Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго добивался, как строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем!

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Я: 31 год, 5-6 из 10, разведен, был послан в нескольких ЛТР, сейчас вышел из ЛТР 7 лет (ушел сам), работаю руководителем, есть машина, живу отдельно. 

ОЖП: 34 года, 6-7 из 10, замужем не была, послана в паре ЛТР, очень тяжело переносила разрывы отношений, сейчас выходит из ЛТР 2+ года (была послана), работает на себя, есть машина, живет отдельно (съем хаты).

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Общая картина: Есть ОЖП у нее есть МЧ, сперва он ее добивался чуть ли не 2 года, она его посылала нах прямым текстом, потом снимает у него хату, он продолжает добиваться ОЖП, добился, стали жить вместе, бегал за ней, прожили 2 года, начались проблемы, МЧ начал строить ОЖП, строить не вышло, стал забивать (тут появляюсь я), он посылает ее нах, просит съехать с хаты, у нее мегалюбофф с мегастраданиями, она просит его подумать, сопли/слюни  и т.п. МЧ шлет ее все равно (или пытается сломать, что тоже возможно). И тут такой я, добивающийся уже пол года, весь положительный и офигенный, всегда рядом и всегда вытирающий сопли. 

Мои "отношения" с ОЖП (сжато): 

Полгода добивался -> не добился -> отправил в ДОД -> не приняла ДОД -> ОЖП теряет ЛТР -> я "бинт" -> Зачет х n раз.

"Вместе" с нового года. Секс был 3 дня назад.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:
Баланс завален в сторону ОЖП.
Я = затычка для её ЧСВ, я "утешаю". 

Был отказ от секса.

Еще, ОЖП: "Не бросай меня, ты самый близкий сейчас, спасибо что ты есть, спасибо что рядом", в то же время "люблюнимагу БМЧ, что не ем, не сплю, аааа..." это на фоне секса и ночевок со мной.

4. Цель: выровнять Баланс Значимости, строить ЛТР.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Как грамотно выровнять БЗ не знаю, единственное, что приходит на ум - мягкое БД, далее в зависимости от калибровки.

P/S Очень хочу услышать коментарии от Da_V. Также, буду рад любым конструктивным предложениям. Благодарю за помощь. 

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сегодня прочитал твою тему с начала до конца. Очень интересная. Не зря потратил время. Ты, благодаря форуму и собственному мозгу, почти вплотную подошел к пониманию и созданию эффективной модели повед

В обоих. Она: 34 года, замужем не была, детей нет, куча бывших и потенциальных йоппарей, которым она явно даёт надежду, порой в твоём, автор, присутствии. Т.е. она до сих пор в активном поиске(не афиш

Это комплексный вопрос, почему они не понимают. Но если одним предложением - нет осознанности себя, нет понимания,что они сами инфантильны, недоразвиты, тк весь антураж свидетельствует им об их зрело

Заметь тенденцию о данной ОЖП - послали -> люблюнимагу.

ОЖП четко центрированная на себе, любая помощь воспринимается сама собой и как подчинение. Посыл и разрыв как проявление качеств достойных для любви.

Собирай больше информации про то, что ее восхищает, что задевает, вдохновляет и цепляет гордость (!).

ОЖП: 34 года, 6-7 из 10, замужем не была,

Есть о чём подумать.

Риф правильно заметил, её посылают, она проникается.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)
  • Советник

что бы строить ЛТР надо дать ей отдохнуть от старых полгодика. сейчас ты как правильно догадался, просто жилетка в которую она плачется. когда ей полегчает она тебе выдаст дод и свалит. можешь подождать можешь сам объявить. 

Забирай её скорей, увози за сто морей...

И сиди с ней там.

Или уходи. Потому как лежать с любимой девушкой ночью, ощещать её тело рядом но не обладать ею, а слышать лишь: будь со мной, пока мой бывший не перебесится и не позовет меня обратно.....

Это унизительно.

По-моему.

Утешил ее, эмоционально подзарядил. Теперь на подъеме ее эмоций уходишь в сторону, толком ничего не объясняя. Либо делаешь ДОД. Самый эффективный и простой способ. У нее должен быть контраст. С тобой хорошо, без тебя плохо. Дальше даешь ей остыть от прошлых отношений. И только тогда позволяешь вернуться. Иначе останешься всего лишь жилеткой.

что бы строить ЛТР надо дать ей отдохнуть от старых полгодика. сейчас ты как правильно догадался, просто жилетка в которую она плачется. когда ей полегчает она тебе выдаст дод и свалит. можешь подождать можешь сам объявить. 

Согласен, что ей надо отдохнуть, но что ты имеешь в виду "дать отдохнуть" ? Исчезнуть на полгода? Или как?

Или уходи. Потому как лежать с любимой девушкой ночью, ощещать её тело рядом но не обладать ею, а слышать лишь: будь со мной, пока мой бывший не перебесится и не позовет меня обратно.....

Эээ... Я видимо не верно выразил мысль, "будь со мной бла бла" это не рядом с ней в постели, а в целом из разговоров.

Отказ от секса был в стиле "нет сил" после тяжелого дня, на что я повернулся на другой бок и уснул (может выглядело как "Обидки", ну да хрен с ним)

Из позиции "раком" ЛТР построить невозможно

Если бы все было не "раком" на было бы темы :). В ЛТР хочу вырулить и из любопытства тоже, девушка нравится, но если не получится ЛТР стреляться не буду.

Утешил ее, эмоционально подзарядил. Теперь на подъеме ее эмоций уходишь в сторону, толком ничего не объясняя. Либо делаешь ДОД. Самый эффективный и простой способ. У нее должен быть контраст. С тобой хорошо, без тебя плохо. Дальше даешь ей остыть от прошлых отношений. И только тогда позволяешь вернуться. Иначе останешься всего лишь жилеткой.

