Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 21. Я заканчиваю учебу, ей еще год учиться. Учимся на разных факультетах.

Познакомился на массовом мероприятии, которое проводил универ, на льду. Под конец вечера увидел её, покатал (она плохо на коньках стоит) взял телефон. До нового года не смог вытянуть на встречу, встретился в этом году. Перед новым годом пообщались в сс минут 10, свел разговор, что общение в сс фигня, эмоции не передать и вообще я это не люблю. Согласилась, больше не переписывался. 

До места встречи ей надо было ехать около часа, но спокойно согласилась. Единственное, опоздала на час, перед этим отзвонившись минут за 20. Отработал, сказав, что сам опаздываю и собирался ей сам звонить. 

Пригласил её вечером погулять в парк. Темно, видно всю Москву.

При встрече хотел поцеловать её в щеку, но из её движения было видно, что готова была к поцелую в губы. Не косяк, но проморгал этот момент. Можно было раньше перевести разговор в нужное русло.

Сама встреча шла крайне положительно. По темам катались спокойно, практически без пауз. Естественно начальные темы задавал я, после уже общались обо всем. Интересовалась мной и моей жизнью. 

Кинестетика была. Минуты через 2, когда переходили дорогу, взял за руку, после отпустил. Когда подошли к парку, была лестница в снегу, так же помог спуститься. Ну а так как в парке все дорожки, не чищенные и были во льду/снегу, минуты через 3 взял за руку и практически все время шли так.

Дошли до нужного места, пару раз приобнял когда показывал что-то, понюхал волосы, сделал пару комплиментов, гладил по руке, не отстранялась. Показал пару фокусов К++ и попытки выведать тайны. Тайны успешно сохранены.

Пару раз говорила двусмысленности, которые я моментально сводил к теме секса, но о сексе не говорили. Смущалась она чаще, чем я. 

Был разговор про пикап. Сказала, что был парень, который её познакомил с миром. После спросила, почему я напрягся, когда она подняла эту тему, вот тут затупил, нужно было отшутиться, но вместо этого сказал, что я тоже немного знаю этот мир. Спросила, как же я в него попал. Рассказал, что это был один из этапов моего постоянного саморазвития.

Из косяков.

Во первых не уложился в отведенное время.  Вместо часа пообщался 2 часа. Вместо заложенного часа.

Второй косяк. На холме, где открывается красивый вид, должен был её поцеловать, но не поцеловал.

Третий косяк припишу к разговору о пикапе.

В косяк можно занести обнимание перед вторым поцелуем. Вроде я её и отпустил, попрощался, обнял на прощание хз зачем, после, еще пару фраз поцелуй и разошлись.

Из плюсов.

Крайне положительный опыт общения, темы для разговора находил быстро. Отлично налаженный рапорт (ИМХО), постоянные положительные эмоции. (К тому же у меня сейчас идет опыт в плюс)

В конце пару поцелуев и К+.

Собственно вопрос про вторую свиданку. Опыта вторых свиданий меньше чем первых, потому вопрос.

Вроде бы рапорт настроен хороший, есть идея провести свидание в кинотеатре. Там включить более активную кинестетику и смотреть на её поведение. Стоит ли вторю свиданку проводить в кино? И если проводить, то лучше на моей территории, что бы она ехала и самому в её район приехать? Место для секса есть только одно - машина.

P.S. Почему мог возникнуть такой вопрос. Прогнав в голове семинары и перечитав пару книг в голове мысли, что если делать не по плану, то нихрена не получиться.

Автор, я не пойму, а какие ты ответы хочешь услышать, если вопросов нету?
Или ты просто так решил поделиться своей историей?

В любой непонятной ситуации, делай - некст, т10д :lol:

да судя по твоему описанию ты весь какой-то напряженный. не уложился в отведенное время, должен обнять, должен потрогать, через 2 минуты и 53 секунды должен поцеловать.. должен трахнуть и должен дать ей в рот ))

пойми, ты никому ничего не должен. все должно основываться на твоем желании, а шаблоны нужны для некоторого облегчения понимания процесса соблазнения.

