Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго добивался, как строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Цитата

Кстати, по телику услышал как одна баба сказала что все качки глубоко закомплексованные люди, и свои комплексы прячут под мышцами). Однако и возразить сложно, как-то))

Умные телевизор либо вообще не смотрят либо не смотрят такие программы.

И уж точно не станут в память себе откладывать такое.

Если б ты развитием ума своего занялся, может и советы твои приобретя другую форму начали пользу приносить.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сегодня прочитал твою тему с начала до конца. Очень интересная. Не зря потратил время. Ты, благодаря форуму и собственному мозгу, почти вплотную подошел к пониманию и созданию эффективной модели повед

В обоих. Она: 34 года, замужем не была, детей нет, куча бывших и потенциальных йоппарей, которым она явно даёт надежду, порой в твоём, автор, присутствии. Т.е. она до сих пор в активном поиске(не афиш

Это комплексный вопрос, почему они не понимают. Но если одним предложением - нет осознанности себя, нет понимания,что они сами инфантильны, недоразвиты, тк весь антураж свидетельствует им об их зрело

02.06.2014 в 11:41, Jugador сказал:

100%. У меня тоже самое))

Сейчас сижу уже 3 неделю в ТИ от неё ни слуху ни духу. Прошу у вселенной ЛТР с ней но выйдет все как обычно, когда мне уже нафиг это будет не надо появиться такая возможность)

Тебе на заметку просто: вселенная никогда никого не заставит, это нарушение законов свободы воли. Поэтому правильно просить- это просить просто ЛТР (не с кем-то конкретным) )))

Но мы жеж так не хотим, да?  :D  Хотим вон ту куклу...со второй полки и баста. Сейчас все подсуетились и организовали катастрофу в жизни бывшей, чтоб её вывело исключительно в твои объятия еще и с желанием быть с тобой именно в ЛТР. 

Вселенная  помогает только тем кто действует :D   игнорщиков она игнорирует..... естественный отбор :D

03.06.2014 в 12:40, women Dеbuggrer сказал:

Вселенная  помогает только тем кто действует :D   игнорщиков она игнорирует..... естественный отбор :D

вселенная помогает тем, кто поступает правильно, а отбора естественного нет - это все сказки для среднего звена

Приветствую всех!

Свежая серия:

Вчера утром звонит ОЖП, трубу взял не глядя, узнал по голосу. После приветов, диалог:

о: Что потерялся? Игнорируешь меня? Что не звонишь?

я: Потому, что ветер желтый. Чего ты хочешь?

о: Бла бла, поговорить.

я: Говори.

о: Это не телефонный разговор, бла бла

я: Ну нет, так нет (собираюсь ложить трубу)

о: Подожди… Давно не виделись… Нужно поговорить…

я: Хорошо. Можешь заехать за мной в обед, пообедаем.

о: Хорошо, позвони, как освободишься.

я: Ок. (ложу трубу)

В обед звоню, заезжает за мной, едем в кафе. ОЖП все время ближует, сама кинестетит, лезет целоваться – морожусь. Ббла бла в стиле «Чего ты психуешь, давай сохраним хорошие отношения, будем друзьями» говорю, что не вижу в ней друга, а вижу привлекательную женщину, которую хочу именно как женщину, а не как друга, другом или поклонником быть не мое.

Задвигает «И что? У нас много общих друзей, как мы теперь будем в одной компании встречаться?», говорю, что если меня будут видеть реже, то никто не умрет, отвечает «Я так не хочу», усмехаюсь в ответ. Дальше говорит что «мне тебя не хватает, постоянно думаю о тебе, переживаю за тебя, хочу чтобы у тебя все было хорошо», говорю, что тоже хочу чтобы у меня все было хорошо. Далее ОЖП предлагает продолжить отношения «как было», говорю, что как было это гей-стайл и больше так не хочу. ОЖП начинает извиняться за «косяки», мол «перегнула палку», говорю «Да перегнула, но это уже не важно». ОЖП поникла, замолчала, у меня звонит сотка – надо в офис срочно. ОЖП спрашивает:

о: И что мне теперь делать?

И …. Я сломался, бл*ть…. Думаю «х*й с ним…» Смотрю ей в глаза, отвечаю:

я: Сейчас ты отвезешь меня в офис. Вечером заберешь с тренировки, поедем к тебе, накормишь меня ужином, потом сделаешь массаж.

о: Ты наглый! И офигевший! … Но идея мне нравится…

я: Ок. Я тебе наберу как освобожусь.

Увозит меня в офис, на прощанье лезет целоваться, отвечаю.

Вечером, после тренек, звоню ОЖП:

о: Бла бла я тут с друзьями… бла бла. (на заднем фоне голоса и все такое)

я: Понятно, ладно тогда давай, счастливо (говорю спокойно)

о: Подожди, минут через 15 приеду, куда ехать?

Объясню от куда меня забрать, ложу трубу. Через 17 минут ОЖП забирает меня с условленного места, едем к ней, поднимаемся, с порога объятья-поцелуи, она инициатор, веду себя раскованно и нагло. Начинает лечить про то, что я наверное трахал за это время других телок. Спокойно смотрю в глаза, молчу, ОЖП говорит «Фу, не хочу думать об этом!», продолжаем обнимашки.

Далее лезем в ванну, ОЖП достает свечки, включаю «правильную» музыку, в общем романтик шо ппц, плескаемя, моем друг друга, куча Б и нежности от ОЖП, выходим из ванной, легкий ужин в полотенцах, полотенца летят в стороны, пол ночи секса при свечах, пару часов сна с прижимающейся к груди ОЖП, утром увозит на работу.

Ничего не обещал, про отношения ни слова.

Такие дела. Понимаю, что ТИ немного сорван…. Качели продолжаются.

P/S За день до этого Т2Д – сработала старая «консерва».

05.06.2014 в 14:17, justsayyeah сказал:

Получил мегаБ после ДоДа.

Как результат поведения сильного мужчины.

Не хочу портить праздник, но это не результат поведения сильного мужчины. Ее поведение (заметь, не отношение) вообще не связано с тем, как он себя повел.

Она захотела его поиметь - и поимела. Всё - конец эпизода.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
  05.06.2014 в 14:37, Пижон сказал:

05.06.2014 в 14:17, justsayyeah сказал:

Как результат поведения сильного мужчины.

Не хочу портить праздник, но это не результат поведения сильного мужчины. Ее поведение (заметь, не отношение) вообще не связано с тем, как он себя повел.

Она захотела его поиметь - и поимела. Всё - конец эпизода.

