Перейти к публикации
пикап.Форум

если у мужчины финансовые трудности

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

упс... да, упустила такой важный момент как причина!

ну как бы формулировка темы подразумевает самые благостные причины: неудача и судьба. нестабильность рынков + ограниченность стабилизирующих ресурсов + неоправдавшиеся надежды.

если бы речь шла о пьянстве, азартных играх и откровенной глупости и тупой лени, тема бы имела другую формулировку.

Думаю, что это ему будет нелегко сохранить БЗ, т.к. его значимость под угрозой)) Но короткий промежуток времени, месяца 2-3 можно перетерпеть, а если финансовые трудности затягиваются на полгода и более без объективных на то причин, то это проблема уже не в финансовых трудностях, и отношения с этим мужчиной не стоит продолжать, зачем этот бесперспективняк нужен?)))) Некоторые мужчины почему-то привыкают к такой ситуации и могут "искать работу" годами, как ни странно, некоторых женщин это не напрягает, но лично мне это не нужно.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
а если финансовые трудности затягиваются на полгода и более без объективных на то причин, то это проблема уже не в финансовых трудностях, и отношения с этим мужчиной не стоит продолжать, зачем этот бесперспективняк нужен?))))

вот такой вот у нас тыл мужики  :D то есть ты ее сучку кормишь поишь одеваешь 10 лет потом решил отдохнуть, кризис допустим возраста, а через полгода она собрала чемодан и свалила к васе :D

Опубликовано:

А женщин способных испытывать безусловную любовь к мужчине очень мало, настолько мало что мне например они вообще никогда не попадались. А так: он любит ее, она любит деньги - идиллия. Когда денег у него нет любить становится нечего и она уходит.

ну мне например никогда не попадались мужчины которым были бы не интересны сиськи. и что теперь? это же не значит что мужчины чужды возвышенного))

так что формула "он любит ее, она любит деньги" это явное упрощение ситуации.

Саббат, жигуновский фильм мне не понравился. а тебе? я все жду когда же кто-нибудь снимет на этот сюжет обычный исторический фильм, а не водевиль.

Важно помнить о том, что отношения - это ресурсообмен. В первую очередь эмоциональный.

Когда уверенный в себе мужчина попадает в ситуацию, ставящую под сомнение его социальное положение - это бьет по его самооценке и негативно отражается на Внутреннем Состоянии. Женщина чувствует всё это и пропускает через себя. Состояние дискомфорта и неуверенности мужчины передается ей в полном объеме.

Естественно у неё возникает желание сделать с этим что-то.

Первое действие - оказать поддержку мужчине. Она пытается снова и снова, отдавая ресурс (эмоциональный, физический - все в комплексе).

Если все её потуги оказываются тщетными - она входит в состояние полного опустошения и вынуждена искать ресурс на стороне.

Причём это работает в обе стороны независимо от пола.

Здорово!

т.е. все-таки моя мысль про то что ЗБЗ здесь присутствует не лишена оснований?

что же делать по твоему?

Опубликовано:

а если финансовые трудности затягиваются на полгода и более без объективных на то причин, то это проблема уже не в финансовых трудностях, и отношения с этим мужчиной не стоит продолжать, зачем этот бесперспективняк нужен?))))

вот такой вот у нас тыл мужики  :D то есть ты ее сучку кормишь поишь одеваешь 10 лет потом решил отдохнуть, кризис допустим возраста, а через полгода она собрала чемодан и свалила к васе :D

Ой, Харворд, ну во-первых, чтобы такое заявлять, нужно кормить 10 лет, а кормлю и буду кормить себя только я сама. Если при таких условиях будешь со мной в отношениях и не понравится мой тыл, я могу лишь посоветовать поплакать и сходить нафиг. И незачем заводить отношения с бабами, которые сидят на вашей шее и не работают по 10 лет, не паразитки на вас не смотрят? Мне всегда было интересно, зачем мужчины соглашаются содержать женщин, которые сидят дома, допустим, не по причине декрета или наличия 3-х детей, а вот просто потому что ей так удобно? И женщин, которые выпрашивают деньги себе на туфли у мужа, я ещё меньше понимаю, после этого всякое уважение к себе можно потерять  :angry:

Опубликовано:

я все жду когда же кто-нибудь снимет на этот сюжет обычный исторический фильм, а не водевиль.

