Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экстраординарный муж и с_ка жена. ЛТР 6 лет

Рекомендованные сообщения

да, у меня есть чувство вины перед ним за то, что я его бросаю.

Ответь сама на вопрос: Почему и зачем ты на себя берешь такую ответственность и груз вины, что тебя заставляет? И от этого тебе самое будет легче отталкиваться и двигаться дальше. .

как наиболее безболезненно преодолеть разрыв (и для него, и для меня)?

не допускать:

я знаю, что он не даст мне такой возможности (точнее, он найдет, как меня достать)

Сводить общение к минимум только по рабочим моментам если необходимо. Общение как с любим другим сотрудником на работе. Остальное обрубать.

В отпуск телефон не бери, родным можно позвонить оттуда без проблем и без своего телефона.

Больше двигаться и уделять времени тому и чему чего ты так давно хотела.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Ответь сама на вопрос: Почему и зачем ты на себя берешь такую ответственность и груз вины, что тебя заставляет? И от этого тебе самое будет легче отталкиваться и двигаться дальше. .

как наиболее безболезненно преодолеть разрыв (и для него, и для меня)?

Сводить общение к минимум только по рабочим моментам если необходимо. Общение как с любим другим сотрудником на работе. Остальное обрубать.

В отпуск телефон не бери, родным можно позвонить оттуда без проблем и без своего телефона.

Больше двигаться и уделять времени тому и чему чего ты так давно хотела.

Как почему? Потому что психологически он мой "ребенок". Столько вытерпеть, сколько может мать, не может от мужчины ни одна женщина. Поэтому и терплю терпела все его закидоны... По поводу игнора - я предупредила его об этом (несколько месяцев общение будет только по работе и только через Скайп). Он в шоке, но я понимаю, что по-настоящему прочувствует это только когда окажется один на съемной квартире.

пАганый Кайот, если бы за суперумный пост можно было бы дать звезду, я бы вручила ее вам. Я весь день хожу под впечатлением от вашего поста. У меня будто сложился пазл и я увидела картину в целом. А ведь оба психолога, к которым я ходила, намекали мне на то, о чем сказали вы. Только вы сказали так, что до меня дошло. А они делали это очень туманно и не смогли пробиться к моему сознанию: "у тебя способность растить мужчин" (к тому, что со мной он достиг социального и материального успеха) и "ты потянешь не одного и, возможно, даже не двух мужчин" (мол, чтоб я еще заводила любовников). Как это я не поняла сразу, на что они намекают? Ведь действительно, кто растит мужчину? Первой это делает мать. К тому же, она может одновременно воспитывать нескольких детей и не будет ущемлять их (т.е. это не измена)... А я-то думаю, что ж мне так некомфортно после того романа? Ведь по поводу любовника меня уже попустило, что ж так колбасит-то? А все так просто. Колбасит от того, что я больше не хочу быть мамой 40-летнему мужику.

Ребята, всем огромное спасибо за участие в моей темке. Реально вы мне очень помогли. Каждый по-своему, а пАганому Кайоту ваще респектище! Засим удаляюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...