Перейти к публикации
пикап.Форум

На оценку, критику, пинок под зад и т.д.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так на прошедших выходных был полон сил, энергии, новых идей и хорошего настроения. Решил прогуляться  по развлекательным комплексам. Поскольку ВС на высоте, решил не упускать возможность познакомится с девушками.

Действие первое. Кафе в торговом центре возле катка.

За столиком сидит девушка 5-6, постоянно смотрит на меня. Недолго думая пишу на салфетке маркером(не спрашивайте откуда я его достал) "Take a photo?". Вроде к+. Подсаживаюсь к ней. 

- Привет. Тоже на каток пришла?

- Привет. Нет, пришла за покупками.

- А хотела бы сходить?

- Да, но никто не приглашает.

*Далее я пытаюсь изобразить что-то типа грустной мины.

- Ну ладно, тогда, я наверное...(еле сдерживаю смех) пойду...

* Делаю вид что собрался уходить. Девушка наверное в этот момент думала, "Очередной неудачник", 

- Пока.

*Резко разворачиваюсь, и говорю.

- Нет ты серьезно, решила что я вот так встану и уйду?! Если проблема только в приглашении, то я тебя приглашаю прямо сейчас.

- Я с незнакомыми мужчинами, на каток не хожу.

- Ну тогда я вынужден представиться *MVC*. Кого имею честь сегодня пригласить хорошо провести время?

- Света. 

- Ну что же мы медлим Светлана? Вперед покорять просторы катка.

- К+. Погоди, дай я хоть кофе допью 

Далее покатались на катке. Легкая кинестетика + подруга явно не очень хорошо катается, я естественно помогаю. После чего мне позвонила другая подруга и предложила нечто поинтересней. 

- Извини, мне срочно нужно бежать. Но я не против продолжить наше небольшое приключение, но для того что бы это сделать, мне не хватает одной маленькой детали.

- (Улыбка) Записывай, *бла-бла номер*

* Тут же набираю его, а вдруг фейк? Нет не фейк.

- А это мой, а то вдруг ты на незнакомые номера не отвечаешь. * Целую в щечку и ухожу.

Опубликовано:

* Тут же набираю его, а вдруг фейк? Нет не фейк.

Вроде на этом форуме как-то наткнулся, якобы кто-то где-то что-то читал, что чуть ли не обязательно сделать дозвон, когда берёшь номер  у ожп...

Цель какая? Надо быть - а не казаться 

Опубликовано:

Цель какая? Надо быть - а не казаться

Цель СО. Все делал на полной импровизации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...