Думаю, весьма грамотно получилось бы у Михаила Шевчука. Обязательно найди и посмотри его фильм "Сатисфакция", чтобы понимать, о чём я..

Саббат, жигуновский фильм мне не понравился. а тебе?

Для меня почти все его фильмы уникальны тем, что в них, в большинстве эпизодов, актёры явно переигрывают (даже очень хорошие актёры). И в "мушкетёрах" это тоже заметно.

• Советник
Опубликовано:

Не будет у вас никогда нормальных отношений, как раз из-за всех этих рыночных заморочек ))

Скучные люди, которым зачем-то нужны деньги - чтобы заниматься всё теми же скучными вещами на эти скучные деньги )) Долгие годы скучной любви, и скучных скучаний.. Согнутые в горбы спины, ради пустых и бесполезных вещей, проданное за эту мишуру всё, все возможности )

И ни одного, даже краткого мгновения, настоящей свободы и безумия.. Ни одного даже простого лёгкого траха, без линейки, весов, счётной машинки, сиськомера и иже с ними :D

Кошмар...

• Советник
Опубликовано:

Да Диамин, что бы жить с бабой нормально, надо жить в тайге за 5000 км от цивилизации ближайшей, вот тогда будет настоящая любовь и взаимовыручка  :)

Опубликовано:

ну я не про тебя говорил а вообще так что не фыркай. да и не дай бог мне такой тыл, чур меня чур :D

Да сначала сам докажи, что надежный тыл, я сомневаюсь, что многие из вас достойны, чтобы их хотя бы полгода содержали  :D

А баба, которая живет за счет мужчины 10 лет, само собой никогда не станет хорошим тылом, только в очень очень редких случаях. И я даже не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы что-то от неё ожидать. Голову при выборе жены включать надо, а не членом думать  :)

Опубликовано:

Да Диамин, что бы жить с бабой нормально, надо жить в тайге за 5000 км от цивилизации ближайшей, вот тогда будет настоящая любовь и взаимовыручка  :)

А что мешает это сделать хотя б на какое-то время? Я уверенна, что городской шум (не только звуковой) он все равно искажает человека.

Помню в какой-то теме в РИУО мужчина писал, что его подруга при выезде на природу- становилась другой. На самом деле - там проще стать собой. 

Опубликовано:

А баба, которая живет за счет мужчины 10 лет, само собой никогда не станет хорошим тылом, только в очень очень редких случаях. И я даже не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы что-то от неё ожидать. Голову при выборе жены включать надо, а не членом думать  :)

это как? они живет отдельно и он ей деньги в конвертах передает 10 лет?

я вот не вижу ничего плохого если женщина посвящает себя семье. при наличии оной. если делать это всерьез и творчески.

по моему представление о том, что женщина должна дарить себя народному хозяйству - пережиток социализма.

• Советник
Опубликовано:

Нике в тайге с тобой протянем не один год не переживай  :P  :D

А что мешает это сделать хотя б на какое-то время? Я уверенна, что городской шум (не только звуковой) он все равно искажает человека.

через месяц без интернета стиральной машины журналов и сплетен загнетесь же  :D

Опубликовано:

Я ж неговорю навсегда. В качестве эксперимента по очищению разума от тлетворного влияния цивилизациии. B)  И как мы жили, Хави, в наши 20-ть без интернета? ты забыл что ли?  :D

Я помню, распрекрасно вполне. И без стиральных машин, кстати. И с двумя ТВ программа на черно-белом экране в детстве еще. Зато самые лучшие воспоминания мои, это из деревни, где мы, подростками, проводили все лето.

через месяц без интернета стиральной машины журналов и сплетен загнетесь же  :D

Опубликовано:

Не будет у вас никогда нормальных отношений, как раз из-за всех этих рыночных заморочек ))

Скучные люди, которым зачем-то нужны деньги - чтобы заниматься всё теми же скучными вещами на эти скучные деньги )) Долгие годы скучной любви, и скучных скучаний.. Согнутые в горбы спины, ради пустых и бесполезных вещей, проданное за эту мишуру всё, все возможности )

И ни одного, даже краткого мгновения, настоящей свободы и безумия.. Ни одного даже простого лёгкого траха, без линейки, весов, счётной машинки, сиськомера и иже с ними :D

Кошмар...