ОЖП тоже похоже в своем соку там варится и какие-то стратегии сочиняет. Или ее просто колышет из одной эмоции в другую и она все это на автора выплескивает. 

Нет - просто был голод ЧСВ /уязвимость/ + половой ласки было надо.

Вот и всё.

Что ей надо было сделать? Та ничего - позвонить автору, заехать и взять свое. А он, услышав голоса на заднем фоне, уже поник в минус (и включил гордость "ну пока тогда" типа).

А тебя куда то приближает твоя точка зрения, что ты выше описал?

Она и не должна приближать меня куда то - она такая какая есть. Если я не объективен и это больше результат моей проекции и реальность укажет мне на это, тогда я, возможно, пересмотрю эту точку зрения, тк я заинтересован в большей объективности своих оценок.

Предлагая автору смотреть через ту призму которую ты предложил, ты формируешь в нем мировоззрение жертвы.

Типа твои действия или бездействия ничего не меняют, это все ОЖП(обстоятельства) так решила.

~ Ты никто, обстоятельства рулят тобой.

Зачем тебе делать из него жертву?

Ну что сказать, вижу не зря, я тебе рассказывал, про язык женщин :D

Самое главное, что ты  был смелым..... все остальное  полнейшая чепуха.

Цитата

В том то и дело что дода никакого не было..... это была навязчивая фантазия автора, которая  подкреплялась форумом.

Как только он вышел с ней на общение.... оказалось, что все было не больше чем  больным воображением неуверенного в себе девственника)))

Точно так же он мог , отжарить ее на свой день рождения.

Но нравится человеку страсти.... что ж тут поделаешь,  качели - это тоже прилюдия такая... :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  05.06.2014 в 15:26, justsayyeah сказал:

Предлагая автору смотреть через ту призму которую ты предложил, ты формируешь в нем мировоззрение жертвы.Типа твои действия или бездействия ничего не меняют, это все ОЖП(обстоятельства) так решила.~ Ты никто, обстоятельства рулят тобой.Зачем тебе делать из него жертву?

Ну пзц - ты не много на меня вешаешь? Сделать кого-то жертвой из-за писанины на форуме?

Я тебе тоже самое могу сказать - зачем ты мне в моей теме затирал про фрейм жертвы так усердно? Стал я жертвой от этого? Или я ей уже был на тот момент - поэтому ты просто констатировал типа?

Если ты автору напишешь, что он сильный мужик - сильным мужиком он от этого не станет. Ты из книжек в реальность заглядывай почаще.

ПС я на такие твои доводы могу сказать такую же банальщину, что предлагая автору смотреть через твою призму, ты формируешь у него иллюзии правильных действий, мышления и отношения. Те мало что имеющих общего с реальностью.

И последствия иллюзий не заставят себя ждать.

Я ему всю тему пишу что ему делать - менять мышление, исследовать себя, смирять себя, уметь прощать, и любить учиться - т.е. убрать страх близости. Не важно что он сделал - я не говорил, что ему надо было отказать, задрав нос - это идиотизм. Вопрос в том как он это сделал и что он понимал.

Он же решает - просто плыть по течению: прогнали - нах пошел, разобиделся, но ждет, что позовут обратно. Позвали - с хером на перевес пришел.

Что тут сложного и что он тут решает? Он - марионетка этой бабеньки сумасбродки и ее желаний. Ему ЗБС когда ее желания совпадают с его - в остальное время - у него тоска-печаль.

Ну каждому свое как бы. Но тогда не надо плакаться, что она с ним несправедливо поступает. У рабов нет прав. Они всецело на милости хозяина.

Цитата
Что тут сложного и что он тут решает? Он - марионетка этой бабеньки сумасбродки и ее желаний. Ему ЗБС когда ее желания совпадают с его - в остальное время - у него тоска-печаль.

В первую очередь он сражается с самим собой,  если смотреть с этой стороны то результаты на лицо.    Что касается  общей картины, то таки да  он был ведомый и еслибы она не позвонила сама или он решил ее тотально игнорить то ничего бы  не произошло. И мы бы обсуждали очередные теории о том , что моглобыло быть еслибы , да кабы.... :D

Одним словом , автор вышел  всетаки  из своей зоны комфорта за что и был вознагражден.   Так как только те кто рискуют, пьют шампанское. :D

Я думаю , было бы деструктивно приуменьшать его заслуги и приувеличивать его ошибки.... по той простой причине, что  это не мотивирует.

А так ты конечно прав.... но  быть правым и быть полезным, как говорится 2 большие разницы )

А в чем его заслуги? Из какой зоны комфорта он вышел? Он в нее вернулся. Т.е. он буквально терпит зону дискомфорта в отлучении от пилотки и ее пренебрежения, и возвращается в зону комфорта, когда она этого хочет, а не хочет она чаще и больше, чем хочет.

У тебя простецкий критерий: вдул - молодчик и мужик. Не вдул - лошара. А как бы все не так просто.

Он - наркоман, который пришел за очередной дозой. За это медаль или орден? Шапку Мономаха?

Выйти из зоны комфорта - это сделать то чего боишься. Если помнишь он в последнее время боялся что она ему отчётливо даст понять что они только друзья и никакого секса))))

Он всячески избегал встречи с ней только чтобы этого не услышать)))

Насчёт наркомана, ты прав, но это касается всех мужиков, мы все зависим от женского наркотика, разница лишь в том что одни злоупотребляют, а другие употребляют вмеру)

Собственно нахрен эти стервы нужны были бы если бу у нас не было зависимости)

Ты видел наркомана, который бы боялся уколоться? Читай - вернуться в зону комфорта, где нет боли и тебя все любят, т.е. в мир иллюзий?

Думаю, нет. Поэтому все остальное - шелуха и риторика.

Для мужчины уколотся женщиной это естественно, но одни готовы отдать за это все а другие 100 баксов, чувствуешь разницу?

http://www.psychologos.ru/articles/view/zona_komforta

Даже не поленился тебе погуглить про зону комфорта) это прости совсем не то что ты думаешь.

Это то что ты понял - а не то что есть на самом деле или ты прочел где-то.

Ты еще педию цитировать начни.

JustE

обалдеть. Это первый случай на моей памяти, когда я недооценила Автора. Ты меня приятно удивил, не скрою) Советчикам за это в том числе спасибо. Ладно, в сторону сантименты.

Не демонстрировал нуждаемость, не дулся и не закрылся. Ее выход на контакт является не только результатом ее хотелки, но и плодом игнора (остудил голову), который ты хорошо раскрутил. 

Интересует, твое ВС в ходе общения с ОЖП. Т.е. как ты оцениваешь конгруэнтность своего поведения, был ли страх отказа или пережестить?

