Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ж, доигрался...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Знаю, что Вы мне напишете, после описания всей этой истории... У меня есть друг, который комментирует всю ситуацию так же, как возможно и отреагируете на нее Вы... Но я надеюсь, что хотя бы один человек полностью поймет меня и направит в нужное русло.
Итак, расскажу все как есть:
Мне 18 лет (18!!!), у меня никогда не было девушки, собственно я никогда и не целовался даже.
Существует в моем городе, в моем классе (да, да, знаю потом какого содержания будут сообщения на эту тему дальше) одна девушка чуть помладше меня. Она перебила всех девушек, которые мне нравились, собственно этим и заинтересовав меня. Я начинал строить отношения, она мне в этом деле даже поддавалась (возможно понимая, что мне нужна поддержка).
Где-то тормозил, где-то наоборот спешил слишком. Результат: попал в ДОД, выйти из него не получается...

Забей, найди другую девушку, Т10Д - скажете Вы? -Да, конечно, это выход, но не за такими советами я решил обратиться сюда (такие советы я могу услышать и от друга)... Я реально люблю ее и убеждаюсь в этом все больше и больше! Меня перестали привлекать любые другие девушки, мне нужна только она... (18 летие кстати я встретил рядом с ней)

За все время, пока я ухаживаю за ней (а это 2,5 года), я добился хорошего статуса в лице ее родителей и некоторых подруг. Но даже это не влияет на нее, как оказалось...

Сегодня пришло сообщение, до конца добившее меня... "включи, пожалуйста, мозг! все, финишная прямая, уже ЕГЭ скоро сдавать, а у тебя любовь в голове! я не буду с тобой встречаться в 11 классе!"
Согласитесь, приятного мало... (проблем с учебой, кстати, у меня вроде нет)

Я решил сделать неольшую паузу в отношениях, может поможет... На форуме прочитал много советов следующего содержания: "Сделай перерыв, а в это время повстречайся с другими девушками, а потом вернись к ней"
Конечно, я не буду спорить, что это поможет в большинстве ситуаций, но я с небольшого городка, где "повстречайся с другими девушками" будет означать "навсегда прощай, девушка моей мечты!!!"

Знаю, что подобных моему сообщений на форуме море, но, пожалуйста, войдите в мою ситуацию...

Я знаю, что всего я должен добиться сам, но от Вас мне нужен совет.. Что мне делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?

у тебя страсть, а не любовь. Забей на нее временно. Значимость завышена, так ничего не получится. Займись учебой, девушка права. Сдашь егэ на отлично - поступишь в вуз в каком-нибудь большом городке и будут у тебя девочки. С этой ничего не получится, пока она не дает тебе покоя.

Займись собой, учеба, спорт, хобби. Пропасть тебе не получится, вы же в одном классе учитесь (?), поэтому не разговариваешь с ней.

• Бывший советник
Она перебила всех девушек, которые мне нравились

main_big.jpg

По теме - ты молод, неопытен, она тоже молода. Ты как мужчина ею не воспринимаешься - за два с половитной года не поцеловал даже => записан в тормоза, какие ещё ты "отношения" строил там? :)

И если ты начнёшь сейчас бегать вокруг неё, то "девушка твоей мечты" точно не станет твоей. Сам правильно расписал - нужно охладить голову, снизить её значимость, заняться собой и другими девушками, другого пути нет.

Как раз таки "повстречаться с другими девушками" - более вероятный путь к сердцу/под юбку твоей прЫнцессы))

За все время, пока я ухаживаю за ней (а это 2,5 года), я добился хорошего статуса в лице ее родителей и некоторых подруг. Но даже это не влияет на нее, как оказалось...

Жаль, что ты не хочешь встречаться с её родителями или подругами.

Тебе самому не кажется, что роль хорошего мальчика, который добивается хорошего статуса, не котируется у девушек. Может стоит немного сменить поведение. И кроме подготовки к экзаменам уделить время своим друзьям. Молодость короткая.

Конечно, я не буду спорить, что это поможет в большинстве ситуаций, но я с небольшого городка, где "повстречайся с другими девушками" будет означать "навсегда прощай, девушка моей мечты!!!"

Вот тото и оно, что тебя зажало от страха потери. Страха потери того, чего у тебя еще нет. Ты додумываешь за ней "Ну вот, он стал встречаться с другими девушками, теперь я ему точно не дам". Да не будет такого.

Как бы вы поступили в такой ситуации?

На твоем месте я бы послушался друга.

Да, кстати, она правда перебила всех твоих бывших? Жестко.