Про контраст согласен, через неделю еду в командировку дней на 8-12, будет ей контраст.

Есть вопрос - "даешь ей остыть от прошлых отношений" - как это? Если можно на примере, то есть в игнор ее что-ли или как ?

Обновление исходных данных: секс был 0 дней назад (сегодня ночью).

Вопрос форуму: "дать отдохнуть от прошлых отношеий" - как правильно? ТИ? Дружеское общение? Встречи раз в неделю/месяц с сексом/без?  Или как? (Сорри, если туплю).

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Продолжение, кому интересно. 

Рафинат ТФН-стайла: 

БББ от мнея 95% весь январь и февраль, помогаю ОЖП с переездом, несколько "зачетов" после вытирания соплей, потом валяюсь у ОЖП неделю с температурой под 40, далее мне читают лекции про "какой должен быть настоящий мужчина" - хаваю, ДОД мне, секс, уезжаю в командировку на 10 дней, звоню почти каждый день, сооры, бросание трубки от ОЖП, возвращаюсь, не встречает, иду к ней, зомбирую, опять секс, опять лечилово от ОЖП про "на самом деле ты меня не любишь, т.к. нету цветов и проч." и "если хочешь меня любить, то должен бла бла бла" - хаваю, опять секс, потом опять БББ от меня, попытки показать какой я офигенский, как результат - отказ в сексе от ОЖП (голова болит), мысли в стиле "может стоит цветов дарить, крышу посносить", затем снова уезжаю в командировку, ОЖП зная про мой отъезд отказывает с сексом и утром даже не встает проводить... То есть я для нее чуть ниже чем "0". 

Этот момент стал переломным, что-то сломалось, точнее гнев стал сильнее зависимости. Уехал, потом ОЖП звонила "Бла бла, как то я тебя даже не проводила" отвелил "Бывает, ладно, занят, перезвоню", выключаю трубу еду в другой город - овно кипит шо ппц! Приехал, включил трубу - СМС "счастливого пути", не отвечаю, вечером звонок  ОЖП "Что, трудно позвонить? " Я " Не трудно, просто некогда". И все, ОЖП забывает про меня, ни звонков, ни СМС, щемит до колик в сердце, остываю, потом звоню сам пару раз с интервалом в 3 -4 дня, так сказать, для калибровки - у ОЖП все Ок, жизнь кипит, в общем отошла от разрыва с БМЧ, налаживает жизнь, она - молодец, я - даун. Печаль...

В другом городе почти месяц и только теперь вижу какой я олень! Жесть! Но реально был слеп, наТФНил на год вперед, даже "люблю" ляпнул разок, читаю дневник и удивляюсь - неужели это я? 

Признаюсь - защемление есть, откаты присутствуют, но уже не слеплят, рассояние и время помогают.

Сейчас цель = забыть ОЖП, развиваться, устраивать жизнь.

Домой еду дней через 10, там ждут новая работа, недоремонтированная квартира, старая добрая качалка и куча других ОЖП, которые обо мне еще не знают :).

Что касается героини темы... Благодарен за полученный опыт. Да, конечно, хочется чтобы приползла в слезах и умаляла дать шанс, но пока останемся "друзьями", ибо 100%-го игнора не выйдет - много общих знакомых :(.

Основные косяки:

- "залипание" на одной ОЖП

- соблазнение ОЖП из круга общих знакомых, с которыми планируешь общаться 

- "растворение" в ОЖП (зависимость)

- замедление и остановка саморазвития + вагон с тележкой разнокалиберных затупов.  

Этот момент стал переломным, что-то сломалось, точнее гнев стал сильнее зависимости. Уехал, потом ОЖП звонила "Бла бла, как то я тебя даже не проводила" отвелил "Бывает, ладно, занят, перезвоню", выключаю трубу еду в другой город - овно кипит шо ппц! Приехал, включил трубу - СМС "счастливого пути", не отвечаю, вечером звонок ОЖП "Что, трудно позвонить? " Я " Не трудно, просто некогда". И все, ОЖП забывает про меня, ни звонков, ни СМС, щемит до колик в сердце, остываю, потом звоню сам пару раз с интервалом в 3 -4 дня, так сказать, для калибровки - у ОЖП все Ок, жизнь кипит, в общем отошла от разрыва с БМЧ, налаживает жизнь, она - молодец, я - даун. Печаль...

И почему ты ей не делал ответные Д и ДДД на её пинги(звонок и смс)?

тебе же дали формулу по которой у неё любовь включается - ДДД.

- Как то я тебя даже не проводила

- не проводила. (и молчание)

че ты её утешаешь своими бывает и т.д., пусть

"Что, трудно позвонить? " = К ноге, пёсик!

"Не трудно, просто некогда". = я тут хозяйка, прости великодушно "некогда мне".

Создал тему советы не слушал, писать забросил.

Получай что заслужил.

Согласен, к советам не прислушался, отписывать перестал зря -  решил  выруливать сам. Вырулил... Получил, что заслужил + опыт, хоть и отрицательный.

Курю форум, темы, где ребята вывозят и из боллее глубоких завалов будят надежду, что не все потеряно... Снова откаты...

В голове возрастает целесообразность звонка "узнать как дела" + мысли о том, что формально-то ДОДа не было и отсутствие инициативы от меня может рацениться как "обидки".

Внутренне ОЖП не отпустил, ЛТР с ней был бы рад, но в любом случае хочу остаться в памяти нормальным, развивающимся мужиком, а не тряпкой и обиженкой.

Как правильно действовать по отношению к ОПЖ дальше хз... ТИ как-то неадекватно ибо ДОДа не было, "возвращать" некого ибо "отношений" не было.

Пишу сюда, чтобы "отпустило", буду рад советам и мнениям есть ли шанс вырулить из данной ситуации и если да, то как?

