Долго добивался, как строить ЛТР?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Да, именно так) -
219
Хочу вернуть жену
Ждем продолжения. 100% это не конец) -
32
Конец как обычно
Свободный от всего, всегда более ценен. Так что не накручивай себя;) -
32
Конец как обычно
Видно по рассуждениям твоим. Не обязательно иметь разрушенную семью и детей. В любом случае уже всё. А в семью она именно что играла, а не всерьёз взялась за дело. Поэтому и ныла ходила и пыталась ништяки хотя бы с тебя сорвать, раз другого не получается никак.- Королева Марго ответил в тему пользователя Excellent22 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
32
Конец как обычно
У меня основная работа + подработка была, потом с подработки сократили, доп я не искал, ибо начался сильный гемор на основной работе, тупо ресурса не хватило. У нас на основной работе место освободилось, я ее обучил и порекомендовал к нам. А так да, мы оба банкроты 😅 Ну вот уже свалил) Зачем тогда играть в семью с сопливым мальчиком?)) то что у меня нет бэкграунда в виде разрушенной семьи и детей, не значит что я «не мущина». Она говорит что несчастлива и в прошлом браке была, всегда не знала чего хотела.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.