Перейти к публикации
пикап.Форум

Продинамила иль нет?Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой у друга на вписоне(Легионе).Целый вечер общались.В конечном итоге переспали.

После этого не получается вытащить ее на свиданку. Писал/Звонил ей ровно 2 раза.1 раз через день,звал прогуляться,сказала что это хорошая идея,но сейчас не может,работа все дела.Позвонил еще через 3дня,та же ситуация,работа,времени нет.Сказала даст знать как появится свободное время.Прошло еще 4 дня,он нее не слуху не духу.

Я так понимаю меня кинули?:D Бессмысленно 3 раз писать?

Может кто поможет советом,как поступить.

Зарание благодарен за ответ/cове.

Опубликовано:

Девок мало что ли? Не зацикливайся.

Да вроде нет,но именно эта запала в душу(если так можно сказать))

Опубликовано:

Трахнул её за просто так... Ничего даже не сделав для этого... Хотя оговорюсь, из твоего изложения, выходит что она тебя трахнула...

Зачем тебе свидание с ней? У вас всё уже было...

Да, и... Не вызванивается она потому, что секс с тобой не понравился... Хорошими любовниками просто так не разбрасываются...

Некст ----------->

Опубликовано:

Трахнул её за просто так... Ничего даже не сделав для этого... Хотя оговорюсь, из твоего изложения, выходит что она тебя трахнула...

Зачем тебе свидание с ней? У вас всё уже было...

Да, и... Не вызванивается она потому, что секс с тобой не понравился... Хорошими любовниками просто так не разбрасываются...

Некст ----------->

Как ничего не сделал?Я туда пришел))

Насчет секса не думаю.

Опубликовано:

В точку. Автор, штудируй факи по сексу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...