Ой, да были у меня такие отношения, лет в 19, я не работала, мой молодой человек тоже, при этом влюбилась в него безумно, но семью совсем без денег в большом городе в современное время тяжело построить, где-то жить и что-то кушать всё равно надо))) Одной любовью сыт не будешь.

Опубликовано:

И незачем заводить отношения с бабами, которые сидят на вашей шее и не работают по 10 лет, не паразитки на вас не смотрят?

А зачем вообще заводить отношения на 10 лет? Она же надоест за это время. Любовь живет года 3, а там вам направо - мне налево и новые отношения.

А женщин способных испытывать безусловную любовь к мужчине очень мало, настолько мало что мне например они вообще никогда не попадались. А так: он любит ее, она любит деньги - идиллия. Когда денег у него нет любить становится нечего и она уходит.

ну мне например никогда не попадались мужчины которым были бы не интересны сиськи. и что теперь? это же не значит что мужчины чужды возвышенного))

так что формула "он любит ее, она любит деньги" это явное упрощение ситуации.

А мужчин которым не интересны сиськи действительно очень мало.

Формула действительно упрощенная, однако женщин которым нужен мужчина без денег даже наверно меньше чем мужчин которым нужна женщина без сисек. Впрочем любовь женщины к деньгам не отменяет ее любовь и к мужчине как личности и к хорошему сексу и т.д. и т.п. Но без денег это все женщине не нужно. Это везде сквозит: обязан вкладываться баблом.

Ой, да были у меня такие отношения, лет в 19

Кстати основная причина по которой мужчины предпочитают молодых девушек - это не молодое тело (хотя и оно имеет большое значение), а отсутствие очень большого количества тараканов приходящих с ростом числа лет и неудачных отношений. Дамы лет от 27-28 особенно не сумевшие построить семью это вообще один огромный сгусток тараканов в т.ч. и по поводу того какое количество денег должен зарабатывать мужчина. Молодые девушки относятся ко всему этому много проще.

• Советник
Опубликовано:

И как мы жили, Хави, в наши 20-ть без интернета? ты забыл что ли? 

Я помню, распрекрасно вполне. И без стиральных машин, кстати. И с двумя ТВ программа на черно-белом экране в детстве еще. Зато самые лучшие воспоминания мои, это из деревни, где мы, подростками, проводили все лето.

ой и не говори :)

Ху Цзиньтао это точно, вот в 14-16 лет была любовь, любили не из-за чего то а просто любили соседских девчонок. эх одна была всем двором пускали слюни пока не переехала, тогда для нас 9 кой была эт точно  :D

Нике а ты чего анарексичку какую то больную на аватар поставила, давай назад с кошками в трусах возвращай :)

Опубликовано:

Ху Цзиньтао это точно, вот в 14-16 лет была любовь, любили не из-за чего то а просто любили соседских девчонок. эх одна была всем двором пускали слюни пока не переехала, тогда для нас 9 кой была эт точно  :D

Не из-за чего-то любили, говоришь? А если бы она не была 9кой по вашей шкале, тоже бы слюни пускали?  :)

Опубликовано:

Кстати основная причина по которой мужчины предпочитают молодых девушек - это не молодое тело (хотя и оно имеет большое значение), а отсутствие очень большого количества тараканов приходящих с ростом числа лет и неудачных отношений. Дамы лет от 27-28 особенно не сумевшие построить семью это вообще один огромный сгусток тараканов в т.ч. и по поводу того какое количество денег должен зарабатывать мужчина. Молодые девушки относятся ко всему этому много проще.

Только девушки в этом возрасте в основной своей массе настолько глупы, что годятся только на СО))

Опубликовано:

Да, сменила аватарку, потому что старая надоела. Да, это Алиса из игры  "American McGee’s Alice". Мне близок образ этой девушки. А на кисок можно в другом месте посмотреть, если кто желает  :closedeyes: 

• Советник
Опубликовано:

так мы смотрели их в другом месте смотрели а ты взяла и убрала  :D

Только девушки в этом возрасте в основной своей массе настолько глупы, что годятся только на СО))

не глупы а чисты разумом  :P

Опубликовано:

Млин...опять все свели к примитивизму.........Кому сиськи и СО, кому деньги, а кому вообще никому ничего не надо в   итоге.  :lol:  Я поражаюсь этому форуму, как все темы сводятся всегда к одному и тому же. Не важно какая, про жадных мужчин или бедных мужчин с временной безработицей.

