Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго добивался, как строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Зодиак ,

Распиши свой подход через ДОД , может автор всё же сподобится ........

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сегодня прочитал твою тему с начала до конца. Очень интересная. Не зря потратил время. Ты, благодаря форуму и собственному мозгу, почти вплотную подошел к пониманию и созданию эффективной модели повед

В обоих. Она: 34 года, замужем не была, детей нет, куча бывших и потенциальных йоппарей, которым она явно даёт надежду, порой в твоём, автор, присутствии. Т.е. она до сих пор в активном поиске(не афиш

Это комплексный вопрос, почему они не понимают. Но если одним предложением - нет осознанности себя, нет понимания,что они сами инфантильны, недоразвиты, тк весь антураж свидетельствует им об их зрело

Зодиак ,

Распиши свой подход через ДОД , может автор всё же сподобится ........

Ты имеешь в виду, как я в такой же ситуации вышел из нее?

haword - благодарю за отклик и за конструктивные советы, а я ведь и правда некомфорно чувствую себя на ее территори... В общем, зимой буду жить у себя.

Шмотки уже начал по тихой вывозить ибо не верю, что наступивший "мир" на долго, правда шмоток то - пара штанов да рубах, все в один пакет влезет :).

justsayyeah - все верно, яйца зажали и полез под каблук и не вижу этого, точнее не видел, очень много наоленил... Думаю еще реально исправить ситуацию.

lord-demon - согласен с тобой, меня прогнули, но выгибаться назад я хочу плавно, не прибегая к ДОД+ТИ. 

Вершитель - Рад видеть в своей теме, есть просьба - распиши поподробнее плиз, почему для ЛТР данная ОЖП бесперспективняк? Дело только в ней или больше во мне? 

В целом далее планирую действовать по предложенному Вершителем сценарию, то есть: "Жить у себя, реже встречаться, проблемы решать только по запросу, после раздумий и то не всегда, перестать быть жилеткой, за её хату не платить, к сексу относиться проще "да-да, нет-нет", манипуляции ревностью и обиды пропускать мимо ушей, мутить с другими ОЖП, устроить себе качественный досуг."

Буду рад советам и комментариям.

Чуть позже распишу план дальнейших действий подробно.

UPD: Zodiak82 - присоединяюсь к просьбе bpravte_mozg "Распиши свой подход через ДОД , может автор всё же сподобится ........" 

UPD2: И по ситуации: Воскресенье провел занимаясь своими делами, ОЖП к вечеру позвонила, предложила погулять, согласился, погуляли, потом к ней домой, душь, спать ибо с утра очень рано на работу, легла рядом обнимает, спим. Утром собрала обед, ушел работать, перед уходом "заказал" ужин.

Изменено пользователем JustE (история изменений)

Добавлю к выше отписавшимся.

Далее лежим обнимамся, решил закрыть тему своей истерики, спокойно, с позиции уверенного в себе МЧ сказал:

я: Знаешь, я много думал по поводу твоего желания... У меня у самого бывают периоды когда ничего не хочется, так что я тебя понимаю. Не знаю почему начал истерить, видимо спермотоксикоз :). В общем все хорошо, единственно добавлю, что когда у тебя снова возникнет желание, надеюсь я буду первым, кто об этом узнает :).

Я вижу у тебя проблемы с пониманием (вероятно, и трансляцией) значения своего поведения, хотя и с ним тоже. Т.е. твое намерение все такое позитивное, но по факту даже если откинуть его посредственную реализацию (поведение), большинство идей унылое гавное. Таким образом, у тебя белые пятна в теории и понимании механизмом. А в довершении всего прочего ты почему-то находишь в приятном заблуждение, что значение твоих действий (отсылка к результату) тоже должна быть феноменально. Но это не так.

Хотя периодически тебе удается вести себя эффективно, но стабильно нет. Как думаешь почему?

Твои слова, адресованные ей по цитате выше, являются проявлением Соц.

Ты ищешь компромисс, пытаешься проявить смирение и хочешь подстроиться, но... тут надо понимать, что делать это надо с человеком заинтересованным

В положение другого входят, когда это самое положение есть! И тут дело не в том, что она тебе что-то должна в ответ или оценить твой поступок, речь о том, чтобы не навредить как минимум себе, не действовать в такой грандиозный ущерб. Это луз/луз. Тебя даже мучеником назвать нельзя, потому что все от дурости. Толку от твоего комформизма ноль целых ноль десятых. У тебя спермотоксикоз (это НЕ нормально!), ей твое понимание до лампочки (ишь как язвит в ответ), а баланс в вашей паре это валит еще больше. Так где здесь вселенское благо? Сплошной вред. Самое вам время пасть жертвами естественного отбора)

Думаю ОЖП решила "дать", чисто чтобы не ушел...

