Перейти к публикации
пикап.Форум

какие варианты подходов можно пробовать?

Рекомендованные сообщения

хочу развиваться) какие варианты подходов в поле можно пробовать, чтобы выбраться из зоны комфорта? у кого какие предложения?) хочу сегодня опробовать ваши предложения))

Я любые пробую - даже совсем корявые. Главное развивать уверенность и коммуникативные способности.

Почитай тот же раздел филдрепортов, там этих открывашек и продолжения разговор уйма.

Я читал в книге Мистери разделяют подходы на опенеры, тактильные вроде, невербальные. Т.е. например взять ожп за пятую точку тоже варинат открывашки))) Может есть у кого креативные идеи?)

не совсем понял вопроса. ты не можешь выбраться из зоны комфорта, это означает: или что тебе все легко дается или что ничего не получается и ты сидишь в зоне комфорта очень плотно?

не совсем понял вопроса. ты не можешь выбраться из зоны комфорта, это означает: или что тебе все легко дается или что ничего не получается и ты сидишь в зоне комфорта очень плотно?

В общем подходить с шаблонами я могу и директ легко даётся на улице) в ТЦ мне подходить сложнее, в универе очень сложно. Взять хлопнуть по попе тоже тяжело, хотя один раз так делал)))) Т.е. я имею в виду, что хочу расширить свои рамки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...