Перейти к публикации
пикап.Форум

если у мужчины финансовые трудности

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не помню была ли такая тема. Кажется нет.

Чтобы вы посоветовали женщине в такой ситуации?

Не кажется ли вам, что в таких обстоятельствах может нарушить баланс значимости? ведь женщина вкладывает больший материальный ресурс в ЛТРсб, а кроме того вкладывает собственно терпение, тогда как мужчина погружен в стресс и некоторую нервность))

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

упс... да, упустила такой важный момент как причина!

ну как бы формулировка темы подразумевает самые благостные причины: неудача и судьба. нестабильность рынков + ограниченность стабилизирующих ресурсов + неоправдавшиеся надежды.

если бы речь шла о пьянстве, азартных играх и откровенной глупости и тупой лени, тема бы имела другую формулировку.

Опубликовано:
Не кажется ли вам, что в таких обстоятельствах может нарушить баланс значимости?

нет, не кажется. Ибо женщина она для того и есть, что бы тылы прикрывать в трудную минуу  мужчине, когда у него неудачи. Поддерживать его во всех аспектах и т.д.

Или ОЖП тут не понимают свою роль в жзни мужчины.

если бы речь шла о пьянстве, азартных играх и откровенной глупости и тупой лени, тема бы имела другую формулировку. 

формулировка была бы типо : я довела аленя до пьяни, что он начал играть и т.д. ЧЯДНТ ??? что то типо того.

Кароч..тема очередная бабадемаХогия на тему жАдных мужчин..и НЕщедрых.

А если у бабы фин проблемы по причине краха биржи, или она алкашка и т.д. Не нарушится ли баланс ? ведь МУЖЧИНА вкладывает больший материальный ресурс в ЛТРсб, а кроме того вкладывает собственно терпение, 

Опубликовано:

Все просто: надо поставить СЕБЯ на его место, т.е мысленно поменять роли. Так и делать вывод. А решать каждый все равно сам будет, в меру своих установок.

Для меня было б правильным поддержать в трудную минуту.  Не заваливать БЗ можно и другим способом, чем финансами.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 11 Jan 2014 - 13:36, said:

Лаврентий предсказуем до ужаса)

Ага, у него даже контакт на эту тему  :lol:  О как вынесло то.

Лавр..а ты сменишь пластинку хоть когда-нибудь? ну должно же надоесть.

Опубликовано:

там где-то в факах по ЛТРу было правило не связываться с человеком у которого проблем больше чем у тебя, потому что пока будешь решать его проблемы, потеряется баланс. что, разве нет случаев, что у того кому помогают чувства стынут? в этом есть какая-то логика.
но я говорю о ситуации, когда проблемы возникли уже после. понятно, что с точки зрения этики уход не предполагается.
вопрос не о морали, вопрос о чувствах. что с ними происходит.

Лаврентий, интересные пункты для размышлений. Особенно про "я довела оленя")) Ну а насчет а если будет наоборот, о том, и речь, здесь были темы где МЧ помогает и терпит девушку в период когда например у нее особый период стресса по учебе и т.п., и потом это выходит боком в смысле чувств.

Опубликовано:

Удариться в слёзы и съехать к маме, чтобы:

1) Мама объяснила доче, что в ЛТРсб ей ещё рановато.

2) Не путаться под ногами, пока парень решает финансовые проблемы.

Опубликовано:

Согласна с Котэ..все зависит от того как он ситуация воспринимает. Если ручки свесил...надолго, то...это даже вредно- помогать. Это унижает его же, расслабляет и в болото вгоняет. Но это не с той точки зрения, что денег жалко, а с той, что человеку помогать-не всегда платить за него. Иногда еще и моральным пинком стоит. А если человек адекватный, то пережить трудности вместе.

Как с алкоголиками, какое-то время можно дать на понимание, но если он это воспринял так, что все можно. То оставляешь его наедине с ЕГО проблемой, чтоб понял все дно ситуации. Исключительно для ЕГО же блага.