А на самом деле все просто, кто обжегся на молоке, на воду дует. И очень страшно любить, да....согласна с вами. 

не глупы а чисты разумом  :P

Не смеши народ, что они на облаках воспитывались?  :lol:  Они просто еще не в курсе, что у  них внутри живет и зарождается, вот с мужиками пообщаются и поймут.  :D

Нике..надо такую картинку в эту тему: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVuqHlOZkmVUleWjjgYQshg868CHzJIMx4DWfGcns_crt8H_dqeg

• Советник
Опубликовано:

Не из-за чего-то любили, говоришь? А если бы она не была 9кой по вашей шкале, тоже бы слюни пускали?  :)

понимаешь любая девушка которая тебе нравится будет 9 а если не нравится будет ниже 6 :) мне вот брюнетки не нравятся и больше 6 никогда для меня не бывают :) я не уверен что сейчас бы то девица была бы для меня 9  :D жалко блин я уже и не помню даже как ее звали.

Млин...опять все свели к примитивизму.........Кому сиськи и СО, кому деньги, а кому вообще никому ничего не надо в   итоге.    Я поражаюсь этому форуму, как все темы сводятся всегда к одному и тому же. Не важно какая, про жадных мужчин или бедных мужчин с временной безработицей.

Жизнь такая :) А что тут думать то? нету нынче настоящих женщин  :P одни подделки :) чуть какие трудности и сразу валят ибо не перспективный, то есть изначально выбирала именно перспективного а не любимого. ну что же каждый выбирает то что ему надо. 

Опубликовано:

Млин...опять все свели к примитивизму.........Кому сиськи и СО, кому деньги, а кому вообще никому ничего не надо в   итоге.    Я поражаюсь этому форуму, как все темы сводятся всегда к одному и тому же. Не важно какая, про жадных мужчин или бедных мужчин с временной безработицей.

Жизнь такая :) А что тут думать то? нету нынче настоящих женщин  :P одни подделки :) чуть какие трудности и сразу валят ибо не перспективный, то есть изначально выбирала именно перспективного а не любимого. ну что же каждый выбирает то что ему надо. 

Ну нельзя же только эмоциями выбирать, нужно ещё и голову включать, когда выбираешь не просто для секса и приятного времяпровождения, а для создания семьи. В этом нет ничего плохого, хуже, когда человек приносит лишь проблемы, но "я же его (её) люблю".

Опубликовано:

Ничего подобного. Ум - он от Б-га и дается при рождении. Просто у тех кому его не дали с годами его отсутствие компенсируется жизненным опытом.

• Советник
Опубликовано:
Ну нельзя же только эмоциями выбирать, нужно ещё и голову включать, когда выбираешь не просто для секса и приятного времяпровождения, а для создания семьи. В этом нет ничего плохого, хуже, когда человек приносит лишь проблемы, но "я же его (её) люблю".

ну да ничего плохого, но и ничего хорошего. выходите замуж за кошелек а потом не понимаете почему в жизни нету счастья и золотая клетка не приносит того удовольствия кое должна была приносить :)

Опубликовано:

понимаешь любая девушка которая тебе нравится будет 9 а если не нравится будет ниже 6 :) мне вот брюнетки не нравятся и больше 6 никогда для меня не бывают :) я не уверен что сейчас бы то девица была бы для меня 9  :D жалко блин я уже и не помню даже как ее звали.

Ну видишь, ты приводишь критерии, по которым тебе девушки нравятся или не нравятся.

"Люблю не из-за чего-то" было бы, если бы, например, тебе всегда нравились высокие стройные общительные блондинки, а тут ты встретил невысокую коренастую брюнетку-интровертку и БАХ... влюбился.

