Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девочка не пришла на свидание, попытался позвонить, не взяла трубку, хотя я ей нравлюсь 100 %. Как вести себя?

забить на нее

А лучше уйти в игнор, если же автор хочет с ней реального продолжения.

А ты как думаешь?

Если она даже не удосужилась позвонить и т.д... Ну через пару дней налечит тебе, только автор не развешивай уши(если ты все таки возьмешь трубку)

Этим она показала что ты абсолютный ноль для нее. Ну конечно если ядерной войны не было))

• 4 недели спустя...

Что бы не создавать отдельную тему, задам вопрос тут.

В общем познакомился на С/з с девушкой мне 29, ей 27. Взял номер, вызвонил в воскресенье и договорились о встрече на вторник, но к назначенному времени не пришла, написал ей в чате с\з стёбное сообщение по поводу детского поведения относительно этой ситуации. Ответ был примерно такого содержания, что: думала я позвоню до назначенного времени и утвержу встречу, а то пропал,  мало ли, я сам перехотел встречаться.

Больше никаких переписок не было и звонков. 

Вопрос: как можно, и можно ли, вырулить эту ситуацию, что бы встретиться и не показать сильную заинтересованность в девушке (по своей шкале оцениваю 6,5-7)?

Парни, помогите! я знакомлюсь с девушками, беру номер, вызваниваю, назначаю встречу. И они соглашаются, но дальше всё однообразно. она либо не приходит и даже не тпредупреждает либо пишет за 2 часа, может за день что не встретимся. и всё время так. Соглашается но не приходит. Лдно бы единичный случай, а то почти со всеми. В чём косяк???

Парни, помогите! я знакомлюсь с девушками, беру номер, вызваниваю, назначаю встречу. И они соглашаются, но дальше всё однообразно. она либо не приходит и даже не тпредупреждает либо пишет за 2 часа, может за день что не встретимся. и всё время так. Соглашается но не приходит. Лдно бы единичный случай, а то почти со всеми. В чём косяк???

ты им неинтересен, соглашаются лишь затем, чтобы до поры отвязаться от твоих предложений, а в час Х откидывают тебя

знакомся так, чтобы заинтересовать, чтобы ты звонил, а они отвечали с удовольствием и узнавали

Да,  я тоже так думаю, но вопрос почему не получается заинтересовать? Думал с опытом прийдёт, но ситуация не меняется. В последнее время знакомлюсь обычно директом, разговор не более 3 мин, как заинтересовать?

Что бы не создавать отдельную тему, задам вопрос тут.

В общем познакомился на С/з с девушкой мне 29, ей 27. Взял номер, вызвонил в воскресенье и договорились о встрече на вторник, но к назначенному времени не пришла, написал ей в чате с\з стёбное сообщение по поводу детского поведения относительно этой ситуации. Ответ был примерно такого содержания, что: думала я позвоню до назначенного времени и утвержу встречу, а то пропал,  мало ли, я сам перехотел встречаться.

Больше никаких переписок не было и звонков. 

Вопрос: как можно, и можно ли, вырулить эту ситуацию, что бы встретиться и не показать сильную заинтересованность в девушке (по своей шкале оцениваю 6,5-7)?

Аналагичная ситуация была до узнаваимости. Пришел, ждал 20 минут,- не пришла. Позвонил другу и уехал на майдан, получить ресурс+Украина революция же. Только на след. день сказал, с подъ*бом: "классно на катке покатались надо будет повторить" (мы на каток собирались). В ответ получил примерно тот же текст, что у тебя,+ слова: я тоже была ,тебя не нашла и ушла(и мол никто друг другу не позвонил)) Да! я тфн, не отрицаю и можно расценивать как прогиб, но я просто предложил встретится еще раз и пригрозил позвонить в 6:00 в наказание. Далее созвон в такую рань(как для меня так и для неё), прибавил к этому рутину про сон, получил к+.

А вот след остался и вот вопрос, как реагировать на манипуляции смс такого рода: "забыла сказать, если заранее не позвонишь- не прийду)" :ph34r: ?

А вот след остался и вот вопрос, как реагировать на манипуляции смс такого рода: "забыла сказать, если заранее не позвонишь- не прийду)" :ph34r: ?

Звонишь за 2 часа до встречи и переносишь её на 20 минут или сдвигаешь место встречи метров на 100.

Собой заинтересовать. Самая гениальная идея.

Да не спорю, но это слишком отстранённо. Вот ещё вопрос, как поднять ВС? пробовал себе якорь поставить, не получается. более менее поднимается после небольшой тренировки, ещё первые подходы почти всегда неудачные, но они тоже поднимают настроение, как бы "разогревающие", не на результат а на ВС в основном. Может кто ещё какие способы знает , как ВС поднять

Может кто ещё какие способы знает , как ВС поднять

В FAQ от Садисто по-моему есть пример с получением ресурса,- мол ловишь маршрутку и когда она почти остановилась прогоняешь её рукой, настроение поднимается на ура.. Дальше пробуешь тормозить маршрутку ногой и т.д

Grizlik спс за ответ, отработал.

Carbon также спс.

С тебя 5 поцелуев например.

Тут либо прогнуться и остаться без секса, зато типо збс крутой парень.

Либо прогнуться и забрать с нее завтрак у нее дома.

не будет завтрака - некст.

хз. ресурс должен возвращаться.

Но делать из 500 грамм порошка трагедию тоже не вижу смысла.

На самом деле все фигня, главное реакция твоя.

Может кто ещё какие способы знает , как ВС поднять

В FAQ от Садисто по-моему есть пример с получением ресурса,- мол ловишь маршрутку и когда она почти остановилась прогоняешь её рукой, настроение поднимается на ура.. Дальше пробуешь тормозить маршрутку ногой и т.д

Grizlik спс за ответ, отработал. Еще вопрос, уж раз начал я, как реагировать на ситуацию: Вы с девушкой, перед тем как ехать к ней домой "провожать", заходите в магазин(по её инициативе) купить пачку порошка(450г), она берет кулечек пихает его туда и дает мне. Я такой человек не люблю ходить с пакетами, кулечками и т.п говорю мол не, он твой ты неси. И мне жестко задвигают ультиматум: "или берешь пакет или едим по домам отдельно". До этого норм провели время в кафе, с небольшим крышесносом и тут облом,- или ты прогибаешься,- и едешь к ней или едешь домой. Предложил мол,- "тогда понести мою борсетку" - нет не хочет. Как тут себя повести не пойму? Ресурс вложил планы построил, манипуляция чистой воды. Как выйти красавчиком?

Понимаешь, тут по ситуации. Ты должен сам решить хочешь нести или нет. Если считаешь что это не напряжно неси, если напрягает не неси.

Ультиматумы нужно обрубать резко и четко. Накосячила так что тебе не категорически не понравилось. Говоришь спасибо за вечер и домой.

Она провела хорошо вечер впереди возможно хорошая ночь и тут она все перечеркиваем ультиматумом.

На её дальше отвечаешь своим дальше. Тут либо она поймет что не проканало и сделает ближе, либо ты просто покажешь, что ты будешь делать только то, что хочешь. Плюс покажешь что её значимость не завышена.

Твой комфорт важнее, не надо прогинаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...