Опубликовано:
там где-то в факах по ЛТРу было правило не связываться с человеком у которого проблем больше чем у тебя,

Т.е если парня уволят с работы или он станет банкротом, то ты сразу свалишь на иной МПХ, оправдавшись этим ?

ТОгда какая в тебе ценность как женщины, которая прикрывает тылы в трудную минуту ? НИКАКОЙ!.

Такие бабы - обыкновенные помойки и не более

как не быть му@аком в трудной жизненной ситуации, чтобы у партнера было все ок с чувствами

Т.е как служить правльно..угу.

Как счиатем нужным, так и поддерживаем. не нравится, дверь там =====>>>>>    Все просто и легко. Сразу чувства появляются у ОЖП

Опубликовано:

Давайте лучше расскажем мальчикам, как не быть му@аком в трудной жизненной ситуации, чтобы у партнера было все ок с чувствами :)

:) Ага, примерно так:

- Милый, я вчера просадила 500 тыр. на шляпки, ты на меня не сердишься, котик?

- Нет, конечно, зайка. А меня вчера вышибли с работы, ты же не считаешь, что твоя кормушка накрылась, солнышко?

Опубликовано:
Есть масса семей

Сколько конкретно ? Можно статистику от Чурова посмотреть ? 

Или это очередные бабодомыслы, основанные на невиденье дальше своего носа ? 

т.е если у тебя так с папой, это не значит, что есть масса таких же семей..тем более сейчас, в эпоху потреблядства, матриархата, потерей ценностей и марали

Опубликовано:

Психология иждивенца может настолько плотно войти в мужчину, шо ппц) мужчины же просты, и менее амбициозных из них устроит ситуация, когда их комфорт обеспечивается кем то еще) они к этому быстро привыкают

вот это то и пугает.

и как же это влияет на чувства в паре?

тут вот Харворд все время пишет что если жилплощадь женщины, то уже полная хана. а туту еще и в работе такая ассимметрия.

вспоминаются кино, как мужчина начинал чувствовать себя хреново с работающей женой. даже если все хорошие люди и заинтересованы в сохранении пары. особенно когда есть дети. и с ними по совету Саббата к маме не уйдешь, так как мама отказывается содержать у себя всю кодлу в полном объеме))

Опубликовано:

Да полно семей, где женщина просто БОЛЬШЕ получает, бывает и в несколько раз. Тут и иждивенцем быть не надо. Просто у кого лучше получается- тот и зарабатывает. 

• Советник
Опубликовано:

Надо разумно выбирать партнёра, такого который уважает себя, и не расслабится, не распустится, свесив ноги с шеи. Который оценит и будет благодарен за поддержку бескорыстную.

И в таком случае, подобные вопросы не должны напрягать в принципе. Не должно быть такого, что ты чего-то терпишь, испытываешь дискомфорт какой-то..

Помнится познакомился с девушкой, она замечательная, мне очень нравилась.. Но это было самое начало отношений. И она попала в больницу, на месяц. Ес-но, никакого секса, иного досуга и т.п у меня в это время не было.. Тем не менее, ездил навещать, возил книги, продукты, цветы, не забывал, ждал.. Не был этим не доволен, или расстроен, не капал ей на мозги и никоим образом даже намёком не давал ей чувствовать вины какой-то и того что ею недовольны и т.п )

Ну и что в итоге, а в итоге она как подокрепла, сбежала из больницы, чтобы подарить мне одну из ярчайших ночей любви в моей жизни )) ну и дальше всё было замечательно, по большей части ))

Так что вот, думаю когда напрягают подобные неприятности - то собственно и отношения эти такие, которым не стоит быть :)

Опубликовано:

и с ними по совету Саббата к маме не уйдешь, так как мама отказывается содержать у себя всю кодлу в полном объеме))

sone4ka, даме здесь важнее понять, что когда у парня проблема подобного рода, ему важно сосредоточиться на её решении, а для этого его нужно оставить в покое и не лезть с советами/напоминаниями/соболезнованиями/требованиями "рассказать мне всё".

