играть вопрос сначала простые , смешные .. потом больше подходили к интиму . И тут я задал вопрос не на прямую , а сказал что ты не против вопроса интимного характера , она сказала нет, и знает что я хочу спросить . Сразу ответила что никогда не было. Прошлым летом какой-то парень хотел ее уломать , но дело до конца не дошло потому что она ему не доверяла. И они не встречались так долго. Затем после дальнейших разговоров я так понял что он ей изменил , поэтому она так скептически достаточно относится еще к отношениям . Хотя она мне этого не сказала просто не хочет об этом говорить . Я и не расспрашивал . Далее знаю какая сейчас будет критика , я и сам понимаю и знаю что это ничего не значит но просто интересно как в таком случае думают девушки . Особенно такая как она. В начале вовсе не афишировала отношения , даже скрывали . В ВК НЕТ фоток со - мной , статуса и так далее. Хотя я поставил и сделал. Мне не важно это , но важно знать почему , ведь все девушки , особенно такие как она , пытаются на все миры бы закричать что в них кто-то есть. Также во время той игры задал такой вопрос на счет вк. Она посмотрела и сказала , а ты поставил ? А у меня то стоял. Даже на страницу не заходить) . Ну как я говорил суть не в этом. Она прибежала домой и все поменяла. Я влюблен в ..... , А у нее - й есть парень . Ваще в настоящее время заметите что она как жесткий диск . Загружает что хочешь , и программируй как тебе нравится. Поскольку уже чуть приучил держать трубку у себя и отвечать на звонки и перезванивать . ( Звоню не часто раз в день от силы два и то когда планируем встречу ) Хотя как всегда она говорит что родители дома а она не хочет перед ними общаться. Нет места где поговорить. Не имеет слова своего со -всем соглашается со - мной , не перечит . Это меня иногда бесит . Поскольку я не скажу все хорошо и так . Хочется чтобы она имела свое слово и свое мнение . Вот к чему я это все веду . Вопросы такие . Она такая скромная , потому что у нее не было серьезных отношений ? На расстоянии почему так слабо поддерживает связь ? не привык что так мало общаемся, с прошлой много общались вдали. И почему нет такого желания чтобы знали с кем она встречается ? И ваще что за тип девушки такой , не позвонит , никогда, не поинтересуеться как день прошел, поцелуешь не обнимет , не возмет за руку , ну вы поняли , только когда я первый это сделаю достаточно активно подключается . Суть в том , мне нравиться что я рулю в отношениях, но иногда хочеться чтоб она делала шаги , если все связать вместе , то я не знаю где она что делает и с кем , когда мы не вместе. Мне и не очень важно , но иногда есть желание знать чем она занимается. Хочется чтобы она стала боль раскованной .. и более активной в отношениях , а не пассивной " куклой" . Что вы посоветуете чтобы ее перевоспитать ? О себе еще скажем не урод ) , деньги есть небедный , к ней были девушки и красивее . Но чего-то не за внешность она мне понравилась а просто сама по себе притянула меня к себе.

Нет секса - нет отношений.
Для начала бы понизил ее значимость. Какие ресурсы она тебе дает вообще? Зачем ей бегать за 20-летним мужиком, когда он за ней практически носится, а взамен ничего не требует. Она ничего не делает, а мужик ей названивает, уделяет внимание.

Тебя слишком много, а секса нет вообще.
Нужно было похвалить, что призналась в том, что она девственница, но пожурить, что не сказала раньше. Хотя по сути, ты сам тупил и даже не пытался прожимать. 

Перестань делать постоянные Б, ты занят делами, намекни, что тебе приятно, когда девушка делает иногда Б, выровняй баланс значимости и налаживай доверие.

В первую очередь тебе нужно лишить ее девственности, если таковая имеется, а там баланс значимости сам поползет в твою сторону. Хорошим сексом и игрой в БД ты приучишь ее делать первые шаги насвтречу и в постели.

С тобой должно быть хорошо, но тебя должно быть мало. 

Нет секса - нет отношений.

Для начала бы понизил ее значимость. Какие ресурсы она тебе дает вообще? Зачем ей бегать за 20-летним мужиком, когда он за ней практически носится, а взамен ничего не требует. Она ничего не делает, а мужик ей названивает, уделяет внимание.

Тебя слишком много, а секса нет вообще.

Нужно было похвалить, что призналась в том, что она девственница, но пожурить, что не сказала раньше. Хотя по сути, ты сам тупил и даже не пытался прожимать. 

Перестань делать постоянные Б, ты занят делами, намекни, что тебе приятно, когда девушка делает иногда Б, выровняй баланс значимости и налаживай доверие.

В первую очередь тебе нужно лишить ее девственности, если таковая имеется, а там баланс значимости сам поползет в твою сторону. Хорошим сексом и игрой в БД ты приучишь ее делать первые шаги насвтречу и в постели.

С тобой должно быть хорошо, но тебя должно быть мало. 

Конечно я ее похвалил за девственность. Сказал, что это хорошее воспитание. Знаю что меня много сам заметил. Не так и значимость велика. Скучно без нее но не критично, имею общение с другими ОЖП. Встречаемся всьо 3 недели. На 2 она сказала что девственница. Я и не давил на нее, думал пусть привыкнет ко мне, пусть почувствует себя со-мной комфортно, тогда плавно и пойду в атаку. Так что мне делать Д дожидаясь ее Б? А игнор не делать?