В основе вышесказанного в частности лежит твой комплекс неполноценности и склонность к негативной трактовке фактов и отрицательным ожиданиям.

После того как она тебя заявила, что не хочет тебе ни под каким предлогом и через силу секситься не будет, а тут взяла и дала. Правда, говорят, даже ТФНам дают раз в год по праздникам)

Далее начал оставаться ночевать у ОЖП все чаще, да и она видно, что ждет, готовит вкусняшки, расстраивается, если не прихожу (Пример = Я: "Прости, милая, сегодня не приду, занят" ОЖП с досадой: ".. А я тут наготовила, думала придешь поужинаем...")

У тебя гипертрафированная совесть и чувство долга; их слишком много. В целом и общем ОЖП может расстроиться от такого, но по твоей ситуации - это манипуляшки, которые прокатывают. Автоматом ОЖП выходит на первое место, потому что ты все больше и больше начинаешь учитывать ее в своих планах.

в общем не стал жестить и становиться в позу, сказал "не хочешь - не надо" и закрыл тему без обид и разбирательств

Тоже самое, что по первой цитате. У тебя иллюзия контроля. По факту ты прогнулся по самые яйца, потому что почему-то решил, что отстаивать удобный тебе образ жизни, соответствующий твоим целям, - это жестить и кидать обидки. К чему это привело - к тому, что ты имея свою квартиру, платишь за проживание у ОЖП, которая с тобой даже не спит. Кхм. На самом деле ты боишься не достичь с ней компромисса, а точнее, что не прогнешь ее, и тебе придется объявлять ДОД. Вот ты и кладешь на алтарь этого свою жизнь и мечты, а так как это дело очень неприятное как ни крути, судорожно пытаешься найти оправдания, а еще лучше подтверждения тому, что поступаешь правильно. Поэтому отдельно взятые теории или отрывки мыслей отлично позволяют тебе себя успокаивать, хотя по существу - это самообман.

Предложил помощь - отказалась, говорит "Мои косяки - разбираться буду сама", сказал "Ок, нужна будет помощь - обращайся, ни к чему не обяжет" ОЖП "Спасибо, но нет".

Вот здесь снова. Откуда это "ни к чему не обяжет"? Ты все время с позиции снизу. Как собака, которая все время боится, что ей нащелкают по носу и трется у ног хозяйки. Тут сложно сказать, играет ли она в игру, чтобы ты продавил ее на свою помощь, или же она настолько тебя не уважает, что действительно в ней не нуждается.

Еще в разговорах поднималась тема "будущего", ОЖП сказала, что не знает чего хочет, пока ее все устраивает и она не хочет париться и загадывать на будущее, в свою очередь сказал, что если ни к чему не идти, то никуда не придем, сказал, что хочу серьезных отношений и качели неопределенности уже достали.

Чем забил очередной гвоздь в крышку гроба, потому что когда ты кидаешься такими фразачками, а потом безропотно терпишь ее выкрутасы, то даешь ей ясно понять, что она тут главная; и как она говорит, так и будет. Естественно, при таком завале баланса, она тебя не хочет. Кстати, в этом плане ей пять с плюсом, в своих едких замечаниях, я думаю, она довольно-таки откровенна.

На душе хреново, пост пАганого Кайота зацепил, значит правда все... 

Это ошибка мышления.

Мы, зачастую, придаем чрезмерно большое значение эмоционально насыщенным событиям/словам и ярким ощущениям. Нет прямой связи между "зацепил" и "правда", короче. Как и тем, что "не могу перестать думать об этой ОЖП" значит "это любовь".

Кроме того, в состоянии стресса растет впечатлительность. Этим пользуются всякие шарлатаны, к примеру, или при допросах или в суде, когда косвенно/напрямую оказывают давление и т.д. Защемление/страх относятся к состоянию стресса, а впечатлительность, в частности, подразумевает понижение фильтров критического восприятия и повышение субъективизма. Таким образом, надо сначала остывать, потом осознавать, а не принимать все близко к сердцу разом и кипишить. 

В целом и общем я считаю, что ты не особо в себе уверенный, отягченный чрезмерной совестью и однобокими представлениями о "мире и любви". У тебя нет других вариантов ОЖП. Кроме того, ты настолько закомплексован и устал, что ты даже не представляешь, что можешь быть с кем-то и что это может быть во сто крат лучше. Где уж тут говорить о том, чтобы уходить в никуда и побыть с собой, что было бы самое разумное! Тебе настолько дорога твоя зона комфорта, что несмотря на все неудобство, откровенное неуважение и унижения, ты даже представить себе такого не можешь. 