Да полно семей, где женщина просто БОЛЬШЕ получает, бывает и в несколько раз. Тут и иждивенцем быть не надо. Просто у кого лучше получается- тот и зарабатывает. 

Хуже то, что дама автоматически претендует на роль главы семейства, если начинает зарабатывать больше. Лишь у немногих хватает ума явно это не выражать.

• Советник
Опубликовано:

Ну ты Диамин не равняй ОЖП с ОМП :)

тут вот Харворд все время пишет что если жилплощадь женщины, то уже полная хана. а туту еще и в работе такая ассимметрия.

я не говорю что хана, я говорю что это хороший повод загнать мужика под каблук. а дальше уже когда он будет под каблуком уважение улетучивается быстро. если при этом и не работает так вообще пинками его из дома прогнать любимое дело  :D просто я вот не знаю что бы так мужики с бабами поступали. в большинстве случаев ну потеряла работу ну и ищи другую, найдешь устроишься, не найдешь то очередных новых туфель не будет  :D и ни разу это не повод терять уважение к ней ибо многие так живут когда баба по дому шуршит а мужик пашет и все нормально.

а у вас сами же видите сразу мысль в голове - а тому ли я дала :)

Опубликовано:
Лаврентий, у тя чо, есть статистика, подтверждающая обратное?

Т.е если нет фактов, подтвержадуих что зеленых человечков нет, значит они есть ? Так что ли по твоей логике ? 

• Советник
Опубликовано:

Ну ты Диамин не равняй ОЖП с ОМП

Ну почему? ) Ответственность перед истиной для всех одинакова ) Также есть парни которые сольются при первых неудобствах )

Кстати я в то время был студентом с нестабильной фин. ситуацией, а она торговала акциями ) Ну и вообще устроенная была. И никогда её не напрягало где-то потратится, если я не мог ) Собственно мы вообще об этом не думали, времени не было на эти глупости ))

Кстати есть ещё важный момент ) Тут надо быть девушке той, которую уважают, которую есть за что уважать, которая отдается честно и сама ) Просто если ты изначально развел какую-то курицу, как животное нагрел и уложил на лопатки - то и на шею ей присесть, будет не так зазорно, поюзать её немного.. если она гадкая.. ну это уже вопрос скорее самоуважения.. я бы не стал, ибо просто противно )) Но они такие - жертвы потенциальные ))

Опубликовано:

У меня прошивка такая, что для меня это вообще антисекс.

.. видать, ты и правда на подкаблучников насмотрелась..

Опубликовано:

Ой, мужчины...вы реально утомили уже своими фобиями- загнаться под каблук.  :closedeyes:

Думаете женщине нормальной хочется жить с мужчиной подкаблучником? В большей части все эти загоны грамотно мужчиной нивелируются, если он понимает глубинную их суть. А сути там не много, чаще всего одно и тоже. Страх перет погружением в чувства, открыться, страх довериться, страх ошибки, и еще куча целая страхов т.к для них у большинства женщин уже есть основания.

Опубликовано:

Я вообще не фин. положение не смотрю...если человек не дурак-  его никогда не захочешь унизить или послать (из-за потери работы). Если дурак- нам не по пути.

Опубликовано:

Я вообще не фин. положение не смотрю...если человек не дурак-  его никогда не захочешь унизить или послать (из-за потери работы). 

:) серьёзное заявление

но умеет вести себя достойно

Возможно, именно потому, что

раньше был очень обеспечен

;) 

• Советник
Опубликовано:

Ой, мужчины...вы реально утомили уже своими фобиями- загнаться под каблук. 

Думаете женщине нормальной хочется жить с мужчиной подкаблучником? В большей части все эти загоны грамотно мужчиной нивелируются, если он понимает глубинную их суть. А сути там не много, чаще всего одно и тоже. Страх перет погружением в чувства, открыться, страх довериться, страх ошибки, и еще куча целая страхов т.к для них у большинства женщин уже есть основания.