Мысли это хорошо, но давай с фактов начнем.

1. Ты вернулся.

2. Она не знает.

3. игнор взаимный сколько длится?

4. ты считаешь текущее состояние техническим ДоДом или нет?

1. Нет, я в командировке. Вернусь после 20.03.14, сразу еду на рыбалку дня на 3-4, в городе буду после 25-го.

2. Она знает, что я не вернулся, она не знает когда я вернусь.

3. Игнор длится "0" дней, об этом ниже.

4. Текущее состояние считаю своим Д, но если уходить в ТИ - будет автоДОД.

Сегодня набрал ОЖП, ответила, голос веселый. Узнаю как дела "все хорошо, все в порядке", говорю, что у меня тоже все супер, работа прет, перспективы новые открылись (так и есть), на заднем фоне слышу голоса (кто-то в гости к ней пришел):

я: -Ладно, давай, не буду отвлекать

о: -Нет, ну что ты, поговори со мной, это Имя пришел (общий знакомый)

я: - О классно, 100 лет его не видел, дай ему трубу!

Дает трубу, поговорил с кентом, посмеялись, попрощались, положил трубу, пошел заниматься делами.

Звонил "для поддержания раппорта", т.к. последний контакт (звонок от меня в стиле "как, дела? Ладно мне пора") был дня 4 назад, до командировки звонил каждый день, ОЖП сама не звонит.

Помогите сплюнуть ягель. Благодарю :)

Забил, что в другом городе, пошел "в поля", погулял по городу, подокапывался до разных ОЖП, прошел по "злачным" местам - откаты ушли. Курю форум, читаю литературу.

Сегодня еду домой, созвонился с парой подруг, договорился о встрече по приезду. 

О героине темы:  не пишу, не звоню, ОЖП  отвечает тем же.

На будущее: по приезду встречусь с ОЖП посмотрю на реакцию, параллельно саморазвитие, ВВП, ТnД.

Конкретные действия:

- закончить ремонт в хате, чтобы было куда водить девок

- подтянуть ВВ (гардероб, стрижка и т.д.)

- в качалку (набрать потерянные килограммы)

- на танцы (давно хотел)

Буду отписываться по мере поступления обратной связи от ОЖП.

Приехал домой, подтянул ВВ, вызвонил ОЖП, встретились на улице, сама не целует (подставляет щеку), обнимаю, обнимает в ответ, бла бла ни о чем, зовет в гости пить чай, едем, пьем, ОЖП говорит, что ей надо к подруге бла бла, Ок, собираюсь ухожу к друзьям, говорю "если что подходи" не приходит. Забиваю.

Следующий день: зову ОЖП на тусняк, отказывается - позвали к родственникам в гости, зовет с собой "если хочешь, поехали со мной", отказываюсь "уже договорился с ребятами, заеду вечером, после тусняка", не заезжаю, ибо на тусняке знакомлюсь с девочкой - результат = Т1Д (пожалуй самая пафосная девочка из всех, что у меня были), легли спать в 6 утра :).

Следующий день: в обед 2 пропущенных от ОЖП + смс "перезвони срочно" + ищет меня через общих знакомых, перезваниваю узнать что хотела = хочет забрать шмотье у меня из гаража, говорю Ок, назначаю время, приезжает с общим знакомым, вся нафуфыреная, на каблучках. Стебу "И как ты в таком виде барахло забирать будешь?" ОЖП: "У меня для этого Имя (общий друг) есть!", меня на хи-хи, проржался, отдал шмот, едем втроем перекусить. ОЖП подкалывает "что-то ты помятый, поди снял вчера кого, всю ночь не спал?", меня опять на хи-хи, говорю "Да, снял, всю ночь не спали, лег в 6 утра, аж пресс болит" (ОЖП блин как в воду глядела :D). Далее, ОЖП начинает лечить, что ей на встречу через полчаса + со шмотоносцем заигрывает, думаю "какого Х я тут делаю?", сгебаюсь, прощаюсь - ОЖП тянет руку на прощанье, жму, сваливаю.

Ловлю откат потому, что ОЖП ведет себя как буд-то ей плевать (может так и есть, ну да Х сней, мы еще "повоюем").

Такие дела.

P/S ХЗ, что делать с т1д девочкой, ибо секс для меня был "безэмоциональным", тут героиня темы выигрывает 100:0

ОЖП говорит, что ей надо к подруге бла бла

Это Д.

Ок, собираюсь ухожу к друзьям, говорю "если что подходи" не приходит.

А это Б.

P/S ХЗ, что делать с т1д девочкой, ибо секс для меня был "безэмоциональным", тут героиня темы выигрывает 100:0

Встретится, наладить рапорт, сделать секс эмоциональным. Трахнись с ней как последний раз, все завтра метиорит землю расхерачит в пыль, у тебя последний секс в жизни.

Она тебя слила давно, поэтому при 3х лицах:

ОЖП подкалывает "что-то ты помятый, поди снял вчера кого, всю ночь не спал?"

ЛТРка после такого вопроса либо посылает в ДоД, т.к. измена либо навязывает игру "оправдывайся, ты виноват".

Кароче забудь её, учись управлять своими ресурсами. Инвестируй свою энергию туда где есть отдача. Эта потре*лядь ничего не сделала чтобы ты рядом был.

А ты не прилагай усилий к этому, само пройдет.

Принять как есть означает позволить чему-то (или кому-то) быть таким, как оно есть, без попыток оценивать, сравнивать, избегать, противостоять этому, сопротивляться, подавлять это, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо или удерживать.

Либо прими факт что вы не вместе. Либо прими факт что тебя посещают мысли о ней. 

Вообщем, найди какой-то факт связанный с тем что происходит и прими его как есть.

Усилия которые ты направляешь создают внутренний конфликт между сознанием и подсознанием.

