Перейти к публикации
пикап.Форум

Я для нее- подружка. Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Ситуация такова. 

Много лет дружу с компанией девушек. Их трое. 2- уже замужем. 3-я еще нет. Собственно о третьей пойдет речь.

Что мне, что ей по 25 лет. Друг друга знаем лет 6. Тесное общение началось года 4 назад. Работали вместе, затем и отдыхать стали одной компанией. Именно тогда я почувствовал, что между нами есть симпатия. Но получилось так, что я начал встречаться с другой. И симпатия у нее пропала.

Она является заводилой, организатором всех мероприятий. Обладает весьма специфическим характером, который порой невозможно терпеть. (может послать любого; говорит все, что думает). Очень уверена в себе.

Я же наоборот очень мягкий, податливый человек. Добрый, отзывчивый. Ну а если куда-то выбираемся, то я в компании единственный мужик (замужние крайне редко мужей с собой берут), и соответственно мне приходится принести то, отнести се. И в основном если просит она, то просьбы как бы в приказном порядке получаются. Я уже привык к этому, меня это не напрягает. А вот она похоже меня уже за мужика не принимает, а скорее как подружку)) Нам реально вместе весело, компания отличная, душевная.

И вот теперь я хочу соблазнить ее. Но как это сделать в моем положении? Не боюсь получить отказ, боюсь потерять дружбу. И тогда как нам дальше общаться? Такой дружбы явно после этого больше не будет.

Опубликовано:

Если все так, как ты описываешь, то шансов у тебя не много. Я вижу только единственный верный вариант, это ограничить общение и начать менться в лучшую сторону. Убрать мягкость, податливость, стать более уверенным. Твой характер, как у тебя сейчас - никому не нужен, ты и есть подружка. Если попробуешь подкатывать сейчас, то с 99% вероятностью у тебя не выйдет и к тебе станут относиться еще хуже:) 

Опубликовано:

Чего вы все так за дружбу цепляетесь? Уже третий-четвёртый пост подобный. Чем-то придётся рискнуть, лотерейный билет тоже стоит денег. Но в отличии от лотереи здесь от тебя зависит, будешь ли ты с ней или останешься ни с чем. По ситуации: немного раскрою предыдущее "Твердей": начинай отказываться от роли носильщика. Ключ: ты единственный парень, чтоб все на тебя обращали внимание и восхищались, а не чтоб ты всё таскал. Говорит приказным тоном - так же ей отказывай. Поверь, после первого же отказа её отношение к тебе изменится.

Опубликовано:

Прими эту критику правильно. Без обид.

1) Ты даже не подружка, ты слуга, носильщик, подстилка.

2) Значимость твоя даже не равна нулю,  уходит за минус.

3) Твои такие качества как доброта, отзывчивость не проявляются. А проявляются они когда ты по своей инициативе сделал доброе дело. Ты же выполняешь её приказы, проявляя лишь неуверенность, отсутствие характера и т.д. и т.п.

4) Ты слишком  мягок с ней, это факт.

В следующий раз когда она заговорит как начальник корпорации, проси её сменить тон. Если кабенится - тактично шлёшь даму на ЙУГ. Только тактично. Ты же не быдло какое-нить. И игнор, полный игнор. Либо до случаного контакта, либо до инициативы с её стороны.

Значимость пойдёт в +  , а самое главное - твои яйца вырастут :) 

Опубликовано:

Автор ты плотно прописался в роли подружки №4 и эта роль тебе определенно подходит. ОЖП не видет тебя в роли мужика и самца, ты поддатливый и исполнительный ослик в руках госпожи. Рви ты эти цепи и беги с этого бабьего кубла, минимизируй количество встреч и совместного времяпровождения, эти бабы тебе реально ничего не дают, а только угнетают тебя и твою личность. Стань менее досягаемым, общайся, знакомся и соблазняй других ОЖП, тебе 25 лет самй расцвет мужика, так пользуйся этим сполна, наслаждайся жизнью. Через месяц, полгода, год, все зависит только от тебя, переосмыслишь свою жизнь, поведение вернешся новым человеком для завоевания этой "королевы", если уже захочешь.

Опубликовано:

Чего вы все так за дружбу цепляетесь? Уже третий-четвёртый пост подобный. Чем-то придётся рискнуть, лотерейный билет тоже стоит денег. Но в отличии от лотереи здесь от тебя зависит, будешь ли ты с ней или останешься ни с чем. По ситуации: немного раскрою предыдущее "Твердей": начинай отказываться от роли носильщика. Ключ: ты единственный парень, чтоб все на тебя обращали внимание и восхищались, а не чтоб ты всё таскал. Говорит приказным тоном - так же ей отказывай. Поверь, после первого же отказа её отношение к тебе изменится.

Дело в том, что веду себя я так только в их компании. Привычка! Было время, когда я начал ей отказывать. Так общение практически свелось к нулю. Ее это злит.

Опубликовано:

Прими эту критику правильно. Без обид.

1) Ты даже не подружка, ты слуга, носильщик, подстилка.

2) Значимость твоя даже не равна нулю,  уходит за минус.

3) Твои такие качества как доброта, отзывчивость не проявляются. А проявляются они когда ты по своей инициативе сделал доброе дело. Ты же выполняешь её приказы, проявляя лишь неуверенность, отсутствие характера и т.д. и т.п.

4) Ты слишком  мягок с ней, это факт.

В следующий раз когда она заговорит как начальник корпорации, проси её сменить тон. Если кабенится - тактично шлёшь даму на ЙУГ. Только тактично. Ты же не быдло какое-нить. И игнор, полный игнор. Либо до случаного контакта, либо до инициативы с её стороны.

Значимость пойдёт в +  , а самое главное - твои яйца вырастут :)

Ну значимость ее для меня если и выше, то не намного. По отдельности мы фактически не общаемся, только в компании. Так что если игнорировать, то всех. А это не вариант. 

Да как можно назвать приказанием, допустим, принести воды в умывальник, если больше это сделать некому?  

Опубликовано:

А если предложить ей сходить вдвоем? Если тебя просят сделать то, что девочкам не под силу, отказываться не вариант. Тогда скажи ей: давай прогуляемся вместе. А вот "задания", которые и девочки могут выполнить, тебе делать не стоит.

Опубликовано:

Господин Невский все прекрасно описал. Что ты и где ты , и что с этим делать. 
А то что ты пишешь - не могу игнорить ее, ,боишься?? 

Да как можно назвать приказанием, допустим, принести воды в умывальник, если больше это сделать некому?

А ты ее о чем нибудь вообще, когда нибудь примерно в атком же тоне эм, просил?? О чем то чисто женском, типа пива мне, и тд. Уверен что нет ) 
Вот и думай. Так то вас в компании 3 подружки, и эта ожп. 

Опубликовано:

Сам себя ставишь в позицию прислуги. Тебя затем и берут в компанию. Точнее, сам за этим едешь. Прислуживать. 

Если тебя все устраивает - welcome.

А если нет - не ставь себя в такие ситуации.  Где тебя используют. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Скажи ей что-нибудь в духе:

"Женщина, где моё жрать?" (с)

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...