Вопрос возник вот из-за этого твоего комментария:

Цитата

И …. Я сломался, бл*ть…. Думаю «х*й с ним…» Смотрю ей в глаза, отвечаю:

я: Сейчас ты отвезешь меня в офис. Вечером заберешь с тренировки, поедем к тебе, накормишь меня ужином, потом сделаешь массаж.

Почему ты характеризуешь это как слом?

Чтобы сбить возможную эйфорию, напомню:

23.05.2014 в 07:49, Da_V сказал:

У нее любые отношения закончатся ДОДом, так как баг. Для отношений ей нужен мужчина, которого в природе не существует. Но его можно создать.

Какой дальнейший план действий? Какая цель?

Предыдущая достигнута: 

27.05.2014 в 10:19, JustE сказал:

Цель = сделать так, чтобы ОЖП сама захотела "больше чем дружбу", то есть "вернуть"  :).

Она захотела, у вас был секс с ее подачи - это больше чем дружба.

Ты можешь сформулировать цель в более проактивном варианте, где меньше зависимости от хотелки ОЖП, а также пояснять - "вернуть" в каком формате?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Автор конечно был ведомым ( ее звонок , ее действия, и пр.) , но вел себя по ситуации верно:

- апгрейд мозга налицо

- свою линию вел от а до я

- не боялся сказать нет

- продемонстрировал независимость и ненуждаемость ( самодостаточность)

Начал бы сопли жевать при разговоре - продолжения и окончания бы не было

Вот и появился у тебя такой необходимый опыт - при случае можешь при колоться над ней , что мол она затирала затирала про дружбу - наконец то ты понял о чем о на речь вела и что имела ввиду ))))))

justsayyeahПолучил мегаБ после ДоДа. - сарказм ? :)

Пижон - А он, услышав голоса на заднем фоне, уже поник в минус (и включил гордость "ну пока тогда" типа). - Нет, не поник, если честно, то не надеялся, что вечером что-то будет, собирался ехать домой отдыхать, позвонил потому, что "передумать" и не звонить было глупо. 

Был полностью готов к "отказу", голоса на заднем фоне только подтвердили, что ОЖП не врет, понимание того, что ОЖП получив подтверждение значимости могла успокоиться и передумать имело место быть. 

Начал заканчивать разговор первым, чтобы не слушать бла бла в стиле "прости, сегодня не могу".

Он - марионетка этой бабеньки сумасбродки и ее желаний. Ему ЗБС когда ее желания совпадают с его - в остальное время - у него тоска-печаль. - то есть нужно получать удовольствие когда желания совпадают, в остальное время не париться и все будут довольны, чтобы не париться нужно либо смиряться, либо переключаться - второе получается лучше чем первое.

И да, ты прав, нужно менять мышление. Какое мышление должно быть? Опиши образно плиз.

Met77Интересует, твое ВС в ходе общения с ОЖП. Т.е. как ты оцениваешь конгруэнтность своего поведения, был ли страх отказа или пережестить?

ВС в ходе общения было спокойное, нейтральное, думаю, что вел себя конгруэнтно т.к. был открыт и говорил правду, какая она есть, страха отказа не было т.к. внутренне смирился с тем, что "расстались".

"И …. Я сломался, бл*ть…. Думаю «х*й с ним…» Смотрю ей в глаза, отвечаю:
я: Сейчас ты отвезешь меня в офис. Вечером заберешь с тренировки, поедем к тебе, накормишь меня ужином, потом сделаешь массаж." 

Почему ты характеризуешь это как сом?

Характеризовал как "слом" т.к. по сути принял ее предложение продолжать "свободно отношаться", то есть "уступил", хоть и выставил это в "командной" форме.

Теоритически, можно было огласить "свои условия", но это ппц тупизм, т.к. "договориться" об отношениях не реально и надувать губы до последнего идя в отказ - тоже глупо, т.к. унижения ОЖП мне не нужны.

Эйфории особой нет, т.к. понимаю, что если продолжать себя вести как раньше, то результат известен.

Сейчас мысли и советы от DA_V будут очень вовремя.

"Ты можешь сформулировать цель в более проактивном варианте, где меньше зависимости от хотелки ОЖП, а также пояснять - "вернуть" в каком формате?"

Про "вернуть" можно сказать, что "вернул"... Но такой формат мозговыноса как был не очень впечатляет, конечно, если смотреть на это под другим углом, то все в принципе не так уж плохо, СО тоже хорошо при правильном подходе.

В нормальных ЛТР с ОЖП не был, так что тут возвращать нечего.

По поводу цели - пока четко сформулировать не могу, понятно, что нужно меняться самому, переставать зависеть от ОЖП и т.д. Но четкой формулировки нет, есть «хотелка» = нормальные, человеческие отношения. Как только будет четкая формулировка цели - немедленно поделюсь.

Дальнейший план действий:

- Действую открыто, но не навязчиво, Б от ОЖП не жду, скорее наоборот, сейчас она должна «успокоиться».

- Продолжаю заниматься собой и своей жизнью

- Сформулировать четкую цель по отношению к героине темы.

- Встречи 1-2 раза в неделю, встречаться по возможности без «друзей», качественно сексить, темы про отношения не заводить, рассказать «планы на будущее» в которых у нее есть шанс поучаствовать, ничего не обещать.

В целом пока буду придерживаться вектора, взятого на последних «переговорах», далее определюсь с целями, приму во внимание мнение форума, после чего можно будет определить оптимальный план действий.

Буду благодарен за советы по поводу того, как лучше действовать дальше.

P/S bpravte_mozg - благодарю за поддержку, но думаю, что про реальный апгрэйд мозга пока говорить рано :)

" P/S bpravte_mozg - благодарю за поддержку, но думаю, что про реальный апгрэйд мозга пока говорить рано "

Хах)

НУ ЭТО ТИПА " Кайзен" - принцип улучшения при котором всегда есть возможность улучшить нынешние улучшения впоследствии ))

Автор, отвечу так на твой вопрос

Как ты понимаешь смысл любви и зачем тебе именно любить, а не зависеть нужно? Ответь исходя из ссылки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146019&page=7#entry2353298

06.06.2014 в 09:58, bpravte_mozg сказал:

" P/S bpravte_mozg - благодарю за поддержку, но думаю, что про реальный апгрэйд мозга пока говорить рано "

Хах)

НУ ЭТО ТИПА " Кайзен" - принцип улучшения при котором всегда есть возможность улучшить нынешние улучшения впоследствии ))

Это не Кайзен, просто автор судя по вопросам последним ничего не понял, весь его успех результат манипуляций, не будет манипуляций со стороны, не будет никаких результатов, к сожалению своего мозга не вставишь, а нашару решать очередные его детские сложности не рентабельно... :D

К сожалению не заработал у него мозг,  опять ищет подсказку со стороны....."мама помоги)" 

Должен признать, что тут  только тотальный игнор поможет ) всетаки очередной раз убеждаюсь в мудрости того кто его придумал )

Пижон - Как всегда конкретно. Добавлю лишь, что если бы цель стояла "Смириться и любить бескорыстно и безответно, забить и ни как не пытаться изменить ситуацию" то было бы супер. Однако цели немно менее возвышены, хоть четко еще не определены :).

women Dеbuggrer - как всегда конструктивно. Благодарю, мир стал прост и понятен.