например во всех шаблонах дают совет трогать, и трогать начинать надо сразу. когда ты трогаешь ты даешь невербально понять, что ты не друг, дальше с поцелуями тоже самое.

Поэтому действуй по своим желаниям. Хочешь обнять и поцеловать, делаешь это не задумываясь подходящий ли для этого момент, не надо сидеть и высчитывать секунды, часы и отмечать галочками выполненные пункты. время свидания рекомендуется час, для того чтобы уходить на пике эмоций, так чтобы она хотела еще тебя увидеть, так чтобы хотелось продолжения.

обсуждать пикап на мой взгляд, так же не стоит. проще отшутиться. скажи что слова пикаперы ассоциируются у тебя с типом кузова машины - пикап. выдумай на ходу историю про то как ты с друзьями поехал на пикапе в лес и там застрял и пришлось ночью идти искать помощь, а твой друг оказался не таким смелым как ты, и тебе пришлось одному, ночью без фонаря идти по лесной тропе, начался дождь и т.д. и при слове пикап у тебя мимолетно пролетает эта история и поэтому ты несколько напрягся вспоминая как ты ночью под дождем один в лесу искал трактор ))

Автор, я не пойму, а какие ты ответы хочешь услышать, если вопросов нету?

Или ты просто так решил поделиться своей историей?

В любой непонятной ситуации, делай - некст, т10д :lol:

Да, сори, во время редактирования вопрос был успешно затерт  :unsure:

да судя по твоему описанию ты весь какой-то напряженный. не уложился в отведенное время, должен обнять, должен потрогать, через 2 минуты и 53 секунды должен поцеловать.. должен трахнуть и должен дать ей в рот ))

пойми, ты никому ничего не должен. все должно основываться на твоем желании, а шаблоны нужны для некоторого облегчения понимания процесса соблазнения.

например во всех шаблонах дают совет трогать, и трогать начинать надо сразу. когда ты трогаешь ты даешь невербально понять, что ты не друг, дальше с поцелуями тоже самое.

Поэтому действуй по своим желаниям. Хочешь обнять и поцеловать, делаешь это не задумываясь подходящий ли для этого момент, не надо сидеть и высчитывать секунды, часы и отмечать галочками выполненные пункты. время свидания рекомендуется час, для того чтобы уходить на пике эмоций, так чтобы она хотела еще тебя увидеть, так чтобы хотелось продолжения.

обсуждать пикап на мой взгляд, так же не стоит. проще отшутиться. скажи что слова пикаперы ассоциируются у тебя с типом кузова машины - пикап. выдумай на ходу историю про то как ты с друзьями поехал на пикапе в лес и там застрял и пришлось ночью идти искать помощь, а твой друг оказался не таким смелым как ты, и тебе пришлось одному, ночью без фонаря идти по лесной тропе, начался дождь и т.д. и при слове пикап у тебя мимолетно пролетает эта история и поэтому ты несколько напрягся вспоминая как ты ночью под дождем один в лесу искал трактор ))

Напряжение не было, за временем не следил, получал удовольствие от общения. Попрощался на пике.

Косяки искал постфактум

В общем вопрос прост. Стоит провести вторую свиданку в кинотеатр, и если да то в моём или её районе.

Очередная тема , где начитавшись пикапа и проведя свиданку , появляется куча вопросов и проблем.

Да будь ты собой , не загоняй себя ни в какие рамки два часа , там нужно было целовать итд

Сейчас твоя проблема в том , что ты действуешь очень шаблонно, не естественно, я думаю девушка это заметила . Срочно вернись в себя !!!

На второе свидание можно идти в кино, но я считаю , что после должно быть небольшое

Продолжение в кафе либо уже в машина.

Кино это как фундамент постройки киннестетики будет от легкой и выше, а дальше уже смотреть будешь.

Мне кажется кино не лучший вариант. Я бы сходил с ней на каток, намного больше эмоций, плюс кинестика 100% от которой она не отморозится. Потом смена мест, например кафе, после можно и домой тащить, в машине сложно прожимать, тем более если мало опыта и у тебя и у неё, какая тачка?

Очередная тема , где начитавшись пикапа и проведя свиданку , появляется куча вопросов и проблем.