Резко пропади со всех радаров, удались из СС, телефон не бери, на смс не реагируй. Она сама тебя тебя найдет. Ну а если ты в этот момент еще и не сам, а с девушкой будешь, то будет тебе счастье))

Она перебила всех девушек, которые мне нравились

main_big.jpg

Ну не настолько :D

ФАК по АнтиДоду в помощь. Все обычно банально и просто.

Читал, сделал вывод, что на время надо "залечь на дно". Остальное делать боюсь - один неверный шаг и все...

Вот тото и оно, что тебя зажало от страха потери. Страха потери того, чего у тебя еще нет. Ты додумываешь за ней "Ну вот, он стал встречаться с другими девушками, теперь я ему точно не дам". Да не будет такого.

Боюсь, что будет, она - очень принципиальная девушка...

Да, кстати, она правда перебила всех твоих бывших? Жестко.

Так как слово "перебила" уж очень понравилось обитателям данного форума, то признаю свою ошибку: это слово следовало написать в кавычках или заменить на синонимичное выражение (например "переключила внимание") :D

• Бывший советник

tesla
Слишком много слова "боюсь". Пока ты боишься - успеха и не жди, такие пироги. Это аксиома :)

Хуже-то точно уже не станет - ты не можешь потерять то, чего не имеешь, сечёшь, о чем я?)

"один неверный шаг и все..."

Она богиня что ли? Делай, что хочешь в меру. Это твоя жизнь. Ты должен получить то, что желаешь, любыми способами, изложенными в факах.

Из сс не удаляйся, как выше сказали, просто не заходи.

Ты видишь ситуацию только с точки зрения "мужской" логики. Имея только эту точку зрения, ты и сыкуешь.

Откуда ты знаешь о ее принципах? Она их как - то озвучила? "Парень должен добиваться девушку и не сдаваться"?

Принимая ее правила игры, ты проигрываешь.

Эх, на сегодня последнее сообщение, так как ограничение стоит...

tesla
Слишком много слова "боюсь". Пока ты боишься - успеха и не жди, такие пироги. Это аксиома :)

Хуже-то точно уже не станет - ты не можешь потерять то, чего не имеешь, сечёшь, о чем я?)

Да, понимаю.. Но у меня есть мечты, надежды... Если я потеряю ее (просто в "потеряю" вкладываю некий иной смысл, нежели в "не добьюсь"), то буду убиваться очень долго => заваленные экзамены, постоянные ссоры с родителями и друзьями, так как на них кидаться буду (постоянно в себе это замечаю и ничего поделать с собой не могу, но это уже скорее вопрос психологии)...

Ты видишь ситуацию только с точки зрения "мужской" логики. Имея только эту точку зрения, ты и сыкуешь.

Откуда ты знаешь о ее принципах? Она их как - то озвучила? "Парень должен добиваться девушку и не сдаваться"?

Принимая ее правила игры, ты проигрываешь.

Да, она заявляла иногда: "это мои принципы". Начиная с того, что "у мужчины должна быть лишь одна подруга" (простите за такое резкое высказывание, просто цитирую ее слова), заканчивая "у тебя есть друг, сходи туда-то с ним, а не со мной (раз у тебя друзья есть)".
Принимая свои правила, часто оказываюсь в еще более худшей ситуации, чем если бы "играл по ее правилам" (проверено на опыте).

Прямым текстом сказано... ну чего тут не понять? + она скорее всего девственница.... у таких есть своё видение отношений...

пока не станешь мужиком не трогай её... а когда станешь.... думаю она тебе будет не нужна.

Я ж те говорю, у тебя "мужская" логика.

Да, она заявляла иногда: ............................ что-то там, что-то там.............

Ты улавливаешь только вербальную информацию. На основе только вербальной информации ты можешь делать неправильные выводы. Почитай про скрытые сексуальные сигналы. Пойми, кроме того, что бы услышать, надо прочувствовать(скалибровать).

Говорит, что бы шел с друзьями - ревнует к друзьям, так же проверяет тебя. И поверь, ты проверки заваливаешь.

Ты думаешь, что ты в худшей ситуации - а может это виток "Ближе Дальше", которое качает только она.

Она тебе сама дала имбарго на знакомство с другими. Вот у тебя будет повод проверить соответсвие ее мыслей и высказываний. Если порадуется как за друга, я удивлюсь. Если начнет катить бочку, ты наконец поймешь, что сказанное не стоит воспринимать слишком серьезно.

Хорошим тоном, будет считаться переварить информацию и писать уже завтра. Но если не терпится, попробуй менять последнее сообщение.