Как и чем поможет тотальный игнор, поясни плиз ?

Это не возвышенные цели)) это твоя природа, друг. Но торую ты подавляешь, решая оставаться на уровне того, что можно потрогать, увидеть, потрахать, понюхать.

Когда поймешь, что мир и твоя природа этим не ограничивается, а ты ограничиваешь мир до уровня своего мышления и опыта, тогда можешь освободишься от зависимости.

Ну а пока - плыви как умеется и хочется. Люди, которые не знают, что что-то невозможно, и делают открытия, в том числе в себе.

Ну и да - ты превратно понимаешь смирение. Смириться - это принять возможность любого исхода, принять это как возможность. Тогда перестанешь ссать и сможешь быть самим собой. Смирение - не значит бездействие.

Пижон - Я не хочу делать открытия, я хочу понять как такое мышление поможет достигать поставленных целей.

Как я понимаю, у тебя сейчас как раз такое мышление, которое ты пытаешся донести до меня, а я не могу понять, так объясни мне как тормозу, на примере - как бы ты поступил теперь на моем месте, что бы делал, какие бы результаты предполагал?

Может тогда я наконец пойму. Зараннее благодарю.

P/S Та же просьба к women Dеbuggrer

Во вне - так же как и ты поступил бы и я.

Только размышления у меня были бы другими.

Ты дейсвовал от "аапа пох*й". Это зачатки смирения, но ты просто поплыл по течению, тк ситуация благоволила и ты банально взял, что давали, и дал, что было нужно ей (это банальный обмен). Но когда тебе будет нужно, ты будешь послан, и обмена не будет (тогда ты поплывешь даже от смски). Твои действия ограничиваются твоей зависимостью, она тожн зависит от тебя, но ощущает ее гораздо меньше чем ты - так как весь кортизол для пары - твой. Тебя расстраивает буквально все

Она тебя расслабила через Ближе и ты воспрял духом и мог уже с подтвержденной ею твоей властью в ее отношении, вести себя менее сковано, не быть ее "рабом" настолько сильно.

Что она сделала - ты был послан в ДОД, чтобы маятник качнуло в твою сторону. Т.е. она видит, что ты дальше не умеешь делать, ты зависим, те.е делаешь дальше от безысходности, а в остальном очень зависишь от нее.

Так как она любить не умеет, и себя не любит, она заменяет эту пустоту суррогатом - владением умом другого. Но это начинает напрягать, тк у раба нет личности, она стирается о личность хозяина, но раб тем не менее проникает в зону комфорта хозяина (незаметно для хозяина, тк его не кортизолит, потому что чуть что раб делает Ближе). Эта схема описана Трастом в теме ИЗ. /что по сути является описанием невротической любовной зависимости - погугли/.

В этих условиях она и сделала ДОД. И так как ьвоя интеграция в ее зону комфорта была уже достаточно сильной - она сделал Ближе. Подсознательно она так качнула маятник в твою сторону, потому что зависимость была уже очень явной для нее и ей нужно было "освежить" ощущения, убрать тебя из поля, обмануть саму себя, свою тварь создав ситуацию в которой она вынуждена будет сделать Ближе, тем самым отдав тебе часть значимости.

06.06.2014 в 13:17, JustE сказал:

Пижон - Я не хочу делать открытия, я хочу понять как такое мышление поможет достигать поставленных целей.

Как я понимаю, у тебя сейчас как раз такое мышление, которое ты пытаешся донести до меня, а я не могу понять, так объясни мне как тормозу, на примере - как бы ты поступил теперь на моем месте, что бы делал, какие бы результаты предполагал?

Может тогда я наконец пойму. Зараннее благодарю.

P/S Та же просьба к women Dеbuggrer

А какие твои цели - получить бабу?. Нет таких способов, потому что в этом мире принцип свободы воли, что означает, что ты не можешь иметь другого в "собственности" (те чтобы другой делал так как ты хочешь и не иначе и не делал, когда ты пресытился тем, что он делает как ты хочешь) Видел фильмы где ломают волю другого разными методами и ничем хорошим для сломавшего это не заканчивается. Кино, сказка? Неубедительно?

Ну проверь на себе. Твоя воля сломлена этой женщиной. Ты не интересен, тк ты зависим. Пожтому она искусственно устраивает ситуации,типа ДОДа, чтобы почувствовать что ты ей принадлежишь не на все 100.

Смирение даст тебе независимость от нее, проявление твоей личности, и небоязнь показать себя, принятие себя и ее (только пойми правильно понятие - это не самоуничижение, это смирение своего демона, и гордости - никто тебя не обидит,если ты сам не позволишь из за размера своего ЧСВ, которого задевает бувально все - даже толпа народа на 9 мая - ты не можешь радоваться, если что-то идет не так как ты хотел и представлял. А кому нужно унылое говно рядом? Унылое говно никто не хочет.

Хочешь оставаться уязвимым - оставайся, это твой выбор и за это ты будешь чувствовать острее и больнее. Если надоест или станет слишком больно или одиноко - всегда можешь взять с полки смирение и изучать его для себя. Т.е принять то, что угодно будет твоей душе, а не то что попЫ рассказали, как они это видят.

Всем привет, о событиях последних дней.

В ПТ идем в гости, ОЖП тоже, на следующий день собираемся ехать отдыхать за город (палатки и все такое).

В гостях ведем себя нейтрально, ОЖП не хочет афишировать отношения, мне все равно, так что поддерживаю ее. Толпа народу, сидим за столом, ОЖП на другом конце стола, понимаю, что поговорить с глазу на глаз не получится, а провести эту ночь приятно желание есть…  

Беру телефон, начинаю СМС переписку, ОЖП сперва не вкупается что происходит, ибо я морду тяпкой, вида не подаю. Потом до нее доходит, втягивается, переписываемся.