Нет, нужно было похвалить не за девственность, а за то, что призналась. Как раз таки девственность нужно было выставить за проблему, а не достоинство. Сам ей цену набиваешь. И теперь ее не прогрузить на то, что девственность не достоинство, а некоторая проблема.

Я стараюсь каждый день делать разным чтобы ее заинтересовывать

Да хотя бы это. Ты посмотри со стороны. Как это еще выглядит? Низкая значимость?

Просто снизь количество своего внимания, игнорить не нужно. Жди ее Б и отвечай позитивно. Когда в следующий раз приедет к тебе, двигайся к прожиму. Я так понимаю, полноценного петтинга не было? Устрой такой сеанс, перед этим наладив раппорт. 

По ее поведению можно сделать вывод, что тебе предьявят, мол, тебе "нужен только секс, ты как все". Будь готов к этому и не делай вид, что ты это сьешь. Есть пара вариантов.

Вариант первый. Ты показываешь, что ты очень опытный, что ты бы хотел ее всему научить и т.д, Что это очень важно сделать это с правильным, опытным мужчиной, развить в девушке сексульность. Тут должно присутствовать сильное доверие и твоя рекомендация, как уверенного в себе, опытного парня.

Вариант второй.

Обьсянишь, что да, тебе классно и комфорто с ней, но ты молодой, взрослый, активный мужчина тебе нужен секс хотя бы в физиологических целях. А пока ты не готова, у нас с тобой будет любовь, а секс будет с другими :) Рискованно, дерзко, может уйти, а может и дать. Может отстраниться навсегда, а может сама начать названивать. Но не давать. В таком случае не игноришь ее, но тебе будет в основном "некогда" с ней встречаться и разговаривать. Ждешь ее дозревания.

Я бы выбрал второй вариант, мне он больше по душе. Но если выберешь его, гни свою линию до конца.

В любовь не вздумай играть, если не уверен в этом, не ломай девочку.

Ну я использую первый вариант

Нет, нужно было похвалить не за девственность, а за то, что призналась. Как раз таки девственность нужно было выставить за проблему, а не достоинство. Сам ей цену набиваешь. И теперь ее не прогрузить на то, что девственность не достоинство, а некоторая проблема.

Я стараюсь каждый день делать разным чтобы ее заинтересовывать

Да хотя бы это. Ты посмотри со стороны. Как это еще выглядит? Низкая значимость?

Просто снизь количество своего внимания, игнорить не нужно. Жди ее Б и отвечай позитивно. Когда в следующий раз приедет к тебе, двигайся к прожиму. Я так понимаю, полноценного петтинга не было? Устрой такой сеанс, перед этим наладив раппорт. 
По ее поведению можно сделать вывод, что тебе предьявят, мол, тебе "нужен только секс, ты как все". Будь готов к этому и не делай вид, что ты это сьешь. Есть пара вариантов.
Вариант первый. Ты показываешь, что ты очень опытный, что ты бы хотел ее всему научить и т.д, Что это очень важно сделать это с правильным, опытным мужчиной, развить в девушке сексульность. Тут должно присутствовать сильное доверие и твоя рекомендация, как уверенного в себе, опытного парня.
Вариант второй.
Обьсянишь, что да, тебе классно и комфорто с ней, но ты молодой, взрослый, активный мужчина тебе нужен секс хотя бы в физиологических целях. А пока ты не готова, у нас с тобой будет любовь, а секс будет с другими :) Рискованно, дерзко, может уйти, а может и дать. Может отстраниться навсегда, а может сама начать названивать. Но не давать. В таком случае не игноришь ее, но тебе будет в основном "некогда" с ней встречаться и разговаривать. Ждешь ее дозревания.
Я бы выбрал второй вариант, мне он больше по душе. Но если выберешь его, гни свою линию до конца.

В любовь не вздумай играть, если не уверен в этом, не ломай девочку.

Я использую первый вариант. Спасибо. Только еще один вопрос, может показаться странным но .. я сам уже надумував, что следующий раз когда будем сами заняться петтингом. Только, например, может ее поведению можно будет понять, что это ее не испугает и не подумает что я только от нее секса хочу.

Не имел никогда дело з девственницей. Всегда были опытные девушки. И не хочю спугнуть. Посоветуйте лит. чтоб почить как правильно поступить. Или сами посовеуйте поподробней)))

Для этого и нужно прокачивать доверие.

Поверь, она молчать не будет. Закидает тебя лапшой, типичной для малолеток, а потом предьявит, что тебе только секс нцжен. Либо в другом порядке.

И если ты это сьешь, нормальных отношений, на сколько это возможно с малолеткой, ты не получишь.

Прочитай фак по малолеткам.

Для этого и нужно прокачивать доверие.

Поверь, она молчать не будет. Закидает тебя лапшой, типичной для малолеток, а потом предьявит, что тебе только секс нцжен. Либо в другом порядке.

И если ты это сьешь, нормальных отношений, на сколько это возможно с малолеткой, ты не получишь.

Прочитай фак по малолеткам.

ок спс... прочитаю..

А ето) кинь ссылку на фак немогу найти))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...