Опубликовано:

Ладно..копошитесь в чем хотите, в конце концов каждый видит то, на что настроены его радары. Можно в человеке увидеть худшее, а можно лучшее. А можно все в совокупности, полюбив  цельность. Ведь если б не минус, не было б и плюса. Да плюс рассмотреть достаточно сложно, большинство настроено на выискивание минусов.

А ведь каждая отдельная личность своей индивидуальностью и интересна. 
Кстати хорошая тут была статейка на эту тему.

ПРОСТО ЖИВИ!

Вчера была на родительском собрании в 7 классе после тренинга, который я проводила для детей. Мы всегда выступаем перед родителями после проведенного тренинга. Обычно на таком собрании говорится как дети себя проявили на тренинге, что нам (психологам) понравилось в их поведении и что насторожило: какие проблемы мы видим.

Перед этим собранием я сознательно решила, что буду говорить о детях только хорошее. Это было трудно. Пришлось вспомнить все занятия, и кто как себя проявлял именно с хорошей стороны. Не обо всех было легко говорить хорошее. Пара человек у меня вызвала в связи с этим затруднения. Но я решила, что «выкручусь» по ходу.

Первое, что мне захотелось сделать, выйдя перед десятком пар родительских глаз, - это сказать родителям, что у них совершенно потрясающие, замечательные, талантливые дети. Я об этом тут же и сказала. И увидела в глазах изумление. Этого они не ожидали. Потом я сказала, что прежде чем я что-то расскажу им об их детях, я хотела бы, чтобы они мне рассказали, какие хорошие у них дети. Родители замерли. Через несколько секунд одна мама начала говорить: «Я знаю, что мой Даня очень хороший!» После этого она замолчала, и, подумав немного, сказала, что не знает что еще сказать. После паузы, медленно подбирая слова, как будто нащупывая почву под ногами, начала перечислять что он умеет. Через каждые три- четыре слова похвалы звучало но…, а дальше шел рассказ о недостатках. Приходилось напоминать, что просьба была рассказать хорошее.

Оказалось, что это очень трудно родителям – говорить о своем ребенке только хорошее. Я то ведь готовилась, а им пришлось с чистого листа:) К стати, в тренинге я тоже просила ребят рассказать о себе все хорошее, что они могут вспомнить или придумать. И им было очень трудно , почти невозможно. Помню, что кто -то из девочек в итоге сказал, что это не прилично – говорить хорошее о себе. Что-то хорошее могут говорить о человеке только другие. А если сам человек говорит- то это не скромно. Вот одна из мам тоже сказала, что говорить только хорошее – значит баловать ребенка, учить его хвастаться. А хвастаться – нехорошо.

Но постепенно, по очереди, родители начинали свои рассказы о детях. И к каждому я старалась добавлять какие-то эпизоды детских проявлений на тренинге. Только хорошее! Не забыть. Только хорошее. Приходилось следить за каждым словом. Приходилось мысленно отсеивать из каждого эпизода проблемы и сложности и сосредотачиваться только на достижениях или проявлениях помощи, поддержки, сообразительности, тонкости восприятия ит.д.

И родители добавляли все больше и больше. Так я узнала, что один мальчик пишет рассказы в стиле Стругацких и каждый вечер читает маме новые отрывки, а другой мальчик прекрасно умеет готовить, мальчик и девочка из класса встречаются вечерами чтобы делать уроки, и она сидит на диване, а он на полу у ее ног и читает ей из учебника истории или из «Евгения Онегина». А еще один играет на скрипке, а другой рисует географические карты. А девочка с черным лаком на ногтях и «прикидом» малолетнего вампира очень любит играть с младшими братьями и сестрами и пишет стихи. И много, много всего…

И в это момент я чувствовала, что мне повезло встретиться с самыми интересными и талантливыми мальчишками и девчонками. Что каждый из них личность и не похож на другого. И родители вдруг это увидели. И поняли, что важно это, а не 13 двоек в дневнике. И мама того, что с 13 двойками вдруг сказала что вчера муж, которому она с возмущением рассказывала про двойки, вдруг посадил ее напротив себя и сказал: «Просто живи!» И как она застыла, услышав эти слова, потому что поняла, что она не живет, а беспокоится за двойки, или кем будет сын, когда вырастет. И говорит сыну о счастье, а сама давно забыла что это такое.