Переписка:

я: Привет, возьми телефон с собой за стол

о: ты по ходу не мне писал... 

я: нет, все верно, это не ошибка

о: зачем ты это делаешь?

я: поговорить хочу один на один

о: о чем ты хочешь поговорить

я: хочу твою голову на груди сегодня ночью чувстовать. Могу приехать, хотя время уже позновато…

о: ага

я: что ага? жди меня

о: наглец!

о: захвати с собой к чаю что-нить

я: Ок

Далее едем по домам, переодеваюсь, захожу в магаз, еду к ОЖП. Уже у ее дверей СМС: «Ты где?», не отвечаю, захожу к ней.

С порога обнимашки, пьем чай, ложимся спать, пристаю.

ОЖП начинает залечивать в стиле:

о: Ты же еще с другими встречаешься и секс с ними у тебе есть!

я: (продолжаю приставать) Да, конечно, только брызги летят.

о: Ты ко мне только переспать приходишь!

я: Перестань, я вообще не против жить вместе, но переспать  это интересная мысль.

о: Да, жить вместе… И спать с другими?!

я: Ну совсем не спать я не могу.

К этому моменту ОЖП осталась в стрингах, далее затыкаю рот поцелуем, секс, все клево. Утром сваливаю на работу.

Вел себя спокойно, уверенно и нагло. ВС было соответствующее.

Далее едем на отдых с друзьями, там веду себя нейтрально. По приезду еду к себе, на предложение остаться «просто поспать» отказался – мол дома важные дела, да и реально домой надо было.

Автор, а как ты сам оцениваешь ситуацию в  свете последних событий? кто ты для нее? кто она для тебя? какие перспективы? какие риски? что тебя устраивает, что не устраивает?

Ох, реально одни из моих прошлых отношений. Копия. И характер ОЖП (разбор по пунктам), расписанный автором в начале, точно с одной из моих бывших ОЖП списан.
Рассказываю как у меня получилось. Я не так помешан на эго, как автор. Да и балансы (она два Б - я два Б, она Д - я Д), я не применяю и не использую. Как-то больше интуитивно пытался все делать. Но баба реально выносила мозг похожими темами, приблизит, сблизимся, почувствует, что все норм, я с ней, и опять делает Д. Я тоже забивал, остывал, но на связь всегда выходил первым. Т.е. по теориям этим вашим, я делал Б на Д, ДДД, ДДДДДДДДДД. На что она потом сказала, что я пи**ец упрямый и пру как танк, если чего-то захочу (брал секс силой, вытаскивал на свиданки тоже)
Доходило до того, что в момент Д, могла начать рассказывать про каких-то других парней, которые ей нравятся, с которыми она гуляет и т.д. Потом тоже самое: ты не ухаживаешь за мной, ничего не даришь, обида на то, что я купил ей ТЮЛЬПАНЫ вместо РОЗ, блаблабла.
Реально неадекват, но я всегда добрым человеком был, ничего ей доказать не хотел. И относился к ней всегда с добротой. Что может быть было воспринято, как слабость. Даже когда в момент очередного ДОДа нарисовывались другие ОЖП, я не хотел расстраивать ту первую, и не палился. Хотя тут бы мне дали советы: ПУСТЬ РЕВНУЕТ.
Конечно, когда Д, и она была не со мной, я тоже переживал, хотел ее к себе в кровать, хотел ее увидеть. И эти постоянные качели ну очень утомляли. Но в голове всегда была мысль, что все равно нам вместе не быть. Из-за этих сложностей мы когда-нибудь расстанемся. И мы расстались. Эта мысль мне очень помогла, кстати. Просто логический итог наконец. Даже успокоился как-то. А расстались мы так:
В таких отношениях всегда то ты бегаешь, то она. Постоянная смена ролей. Иначе бы все развалилось давно. Выждал момент, когда она начнет бегать и делать Б, и объявил ДОД. Значимость ее была ниже, поэтому мне было легче это сделать. ДОД был не хардкорный, типа ВСЕ, ИДИ НАХ*Й. А просто спокойно с ней поговорил, что "ничего у нас не получается и вряд ли получится. Спасибо за те хорошие моменты, которые у нас были. Надеюсь, все у тебя будет хорошо." Пыталась скандалить, вывести на ссору, не поддавался. Хоть и хотелось. Только один момент: я действительно хотел расстаться, освободиться, потому что очень устал, потому что ценил себя. Ты не представляешь сколько пингов было. Автор, ты бы так напитал свое ЭГО от таких пингов... До определенного момента, кстати, сексились иногда. Но это было возможно, потому что прошло время, я все обдумал трезвой головой и отпустил ее.
Автор, к тебе тоже придет понимание, что это неадекватные отношения. Ты себя совсем не уважаешь, если позволяешь себе так мучиться.

Я прочитал всю тему, напоролся на тему смирения, и в чем-то с ней согласен. Разве что НУ ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ у пижона. Неуязвимость (по мне) - это самодостаточность + прощение(человек неидеален, и может выдать порцию говна) + принятие себя и мира, особенно когда невозможно ничего изменить (ты же не злишься, когда дождь идет?). Это идти своей дорогой, выбрать этот путь, жить СВОЮ жизни, никому ее не навязывая. Это то, к чему я сейчас стремлюсь. И не все у меня пока получается, слаб я еще.
Если ты думаешь, что человек тебе что-то должен - это не значит, что он тебе что-то должен. Это не значит, что он думает так же. Если ты расписал идеальные ЛТР, а все идет не по твоему плану, разве можно злиться и обижаться на второго человека, что он ведет себя не по твоей ИДЕАЛЬНОЙ СХЕМЕ? Ты тоже не обязан это делать.
Накипело от темы :)

09.06.2014 в 08:51, JustE сказал:

Всем привет, о событиях последних дней.

В ПТ идем в гости, ОЖП тоже, на следующий день собираемся ехать отдыхать за город (палатки и все такое).

В гостях ведем себя нейтрально, ОЖП не хочет афишировать отношения, мне все равно, так что поддерживаю ее. Толпа народу, сидим за столом, ОЖП на другом конце стола, понимаю, что поговорить с глазу на глаз не получится, а провести эту ночь приятно желание есть…

Беру телефон, начинаю СМС переписку, ОЖП сперва не вкупается что происходит, ибо я морду тяпкой, вида не подаю. Потом до нее доходит, втягивается, переписываемся.

Переписка:

я: Привет, возьми телефон с собой за стол

о: ты по ходу не мне писал...

я: нет, все верно, это не ошибка

о: зачем ты это делаешь?