Как только сознательный контроль ослабевает, возникает откат. И чем дальше ты продвинулся с помощью сознательного усилия, тем сильнее тебя назад откатит.

Нужно чтобы не было этих качелей. Для этого ты перестаешь прикладывать сознательные усилия касательно какого-то факта.

Просто делаешь что-то в другой плоскости, с чем и сознательно и подсознательно ты согласен. Что-то что не вызывает конфликтов и противоречий.

Не факт что такая модель придется тебе по вкусу и ты сможешь ею воспользоватся, но мне иногда помогает.

Благодарю за совет, обязательно попробую эту модель.

По теме: обнаружил, что ОЖП не все барахло забрала, набрал, трубу не взяла, не перезвонила - забил. 

Пошел на танцы.

Вечером, после танцев, последовал совету - встретился с т1д девочкой, отужинал, выгулял, углубил рапорт, зажег как в последний раз, легли спать в 4 утра, в 7 встала со мной, приготовила завтрак, проводила, все как у людей. Приятно :). Боюсь начнет гнуть в ЛТР...

P/S Еще ждут 2 "консервы" = 2 ОЖП, познакомился перед командировкой, сказал приеду - будем смотреть в глаза друг другу, немного лень пока, но думаю в ближайшее время надо "деконсервировать".

Отписываю события последних дней:

Все по плану - занимаюсь собой, своей жизнью, работой, встречаюсь с Т1Д.

"Консервы" не деконсервировал - некогда блин, взял телефон у еще одной ОЖП - когда всеми заниматься ХЗ... 

По теме: не пишет, не звонит - я тоже. На выхи уезжал за город, в ВС, когда въехали в зону сети приходит СМС, что пропущенный от ОЖП, мин. через 15 приходит СМС от ОЖП "Хотела потанцевать с тобой :(" - игнорирую.

Вот такое вот "мега Б" :D

P/S На фоне постоянного "ми-ми-ми", желания встретиться и т.д. от т1д девочки, такие "мега Б" от ОЖП улыбают ;)

• 2 недели спустя...

Шоу продолжается...

Вчера, после почти двухнедельного радиомолчания, заехал в гости без предупреждения. ОЖП - бла бла бла, про то что я во всем виноват и прос*ал ее, что она ждала и верила, а я *блан и т.п. жму плечами, говорю "плевать", собираюсь уходить, ибо тон беседы не нравится.

ОЖП не пускает, еще бла бла в том же русле, говорю "Хватит уже, это бессмысленно, все проехали", ОЖП начинает бла бла про то, что все могло бы быть хорошо, но раз я сказал что это бессмысленно, то значить уже все, все проало. Меня на хи-хи, ОЖП пускает сопли, не обращаю внимания, прошу чаю, пью чай, ОЖП постепенно выдохлась в своих бла бла, беру за руку, сажу на колени. ОЖП опять что-то бла бла, не слушаю, беру на руки, уношу на кровать. 

ОЖП "Зачем ты это делаешь?" я: "Потому, так хочу. Сегодня отаюсь у тебя" ОЖП: "Я не против..." 

Иду в душ, секс до 5 утра.

Утром готовит завтрак, провожает на работу.

Такие дела.

Спал 2 часа, в голове каша, позже отпишу, что планирую дальше.

Короче, решил не заморачиваться, а продолжать заниматься своей жизнью. К ОЖП заезжать раз в неделю/две, что по сути будет либо СО, либо просто "друзья", к обоим вариантам готов.

4. Цель: выровнять Баланс Значимости, строить ЛТР.

Ну и цель ты выбрал)))   С такой целью ты проиграл заранее.

Короче, решил не заморачиваться, а продолжать заниматься своей жизнью. К ОЖП заезжать раз в неделю/две, что по сути будет либо СО, либо просто "друзья", к обоим вариантам готов.

Ну это гораздо более разумная цель,  более циничная  но разумная. ))   Тупо пользоваться ей , это хороший  способ  создать отношения :D

Позиция нормальная, обычно когда МЧ в такой находится ОЖП начинает тянуть его в отношения.

Как ты видишь, даже дебагер, как истинный подкаблучник уже тянет тебя туда.

Всем привет, еще пару сюжетов в этой истории :)

В тот же день, вечером иду к кентам, туда же приходит ОЖП, посидели, повеселились, везу домой.

Перед домом: 

Я: Сегодня останусь у тебя

О: Хорошо, но ко мне не приставать, а то я устала бла бла

Я: Ок, я поехал тогда.

О: Вот видишь, тебе только секс надо!

Выходит из машины, идет к подъезду, ждет меня.

Подхожу к подъезду:

О: Ты же домой хотел ехать!?

Я: Да. 

Поднимаюсь к ней. Ужин, танцы нагишом в полумраке, массажик, секс.

Лежу отдыхаю, седлает меня (я без преза - олень бл*ть!), вхожу в нее, спрашивает:

О: У тебя все нормально? Ну ты понимаешь, что я имею в виду? Я вот ни с кем не спала.

Я: Я вообще последнее время без резины ни с кем не сплю, так что все Ок, не переживай.

ОЖП в К-, бла бла бла про то, что нельзя девушке говорить, что спишь с кем то кроме нее, отвечаю, что про других девушек не было ни слова, ОЖП продолжает психовать, мол "Я все поняла, бла бла бла", жму плечами "Ок, думай как знаешь". 

Продолжает, что-то лечить про то, что ей тоже видимо надо спать со всеми подряд и т.п., отвечаю в стиле "Делай что хочешь", ложусь спать.

Следующий день - пол дня валяемся в постели, потом приходят гости, веселимся, немного выпиваю, гости расходятся, ложимся, пристаю, ОЖП:"Нет, ты пьяный", я"Да, конечно", секс, спим.

