Где можно провести время с девушкой зимой?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
Проблема вторых свиданий
Ну вот, значит, не все так просто. Надо наводить на мысль, реагировать на ответы, слушать всякий бред... Простое анкетирование вообще кого угодно выморозит. Заметил, что если много времени проводишь молча (за компом работаешь, например), хорошо перед свиданкой посмотреть какого-нибудь Камеди-клаба, тогда шутки-прибаутки из тебя сами вылетать будут, а они всегда на ура заходят. -
71
Как знакомится с красивыми?
Какое дальше, какой игнор, какие дифирамбы, какой ВК? Что автор темы, что ты несете лютую дичь, а отвечаю не я, а ChatGPT, с комментов которой я угораю. Нейронке надо дать что-то на вход, на пустом месте она ничего не напишет. Что-нибудь реально тупое, чтобы получить в ответ угарное. Тупее тебя из тех, кто хоть что-то пишет, здесь нет никого. -
142
Проблема вторых свиданий
70% блекпилл и 30% редпил Просто мало кто хочет верить что жизнь частично предопределена тем насколько ты удочно выиграл в генетическую лотереию. Это всё пропоганда того что всё в твоих руках и то что усилия принесут пользу. Они то конечно принесут, но не совсем ту которую ожидаешь Вообще достаточно посмотреть каких мужчин набирют в бабские стрипушники, там не будет типично очкастых ботаников Так суть не в том что ты молчишь, ты делаешь так что говорить должна больше она. Тут тоже нужно соблюдать баланс, как и в отношениях -
142
Проблема вторых свиданий
Работает с определенным типом женщин. Но роль молчаливого слушателя довольна уныла. Я б затосковал. -
71
Как знакомится с красивыми?
Как его бомбит, как его бомбит) у меня плохие новости, похоже ты втрескался, делай дальше или игнор. Уже неделю под каждым моим постом ты пишешь дифирамбы, изучаешь мою страницу, время у тебя есть, а позвонить по видео связи 5 минут времени нет, не зареган в ВК он просто, ага, ты бы там уже 150 раз зарегался, если бы яйки были. Вот смотри, ты использовал весь свой словарный запас, без преувеличения, ну или большую его часть на оскарбление унижение чести и достоинства, совершенно незнакомого тебе человека и его семьи, а я тебе плохого что сказал? Мне в принципе изначально был понятен уровень твоего развития, когда ты с пеной у рта доказывал автору темы, что санкция за трейдинг криптой лишение свободы с чего и начались все твои подвиги в отношении моей персоны.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.