я: поговорить хочу один на один

о: о чем ты хочешь поговорить

я: хочу твою голову на груди сегодня ночью чувстовать. Могу приехать, хотя время уже позновато…

о: ага

я: что ага? жди меня

о: наглец!

о: захвати с собой к чаю что-нить

я: Ок

Далее едем по домам, переодеваюсь, захожу в магаз, еду к ОЖП. Уже у ее дверей СМС: «Ты где?», не отвечаю, захожу к ней.

С порога обнимашки, пьем чай, ложимся спать, пристаю.

ОЖП начинает залечивать в стиле:

о: Ты же еще с другими встречаешься и секс с ними у тебе есть!

я: (продолжаю приставать) Да, конечно, только брызги летят.

о: Ты ко мне только переспать приходишь!

я: Перестань, я вообще не против жить вместе, но переспать это интересная мысль.

о: Да, жить вместе… И спать с другими?!

я: Ну совсем не спать я не могу.

К этому моменту ОЖП осталась в стрингах, далее затыкаю рот поцелуем, секс, все клево. Утром сваливаю на работу.

Вел себя спокойно, уверенно и нагло. ВС было соответствующее.

Далее едем на отдых с друзьями, там веду себя нейтрально. По приезду еду к себе, на предложение остаться «просто поспать» отказался – мол дома важные дела, да и реально домой надо было.

Как я и писал, она поделилась с тобой значимостью, тк ее к тебе не тянуло совершенно (ты был весь ее с потрохами), поэтому сначала был ДОД по совершенно тупой причине, а затем ее Ближе. Она действует по стандартной схеме ИЗ. Только часто бывает так, что бывший ведомый ее опрокидывает и тогда ей пережимает ман+у от стресса (смотри историю ее бывших и историю Renton)

На твоем примере отлично видна работа ее эго: поэтому ОЖП часто прутся по бабникам, бабников больше любят, и у самых "умных" ОЖП есть голубая мечта: взять такого в оборот и переделать, чтобы он любил только ее одну (в ее представлении это будет перманетный катарсис, а не жизнь на Земле). По факту же - это ничто иное чем ее эго, самолюбие и нездоровые амбиции, нездоровые потому что направлены на другого человека, а не на нее саму.

Благодарю за ответы.

Barclay:

Автор, а как ты сам оцениваешь ситуацию в  свете последних событий? – ОЖП потеряла зону комфорта с моим «уходом», далее она «возвращает» меня, т.е. свою зону комфорта, успокаивается, но ощутила, что могу уйти и не соглашусь на "любые" условия, ее подзащемило, возможно случилась «микроинверсия» значимости, думаю БЗ немного смесился в мою сторону - задача не завалить его обратно.

кто ты для нее? – Я для нее «передруг», то есть МЧ для СО, игрушка.

кто она для тебя? – Она для меня ОЖП с которой не против поЛТРить.

Какие перспективы?

а) духовный рост и саморазвитие

б) острые, насыщенные эмоции

в) опыт отношений со значимой ОЖП

г) ЛТРсб

какие риски?

а) расшатанные нервы

б) «потерянное» время

в) депрессия с вытекающими

что тебя устраивает, что не устраивает?

что устраивает:

а) дева в карту по многим пунктам

б) секс

в) интеллект и образованность

г) хозяйственность

что не устраивает:

а) «загоны» и выгибания мозга

renton – Благодарю за развернутый ответ, обязательно приму во внимание твой опыт.

По целям:

По общим жизненным целям понимание есть, по ОЖП не могу сформулировать... С одной стороны хочу ЛТР, но слишком многое в такой цели зависит от другого человека, "подготовить себя к ЛТР" - как то размыто... 

Четко понимаю, что нужно понизить значимость ОЖП, избавиться от зависимости, жить полной жизнью и получать удовольствие от общения с героиней темы. Принимать мир таким какой он есть и не пытаться ломать закрытые двери.

Не дает покоя фраза Da_V`а "Для отношений ей нужен мужчина, которого в природе не существует. Но его можно создать" - хочу это попробовать 

Что происходит сейчас: позавчера пригласила в гости, приехал, секс все ок, утром увезла на работу.

Вчера созванивались днем, договорились созвониться вечером. Вечером иду на трени, после трень ужинаю другую ОЖП твердая 7-ка, мужики шею выворачивают на улице, немного соблазняю (кинестетика + флирт), иду домой спать. Героине темы не звонил, она тоже.

Сегодня звонил в обед, спрашивает чем занимался вчера, ничего конкртетного не ответил, сказал "Занят, потом созвонимся", закончил разговор.

Ну так все хорошо у тебя пока :) Адекватно и спокойно реагируй на тараканы и Д и, думаю, вытянешь. Дай установку, что тебя ничего не заденет и старайся развиваться в сторону этой установки. Воспринимай эти отношения как опыт. Мне помогает немного.
Кстати, загляни в мою тему. Сейчас одну ОЖП окучиваю, в принципе тоже характер похож. Я бы послушал твое мнение. Потому что мы с тобой по характеру и поведению различаемся.

Автор, как дела?

Оффтоп: Пижон, что тебя вдохновило и поставило на путь, который ты сейчас проповедуешь? Религия, Философия? Дай наводку на источники/литературу. (про гордыню, эго и т.д.). Сам уже давно медленно формирую похожую позицию, стараюсь понять и принять себя. Бороться с собой,а не в внешним миром.

Цитата

По общим жизненным целям понимание есть, по ОЖП не могу сформулировать... С одной стороны хочу ЛТР, но слишком многое в такой цели зависит от другого человека, "подготовить себя к ЛТР" - как то размыто... 

Четко понимаю, что нужно понизить значимость ОЖП, избавиться от зависимости, жить полной жизнью и получать удовольствие от общения с героиней темы. Принимать мир таким какой он есть и не пытаться ломать закрытые двери.

Какой бардак :D   А что тебя не устраивает  в  отношениях которые есть сейчас ????   Помоему  это и есть отношения разве нет ???

Некоторые этот момент лелеят  и берегут и с ужасом  думают о чем-то большем  а  тут  просто все наоборот.  Человек получает удовольстие но ему непременно нужны трудности.

И был же вроде уже 2 раза  и все равно туда же :D

Цитата

"Для отношений ей нужен мужчина, которого в природе не существует. Но его можно создать"

Та это  можно сказать про любую бабу.... смысл в том  что каждой бабе всегда мало...   а создать очень легко такого суперкласного мена. Только  как у золушки  в 12 часов  мерин превратится в тыкву и по тексту....