Следующий день - спим до обеда, к ОЖП опять приходит подруга, ОЖП типа шутит надо мной в стиле "Ты не очень, ты олень", отвечаю в стиле "В зеркало смотри, животное" - обижается, далее сидим бла бла ни о чем, к вечеру ребята зовут на тусняк, у меня нет настроения, но все же идем, отжигаем, едем домой, ОЖП меня подъ*бывает, отвечаю жестко и без юмора = К-. Довожу до дома, устал, ничего не хочется, поднимаемся, молчу, сохраняю угрюмый вид - реально настроение не очень, ужинаем, ОЖП выдает:

О: Не обижайся, но сегодня я хочу побыть одна, поэтому поедим и я тебя провожу.

Я: Ок, без проблем.

О: Ты напряжен, я это чувствую, меня это напрягает ибо бла бла бла, или ты в чем то сомневаешься бла бла бла

Я: О чем ты?

О: бла бла бла ты хамишь на мои шутки, ты ничего не понимаешь бла бла бла, мужчина не должен себя так вести бла бла

Благодарю за ужин, отчаливаю, немного неприятно, но в целом не цепануло. Доехал до дома скинул СМС "Доехал, все ОК, спок. ночи", тут же ответ "Спокойной ночи". СМС слать принял решение, чтобы не показаться "обиженкой"

Какие вижу ошибки:

1. На грязные шутки отвечать не жестко, а стебом, чтобы не воспринималось как агрессия

2. После ночи с сексом сваливать на несколько дней, а то чуть ли не совместное проживание получается 

Что еще сделал не так? Буду благодарен за указание на ошибки.

Далее: продолжаю двигаться по линии "К ОЖП заезжать раз в неделю/две, что по сути будет либо СО, либо просто "друзья""

О: Вот видишь, тебе только секс надо!

Ну  вот видишь,  она же так и знала :D  Типа , я вас вижу насквозь всех... Но ты мог бы  для приличия сказать что это совсем не так) Это было бы ей приятно)  

О: У тебя все нормально? Ну ты понимаешь, что я имею в виду? Я вот ни с кем не спала.

После фразы выше, мало верится... да и вообще, так беспечно на тебя запрыгнула.... я конечно понимаю что в такие моменты кажется ... что вот это из-за того что я такой классный , она никому без преза не давала  а мне дала...... но практика показывает... что это говорится только для того чтобы сделать тебе приятно :D

О: бла бла бла ты хамишь на мои шутки, ты ничего не понимаешь бла бла бла, мужчина не должен себя так вести бла бла

Видишь, тут она говорит про несоответствие :D  если   то, что ты хочешь только секса соответсвует ее представлению о мужчинах, то так как ты реагируешь на шутки нет...

Обычно считается, что  настоящий мужчина это тот кому сцут в глаза , а ему божья роса :D  Ну то есть с непробиваемым самолюбием и уверенностью в себе...

Обычно  это выражается в том , что на все  наезды он улыбается и демонстративно подтверждает  то что ему  навязывают, и даже сам преувеличивает свою вину :D

1. На грязные шутки отвечать не жестко, а стебом, чтобы не воспринималось как агрессия

А ты просто с улыбкой соглашайся, не нужно играть кто кого переюморит, поддавайся  пусть она думает что умнее ей будет приятно, главное пусть  за это платит сексом )

К ОЖП заезжать раз в неделю/две, что по сути будет либо СО, либо просто "друзья""

На мой взляд, нужно просто соответсвовать понятию настоящего мужчины, если пахнет сексом....то ты должен быть готов....если  устала...то естественно вы просто друзья. :D

судя по последнему рассказу от автора что там и как у них есть - жесть. старая пилотка. третьей свежести. и такой скверный паттерн поведения.

чуваку устраивает полный вынос мозга. раппорта нет.  только секс контакт.

не вижу никакого лтр в будущем. так как телка конченый третьесортный товар. но если чувакку такого надо потому что больше вообще никого не может склеить то в путь. только не добрый.

women Dеbuggrer - Про секс без резины это я затупил нереально, 100 раз пожалел. Уже записался на анализ ПЦР на след. неделе.

"А ты просто с улыбкой соглашайся, не нужно играть кто кого переюморит, поддавайся пусть она думает что умнее ей будет приятно, главное пусть за это платит сексом )"  - мысль интересная, но в перспективе вызывает сомнения...

john_do - про паттерн поведения согласен, с рапортом напряг ибо ОЖП хочет, чтобы за ней бегали, заваливали цветами, доказывали любовь, а она бы решала устраивает ее или нет.

В гармоничные ЛТР не верится, только если ОЖП сменит модель поведения, пока же СО или "Друзья" меня устраивает. Занимаюсь собой и своей жизнью, тренируюсь склеивать других ОЖП.

Как правильно себя вести, чтобы был секс без мозговыноса - вот в чем вопрос.

"А ты просто с улыбкой соглашайся, не нужно играть кто кого переюморит, поддавайся пусть она думает что умнее ей будет приятно, главное пусть за это платит сексом )" - мысль интересная, но в перспективе вызывает сомнения...

Ну знаешь, это метод для уверенных в себе парней, если сомневаешься то наверное тебе не подходит.))))))

Тогда попробуй чтото из арсенала не очень уверенных ))))

Но смысл в том что не обязательно быть остроумнее ее, я бы даже сказал бы что это вредно. Вот умнее это да)))

А умный обычно больше слушает чем говорит)))

Так что, будь умнее,)))))) Улыбайся)))

Твоя такая реакция на её такие шутки - естественная. В теме ДСП+СОЦ этого раздела она полностью описана.

Я считаю что ты нормально реагируешь на её такие шутки, можно и жестче.

А вот на её обиды ты реагируешь как олень.

И это... ты же видишь что как только ты для неё становишься доступным она начинает борзеть.