И остальных родителей словно тоже поразили эти слова: ПРОСТО ЖИВИ! И все вдруг засобирались домой. И я попросила их на прощание, придя домой, рассказать их детям,- какие они хорошие. И уходили они с просветленными лицами.
Опубликовано:

Ничего подобного. Ум - он от Б-га и дается при рождении. Просто у тех кому его не дали с годами его отсутствие компенсируется жизненным опытом.

Я не знаю тех, кто удачно, допустим, в 30 лет встретил девушку лет 17-20 и жили они долго и счастливо.

ну да ничего плохого, но и ничего хорошего. выходите замуж за кошелек а потом не понимаете почему в жизни нету счастья и золотая клетка не приносит того удовольствия кое должна была приносить :)

Лучше выйти замуж за кошелек, чем за бездельника и неудачника  :)

• Советник
Опубликовано:

Ой, да были у меня такие отношения, лет в 19, я не работала, мой молодой человек тоже, при этом влюбилась в него безумно, но семью совсем без денег в большом городе в современное время тяжело построить, где-то жить и что-то кушать всё равно надо))) Одной любовью сыт не будешь.

Отмазок-то можно кучу налепить ))

А можно просто, ТАК, этим не заморачиваться. Можно приоритеты расставлять правильно )

Конечно это звучит просто, на деле проблем хватает - надо научится забивать на мнение общественности, научить свой дух и разум не скучать, чтобы не было нужды пытаться развлекать себя постоянно различной херней. Нужно учиться самодостаточности и независимости.. Это всё реально тяжело, и не каждому дано ))

Жизнь такая :) А что тут думать то? нету нынче настоящих женщин  :P одни подделки :)

И не говори. Правда и мужчины ничего такого даже и не требуют особо ) Мозгов не хватает..

Уважения к себе нет - сиськи есть и ладно :P

Душу мне солнце заката озолотило вчера. Золото вынул я ночью, глянул. Одна мишура! Сердцу луна на рассвете бросила горсть серебра. Двери я запер наутро, глянул. Одна мишура!

• Советник
Опубликовано:
Лучше выйти замуж за кошелек, чем за бездельника и неудачника

когда будешь разводится вспомни о том что сама такой делала выбор :)

• Советник
Опубликовано:

И когда замуж выходить за такого будешь, в туалет плакать тайком не бегай :)

Опубликовано:

когда будешь разводится вспомни о том что сама такой делала выбор :)

Главное, чтобы мужчина привлекал не только кошельком, может я слишком много требую, но я уверенна, что эмоции и разум вполне могут выбрать одного и того же человека))

Опубликовано:

если у мужчины финансовые трудности - помоги ему, дай ему денег! возьми кредит на себя! продай квартиру, машину, квартиру мамы... хз     короче ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!!

Опубликовано:

Нике..сомневаюсь. Разум слишком ограничен. И он заблуждается постоянно, бродя в лабиринтах. Оценишь ты, предположим, те качества, что на поверхности. А суть? Чтоб её увидеть надо либо много лет прожить, узнавая человека умом. Либо сразу интуицией, т.е сердцем по сути. А в нем никакого расчета уже.

Привлекал не только кошельком это как? А если всем привлекает, но кошелька нет? Уже не попадает? Тогда получается кошелек все ж решающ.

А когда любишь возникает эмпатия и ты уже не только знаешь, но и чувствуешь человека, что скажет, что требуется, какое настроение сейчас.

Опубликовано:

если у мужчины финансовые трудности - помоги ему, дай ему денег! возьми кредит на себя! продай квартиру, машину, квартиру мамы... хз     короче ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!!

ты считаешь это не испортит мужчину на корню?

Опубликовано:

Я не знаю тех, кто удачно, допустим, в 30 лет встретил девушку лет 17-20 и жили они долго и счастливо.

А я видел. Я сам встречаюсь сейчас с девушкой 19 лет, мне 31. Впрочем на данный момент над созданием семьи не думаем ни я ни она.

А речь не о бездельниках, а о временных трудностях. Ну вот была бы ты замужем например за Ходорковским, ждала бы ты его 10 лет?

Опубликовано:

Я тут задумалась, а ведь сверстники многих людей с форума, которым по 20 лет воспитывались вот на этом? «Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года

И ТС Бригада..и прочая ересь.  :lol:

Один контактик чего стоит.