Цитата

что не устраивает:

а) «загоны» и выгибания мозга

Это стандартная фича любой  бабы.    Этим она постоянно стимулирует мужчину к развитию... чтобы не лежал на диване :D

Тебе нужно просто научится эти выгибания  обходить немного а немного и  реализовывать ... и живи сколько хочешь :D

Собственно это плата за  секс ... постоянно должен  развиватся  и тянуть ее за собой.

Есть даже мнение  что если бы не женщины, то мы бы до сих пор сидели в пищерах, мне лично кажется оно очень правдоподобным.

18.06.2014 в 10:26, renton сказал:

Оффтоп: Пижон, что тебя вдохновило и поставило на путь, который ты сейчас проповедуешь? Религия, Философия? Дай наводку на источники/литературу. (про гордыню, эго и т.д.). Сам уже давно медленно формирую похожую позицию, стараюсь понять и принять себя. Бороться с собой,а не в внешним миром.

Зри в корень, когда Пижона кто-либо просит не философствовать, а дать конкретный план. То совет оказывается в рамках шаблонов пикапа

19.06.2014 в 05:14, Pashtet_ сказал:
  18.06.2014 в 10:26, renton сказал:

Зри в корень, когда Пижона кто-либо просит не философствовать, а дать конкретный план. То совет оказывается в рамках шаблонов пикапа
Ну и где мой совет в рамках "шаблонов пикапа"? Возьми эту тему или любую другую.

Никакой "план" дать нельзя, т.к. душа и мозг - это иные "структуры" нежели тело. Иначе этот план был бы дан еще Исаей, Иисусом, Моисеем, Платоном, Фрейдом, Юнгом и т.п. Но где эти "планы" и почему их нет? Где план Дава? Не думаю, что им всем просто западло было.

Потому что "решение" по взрослению (духовному росту, пониманию) уникально, так как человек уникален как психически, а так и ввиду изменений в его мозге, которые могут иметь место и ключевым образом влиять на мышление, и поведение.

Избавление от зависимости возможно только, если есть желание избавиться, а не самообман типа "я что-то же делаю, стараюсь", внутренняя работа самого зависимого, познание.

Иначе все это только лоботомия или вуду. Пикап не борется с зависимостью, он борется с ее симптомами /ломкой/ и, как правило, просто путем замены объекта зависимости на другой такого же рода.

Кроме этого, ограниченность письменности и речи как способа передачи информации зашкаливает как виду самой ограниченности так и в виду того, что слова используются чтобы врать и искажать смысл просто на автомате, поскольку начинается это в детстве, чтобы ребенок хотя бы банально интегрировался и выжил.

Поэтому и ты и автор и многие другие хотят списка действий, мануала, но это требование пошаманить и ничего больше. Нельзя просто выполнять ритуалы (АКА "План Действий") и через это тупое "делание" достичь понимания и роста, силы, тк это только фейк.

Об этом нам говорилось еще в притчах о фарисеях. Ты можешь формально быть христианином, мусульманином или иудеем. Позволит этот сам факт придти к познанию любви, те Бога? Нет. А что обязательно даст сам по себе этот голый факт? Псевдорелигиозность и самообман. Т.е. тот же фейк.

Требуя плана, все неосознанно проводят аналогию с телом - тк им известно, что если тупо будет качать "банку" даже полный дебил - он ее накачает, ему не надо знать, что там происходят микроразрывы ткани и другие процессы. Если же банка не растет - даже тут надо уже анализировать.

С душой и мозгом такой подход (выполнение плана тренировок, или внешнего воздействия) не работает, если речь только не об излечении от структурных изменений мозга в результате травмы или злоупотребления тяжелых наркотиков.

Но даже восстановление мозговых функций не влечет обязательного излечения - поэтому нужна и психо-терапия. Которая индивидуальна и зависит от понимания самим излечивающимся.

Как это доказать? Очень просто:

Если говорить ребенку правильные вещи типа слушайся старших, не обижай слабых, будь добрым - это не работает, тк он видит, что даже те, кто так говорит, сами себя так себя не ведут, а ребенок в лучшем случае лишь копирует поведение.

Но это только часть объяснения. Другая часть - в том, что о.н в результате неразвитости сознания понимает только быть добрым и хорошим, когда это ОЧЕВИДНО И ЯВНО выгодно лично для него, либо когда он видит возможность наказания. Он мимикрирует под требования мира, и эта мимикрия переносится затем автоматически на все сферы его будущей жизни.

Во всех иных случаях он будет делать так как диктует ему инстинкт (демон), потому что это наиболее прямой путь к удовольствию. То, что это также наиболее прямой путь к саморазрушению - будет игнорироваться. Подсознанию не может быть противопоставлено сознание, потому что на том этапе оно банально еще не созрело.

Так и с "планом", который ты и многие другие требуют.

Всем привет!

women Dеbuggrer - Благодарю за советы. Пешил не заморачиваться и не привязываться к "официальному" объявлению "отношений".

И о событиях последних дней:

11.04.2014 (СР) Зовет в гости, прошу приготовить мне ужин, готовит, прихожу, все Ок, секс, спим, утром увозит меня на работу (машину на ремонт поставил).

12.04.2014 (ЧТ) Созвонились днем, я занят – сказал освобожусь перезвоню. Перезваниваю трубу не берет. Забил.

13.04.2014 (ПТ) Вечером встречаемся, скандал на ровном месте:

о: У меня болит живот и это могут быть 3 варианта…

я: Да, месячные, несварение или ты беременна (стебу по тихой)

о: Что будет если я забеременею?

я: Выращивать ребенка, но вероятность очень низка, ибо предохраняемся.

о: Что ты этим хочешь сказать?

я:  То что тут опять варианты: либо произошло чудо, либо ты беременна не от меня.

и тут начался пи*дец…

о: Ты хочешь сказать, что я шлюха? Я сплю только с тобой, в отличии от тебя!  И если беременна, то от тебя.

я:  Не нервничай, от меня так от меня, если что экспертизу сделаем :) (в сетеб вывожу).

о: Что? Какую экспертизу?! Ты вон там со своими бабами экспертизу делай !!!!

я: (меня на хи-хи) О чем ты?  Ты чего завелась то на ровном месте?

о: Все я все поняла!  Бла бла бла

Далее я игнорирую поток бреда в котором я вновь обвинен во всех грехах и проблемах, ОЖП выдохлась,  ложимся спать, я ппц уставший поэтому просто обнимаю ее, спим.

14.06.2014 (СБ)   Встали позавтракали, ОЖП звонят друзья приглашают на отдых, предлагает ехать с ними, вежливо отказываюсь, т.к. уже с пацанами договорились ехать рыбу ловить. Собираюсь отчаливать, ОЖП ходит с надутыми губками, заводит старю песню:

о: Что- то перезагрузка не произошла, мысли в голове остались…

я: Какие мысли? Перестань уже фигню думать, все хорошо.