Да будь ты собой , не загоняй себя ни в какие рамки два часа , там нужно было целовать итд
Сейчас твоя проблема в том , что ты действуешь очень шаблонно, не естественно, я думаю девушка это заметила . Срочно вернись в себя !!!

На второе свидание можно идти в кино, но я считаю , что после должно быть небольшое
Продолжение в кафе либо уже в машина.
Кино это как фундамент постройки киннестетики будет от легкой и выше, а дальше уже смотреть будешь.

Да, про начитался, тут ты прав. Тогда постараюсь абстрагироваться от шаблонов. Что имеется в виду под продолжением в машине? 

Мне кажется кино не лучший вариант. Я бы сходил с ней на каток, намного больше эмоций, плюс кинестика 100% от которой она не отморозится. Потом смена мест, например кафе, после можно и домой тащить, в машине сложно прожимать, тем более если мало опыта и у тебя и у неё, какая тачка?

Познакомился на катке, и она побаивается на него идти, так как почти не стоит на коньках. Машина primera p12, сзади места много. Но по поводу прожима ты скорее прав.

Будь готов продолжить свидание после кино. ( а то сейчас опять дашь себе установку после фильма  - сразу оборвать свидание).

Дело в том, что в кинотеатре не всегда удается наладить хорошую кинестетику, засос. Если много людей рядом сидит, то скорее всего девушка будет стесняться, так что в этом плане лучше действовать не спеша. Заходи с далека - возьми за руку, приобними , за ногу погладь итд , думаю об этом ты читал. Таких движений, стесняться девушка не будет.

Уже после кинотеатра, когда установишь рапорт и девушка привыкнет к твоим прикосновениям можно и к более серьезным переходить. А для этого, я считаю, нужно более-менее укромное место - кафе с приглушенным светом , вечерний парк ( хотя это только летний вариант ), твоя машина.

Если в кино не затупишь сильно , то засос после в машине обеспечен на 100%.

Вообще , по опыту, если барышня идет на второе свидания - целовать можно смело, вероятность отказа ничтожно мала)

P.S. Знать и применять шаблоны пикапа нужно! Только делать это требуется правильно. А правильно, когда ты действуешь даже не думая об этом, естественно. Тогда это принесет результат. А так, если ты на свидании все время думаешь о том, какой шаблон применить, толку мало будет. Я думаю ты наверняка знаком с парнями, очень успешных с девушками, но даже не слыхавших о пикапе, задумайся в чем их успех)

Познакомился на катке, и она побаивается на него идти, так как почти не стоит на коньках. 

тем лучше для тебя, больше кинестики, больше доверия к тебе. А это как раз то, что отделяет тебя от секса с ней. Нужно так проводить свидания, чтобы они приближали тебя к цели, а поход в кино не приближает и не отдаляет. Тебе щас доверие прокачивать нужно, значит делать какое-то общее дело, достигать чего-то вместе, это сближает лучше всего. Сейчас зима, актуальны горные спуски на лыжах, сноубордах, снегоходы и т.д. 

Спасибо за советы.

Вызванивал сегодня, Пообщались минуты 2, позвал в кино, извинилась, сказала, что в понедельник начинается сессия (судя по расписанию так и есть). И сказала что числа до 19 не сможет из-за них встретиться. Но после готова встретиться. Далее минутный треп, сказал, что если будет свободное время наберу.

Тут либо косяки с моей стороны во время первой свиданки, либо реально не может, что маловероятно.

Думаю стоит пропасть на 10 дней полностью и работать над другими вариантами, а после пробовать опять вызвонить

Здесь я могу сделать только один вывод, твоя значимость для нее чуть ниже средней. Это поправимо , только на свидании. Вот после 19 го и пытай свой шанс.

Случайно заскочил сегодня к ней на страницу в сс. Фотку поменяла, в комментариях другой парень интересуется когда они смогут встретиться, перенесла его на конец января.

Теперь появился спортивный интерес  :D

в комментариях другой парень интересуется когда они смогут встретиться, перенесла его на конец января.

Теперь появился спортивный интерес  :D

У тебя появился интерес как быстро ТОТ парень сможет её окучить?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...