Почему данная ОЖП не пригодна для ЛТР, особенно с тобой, тебе уже расписали многократно, но раз уж ты сам этого не калибруешь, то тут поможет, видимо, только энное количество набитых шишек.

Еще на той недели вспомнилось предположение Da_V, кажется, о том, что у мужчин в отличие от ОЖП не предусмотрено инстинктивной остановки программы и переключения на другой объект, когда им не удается подчинить/завоевать самку/самца. Но я чего-то его не нашла или же оно не ему принадлежала.

А в отсутствии яиц воли в таком случае некоторые ОМП обречены влачить существование баборабов.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

В целом далее планирую действовать по предложенному Вершителем сценарию, то есть: "Жить у себя, реже встречаться, проблемы решать только по запросу, после раздумий и то не всегда, перестать быть жилеткой, за её хату не платить, к сексу относиться проще "да-да, нет-нет", манипуляции ревностью и обиды пропускать мимо ушей, мутить с другими ОЖП, устроить себе качественный досуг."

Буду рад советам и комментариям.

Чуть позже распишу план дальнейших действий подробно.

UPD: Zodiak82 - присоединяюсь к просьбе bpravte_mozg "Распиши свой подход через ДОД , может автор всё же сподобится ........" 

Вот это уже больше нравится, и много здравого. От себя по списку комментарии, если автор не против:

Жить у себя - Верное решение. Чем меньше у нее на виду, тем лучше.

реже встречатьсяЖелательно не встречаться совсем.

проблемы решать только по запросу, после раздумий и то не всегдаУ вас отдельное жилье, быт, вас разнит все. Какие проблемы можно, а тем более нужно решать для незнакомого человека, а главное, ради чего? Если в надежде стать более значимым, этот вариант утопия.

перестать быть жилеткойВыполняя первые три пункта в более жесткой форме, четвертый исключишь сам.

за её хату не платитьПравильно, а чтобы соблазна не было, трать эту сумму на свое развитие.

к сексу относиться проще "да-да, нет-нет И будет нет-нет. Перепадать будет, только по случаю, чтобы ты не ушел, без страсти и прочих бонусов. Тебе надо? Думаю - нет!

манипуляции ревностью и обиды пропускать мимо ушейМолчание - знак согласия. Можешь поставить условие, что если будет виноватить, больше тебя не увидит, но слово придется держать. Если вариант слишком жесткий, можешь виноватить в ответ.

мутить с другими ОЖПЕсли потянешь, дерзай! Но отталкивайся от ВС. Главное - оно не должно зависеть от твоей ОЖП.

устроить себе качественный досугЭто хоть каждый день, с учетом, что трать станет меньше, тебе с этим будет проще.

В общем пока накидай подробный план, станет более ясно, что и как делать.

По моей ситуации, история интересная. К тому времени я уже давно зависал на этом форуме. В теории был подкован. Начал встречаться с девушкой с работы. (От себя не советую :) ) Первый месяц было все шикарно. Потом посыпались проверки, которые я начал благополучно сыпать, и для примирения стал прогибаться, на момент расставания, пол года спустя, был на уровне коврика для ног, правда вооруженный знаниями форума жестко метался, от пёсика, до тирана, за счет эмоций, отношения продержались еще некоторое время, но в итоге распались. 

У меня была жесточайшая депрессия на протяжении 2-х месяцев, постоянно снилась, вспоминалась, не переставая ни на мгновение. Завиноватила она меня жестко, все время прокручивал в голове ее фразы о том, что сделал не так, и где не так поступил, но про себя думал, что так и не успел раскрыться в отношениях, потому что вместо их построения, мы то и дело ругались. Так прошло несколько месяцев, со мной буквально нянчился мой друг, за что ему огромное спасибо. Если бы не он, все это переживалось бы гораздо жестче. Так я мучался, приседал ему на мозг, тяжело было от того, что мы продолжали работать вместе. Она нашла себе отношения в другом городе. А потом меня отпустило, я перестал злиться, на себя, на нее, я сохранил нормальное отношение к ней, и принял все как есть. С себя ответственности тоже не снимал. И сразу все стало легко, завел новые отношения. Стал нормально общаться с БОЖП, не позволяя ничего лишнего. 

Потом, в новых отношениях не заладилось, я стал жестче. Был момент, который меня не устраивал категорически, и я расстался. У БОЖП тоже появились проблемы, я ей даже стал искренне помогать, без задней мысли, но она не вырулила. 