При чем тут фобии? расслабиться нельзя сразу на шею лезете  :D сама же пишешь типа страхи у нас вот и пытаемся за ваш счет отыграться :)

а еще прикольнее читать такое любимое женское выражение 

все эти загоны грамотно мужчиной нивелируются, если он понимает глубинную их суть

то есть сферический мужчина в вакууме должен понимать от вас то чего вы сами не понимаете :D а проще говоря дать вам звиздюлей и посадить на место. я так понимаю у вас врожденное сильное пристрастие к мазохизму?  :D чуть ли не везде пишите как тащитесь от того что вас на место ставят :)

Опубликовано:

У тебя самой фин положение такое, что можешь легко обесп двоих + детеныша?)

Конечно и всегда такое было. Я просто всегда считала, что партнер он как бэ не для обеспечния меня средствами.   Зато выбор всегда обширнее, приятнее, не заморачиваешься такими вещами.

С какой то стороны это позиция наверно проигрышна, т.к в семье это приводит к разногласиям, ведь кошка гуляющая сама по себе- тоже бьет по самолюбию многих мужчин.

Когда ему крыть совсем нечем- оно оч. грустно для доморощенных тиранчиков.

Опубликовано:

А у меня в семье не подкаблучники, но все в какой-то момент пытаются прыгнуть на полголовы выше (это кажется амбициозность, да?), что в общем-то удавалось до сих пор, но ценою в том числе и героических работниц тыла.

т.е. они затевают игры, на которые у них нет стабилизационного ресурса. и малейшее ухудшение экономического климата приводит к большим стрессам. в этот момент мажоры просто отползают в границы своей родовой собственности, а вот мужчины моего окружения балансируют на грани фола.

Опубликовано:

А покажите мне мужчину, который тайно не желает, чтоб женщина от него зависела хоть в чем-то? Таких большинство. Тут ведь придется быть уверенным в себе, что с тобой просто потому что ты есть, а не за коврижки, которыми можно манипулировать при желании. В общем очень давит на мужское ЭГО такое положение вещей. Даже если и не гнешь его под каблук, а просто живешь.

Ой, мужчины...вы реально утомили уже своими фобиями- загнаться под каблук. 

При чем тут фобии? расслабиться нельзя сразу на шею лезете  :D сама же пишешь типа страхи у нас вот и пытаемся за ваш счет отыграться :)

а еще прикольнее читать такое любимое женское выражение 

все эти загоны грамотно мужчиной нивелируются, если он понимает глубинную их суть

то есть сферический мужчина в вакууме должен понимать от вас то чего вы сами не понимаете :D а проще говоря дать вам звиздюлей и посадить на место. я так понимаю у вас врожденное сильное пристрастие к мазохизму?  :D чуть ли не везде пишите как тащитесь от того что вас на место ставят :)

Не знаю кто там пытается к тебе лезть на шею и в чем это проявляется? Поясни конкретно..Кстати ты писал, что кошка гуляющая сама по себе тебе не нужна. И где ж твоя золотая средина тогда?

Ну кто-то может и не понимает, а я, когда что-то начинает внутри ерзать, обычно дохожу до сути. ВОт я перечислила то, что ловила неоднократно. И даже знаю откуда это взялось. 

• Советник
Опубликовано:
А покажите мне мужчину, который тайно не желает, чтоб женщина от него зависела хоть в чем-то?

нет, не так. мужик хочет что бы его любили и он был единственным для нее. а один из наиболее легких способов это когда она зависима. 

Опубликовано:

Вотт.....как я и писала- мало кто выдержит напряжение безусловной любви. Плавали..знаем

А условная проще- это как собаки Павлова, закрепили зависимость и пользуемся.

Так что ...как и ранее вывод один: каждый находит то, что ищет. (иногда он сам точно  не осознает что желает правда, но подсознание лучше знает)

С первого взгляда кажется что зависимые отношения проще, но так могут и переманить. Отсюда измены.Т.е основа- это очень зыбкая. А безусловная- основа страшная. ))) Вот и мечется народ.

