Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то тут не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Познакомился через сайт знакомств с одной очаровательной девушкой.

Встретились, оказалось "той, что надо".

Внешность, культура, спорт, языки, массаж, и короче говоря, у нее ооочень много увлечений - правильный человек.

Она чуток приболела в день встречи, но я настоял и приехал. Посидели в машине, минут 30. Общались на очень веселой ноте. Сообщил, что скоро вновь увидимся. Она восприняла эту идею с энтузиазмом. Проводил до дому, держал ее руку, т.к. очень скользко.

Зацепила она меня. через what'sapp редко перекидывался сообщениями. Задавал нестандартные вопросы ("Нравятся ли тебе Медведи?" хотел сходить в кино про медведей), пытался интриговать.

Общение у нас на высшем уровне, родные души.

Через несколько дней попытался с ней встретиться, но она не подняла трубку.

В следующий раз сообщил, что позвоню, она согласилась на встречу. Но в  назначенное время опять не взяла мобилу......

В первый раз отмазалась, будто не слышала. Во второй раз, будто была на дне рождения у подруги.

Отмазки узнавал, когда на следующий день спрашивал ее, в чем дело. Сама не пыталась сообщить причину, только по моему запросу.

ну не получилось и хрен с ним.

Но вот в третий раз... Согласовал с ней день за 3 дня до встречи. Она опять же с восторгом встретила эту идею, радовалась идее похода в кино.

За 3 часа до встречи - позвонил, чтобы уточнить лишний раз.

За час до встречи, она отправила сообщение с извинениями, не сможет встретиться, т.к. необходимо срочно встретить с вокзала подругу. Началась переписка. Она сообщила, что это не долгой процесс и она освободится через час.

Пусть будет так.

Я ей позвонил чуть позже назначенного часа. Она не подняла сотку.

Даже если ты тупая коза, которая не слышит своей мобилы, то ты ведь можешь перезвонить или хотя бы отписать в ватсаппе.

Т.е. такая ситуация:

Общение любит со мной, согласна встретиться. Но в назначенный час дает отмазку или не берет мобилу.

Знаю, что проще всего забить на неё, т.к. итак 2 девушки уже есть. Но она на данный момент именно та, которой я хочу заменить тех двух. Просто хочу и всё.

Как мне вломиться в её жизнь, чтобы это не выглядело по тряпочному и она ментов не вызвала от страха моей брутальности?

Понимаю, что скорее всего в те моменты ей звонил кто-то другой и она встречалась с ним или ними, но как мне вести себя?

Опубликовано:

у тебя есть две девочки, есть секс с ними,  а ты хочешь к этой? я правильно понял? не смеши)) были бы у тебя эти ожп ты бы даже и не парился.

тебя делают подружкой по переписке.

что тебе делать? перестань ей писать и звонить. пропади. тусуй с теми двумя. не устраивают они, ищи третью.

пускай героиня темы посидит, подумает. кода начнет пинговать, в атаку не бросайся. тебе от нее необходимо предложение встретиться. либо сама предложит и уже тогда на своих условия ты согласишься, либо будет звонить, а ты скажешь, что занят, но готов ей уделить чуточку своего драгоценного времени тогда-то и там-то.

и на будущее. если ты пригласил, а ожп отказала(позвонил, а она не услышала и т.д), то на твое Б она сделала Д. значит ты ей больше не пишешь и не звонишь, до тех пор пока она сама на связь не выйдет. иначе все твои повторные Б на ее Д, завалят твое БЗ (ух, как высказался :) )

Опубликовано:

очнись дядя, ты ей не интересен. Она соглашается на встречи и думает, вот если никто получше ничего не предложит тогда схожу, но как видишь есть у неё варианты лучше, а ты просто запасной вариант и очередной тип, который заваливает её вниманием.

Не позорься, забей на неё совсем, 3 раза тебя кинула, а ты всё думаешь как её выцепить.

Опубликовано:

у тебя есть две девочки, есть секс с ними,  а ты хочешь к этой? я правильно понял? не смеши)) были бы у тебя эти ожп ты бы даже и не парился.

На этих двух я как-бы не женюсь и долго встречаться не намерен.

А вот такую девку, чтобы цепляла, уже давно не встречал, вот и парюсь...

Задумываюсь о такой, чтобы встречаться не только для секса, а для полноценных отношений.

Не буду ж я жениться на телке, к которой ездил вдуть...

Опубликовано:

Нет, чувак, ты должен ее добиваться. Звони ей каждый день, проси о встрече, пиши кучу смс.  

ппц смешно

Опубликовано:

тут ситуация как ручей прозрачна!

Первого раза должно было тебе хватить, ну да ладно. Она вешает лапшу тебе только по твоему запросу, а это значит - ей абсолютно барбара на встречу которую вы согласовали, а это еще и неуважение к тебе как к мужчине.

На данный момент выход один и он банален, но действинен, как писали выше исчезни из ее кругазора на время, а лучше пока она тебе станет безразлична

тебя делают подружкой по переписке.

А вот это, уже ближе к истине))

Опубликовано:

А вот такую девку, чтобы цепляла, уже давно не встречал, вот и парюсь...

Просто на данный момент у тебя завышена ее значимость, и отсюда такие строки: она единственная, такую еще не встречал, она идеал, ангел, богиня.

Начинаешь париться, дрочить ее звоночками. Она уже понимает, что ты уже клюнул, как и те ТФНы, которые пишут звонят ей везде - стандартно, а их не мало, поверь.

И потом, ты для нее сливаешься в эту же толпу поклонников-дрочеров, и еще пытаешься ее оттуда пинговать.

Ей ты на данный момент не интересен, только ради потехи самооценки и поржать с подружками. А, и для нужных людей, у нее будет время всегда.

Почитай тут на форуме, таких тем полно - это классика.

Опубликовано:

Та ну автор, не гони. После таких забиваний на твои предложения надо забивать давно, хоть немного уважай себя.

Встретились, оказалось "той, что надо".
Она восприняла эту идею с энтузиазмом. 

Общение у нас на высшем уровне, родные души.
Она опять же с восторгом встретила эту идею, радовалась идее похода в кино.

Общение любит со мной, согласна встретиться.

если бы все было именно так, то тебя , она бы не динамила столь откровенно. Ты наверное не опытен, и не совсем разбираешься в поведении девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...