Тогда я вас поняла.

Опубликовано:

Я тут задумалась, а ведь сверстники многих людей с форума, которым по 20 лет воспитывались вот на этом? «Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года

И ТС Бригада..и прочая ересь.  :lol:

Один контактик чего стоит.

Тогда я вас поняла.

Больше скажу, у нас в модераторах явно Элина Карякина.

Опубликовано:

Нике..сомневаюсь. Разум слишком ограничен. И он заблуждается постоянно, бродя в лабиринтах. Оценишь ты, предположим, те качества, что на поверхности. А суть? Чтоб её увидеть надо либо много лет прожить, узнавая человека умом. Либо сразу интуицией, т.е сердцем по сути. А в нем никакого расчета уже.

Привлекал не только кошельком это как? А если всем привлекает, но кошелька нет? Уже не попадает? Тогда получается кошелек все ж решающ.

А когда любишь возникает эмпатия и ты уже не только знаешь, но и чувствуешь человека, что скажет, что требуется, какое настроение сейчас.

Хорошо. У меня был такой момент, когда я начала встречаться с парнем, он был старше меня года на 3, но при этом зарабатывал меньше меня, на свиданиях я всегда платила сама за себя, а иногда за нас двоих, и старалась не напрягаться по этому поводу и дать ему шанс. Но в конце концов поняла, что человека такое положение вещей устраивает и стремиться что-то менять он не хочет или не может из-за страха и неуверенности в себе, и может быть будь у него куча достоинств, которые перекрыли такой маленький недостаток, всё бы сложилось по-другому и я его не кинула, но со временем открывалось лишь куча других недостатков. Однако, этот опыт доказал мне, что всё же на кошелек я смотрю, и он должен быть как минимум не меньше моим, иначе перспектив я у таких отношений не вижу, особенно, когда захочу родить детей и мне придется сидеть в декрете, на что мы будем жить?

А речь не о бездельниках, а о временных трудностях. Ну вот была бы ты замужем например за Ходорковским, ждала бы ты его 10 лет?

Я бы не вышла замуж за Ходорковского. Но, допустим, мой муж другой человек, честный, но его подставили и он сел на 10 лет. Может быть я сейчас вру сама себе, но хотелось бы себе верить, что ждала бы. Хотя тут на форуме легче всего так ответить, в жизни всё сложнее.

Опубликовано:

Хорошо. У меня был такой момент, когда я начала встречаться с парнем, он был старше меня года на 3, но при этом зарабатывал меньше меня, на свиданиях я всегда платила сама за себя, а иногда за нас двоих, и старалась не напрягаться по этому поводу и дать ему шанс. Но в конце концов поняла, что человека такое положение вещей устраивает и стремиться что-то менять он не хочет или не может из-за страха и неуверенности в себе, и может быть будь у него куча достоинств, которые перекрыли такой маленький недостаток, всё бы сложилось по-другому и я его не кинула, но со временем открывалось лишь куча других недостатков. Однако, этот опыт доказал мне, что всё же на кошелек я смотрю, и он должен быть как минимум не меньше моим, иначе перспектив я у таких отношений не вижу, особенно, когда захочу родить детей и мне придется сидеть в декрете, на что мы будем жить?

Значит не любила. Где расчет есть- там её нет. Хорошо что не стала продолжать. КОгда она есть там не видишь и минусов то.

Однако Путин, Потанин, боксер этот, и еще куча мужчин в возрасте поразводились с женами, жившими с ними 30 лет )))

И говорите мне еще, что мол женщин достойных мало, верных, преданных  :lol:

Опубликовано:

Значит не любила. Где расчет есть- там её нет. Хорошо что не стала продолжать. КОгда она есть там не видишь и минусов то.

