Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу испытать оргазм,чувствую пульсацию после

Юлия3793

Рекомендованные сообщения

Не могу испытытать оргазм,сначала вообще ничего не чувствовала даже приятных ощущений,приятные ощущения появились,но до оргазма не доходит,последний раз почувствовала пульсацию после акта,минут 10 внутри пульсировало,но я не думаю что это был оргазм,или это почти оргазм?)

А ты не кончаешь с парнем или вообще никогда не кончала? Ты "изучала" своё тело?

У девушек всё так сложно.

Пальчиками клитор поласкай,почувствуешь...)

с этим все в порядке)

А ты не кончаешь с парнем или вообще никогда не кончала? Ты "изучала" своё тело?

У девушек всё так сложно.

не кончала еще,все изучено мне кажется,ну с каждым разом конечно все острее ощущения и приятнее,раньше вообще даже приятных ощущений не испытывала

с этим все в порядке)

не кончала еще

???

Какая ты противоречивая.

Я наверно непонятно задал вопрос.

Ты когда нибудь мастурбировала? Испытывала при этом оргазм?

Тебе либо парню надо подсказать, что делать, либо научиться или разобраться в своих ощущениях.

с этим все в порядке)

не кончала еще

???

Какая ты противоречивая.

Я наверно непонятно задал вопрос.

Ты когда нибудь мастурбировала? Испытывала при этом оргазм?

Тебе либо парню надо подсказать, что делать, либо научиться или разобраться в своих ощущениях.

я испытывала клиторальный оргазм,а вагинальный нет,вот я про что и про какой порядок имею ввиду. Ну вот я и пытаюсь разобраться,надеюсь разберусь.

Тебе все верно написали, разберись сама в своих ощущениях, поэкспериментируй с пальчиками. Либо нужно опытного партнера с которым ты полностью расслабишься и будешь доверять ему.  При сексе будут ощущения и оргазм сильнее чем при маструбации, т.к. будешь очень возбуждаться от вида его тела, запаха, своих действий.

С парнем сколько длится половой акт, какая поза, в какой позе более сильные ощущения, как сильно возбуждаешься (насколько мокренькая) при петинге, оральных ласках?

Партнер скажем нужный,сколько длится - ну может от 15 минут и до 30 минут.Позы разные используем,в позе когда он сверху,и сбоку еще более сильные ощущения.Возбуждаюсь но потом натирается все там,и все исчезает,думаю может смазку использовать.

Тебе все верно написали, разберись сама в своих ощущениях, поэкспериментируй с пальчиками. Либо нужно опытного партнера с которым ты полностью расслабишься и будешь доверять ему.  При сексе будут ощущения и оргазм сильнее чем при маструбации, т.к. будешь очень возбуждаться от вида его тела, запаха, своих действий.

С парнем сколько длится половой акт, какая поза, в какой позе более сильные ощущения, как сильно возбуждаешься (насколько мокренькая) при петинге, оральных ласках?

ответила выше

По описанию похоже на предоргазическое состояние. У меня такое, когда я сильно возбуждена, но не кончила (у меня экс-муж быстро кончал и я часто не успевала за ним)... Не знаю, как вы, но после такого я становлюсь злюкой :angry:  Выход - искать, где у вас находится точка G и стимулировать ее. Опять же, по личному опыту, больше шансов кончить, если сначала стимулировать эту самую точку, а потом уже вводить МПХ.

Пульсация (сокращение мышц влагалища) - это один из признаков оргазма. Просто вы только начали сексуальную жизнь и эта сфера чувственности находится на стадии развития.

Редко бывает, чтобы сразу- и полноценный оргазм. Я раза с 20 начала испытывать что-то похожее на него. С каждым разом все лучше. И наверное раз на 30 испытала его в полной мере.

А потом, еще зависит от человека. Считаю, что самый лучший оргазм будет с тем человеком, которого вы любите.

Не торопитесь, все будет со временем.

я испытывала клиторальный оргазм,а вагинальный нет,вот я про что и про какой порядок имею ввиду. Ну вот я и пытаюсь разобраться,надеюсь разберусь.

Вагинального не существует, он один.

• Советник

оргазм он и есть оргазм. каким методом достигается - не столь важно.

так вы кончали или нет? признавайтесь честно.

нет

• Советник

нет

срочно кончайте :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...