Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю ,как дальше развивать отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Немного предыстории. Есть "та самая ,одна на всей планете такая"  :) . Знаком с девушкой уже полтора года. Все время были друзьями ,даже не близкими, скорей просто знакомые. Виделись раз в 3-4 месяца. Учимся вместе заочно.Была у меня к ней небольшая симпатия,как только познакомился ,но быстро прошла. После последней сессии начали частенько списываться. В результате она предложила сьездить с ней в другой город по работе . Так было две поездки ,потом приглашение (с моей уже стороны) вместе погулять несколько раз. Гуляли уже раз 5 вместе. Ходили за ручку ,на 3 свидании поцеловались (она первой проявила инициативу) ,и тут я понял ,что она мне нравится и я хочу быть с ней. Последние 2 встречи ведем себя как парень с девушкой ,обнимания ,провожания домой и страстный поцелуй вконце. Только вот я ей не предлагал быть вместе и вообще не говорил еще ей о своих чувствах. Видимся не чаще ,чем раз в неделю. Чаще к сожалению возможности нет. 

Так вот собственно вопрос ,стоит ли на следующем свидании прямо взять и сказать ,что она мне нравится и предложить быть вместе ? Симпатия взаимная мне кажется, но баналь боюсь получить отказ  :ninja: . И както замечаю ,что отношения после последней встречи начинают угасать с ее стороны (хотя возможно ето самовнушение). Девушки до этого были (хоть и давно и немного) ,но все было несерьезно ,а тут просто боюсь потерять свой шанс ,впервые такое . Помогите плиз советом ,как лучше поступить ,как дальше развивать отношения ? Заранее спасибо за ответ

• Бывший советник

По сколько лет вам?

Катишься в друзья/тормоза. Не нужно признаний, соблазни и трахни сначала её.

Факи почитай.

"та самая ,одна на всей планете такая" 

Не накручивай себе эту мысль, ибо она эти отношения и погубит.

Ближе к теме. Никогда не понимал, не понимаю и наверно никогда не пойму откуда у некоторых людей появляется мысль, что отношения должны начинаться с вопроса - "Ты будешь моей девушкой?" или "Давай начнем с тобой встречаться?" Ну ведь идиотизм подобные вопросы спрашивать, а ведь такие вопросы постоянно у людей всплывают. Мой тебе совет автор - эти вопросы в мусорник и на свалку, у тебя все и так впорядке, покрайне мере на данный момент. Но не забывай что ты в подвешенном состоянии до регулярного секса, она тебя знает уже давно и ей без проблем тебя отправить в ДОД, так что на одних поцелуях не останавливайся.

Судя по тексту 15-17)но учитывая что учитесь на заочке то немного больше.

1.зачем ей говорить что ты хочешь быть с ней есть другой намного лучший вариант.

варианты:пригласи на свиданку. Дальше пригласи ее к себе домой.Сделай дома типо романтики вино,свечи и т.д. Когда вы будите уже дома начинай прожимать ее на секс

после этого уже и ты и она поймете что вы вместе и все такое, и не тени с этим ,а то окажешься в доде(.

читай факт.

и напиши сколько вам лет.

Судя по тексту 15-17)но учитывая что учитесь на заочке то немного больше.

1.зачем ей говорить что ты хочешь быть с ней есть другой намного лучший вариант.

варианты:пригласи на свиданку. Дальше пригласи ее к себе домой.Сделай дома типо романтики вино,свечи и т.д. Когда вы будите уже дома начинай прожимать ее на секс

после этого уже и ты и она поймете что вы вместе и все такое, и не тени с этим ,а то окажешься в доде(.

читай факт.

и напиши сколько вам лет.

мне 20 ,ей 21. Пробовал однажды тонко завести разговор за секс ,она сразу дала понять ,что пока что рано

Нащет "та самая ,одна на всей планете такая" , я написал с сарказмом конечно

А зачем об этом говорить то???))()(

дело сейчас вообще не идет о сексе. Я ее слишком хорошо знаю.И если она с парнем не будет приличный строк, то ничего не выйдет. И это я не пришел к такому выводу ,а есть достоверная инфа )

да и вообще не ставил никогда себе за цель переспать с ней и не стремлюсь впринципе

Ты сначала соблазни, только потом люблю/немогу.

Не стремишься переспать в кучей девочек? Правая рука помогает тебе в этом!

Вариант 1

1) Перестань дрочить

2) Необходим эмоциональный всплеск => нужен секс => читай факи

3) Понравился секс (если он у тебя не первый :D ) и человек => ЛТР

Вариант 2

1) Перестань дрочить

2) Пропади на две недели

3) Появись с темой, что надо было резко уехать (корова у бабушки заболела)

4) Секс

5) ЛТР

Все просто!

Ну из «Друзей» в «Отношения» только один путь, и путь этот - секс. Тем более вы не 16летние ребятишки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...