о: Нет, но как можно такое женщине говорить? Я понимаю, что у нас несерьезные отношения, но все же!

я: Что нельзя говорить?

о: Что если она беременна, то не от тебя!

я: Ах, ты об этом… Не переживай, все будет хорошо.

о: Вчера был, между прочим, очень серьезный разговор и я сделала соответствующие выводы!

я: Я тоже :)

о: Какие это ты выводы сделал?

я: Не важно, все мне пора, иди поцелуй меня на прощанье (стою обутый в коридоре)

о: Не хочу я тебя целовать!

я: Ну не хочешь, не надо, все пока. (ОЖП что-то говорит в след, не слушаю, спокойно ухожу)

Далее еду за город, по дороге набрал ОЖП, сказал: «Не дуйся, все будет хорошо, в воскресенье увидимся» в ответ «Ладно» со вздохом, мол одолжение делает, забил.

15.06.2014 (ВС) Вернулся в город, созвонились с ОЖП, пошли на тусняк, там ОЖП морозится, думаю хрен с ней, жгу как обычно, танцульки с телычами и все такое, в перерывах, ОЖП язвит сквозь мороз, не обращаю внимая. После тусняка еду домой, спокойно попрощавшись.

16.06.2014 (ПН) На контакт не выхожу, ОЖП тоже.

17.06.2014 (ВТ) Набрал ОЖП, предложил встретиться вечером:

я: Предлагаю вечером увидеться

о: Ну не знаю… Дела есть…

я: Ок, а когда узнаешь?

о: Не знаю

я: Ок, понял, ладно пока.

Забил.

18.06.2014 (СР) Звоню днем, опять договорился, что зайду, как освобожусь.

Вечером, на 2-х местном спортивном мэрсе,  меня везет в бассейн с офигенная дева (познакомился на танцах), просто не верю, что это происходит со мной, несколько раз видел ее на перекрестках, думал «вот кому-то прет!», в общем ВС зашкаливает, сошл-пруфная дева шо ппц, плаваем, дева в К+, потом везет меня домой.

Захожу домой звоню героине темы, ВС просто улет, вообще все побоку и море по колено и горы чуть-чуть до пояса не достают, чувствую себя очень и очень спокойно, уверенно и свободно, пара фраз и еду к ОЖП, а там подруга…  

Ну Ок, мне пофиг, я – Бэтман :), стебу в легкую, подколы и язвы либо игнорирую, либо выстебываю, перед этим перекурил статью про Фоновое Доминирование, решил внедрять, как раз ВС что надо, ОЖП немного не понимает, что происходит, злится, говорю «Ты такая классная, когда злишься! Продолжай!» и т.д. все в легкий, снисходительный юмор перевожу  - ОЖП плавно выходит в К+, подруга катается по полу, на этой ноте откланялся, сказав, что дела не ждут.

Через час звонок от ОЖП:

о: Я дома одна, мне что-то так грустно стало…

я: Не грусти! Хотя можешь забиться в угол и порыдать, ну или хотя-бы невыносимо помучаться :)

о: Дурак!

я: Да. А еще я сейчас занят, где-то через час приеду, жди.

о: … Хорошо, буду ждать. (немного офигевше-обрадованная интонация)

Еду к ней через почти 2 часа, встречает в секси наряде, обнимает, целует на кровати свежее белье, интим освещение. Первый вопрос ОЖП:

о: В душ пойдешь?

я: Да

о: Долго?

я: Нет

Пока принимаю душ, ОЖП включает музыку, ждет меня под простыней, чистый из ванной сразу к ней, страстный секс, потом приходит СМС – ЧП на работе, надо срочно в офис, вызываю мотор, ОЖП в легком шоке «Ты куда? Ты что уходишь? бла бла Не уходи», говорю «Галактика в опасности, а я как раз тот самый, прости, но надо ехать» пока жду такси ОЖП лежит на коленках, не хочет отпускать, уезжаю, на прощанье целует обнимает.

Утром СМС от ОЖП (!) первый раз такого содержания: «Доброе утро! Как у тебя дела? У меня все ок» отвечаю, что все Ок и занят, потом свяжемся.

Такие дела. Жду комментариев и советов.

Цитата

о: У меня болит живот и это могут быть 3 варианта…

я: Да, месячные, несварение или ты беременна (стебу по тихой)

о: Что будет если я забеременею?

я: Выращивать ребенка, но вероятность очень низка, ибо предохраняемся.

о: Что ты этим хочешь сказать?

я: То что тут опять варианты: либо произошло чудо, либо ты беременна не от меня.

и тут начался пи*дец…

Твои слова привели вот к такой вот реакции. выводы делай)

Какую реакцию ты хотел получить?

твой фрейм в чем заключался?

В остальном все здорово.

И то как она к тебе относится в конце - это ярче всего демонстрирует.

Весь предыдущий пост пронизан твоей зависимостью от нее.Она заводит необоснованную истерику , ты же  "просто обнимаешь её"  (как мило)

Потом , что вот это такое?

Цитата

«Не дуйся, все будет хорошо, в воскресенье увидимся» в ответ «Ладно» со вздохом, мол одолжение делает, забил.

От тебя так и прет розовыми котятами.Все конфликты сглаживаешь ты,все обиды хуже всех переносишь ты.Ведомый вот уже 6 страниц -ты.

И тут судьба (не ты сам) предоставила тебе возможность побыть мужиком:

Цитата

потом приходит СМС – ЧП на работе, надо срочно в офис, вызываю мотор, ОЖП в легком шоке «Ты куда? Ты что уходишь? бла бла Не уходи»,

И ,о чудо! Мы видим как это работает

Цитата

ОЖП лежит на коленках, не хочет отпускать, уезжаю, на прощанье целует обнимает.

Утром СМС от ОЖП (!) первый раз такого содержания: «Доброе утро! Как у тебя дела?

Все же так просто,в чем сложность быть просто мужиком? Не прогибаться ,но прогибать. Спокойно идти на конфликт ,а не обнимашки устраивать.

Где твое фоновое доминирование,которое ты перечитываешь 10 раз?

Изменено пользователем Сломленный_тип (история изменений)
  • 3 недели спустя...

JustE Поздравляю)

Как значимость её понизил и она это почувствовала, так сразу начала сама тянутся к тебе, продолжай в том же духе))

Чпокни ту на мерсе иначе вселенная обидется на тебя)) Жду отчёта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...