Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы по по пикап-развитию

ZakS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан.

Ситуация такая:

Вроде бы ФАКи читаю, стараюсь развиваться. Но всё хорошо, когда сижу дома и думаю... Когда же выхожу в поле - из 100% прочтенной информации, 99% вмиг улетучиваются (или же наоборот, могу переборщить, применяя ту или иную методику). К примеру, стараюсь держаться максимально спокойно и просто становлюсь каким-то занудой. Понимаю, что нужно нарабатывать опыт, но и ФАКи как-то нужно учится применять. Отсюда первый вопрос:

1) Как совмещаете теорию с практикой?

Или же бывает так, что начинается всё супер, а после первого свидания меня сливают. Почти постоянно. Анализируя свое поведение пришел к выводам, что нужно развивать: а) кинестетику; б) бредогенератор; в) метод Б и Д. Но здесь тоже столкнулся с некоторыми вопросами:

2) Как правильно "кинестетить" и не прослыть маньяком или озабоченным?

3) Как правильно "нести бред" и при этом не показаться занудой или надоесть девушке своим "бредом"? а в тех случаях, когда смешишь девушку, не стать просто клоуном... т.е. как вычисляете золотую середину в этом вопросе?

4) "Ближе/дальше". Понимаю, что мне (с моим уровнем пикап-развития) ещё рано касаться этого вопроса, но сам того не осознавая, часто прибегаю к ближе/дальше и... конечно же совершаю ошибки... Вопрос такой - в какие моменты правильнее уйти в "дальше" (но так, чтобы девушка не забыла) и когда делать "ближе" (чтобы угадать с моментом)? И самое главное - каким именно образом выполнять "ближе", и как это преподнести?

Друзья сказали, что во время разговоров я мало внимания уделяю эмоциям, и общение со мной - это просто обмен информацией. К тому же, сам по себе я - скорее серьезный, чем веселый.

кратко о себе:

22 года; работаю юристом + небольшой бизнес; занимаюсь верховой ездой и скалолазанием; рост 177; телосложение - худое (но я над этом работаю). Одеваюсь в классику.

что скажете? заранее, всем большое спасибо за уделенное внимание.

Опубликовано:

arhangell3

фоток сейчас нет. одеваюсь полностью в ZARA.

Vladimir1

не совсем верно... скорее, люблю "девушек вызывать" на дом. вот с этим надо бороться.

Опубликовано:

Vladimir1

не совсем верно... скорее, люблю "девушек вызывать" на дом. вот с этим надо бороться.

Ну тык и я вызываю. Но ни каких проблем в общении нет.

Как я уже говорил никакое общение с девушками

говорит о половых проблемах в постели, либо как я писал как минимум о дрочке.

Опубликовано:
Vladimir1

насчет общения Вы правы. оно у меня "никакое", но обусловлено это тем, что постоянно приходится работать. мало свободного времени... очень мало... поэтому и говорю, что легче вызвать на дом. но и отношений тоже хочется =)

Опубликовано:

что то я не понял, а зачем юристу учиться нести бред???

Может стоило бы открыть книгу - нуууу для начала - "Я познаю мир"

И завязывай с девушками по вызову!!! Юрист, а занимаешься .... 

Опубликовано:
САША1979

1) девушки, слушая мой юридический бред просто стараются сменить тему =) а на другие темы бредогенератор не так уж и развит;

2) усиленно читаю;

3) вот вот... стараемся...

Опубликовано:

1) Не напрягаясь. Начинаешь делать что получится (потомучто, как ни старайся, вначале будет - что получится), потом самое важное вспомнится само в процессе. Факи перечитываются с каким-то живым опытом, и моделируешь как надо было поступить в той-то и той-то ситуации. Потом снова делаешь. Главное во время практики приучи чувствовать себя комфортно.. Потому что практиковаться придется много..

2) Достаточно даже не задумываться что кто-то назовет тебя маньяком. Все социальные прикосновения безопасны. Даже если она что-то поймет, то не сможет внимание окружающих против тебя обратить. А если посто сама забузит, либо отложь этот шаг на чуть попозже, либо следующую.

3) И Миша Ширин и еще пару авторов писали на эту тему. Называется сие искусство - сторителлинг. Я весь свой конспект по этой теме не выложу, поищи сам.

4) Оооо. БД - это такая штука.. Я как ни старался закономерность найти, а по одним лишь книжкам этому не научишься. Учился на опыте - и в итоге, получился скорее большой набор разных ситуаций, в некоторых из которых, я знаю, надо делать Ближе, а в некоторых дальше. Поэтому смело наступай на все грабли:)

Разбавить слегка свою нудятину и добавить себе легкости - почитай, например, Брайана Трейси "Don't worry, be happy", мне помогает..

А, и пару слов о твоей эмоции в поле - когда девушку заинтерисовал - она сама эмоцию проявит. А когда девушка эмоционально как-то реагирует - с ней проще разговор вести. Если они холодные - дело не в твоей эмоции и поведении, вернее не только. Ты просто ее не заинтерисовал. Тут Т100Б может помочь, или цеплялку какую-то придумать себе.. Надеюсь помог - удачи!

Опубликовано:

Автор, у тебя такие за*бы потому-что теории намного > чем практики. Забей на умные книги пикап гуру, больше общайся, время от времени черпая знания из пикап материалов и психологии. Повторюсь. Мало опыта + много теории = каша в голове и хрень на свиданке.

Опубликовано:
Толян-Атаман

спасибо большое за развернутый ответ. как раз то, что искал :)

Хамeлeон

благодарю за ответ. вы правы. теперь я понял, почему у меня такая фигня на свиданках выходит. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...