Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиженная ранее девушка для ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Небольшая предыстория...Года 4 назад был в ЛТР и познакомился с неплохой девушкой, общались гуляли и тд. Она захотела большего, отправил ее в ДОД очень не красиво, можно сказать послал ее прямо. Не общались после этого 2 года (даже не здоровались), потом вышел из ЛТР, она узнала и начали опять общаться. Все время только дружеское общение, флирт. Сейчас проводим иногда время вместе, гуляем, кинотеатр, кафе. (Спонсорство отбросим, каждый платит за себя и тп). Частые переписки, созвоны. При этом часто приглашаю ее к себе и тут она начинает вспоминать как ее обидел когда-то. Потом ее любимая фраза "Не встречавшись...бла бла бла...", "Ты не мой парень..."(когда говорю ей что то не делать). Не знаю что она хочет этим сказать? Мне нужно что ли предложить ей встречаться?(как в яслях каких-то). Как себя с ней вести вообще не представляю. Открытый флирт, стебу ее постоянно. ОЖП как и мне 22. Думаю девственница. Может кто с таким сталкивался, что с ней делать? :)

Флиртуешь - флиртуй дальше. На все ее тупые фразы отвечай стебом. Или, например, "ну ладно, беги через проезжую часть на красный. Действительно, чего это я тебе указываю". Покажи, что тебя ни капли ее поведение не задевает и тогда твои действия начнут задевать ее.

Флиртуешь - флиртуй дальше. На все ее тупые фразы отвечай стебом. Или, например, "ну ладно, беги через проезжую часть на красный. Действительно, чего это я тебе указываю". Покажи, что тебя ни капли ее поведение не задевает и тогда твои действия начнут задевать ее.

Так всегда и делаю. Нервничает, обижается. У нас и не ДОД (хотя под настроение посылаем друг друга туда) и мы не вместе. Тут уже дело как я понимаю, кто кого нагнет...

Напомнила тебе чтобы ты сказал " Прости меня за блаблабла" и кароче сам дадумаешь.

Делай что хочешь

Никогда не извинялся. Сказал один раз цитату про прошлое. Типа что было то было и прошлое мешает жить в будущем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Что было?Как быть?

2. 32

Что было?Как быть?

3. 32

Что было?Как быть?

4. 4

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 28

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...