Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки есть парень.

Тимоха305

Рекомендованные сообщения

У меня возникла сложная ситуация: К нам на работу пришла хорошая девушка. Через какое то время мы с ней познакомились и она первая сделала шаг… Мы общаемся с ней уже больше неделе, она очень веселая, интересная, мы каждый день обедаем вмести, после обеда разговариваем, иногда после работы она меня подвозит до метро, в общем все круто она мне очень нравится, НО она сразу сказала что у нее есть парень… я после этого стараюсь не флиртовать с ней т.к. боюсь испортить отношения, но с ее стороны часто замечаю флирт… я не могу понять чего она хочет и очень хочу что бы наши отношения были больше чем дружеские… Я знаю что это не правильно, но не могу не чего поделать с собой… Что делать? Как мне быть?

Ключ в первой же фразе: "У меня возникла сложная ситуация: К нам на работу пришла хорошая девушка. Через какое то время мы с ней познакомились и она первая сделала шаг…". Как делать и как быть? Не тупить. Проявлять инициативу. Если она тебе настучит по рукам и перестанет с тобой общаться впредь - неадекватная, сама флиртует, сама отстраняется. Правда ты в позиции снизу. Она тобой командует и ты от нее зависишь. И в такой ситуации любые твои активные действия будут смотреться смешно и точно ситуацию не исправят.

Думаю главный косяк ты уже сделал.

Стормозил + проглотил проверку (Да, про парня скорее всего была проверка).

Парень у неё есть на самом деле... В соц сетях стоит статус ним. А какие то активные действия боюсь делать потому что боюсь испортить отношения... С ней весело, не надо напрягаться, она постоянно сама болтает и что то рассказывает.

Ты чего с ней хочешь? ЛТР, секс, засос. Или просто остаться приятелями и ничего не менять?

Да я, парни боюсь что начну какие то действия и испорчу отношения... А хочу я чтоб он была со мной... Она мне очень нравится. Может есть пару каких то фишек как ее увести???

10.01.2014 в 17:22, Тимоха305 сказал:

Да я, парни боюсь что начну какие то действия и испорчу отношения... А хочу я чтоб он была со мной... Она мне очень нравится. Может есть пару каких то фишек как ее увести???

Куда увести?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...