Не вижу смысла что либо тебе советовать.

У всех была такая любовь, все ее проходили.

Она первая , она тяжелая , но не последняя .

Тебе не быть с этой девушкой никогда , это 98%

И никакие советы добиться ее не поможут.

Поверь , пройдет время и ты будешь думать за что мог полюбить ее...

Ты полюбил ее , но она же по сути ничего не делала , ты полюбил ее такой какая она есть . Но это оказалось не взаимно .

Прийдет день, когда ты полюбишь взаимно, просто поверь мне)

Ой, а можно фотку ее, в ЛС хотя бы? Просто любопытно из-за чего этот сыр бор. По делу - тебе уже расписали. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - старина классик был чертовски прав. Как можно встречаться даже без поцелуев? 18 летие встречать рядом с такой девочкой - сомнительное занятие. Пойми, когда ты на ее слова: "Не ходи к друзьям, будь со мной" остаешься с ней, ей и с дивана вставать не надо, это как рыбалка, понимаешь? Клюешь на пустой крючок. Ругаться с родителями и друзьями из-за какой-то девственницы - безрассудство. Экзамены ты сдашь, не парься. ЕГЭ это не безпробудный лес. Что я тебе со 100% уверенностью скажу - она тебя не полюбит. Никогда. Увы и Ах! Но вот хорошенько подразнить ее и вызвать сексуальный интерес ты вполне сможешь. Но для этого тебе нужно из заискивающего 11-классника превратиться в мужика. Говорит не общаться с ней - так и не общайся. Приходи в школу, учись, болтай с другими девочками, учись общаться. Главный совет - сходи на Пикап-Тренинг. Или вбей в поисковике и смотри что есть. А вечером встречайся с друганами и иди поиграй в бильярд, посиди в баре, да чего я тебя учу=). И лет через 5, она, возможно, увидит в тебе мужика, загорится страстью и ты ее соблазнишь. Только через 5 лет, потому, что пока она девственница, она тебе не даст. Будет желание пообщаться - пиши ЛС. Помогу, чем смогу=)

все что могу добавить к выше написанному: она не будет твоей девушкой с таким как ты сейчас. у вас сейчас НЕТ ничего, только твоя влюбленность. ей вообще на тебя пофигу.

одно не понял - что значит "перебила всех девушек, которые мне нравились"? ты просто решил что она лучше их всех, да?

Ребята правы. Твои вопросы возникают из твоего незнания: "как же оно работает то?"

Все гораздо проще. В таком возрасте для девушек ты должен быть красив, обеспечен, идти в ногу со временем, иметь бунтарский характер, выделятся всеми сторонами разом, быть наглым, эгоистичным, настойчивым, дерзким и высокомерным. Не обладая такими качествами, ты попросту для них слюнявый щенок. Взять моего брата, 14 лет, от девушек нет отбоя, однако в таком возрасте у него все мысли уходят в другую степь. Классный руководитель меня заваливает жалобами, то драки, то сорванные уроки, то маты в сторону учителей. Нет, он не неуправляем, книга в зубы, час беседы, бокс, и он начал расти и развиваться. В подарок просит книги, имеет чувство стиля, опрятен, в спорте успехи. Одно но, у него, как и у многих проблема с расстановками приоритетов в жизни.

Вот и у тебя автор, проблема с расстановкой приоритета в жизни. Пикап начинается с саморазвития, работы над собой. Это своего рода комплекс программ, с помощью которых ты несомненно добьешься успеха. Пикап-развитие, а не комплекс слов и действий, которые нужно сделать и сказать, что бы девушка раздвинула ноги.

1. Твое здоровье. Прыщи, лысины, зубы, ногти, рукти, фигура.

2. Твой внешний вид. Стиль, прическа, опрятность.

3. Социальный статус. Твоя платежеспособность.

4 и 5-Образование, а именно

4) То, как ты говоришь. Уверенность, жестикуляция, невербалика, тон голоса, грамотная речь и так далее.

5) То, о чем ты говоришь-просто твое образование.

Пример, если прыщавый Вася подарит цветок, весь день прождав красотку у подъезда, он будет в ДОД, она примит цветы, это ее инстинкт, в последствии будет иметь ввиду, что от него можно что то получить.

Так же возьмем парня на бмв, мастера спорта по грекоримской, с совим бизнессом, отменным чувством стиля, и так далее, она примит его цветы и САМА БУДЕТ ИСКАТЬ ЕГО ВНИМАНИЯ! Ему попросту не надо будет делать ровным счетом ничего.