• Советник
Опубликовано:
Вотт.....как я и писала- мало кто выдержит напряжение безусловной любви. Плавали..знаем

чушь. если ты о том что больше мужика получала? так отдала бы ему все финансы в руководство и никуда бы он не делся. 

Опубликовано:

чушь. если ты о том что больше мужика получала? так отдала бы ему все финансы в руководство и никуда бы он не делся. 

Нет,я о том, что он доморощенный тиран, и хотел мной потакать, а поводов не было и зацепок не было. Бесился сильно. Дело не в деньгах..у него причин не было для этого. А сценарий родовой верещал у него, там все мужики- тираны домашние. дала б финансы- выделял бы по 3 копейки, что, опять же, проявить тиранскую сущность.

Опубликовано:

Не помню была ли такая тема. Кажется нет.

Не кажется ли вам, что в таких обстоятельствах может нарушить баланс значимости? ведь женщина вкладывает больший материальный ресурс в ЛТРсб, а кроме того вкладывает собственно терпение, тогда как мужчина погружен в стресс и некоторую Бра

Браво!

Сонечка подняла тему, достойную хорошего срача обсуждения.

И, как обычно, все дружно взялись обсуждать тему, не особо связанную с постом топикстартера.

У верблюда так вообще: что ни тема, то АБФ/ББПЕ.

Ладно, это - такое...

ИМХО, автор хочет рассмотреть конкретную ситуацию:

В сложившейся паре у мужчины возникают финансовые трудности.

Поехали!

Важно помнить о том, что отношения - это ресурсообмен. В первую очередь эмоциональный.

Когда уверенный в себе мужчина попадает в ситуацию, ставящую под сомнение его социальное положение - это бьет по его самооценке и негативно отражается на Внутреннем Состоянии. Женщина чувствует всё это и пропускает через себя. Состояние дискомфорта и неуверенности мужчины передается ей в полном объеме.

Естественно у неё возникает желание сделать с этим что-то.

Первое действие - оказать поддержку мужчине. Она пытается снова и снова, отдавая ресурс (эмоциональный, физический - все в комплексе).

Если все её потуги оказываются тщетными - она входит в состояние полного опустошения и вынуждена искать ресурс на стороне.

Причём это работает в обе стороны независимо от пола.

Опубликовано:

Финансовые трудности мужчины должен решать мужчина. И ему должно хотеться их решить перед самим собой, а не от того, что у него ЛТР или он кому-то этим что-то должен доказать.

В ЛТР или ЛТРсб задача женщины поддержание и укрепление веры мужчины в то, что он справится. И будет здОрово, если женщина еще создаст варианты досуга, не обязательно финансово затратного, главное эмоционального, переключающего поток мыслей, что бы это отвлекало от проблем.

Когда мужчина "влетает" в полосу затруднений он может сутками гонять в голове мысли и варианты решения проблемы. От этой фрустрации относительно своих способностей может загнаться ментальное и физическое здоровье. Но мозгу, как и организму, нужен отдых. Но он об отдыхе просто забывает, ему некогда - надо срочно решить проблему с финансами, а потом отдохнуть.

Поддержка и досуг создают условия нормализации мозговой деятельности, с финансовыми вопросами МЧ разберётся сам, здесь советы уместны только если он их попросит.

Опубликовано:

des

Ну у меня длительные ЛТР сб только одни, около 12 лет, соотв-но выбрала в 20 -ть )) уже тогда зарабатывала. А выбрала по любви, ничего сложного. После армии он был сразу, какие там деньги )))

Отношения по-разному, все-таки молодые слишком были. Глупые. Но значимость почти всегда была завышена в его сторону, хотя я и больше зарабатывала, но я так..ради игры зарабатывала. Вопрос материальный вообще  не обсуждался. Потом он уезжал на 1,5 года в другую страну, я от скуки за это время поднялась еще выше. Приехал- и упс.....и вот тогда я поняла, что мужчину гнетет если женщина успешнее сильно. Даже если ты никакого значения этому не придаешь, остальные придают, и большинство косится на общественное мнение и т.д 

Тут надо быть сильно уверенным, чтоб это на мозги не капало. Либо самому выходить на более высокий уровень

• Советник
Опубликовано:
не связываться с человеком у которого проблем больше чем у тебя,

это во-первых.