Однако Путин, Потанин, боксер этот, и еще куча мужчин в возрасте поразводились с женами, жившими с ними 30 лет )))

И говорите мне еще, что мол женщин достойных мало, верных, преданных  :lol:

Нет, не любила, а с чего должна была полюбить? У меня не бывает так, чтобы встретились и бах, по-любила, у меня чувства не за секунду созревают) Я в омут с головой не кидалась никогда, люблю сначала человека получше узнать. А не как в большинстве семей в России, влюбилась, вышла замуж в 20 лет за сантехника и пилит всю жизнь мужа за то, что у него заработок не как у банкира. А муж всё это терпит и не уходит. Но зато они когда-то любили друг друга)))

Опубликовано:

Я бы не вышла замуж за Ходорковского. Но, допустим, мой муж другой человек, честный, но его подставили и он сел на 10 лет. Может быть я сейчас вру сама себе, но хотелось бы себе верить, что ждала бы. Хотя тут на форуме легче всего так ответить, в жизни всё сложнее.

Еще интереснее. Хорошо, допустим вышла ты замуж за перспективного молодого ученого, химика там или биолога. А он связался с плохой компанией, занялся спекуляциями, залоговыми аукционами, рейдерством и политическими интригами. Все? Любовь прошла и развод?

Опубликовано:

Еще интереснее. Хорошо, допустим вышла ты замуж за перспективного молодого ученого, химика там или биолога. А он связался с плохой компанией, занялся спекуляциями, залоговыми аукционами, рейдерством и политическими интригами. Все? Любовь прошла и развод?

В этом случае да.

Опубликовано:

те, кто знает семьи, где здоровый муж не работает, скажите плз, как так вообще получилось? т.е. у жены есть возможность тянуть двоих, м.б. даже троих, но как так получилось, что они это реально делают? у меня только пара вариантов в голове: эти тетки сильно не айс/начали жирно зарабатывать далеко после заключения брака, че еще? 

Опубликовано:

те, кто знает семьи, где здоровый муж не работает, скажите плз, как так вообще получилось? т.е. у жены есть возможность тянуть двоих, м.б. даже троих, но как так получилось, что они это реально делают? у меня только пара вариантов в голове: эти тетки сильно не айс/начали жирно зарабатывать далеко после заключения брака, че еще? 

как     убогий и  богатый папик живет с восьмеркой. так же и тут  -  стремная старуха с деньгами -  живет с молодым е***ем и не обламывается :D           содержать мужика это же копейки. если заработок пару лямов в  месяц. 

Опубликовано:

тема не про неработающих

тема про то как оба вышли из точки А. но один пришел в точку Б. а другой застрял в Ж.

Опубликовано:

На самом деле старая тема, решенная психологами, облизанная.

Я так понимаю вопрос в общении и в отношении, а не в бросать-с не бросать-с.

От девушки в данном случае требуется сдержаться и не пилить. Такое поведение дает мужчине веру в себя, наоборот попытка поддержки будет создавать напряжение.

Естественная реакция будет как раз - или помочь, поразговаривать на эту тему, впоследствие пообижаться. Почти все девушки будут вести себя именно так. Это не поможет и только усугубит. Мужчин будут оскорблять попытки помощи на глубинном уровне. Поверьте на собеседованиях лучше сидеть с чистой головой.

Надо сдерживаться от попыток помочь, потом вам будут очень благодарны.

Опубликовано:

Дак может по инициативе жен развелись.

Опубликовано:

Есть ещё такая вещь, как везение. Точнее, умение оказаться в нужном месте в нужное время.

Читай Нассима Талеба "Одураченные Случайностью"

Здорово!

т.е. все-таки моя мысль про то что ЗБЗ здесь присутствует не лишена оснований?

что же делать по твоему?

sone4ka, твоя мысль о ЗБЗ - верна. Очень жаль, что Sonc прав и форум скатывается в УГ. Люди, услышав вопрос, начинают обсуждать между собой всего-лишь следствие, но вообще не обращают внимание на суть вопроса, его первопричину.

Что делать? Если человек тебе важен - придётся взять управление микроклиматом и ВС человека в свои руки.

Тебе нужно донести до МЧ мысль о том, что ты веришь в его действия, веришь в него, а временные неурядицы с его фин. положением тебя никак не задевают.

Плюс Риф дал вполне прикладные рекомендации:

... будет здОрово, если женщина еще создаст варианты досуга, не обязательно финансово затратного, главное эмоционального, переключающего поток мыслей, что бы это отвлекало от проблем.

... с финансовыми вопросами МЧ разберётся сам, здесь советы уместны только если он их попросит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...