Перейти к публикации
пикап.Форум

если у мужчины финансовые трудности

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ещё такая вещь, как везение. Точнее, умение оказаться в нужном месте в нужное время.

Читай Нассима Талеба "Одураченные Случайностью"

Я читал "Чёрный лебедь". У тебя хорошо получается тыкать пальцем в небо.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У тебя лимит на чтение книг одного и того же автора?

P.S.: Когда я тыкаю пальцем в небо, падает самолёт  :P

Опубликовано:

Ничего не понимаю. О чем тема?

Есть мужчины, которые легко принимают помощь от женщины. Есть те, кто воспринимает это очень болезненно, замыкаясь в себе. Как всегда, хороша золотая середина.

Опубликовано:

да и кстати почему тут так все уверены в том что мужику помогать нельзя сразу на шею сядет и перестанет работать :)

так сядет или не сядет?
  • Советник
Опубликовано:

за себя скажу что не сяду :) если уволят с работы и задолбает работать, месяц два три ну максимум полгода дурью помаюсь и уже у самого начнет от безделья крыша ехать и пойду работать :) а если в этот момент будет моя женщина мне помогать поддержкой или поиском предлагая найденные ею варианты, то я приму это как должную помощь. но с какого я буду на шею садится и вообще переставать обеспечивать семью? конечно если мужик изначально пошел работать не потому что хочет деньги зарабатывать а потому что его туда погнали или заставили, а потом он на шею садится, то как говорится смотрите кого выбираете в мужья, трутня или мужчину. 

• Советник
Опубликовано:

так сядет или не сядет?

Я говорил уже - если ожп хитра, коварная, гадкая, жадная - то сядет гораздо легче ) Скажем так - если мужик поймал её на слабости, и получил засчёт слабости - его вряд ли что остановит от того чтобы расслабится, и сесть на шею.. )) Тобишь когда он её изначально не особо хотел, но она его типа развела и захомутала..

Опубликовано:

Есть ещё такая вещь, как везение. Точнее, умение оказаться в нужном месте в нужное время.

Читай Нассима Талеба "Одураченные Случайностью"

Я пыталась слушать аудиокнигу, это ппц как занудно, не смогла. Там были умные мысли?

Такие книжки надо начинать читать с библиографического списка. Прочитав библиографию, становится понятно, кого автор собирается опровергать и что собирается анализировать.

Автор наковырял "типа исторических данных", да заявил, что принятые решения в каждом из случаев - предвзятые, поскольку не учитывали некую, возведённую в степень бесконечности случайность, определение которой автор пытается сформулировать на протяжении всей своей книжки.

Чем только не начитываются трейдеры, лишь бы увеличить продажи..

Потому я и не стал читать "Одураченные случайностью" - неохота забивать голову результатами анализа автором очередного списка поведенческой литературы с мутной формулировкой вывода страниц на 300.

Опубликовано:

Ничего не понимаю. О чем тема?

Есть мужчины, которые легко принимают помощь от женщины. Есть те, кто воспринимает это очень болезненно, замыкаясь в себе. Как всегда, хороша золотая середина.

Золотой альфонс средне-умеренных аппетитов))

Опубликовано:

как дела, что происходит? советы тестишь?

ну, советам пока 2 дня как. я их пока усваиваю))

я конечно где-то примерно так себе и представляла проблемное поле.

но иногда приходят разные сомнения.

мне не нравится образ героической работницы тыла, однозначно.

радует ответ Харворда, про то что нормальный мужчина имеет самодетерминацию на заработок. а тот, кто таковой самодетерминации не имеет, помогай-непомогай, это его глубокая проблема, которая лежит глубже чем тактика развития отношений.

ну и замечание новоиспеченного Диамина про то что становясь альфонсом мужчина мстит женщине за те ее недостатки, с которыми он мирится, тоже не лишено интереса.

Опубликовано:

если у мужчины финансовые трудности - помоги ему, дай ему денег! возьми кредит на себя! продай квартиру, машину, квартиру мамы... хз     короче ДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!!

и тут еще добавить так надо  с укором.. ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! 

А если этого недостаточно и она типа такая - а че ээ сделать... добить ее фразой

- а вот Манька бы, соседка... придумала бы чтонить

:D

Опубликовано:

Мне хорошо сказали в РиУО:
"Не ожидай от них сильно многого"
Вот и вы не ожидайте, будьте самодостаточны. Если мне вздумается сейчас поехать в индонезию торговать коктелями и кататься на волне, то я так сделаю, для себя же жизнь живу. Вот только девушке не завидую, которую поставлю перед выбором;)

• Советник
Опубликовано:

Жизнь состоит не только из материальных аспектов. Правда, в условиях темы мужик, имея финансовые проблемы, по этому поводу сильно переживает и вообще ведет себя как УГ. Это, конечно, совсем не хорошо. А вот если бы просто денег не было - то это ещё не проблема. Проблема - это если их у обоих нет.

Опубликовано:

Проблема - это если их у обоих нет.

Конечно.

И это не может не волновать настоящего мужчину. Ему придется прикладывать усилия.

Искать и одурманивать другую женщину, побогаче. Или на худой конец если у него есть чувства к нынешней - заставить ее работать в два раза больше, что бы они смогли быть вместе и сохранить то нежное и невинное что есть между ними и что так редко в наше время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...