сделай так чтобы тебя не хватало не много. и борзость пресекай.

Обижается?

Ну так дай щелбан еще, чтоб запомнила получше, после каких её шуток она же потом и будет ходить обиженной.

Как ты утилизировал её "мужчина себя так вести не должен"?

скушал видимо...

Сама по себе идея изменить реакцию на грязные шутки не совсем плохая, это может реально прибавить баллов твоему стержню.

Но в данном случае это капитальный прогиб.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

как? да интрига должна быть. если секс онли сношения то это встреча раз  в неделю. иногда два раза в неделю но толлько иногда.

и упор тут идет не на  человеческий фактор контакта - а на то что ты самец ценный. соотвесвтенно надо проявлять элементы поведения этого ценного самца - что частично можно эмулировать прочитав фак этого форума. а частично надо им быть в натуре. натурально в смысле.

тогда эту ЖП будет тянуть к тебе тем местом что у нее между ног.  она может брыкать выпендриваться но сама будет к тебе тянуться. 

как быть ценным ? - читай в факах. там много всяких аспектов.  если коротко и грубо - то надо быть позитивным, креативным, наглым и нежным одновременно, при деньгах, с чувством юмора, одеваться нормально. это база. 

плюс не забываем давить на индивидуальные шизо кнопки конкретно твоей ЖП.

к примеру - тянется она к роскоши. ну демонстрируй на себе элементы этой роскоши. 

нравятся ей гопники бандиты - ну веди себя как гопник.

в общем - да - что делать - это вот с опытом приходит по маленьким элементикам.

Всех благодарю за советы!

А вот на её обиды ты реагируешь как олень.

Поясни плиз, как правильно реагировать на обиды?

Как ты утилизировал её "мужчина себя так вести не должен"?

ОЖП: Мужчина себя так вести не должен!

Я: Мужчина никому ничего не должен.

По теме: было еще прау встреч с сексом, потом ОЖП начала "остывать" трубу берет через раз и т.п. - я тоже отдаляюсь, по поводу невзятых трубок моск не выношу, забиваю и все. Звоню через день-два не более 2 раз, то есть если два звонка с интервалом в 10-15 минут остаются без ответа - не перезваниваю.

Поясни плиз, как правильно реагировать на обиды?

Никак. Это у неё внутри эмоция такая, ты не обязан на её эмоции реагировать и что-то делать.

Как только она перестанет получать от тебя ОС на свои такие манипуляции обидой, так сразу начнет по другому себя вести.

Просто смотри на неё равнодушно и посмотри что дальше будет. Скорее всего она начнет еще сильнее пытаться тебя на эмоции вывести. Опять не реагируй, изучи то что будет потом.

В остальном все ОК.

• 3 недели спустя...

Следующая серия.

Еще пару встеч с сексом, все хорошо, на провокации не ведусь, не навязываюсь, в целом все вроде бы Ок.

Но! Как говориться, стоит расслабиться, как все становится через назад...
В общем 7-8 мая отдыхаем на природе с друзьями, все ок, все счастливы.

9 мая едм гулять с ОЖП и ее подругами за город, потом на площадь по поводу 9 Мая, мне посещение площади откровенно не нравится, но свое мнение держу при себе, делано веселиться не хочу.

ОЖП интересуется все ли нормально, отвечаю откровенно, что мне не тут не нравится. Далее диалог:

ОЖП: Если тебе не нравится это не значит, что все из-за тебя должны уходить!
Я: Этого не нужно.
ОЖП: Чего ты вечно недовольный? Весело же, что ты всем настоение портишь своим видом? (веду себя нейтрально)
Я: Ты получаешь удовольствие?
ОЖП: Да, но твой недовольный вид все портит.
Я: Тогда не зови с собой.
ОЖП: И не буду!

Далее ОЖП включает обиженку, я забиваю, нейтрально общаюсь с ее подругами, едем к ОЖП домой, скидываю фотки, собираюсь во свояси, на пороге ОЖП продолжает песню:

ОЖП: Чего ты психуешь и портишь мне настроение?
ОЖП: Не нравится компания моих друзей и то, что я делаю, так не ходи со мной!
Я: В чем проблема?
ОЖП: Я стараюсь видеть во всем позитив и радоваться жизни а там на площади ты мне все испортил, от тебя исходило столько негатива, что просто ппц! Я ... (тут я ее перебиваю)
Я: Я тебе сказал как есть, что мне не равится данное мероприятие, это все. Зачем ты раздуваешь проблему?
ОЖП: Ты всегда меня перебиваешь и не даешь сказать, если тебе человек дорог то тебе должно быть везде с ним хорошо! Ты бы видел себя со стороны! Твое недовольное лицо... (опять ее перебиваю)
Я: Жаль, что ты иногда не видишь себя со сторны...
ОЖП: Ты опять меня перебиваешь, ты даже нормально со мной поговорить не можешь! Все, уходи! (ОЖП взвинчена, решаю не спорить, ухожу)
Вышел из подъезда, сажусь в машину, звонит сотка:
Я: Алло.
ОЖП: (продолжает истерить) И что же я должна увидеть гдядя на себя со стороны? В какой момент я должна посмотреть на себя со стороны?
Я: Ок, вот тебе конкретый пример: посмотри на себя со стороны прямо сейчас - раздуваешь проблему на ровном месте.
ОЖП: Нет, ты не понимаешь, я ... (перебиваю ее)
Я: Все сказала?
ОЖП: Да!
Я: Спокойной ночи, солнце. (ложу трубу)
Доехал до дома, скинул СМС "Доехал, все Ок. Целую".

Далее, сегодня звоню - трубу не берет. 

Прошу указать на ошибки, ловлю пинки и помидоры.

Буду благодарен советам, что делать дальше?

