Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка интроверт, навсегда или возраст?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 20 ей 17. Я екстраверт, люблю частые встречи, общительный. Как вчера она мне сказала что она интроверт, ей нужно пространство, и поетому она не дзвонит не пишет, но хочет быть сомной. Ето возраст , переростет? Возможно ее изменить сторону екстраверсии? Она девственница.

Опубликовано:

Она малолетка, а не интроверт!)

Читай ФАК о малолетках.

да читал.. может не правильно понял.. но она освершенно не говорит о бывшых. Не хвалиться не не лезит вон из кожи, чтоб понравиться всем. Замкнута в себе... Когда не вместе , просто ужас, как бы не хочет общаться , но вместе - совершенно дргуая.

Опубликовано:

Есть еще и третий тип малолеток?

Тип 3 (общается только с девочками)
Это самый ипанутый тип. Типичная закомплексованная малолетка. Обидно то, что в такую категорию могут попасть и очень симпатичные девочки. Как раз такая-то и слушается маму-папу-бабушку, обладает выводком соответствующих тараканов и зачастую боится даже в щечку чмокнуть мужчину. Тут нет БШ, как многие могут подумать. Тут просто банальный социальный комплекс, заложенный, например, ее же подругами, которые ко всему прочему могут быть стремными. Либо девочка просто батанка из-за родителей. Такая точно не будет говорить с Вами о сексе (опять же, если вообще будет говорить, а не испугается и не убежит куда глаза глядят с криками «извращенец») Монашка чистой воды, с такими тихонями сложно.

Думаю такие не будут говорить о парнях и сильно себя расхваливать, но она все же останется малолеткой + скорее всего будут признаки интроверсии.

Сам с такой связался, не пишет, не звонит.

Опубликовано:

Да такая штука ещо. Так же вчера 

Есть еще и третий тип малолеток?

Тип 3 (общается только с девочками)
Это самый ипанутый тип. Типичная закомплексованная малолетка. Обидно то, что в такую категорию могут попасть и очень симпатичные девочки. Как раз такая-то и слушается маму-папу-бабушку, обладает выводком соответствующих тараканов и зачастую боится даже в щечку чмокнуть мужчину. Тут нет БШ, как многие могут подумать. Тут просто банальный социальный комплекс, заложенный, например, ее же подругами, которые ко всему прочему могут быть стремными. Либо девочка просто батанка из-за родителей. Такая точно не будет говорить с Вами о сексе (опять же, если вообще будет говорить, а не испугается и не убежит куда глаза глядят с криками «извращенец») Монашка чистой воды, с такими тихонями сложно.

Думаю такие не будут говорить о парнях и сильно себя расхваливать, но она все же останется малолеткой + скорее всего будут признаки интроверсии.

Сам с такой связался, не пишет, не звонит.

Ну и как ее вытащить из етого кола общения. Средством игнора или игры БД неполучиться. Средством ухаживания? и Сюрпризов? Как она ещо сказал, что у нее все спонтанно. В жизни. Что день свободный, можем назначить встречу, а потом вдруг дела. Или как вчера, хотел назначит на Суботу, сказала что день свободный, но не знает так как все спонтанно. Ей как бы пофиг что я где я и что делаю. Сказала не звони, я сама позвоню, не знаю как буде с времинем. ( по поводу суботы, встречи). Раз у тебя такая же ситуация, что посоветуеш?

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, но я сам не знаю, что делать.

Может здесь есть люди, которые сталкивались с таким видом малолеток =)

Опубликовано:

У меня такая же ситуация, но я сам не знаю, что делать.

Может здесь есть люди, которые сталкивались с таким видом малолеток =)

Вижу актуальная тема, ну же мастера пикапа дайте совет. Бросать не хочу, ибо искал такую красавицу, и притомто ещо и девственницу.

Опубликовано:

Не , не то что трудно. Нада чтоб привыкла комне... иначе спугну... А как если да струдом общаеться. А вместе то просто рай общения.

Опубликовано:
А если девчонка на контакт с трудом идет, то как её трахнуть? Силой что ли?

ФАКи и Практика. Тогда подобные вопросы отпадут сами.

З.Ы. Если хотите более точных, а не общих советов - подробно расписывайте ситуации.

Опубликовано:

Интроверт - это навсегда, но тут другой случай, думаю, ей с тобой просто неинтересно, а послать она не может, т.к. не знает как это сделать, чтобы не обидеть  :( Я сама интроверт, но чем легче и интереснее мне общаться с человеком, тем больше я иду на контакт.

Опубликовано:

.Нада чтоб привыкла комне... иначе спугну...

Конечно, подожди пару лет, пусть привыкнет, а в это время её возьмет кто-нибудь по смелее, кто не будет заморачиваться интроверт ли она, а просто соблазнит и трахнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...