а во вторых, если человек не совсем идиот, он не повергнет себя в пучину неудач надолго, и через пару-тройку месяцев выправится.

а если нет - значит, это войдет в систему. извините, идите на фиг. естественный отбор, а че вы хотели...

Опубликовано:

Почему негативный? Или ты насчет того, что в  итоге разошлись? Тут никаких гарантий в любом случае и хоть как выбирай. Люди развиваются, многие в разной степени, и диссонанс может быть с любым. 

Дез, чтоб соответствовал, ты имеешь ввиду? Ну мне важно только если человек будет соответствовать умом, образом мыслей, жизненными взглядами и т.д Иной и не заинтересует  просто. Скучным будет.

Опубликовано:

А у меня в семье не подкаблучники, но все в какой-то момент пытаются прыгнуть на полголовы выше (это кажется амбициозность, да?), что в общем-то удавалось до сих пор, но ценою в том числе и героических работниц тыла.

т.е. они затевают игры, на которые у них нет стабилизационного ресурса. и малейшее ухудшение экономического климата приводит к большим стрессам. в этот момент мажоры просто отползают в границы своей родовой собственности, а вот мужчины моего окружения балансируют на грани фола.

А как достигнуть хороших успехов не балансируя на грани фола? Мужчина без риска - это сосиска :)

Опубликовано:

А как достигнуть хороших успехов не балансируя на грани фола? Мужчина без риска - это сосиска :)

при определенных стартовых условиях - никак. ты прав.

ну как бы имелось ввиду, что в то время как после блестящей операции с подвесками, принесшей славу и неприятности, три мушкетера разошлись жить в своих родовых замках, а безродный но амбициозный гасконец коротает дни в безвестности в Париже, и хорошо еще что пользуется неограниченным кредитом у хозяйки гостиницы))

уже не мальчик и еще не маршал

Опубликовано:

Любой успех достигается только так. Иначе все б были успешны. А успешных мест мало, чтоб туда встать, надо, как минимум, сделать то, что не делает основная масса, а что это? Все что НЕ ДЕЛАЕТ основная масса, т.к боится.

Опубликовано:

Есть ещё такая вещь, как везение. Точнее, умение оказаться в нужном месте в нужное время.

:) насмотрелась sone4ka жигуновской постановки..

Опубликовано:

А условная проще- это как собаки Павлова, закрепили зависимость и пользуемся.

А женщин способных испытывать безусловную любовь к мужчине очень мало, настолько мало что мне например они вообще никогда не попадались. А так: он любит ее, она любит деньги - идиллия. Когда денег у него нет любить становится нечего и она уходит.

Опубликовано:

Облака, я про это)

Может, это регулируется механизмом интереса)

Не выдающийся = не интересно = нет чувств

Тут понимаешь в чем дело, для кого что выдающимся является. Для меня не кошелек уж точно.  ))) Зануду не потерплю сколько бы у него там миллиардов не было.

А чувства конечно возникают к человеку, который тебе в карту. (но вот карты у всех разные) У меня своеобразная да. 

А женщин способных испытывать безусловную любовь к мужчине очень мало, настолько мало что мне например они вообще никогда не попадались. А так: он любит ее, она любит деньги - идиллия. Когда денег у него нет любить становится нечего и она уходит.

Можно сказать будто мужчин принимающих и ПОНИМАЮЩИХ такую любовь много. Это реально сложно..это такой груз тяжести. Нет контроля вообще, в ситуации когда тебя "Любят" за деньги ты хоть знаешь за ЧТО и как держать. А тут ничего- вакуум. ))) Страшна..)))