P/S Значимость ОЖП опять пошла вверх :(

P/S Значимость ОЖП опять пошла вверх :(

А ты можешь обьяснить что это значит,  только русским языком..... великим и могучим ??? :D  Что именно и куда пошло ввверх ????

А то я читаю что ты пишешь и  вообще не вижу что ктото кудато лезет...

Это важно, так как  вроде ж она тебе сама все сказала..... а ты ее или не слышишь или не понимаешь.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Если долго добивался значит  залил много ресурсу ,если залил много ресурсу значит  скоро будешь страдать . 

Автор, по моему ты заигрался. Я вижу многие прийдя на этот форум и прочитав кучу всего усваивают лишь одно: быть мужиком - быть твёрдым, никогда не уступать, как баран гнуть свою линию и тд. Ты прийдя домой не мог отшутится, а лучше это конечно ещё на площади было сделать. Зачем ты ведешь себя с ней грубо, если она к тебе в данный момент хорошо пред расположена. Короче не надо делать Д там где того не требует ситуация. Надо так же уметь уступать где это требуется и переводить на юмор! Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но вел ты себя глупо.

women Dеbuggrer - про "значимость пошла вверх" имел в виду, что снова начал привязываться к ней, стало не похер, пару недель назад относился проще. 

И да, я ее не понимаю - смысл устраивать скандал из-за ничего? Приводил ее в пару мест, она говорила "Мне тут не нравится" - моя реакция "Ок, если напрягает, пойдем от сюда". Никаких проблем. А тут по факту меня облили дерьмом и выставили за дверь. Понимаю, что сам виноват, не с моей значимостью выё***...

Поразмыслив понял, что значимость ОЖП изменилась из-за того, что ДОДнул Т1Д девочку, ОЖП осталась у меня одна,  пора искать альтернативу :)

viktor3322 - да, ресурса вложил много и вкладываю до сих пор (психологического, не бабла), но мне не жалко. Уже страдал, возможно буду еще.

СуперМакс - на счет "заигрался" не уверен, но что вел себя глупо это 100%

По ситуации: вчера лег спать пораньше, утром пропущенный звонок от ОЖП - звонила вчера, я спал.

Что планирую дальше: вызвон, встреча, короткие извинения,  далее "вскрытие покажет".

И да, друзья, я опять хочу ее в ЛТР...

P/S Кто помнит про косяк с сексом без резины - анализ ПЦР сдал на все, что можно - резульраты отрицательные, девочка чистая.

Что планирую дальше: вызвон, встреча, короткие извинения, далее "вскрытие покажет".

Есть за что извинятся?

Виноватым себя ощущаешь?

Ты не договариваешь.

Что напрягало в прогулке по площади?

Я: Тогда не зови с собой.

Тут можно было срулить домой к себе. Вежливо сослаться на усталость и валить отдыхать.

Можешь для себя отметить сколько времени вы вместе провели в комфорте, прежде чем недовольство возникло у тебя или у неё. Это длительность интервалов Б или Д.

В будущим пригодится. Например 3 дня все ок на 4й смена атмосферы, значит след 3 дня будет все не ок и их надо провести порознь, чтобы потом опять в нормальном настроении общаться.

Далее ОЖП включает обиженку, я забиваю, нейтрально общаюсь с ее подругами, едем к ОЖП домой, скидываю фотки, собираюсь во свояси, на пороге ОЖП продолжает песню:

ОЖП: Чего ты психуешь и портишь мне настроение?

Сказал бы что все ок, пусть не парится и свалил бы к себе.

Я: Ты получаешь удовольствие?

Это признак того что она от тебя эмоционально зависима.

Если ты научишься управлять своими эмоциями -> сможешь через себя управлять ею.

3 дня подряд вместе это тяжело может быть для обоих. Думаю эти ссоры на ровном месте от этого.

Что планирую дальше: вызвон, встреча, короткие извинения, далее "вскрытие покажет".

Есть за что извинятся?

Виноватым себя ощущаешь?

Ты не договариваешь.

Что напрягало в прогулке по площади?

По идее извиняться не за что, разве что за глупость свою, что не свалил вовремя, скажу "Прости за подпорченное настроение, с твоими подругами это не связано"

Виноватым себя ощущаю чуть-чуть, ибо реально испортил настроение, можно было мягче все вырулить.

Недоговаривать не вижу смысла. В прогулке по площади напрягала сама прогулка, т.к. толпа народу, толчия, ну не нравится мне когда много народу как селедки в банке, я даже на рынки поэтому не хожу ибо толпа напрягает, некомфортно, все время хочется кому-нить с локтя дать...

Про длительность интервала Б-Д мысль очень интересная, беру на вооружение.

Про эмоциональную зависимость это надо протестировать. И да, 3 дня вместе видимо слишком тяжко пока :).

Вот не пойму тебя, поставь себя на её место, ты хочешь отдохнуть а она все время ходила с кирпичным лицом.Неужели тебе это понравится и ты ей ничего не скажешь?

Мне кажется такой кайфолом любого выведет из себя.

Так что на мой взгляд все обосновано, ты же не будешь отрицать что вел себя как девочка и откровенно дулся?

Если ты уж хочешь выглядеть мужиком, то не иди туда куда тебе не приятно, а если уж пошёл то не показывай что все тебе не то и не так, это по женский, потому что мужчина в любой ситуации должен находить плюсы.

Я уверен, что ты мог вести себя по другому, но видишь у тебя такая женская манера приобладает.

Возможно она хотела похвастаться, мол смотрите какой у меня парень....а ты устроил шоу дутиков....)

Я бы тоже на её месте расстроился)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

women Dеbuggrer - согласен, повел себя не правильно. Обычно я жгу, завожу народ, а тут просто не в кайф было, есстественно на лице это было видно, в будущем постараюсь не допускать такого тупизма.