Запомни, эмоции к девушкам до секса непримелимы.

Пикап-искусство продать себя по дороже. Да да. Ты должен стать желаемым женщинами мужчиной. Спорим, у тебя есть любимый фрукт? И ты покупаешь себе вещь сопоставляя качество и цену, бренд, цвет, функции. Так же и девушки. Надеюсь ты выключишь эмоции и примишь данную информацию как следует, а не как "буквы"

Ребят, здесь нет смысла ничего советовать. Автор все равно по своему поступит. Пока он сам не осознает свое положение со стороны , не помогут никакие советы. Сам бывал в такой ситуации, когда влюблен и без опыта , то это гремучая смесь.

Пусть поступает как знает , зато потом , когда будет сам же смеяться над собою , таких ошибок творить не станет . Как говорится , опыт он бесценен )

Я ж те говорю, у тебя "мужская" логика.

Да, она заявляла иногда: ............................ что-то там, что-то там.............

Ты улавливаешь только вербальную информацию. На основе только вербальной информации ты можешь делать неправильные выводы. Почитай про скрытые сексуальные сигналы. Пойми, кроме того, что бы услышать, надо прочувствовать(скалибровать).

Говорит, что бы шел с друзьями - ревнует к друзьям, так же проверяет тебя. И поверь, ты проверки заваливаешь.

Ты думаешь, что ты в худшей ситуации - а может это виток "Ближе Дальше", которое качает только она.

Она тебе сама дала имбарго на знакомство с другими. Вот у тебя будет повод проверить соответсвие ее мыслей и высказываний. Если порадуется как за друга, я удивлюсь. Если начнет катить бочку, ты наконец поймешь, что сказанное не стоит воспринимать слишком серьезно.

Хорошим тоном, будет считаться переварить информацию и писать уже завтра. Но если не терпится, попробуй менять последнее сообщение.

Спасибо большое, учту Ваши советы!

одно не понял - что значит "перебила всех девушек, которые мне нравились"? ты просто решил что она лучше их всех, да?

Для меня - да. Девушки, с которыми я был ранее знаком, ушли на второй план, после знакомства с ней.

Остальное делать боюсь - один неверный шаг и все...

Что за херню ты написал?

Ну почему сразу "херню"?) Просто она очень дорога мне, потерять ее - это в какой-то степени потерять себя...

Трудно объяснить эту идею на самом деле...

Например для кого-то в жизни самым главным является дом, для кого-то - автомобиль, для кого-то - какой-то другой предмет, для  кого-то - жена, дети, а для меня (так как про жену и детей говорить пока рано) - она.

Просто у каждого в жизни свои ценности.

Ребят, здесь нет смысла ничего советовать. Автор все равно по своему поступит. Пока он сам не осознает свое положение со стороны , не помогут никакие советы. Сам бывал в такой ситуации, когда влюблен и без опыта , то это гремучая смесь.

Пусть поступает как знает , зато потом , когда будет сам же смеяться над собою , таких ошибок творить не станет . Как говорится , опыт он бесценен )

Да, не спорю, поступлю я по-своему, решив все САМ, обдумав свои действия и положение. Но именно за советом я и обратился сюда ;)

Школу закончишь, уедешь в большой город "покорять гранит науки", забудешь про нее :) В школах редко красивую девушку встретишь, они начинают сиять, как бриллиант, уже после) Поэтому не стоит париться, если ты её не добьешься. Не бойся действовать сейчас, потом легче будет. Исправить ошибки можно всегда.

девушка правду тебе говорит, готовься к экзаменам

• Бывший советник
Ну почему сразу "херню"?) Просто она очень дорога мне, потерять ее - это в какой-то степени потерять себя...

Трудно объяснить эту идею на самом деле...

Например для кого-то в жизни самым главным является дом, для кого-то - автомобиль, для кого-то - какой-то другой предмет, для  кого-то - жена, дети, а для меня (так как про жену и детей говорить пока рано) - она.

Просто у каждого в жизни свои ценности.

Пройдёт время и ты поймёшь, какую глупость написал.

Тебе слишком мало лет, чтоб рассуждать о "главном в жизни", о ценностях. И слишком мало опыта, практически 0.

Растворяться в другом человеке, делать его целью жизни, целиком зависеть от него - ущербно и принесёт только вред.

Ну и немного приземлённей скажу: ты пойми, пока ты так размышляешь, у тебя с этой ОЖП ничего не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Что было?Как быть?

2. 32

Что было?Как быть?

3. 32

Что было?Как быть?

4. 4

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 28

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...