Опубликовано:

Можно сказать будто мужчин принимающих и ПОНИМАЮЩИХ такую любовь много. Это реально сложно..это такой груз тяжести. Нет контроля вообще, в ситуации когда тебя "Любят" за деньги ты хоть знаешь за ЧТО и как держать. А тут ничего- вакуум. ))) Страшна..)))

ХЗ. Мне не страшно, за других не скажу. И вообще непонятно чего тут бояться? Ну не съест же тебя такая женщина. Единственное: возможно многие не знают что делать с такой женщиной, т.к. никогда таких не видели. Я вот сейчас тоже задумался а как бы у меня развивались отношения если бы я такую встретил и ответа не нашел.

P.S. А вариант реального домашнего тирана вообще встречается редко. Но некоторые женщины считают домашним тираном любого мужика который не считается с ее мнением.

Опубликовано:

форум скатился в реальное УГ после ухода Садистофеля.

Постоянные какие-то женские терки и сплетни.

не пацаны пишут а девки - я была на свидании и он мне сказал.. что посоветуете.

Я много зарабатываю... ваще любимая тема.

И на фоне них 15-ти летние - как выбрать презерватив.

Вопрос года.

У каждого свои вкусы и взгляды.

М и Ж либо МОГУТ ужиться.

Либо НЕ могут.

Че тут советовать?

Либо тебя это не беспокоит и вы норм живете и проживает еэтот этап ил ивсю жизнь так живете.

Если не утсраивает - ну хочешь терпи мучай попу, кто знает может тебе нравится. 

Опубликовано:

Единственное: возможно многие не знают что делать с такой женщиной, т.к. никогда таких не видели. Я вот сейчас тоже задумался а как бы у меня развивались отношения если бы я такую встретил и ответа не нашел.

Ну о чем я и пишу, что не ПОНИМАЮТ как с этим быть. Знаний нет, интуиция в игноре, страхов вагон и маленькая тележка, и даже таких уютных и близких шаблончиков, для ткой ситуации, НЕТ в кладовой разума.

И начинается испытание любящего так партнера. Чтобы она проявила те действия к которым привык мужчина, как действиям показывающим любовь к нему. Наши шаблоны все родом из детства, дети видели что значит "Любить" наблюдая за родителями. И если у него мама любила папу бегая за ним, запрещая ему ходить к друзьям, истеря и т.д То по-другому он не понимает, что его "Любят". И вот он начинает провоцировать на проявление таких качеств. Т.к так ему спокойнее и понятнее.

Но если ты любишь безусловно, то принимаешь человека с любым проявлением, в том числе этими попытками прогнуть, шантажами, и т.д. От чего он начинает давить еще сильнее т.к пытается найти крючок. А крючка нет т.к ты принимаешь человека полностью. Замкнутый круг. 

Опубликовано:

при определенных стартовых условиях - никак. ты прав.

ну как бы имелось ввиду, что в то время как после блестящей операции с подвесками, принесшей славу и неприятности, три мушкетера разошлись жить в своих родовых замках, а безродный но амбициозный гасконец коротает дни в безвестности в Париже, и хорошо еще что пользуется неограниченным кредитом у хозяйки гостиницы))

уже не мальчик и еще не маршал

Дак я и не утверждаю что рисковые операции всех закинут на вершину славы. Кого-то чуть подбросит, кто-то улетит в пропасть. Но по-другому никак. И для женщин выбор в основном лежит или такой рисковый или унылый но стабильный. А до богатых и знаменитых подавляющему большинству женщин не дотянуться.

Ну о чем я и пишу, что не ПОНИМАЮТ как с этим быть. Знаний нет, интуиция в игноре, страхов вагон и маленькая тележка, и даже таких уютных и близких шаблончиков НЕТ в кладовой разума.

Ты на страхах упор делаешь. Страхов там может и не быть. А вот все закосячить потому что нет опыта таких отношений - да запросто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...