Встретились, пообщались, ОЖП ведет себя как буд-то "косяка" не было, но чувствуется, что ее свербит малость.

Извиняться не стал, т.к. во-первых вспомнил, что во время "исетрики" уже сказал "прости за испорченное настроение", во-вторых зачем показывать, что меня это волнует, раз уж взял вектор, что для меня это пустяк?

Возможно, в будущем ОЖП вспомнит этот  момент, соглашусь, что поступил глупо ибо это так и есть.

Слежу за темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146019&hl=  узнаю поведение и "психологический протрет" своей ОЖП практически 1в1, так же узнаю себя и свои косяки в лице автора. Комментарии Пижона и пАганого Кайота заставляют взглянуть на все по новому. Буду рад видеть их в своей теме.

Решил попробовать похожий подход в своей ситуации.

Итак, что дано:

1. ОЖП:

- импульсивная

- инфантильная

- эгоцентрирована, эгоистична (свои интересы ставит выше других)

- неуверена в себе

- ее значимость для самой себя весьм велика (уколы по самолюбию не переносит вообще)

- постоянно ищет подтверждения своей значимости 

- хочет сильных чувств по отношеню к себе

- ревнива, хоть и отрицает это на отрез

- боится "обжечься" в новых отношениях

- зависима от мнения других

- обидчива, отходит долго (первая на контакт идет только в "экстримальных" ситуациях)

В общем, больна "гордыней" по самые помидоры.

2. Я:

- эгоистичен

- привык быть ведущим и доминировать

- свою значимость для себя оцениваю высоко

- вливая ресурс жду "взаимности", причем сразу и много

- неуверен в себе, поэтому хочу подтверждения своей значимости

- болезненно переношу неприятие моих Б, затаиваю обиду 

- плохо переношу уколы по самолюбию

- боюсь "открываться", мало говорю "теплых" слов, слабо показываю чувства ("черствый")

- хочу от ОЖП явных признаков поведения ведомой

- обидчив, "раним", отхожу быстро (первый иду на контакт)

Ситуация с "гордыней" думаю ясна.... :). Работы над собой непочатый край.

3. Баланс значимости:

- Значимость ОЖП для меня высокая (выше чем моя значимость для нее)

- Значимость мнея для ОЖП средняя, может чуть выше средней.

4. "Последние договоренности" = ОЖП по сути предложила СО (не помню точно когда, с месяц назад где-то) в формате "Хорошо проводим время вместе, но никто никому ничего не должен", согласился, но по факту ОЖП ревнует и кидает предъявы не свойственные для СО поведения.

5. Чего хочу:

- понять как и научится "отношаться" с высокозначимой ОЖП

- научиться усмирять свою гордыню (пафосно звучит, согласен)

- вырулить в ЛТР с данной ОЖП

6. Что планирую делать:

- составить наиболее полный психологический портрет ОЖП

- постараться понять ее истинные желания, мотивы и стремления

- понять что и почему причиняет боль мне

- выработать модель поведения основанную на полученном понимании

- не забывать про других ОЖП

Вот как-то так.

Хороший честный мужской анализ.

Единственное - усмирить свою гордыню - это не пафос, это абсолютно реальная необходимость. Для приобретения контроля над собой, а это сила демонического уровня - неуязвимость и способность видеть суть за словами, в том числе своими.

Пафос и ханженство - это не признавать свою гордыню и считать, что все в порядке и демонстрировать это всем и себе, а по факту оставаться накортизоленным испуганным мальчиком.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

3. Баланс значимости:

- Значимость ОЖП для меня высокая (выше чем моя значимость для нее)

- Значимость мнея для ОЖП средняя, может чуть выше средней.

Автор, ты тут не прав, однозначно, если твоя значимость для ОЖП высокая, то, извини, твоя низкая, исходя и 100% никак уравнение не выходит.

4. "Последние договоренности" = ОЖП по сути предложила СО (не помню точно когда, с месяц назад где-то) в формате "Хорошо проводим время вместе, но никто никому ничего не должен", согласился, но по факту ОЖП ревнует и кидает предъявы не свойственные для СО поведения.

Что то мне кажется, что эта договоренность простая проверка на "вшивость", ибо на своем горьком опыте все идет в клоаку ... я бы эту фразу уже трактовал бы как отправка в ДОД по сути, но пока на том конце не прошел кто тест, сомневается. ИМХО

5. Чего хочу:

- понять как и научится "отношаться" с высокозначимой ОЖП поднимать свою значимость, а для этого тебе раскачивать БД нужно, потихонечку, спокойно.

- научиться усмирять свою гордыню (пафосно звучит, согласен) Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм ... как ты понимаешь, это множество качеств над которыми нужно работать!

- вырулить в ЛТР с данной ОЖП Сложно, но можно ...

Автор, судя по тому, что Вы пишете, девушка весьма снисходительна к себе и бурно реагирует на Ваше мнение и отзеркаливание её сомнительных острот.

В ситуации с походом на площадь согласна - извиняться было не за что. Вы не паяц, чтобы то и дело скакать и постоянно иметь весёлый вид. Кмк, вели Вы себя вполне достойно, но на мой взгляд, стОит пересмотреть момент: лучше не "тогда не зови с собой", а "в следующий раз я подумаю, идти или нет". Не Вас ведут, а Вы решаете - идти или нет. И смска про "доехал" была явно лишней. Спросила - ответить, а не интересуется, то и не фиг докладывать.

И уж точно нет никакого резона признавать в последующем свою "глупость", чувствовать себя виноватым и каяться за "подпорченное настроение".

Вам не нравится скопление народа - имеете право. Спросила - "Почему такой?", отвечать прямо - "Не люблю толпу". Она же вполне чётко говорит Вам, если чем-то недовольна. Ведь так?

Чего ж Вы сами себя стыдитесь?

Всё ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...