В итоге списался с ней, встретились, вернул. Не сразу, все по факам, она была готова, я мариновал. Как итог, через какое то время переехал к ней. Построил отношения как и хотел. Она мне говорила как я изменился, как все хорошо, отношения и правда стали похожими на то, что я хотел видеть.

Везде где у меня оставались вопросы, или нерешенность проблем, все было решено. Быт с равным вложением, без истерик и ссор. Регулярный секс. Все шло своим чередом. Но я чувствовал, что все хорошо, но что то не так. Интуиция срабатывала. В общем, промониторил переписку, и понял, что она собирается расставаться, ради тех отношений, которые она не вырулила. Причем в ближайшие пару дней. Но в этот раз, не было ни страданий, ни мучений, все что я мог и хотел, в этих отношениях я сделал, и объявил ДоД. Расстались в целом нормально, но после этого я больше на связь не выходил, такой принцип. Да и ни к чему это. А судьбе благодарен за урок, о том, что дважды в одну реку не входят. Как то так. А эти отношения мне были нужны, чтобы это понять. Так что, ни о чем не пожалел.

Изменено пользователем Zodiak82 (история изменений)

очему для ЛТР данная ОЖП бесперспективняк? Дело только в ней или больше во мне?

В обоих.

Она: 34 года, замужем не была, детей нет, куча бывших и потенциальных йоппарей, которым она явно даёт надежду, порой в твоём, автор, присутствии. Т.е. она до сих пор в активном поиске(не афиширует ваши отношения) и совсем не факт, что она вообще остановится. На лицо незнание чего она хочет.

Ты: завысил значимость, прогибаешься, живёшь на её территории, согласен на отношения без секса.

В чём причина твоего на ней залипания?

Расскажи про свою и её семью.

Ну и её игры в роковую женщину, перебор партнёров и фраза "тебе нужен только секс" говорит мне о том, что она застряла где-то в юном возрасте.

По поводу отказов в сексе можешь поиграть в БД и повесить на неё вину, что раз она тебе отказывает под левым предлогом, значит ты ей не нравишься, она тебя не хочешь и ты лучше поедешь домой.

Когда человек устал или у него болит голова - это видно невооружённым взглядом, когда человек не хочет - он может отказать с извинениями и объяснением причин, всё остальное зачастую - манипуляции и на этом можно сыграть.

На обиды и ревность можно провести 2х-ходовку. Сначала вынудить её сказать что у вас нет серьёзных отношений(она их не афиширует). Затем начать в открытую мутить с другими ОЖП, а на её ревность обиды и претензии отвечать, что она сама сказала, что у вас отношений нет и значит ты волен делать всё что хочешь.

Ну и не нужно бояться посылать и уходить, если что-то не нравится или не устраивает. Это обозначение границ приемлемого для тебя поведения и что ты не допустишь их нарушения.

Нечего тебе строить, автор!

Все бабы - бляди! Запомни это.

Да ладно тебе!)Может так и есть - зато жить не скучно

Автор, звал, я пришел.

Подозреваю, я не первый джинн, которого ты сюда вызвал.

Только я не понимаю, в чем проблема-то?

Хочешь, чтобы она за тобой побегала?

Или что-то другое?

У тебя очень простой кейс.

В зависимости от цели, она либо совершенно недостижима, либо наоборот, из тех, под которые есть готовый рецепт)))

Прошу прощения за задержку с ответом - переваривал полученную информацию, собирал мысли в кучу.

Bell Consulting - Спасибо, что откликнулся. 

Проблема в том, что я был уверен, что все делаю правильно для развития и удержания отношений, думал, что не реагируя на провокации и сглаживая углы веду себя как сильный и психологически стойкий ОМП... И, как правильно заметил Танго, на этом фоне промаргал проверки и потерял уважение. Как итог ОЖП со мной комфотрно, но секса не хочется и я стал как тот чемодан без ручки, который тащить неудобно, а бросить жалко. 

Я стал классическим "спонсором" по схеме DA_Vа, причем сам того не заметив :(.

Я не хочу чтобы она за мной бегала, я хочу исправить свои косяки, выровнять БЗ. Вообще ,любопытно, можно ли вырулить из такой ситуации, можно ли вернуть чувства ОЖП, разжечь страсть и т.д.?

Цель = ЛТРсб. Буду рад советам и пояснениеям.

Вершитель - в чем причина залипания я хз... Сильно в карту она, по многим пунктам и думаю добавляется то, что "завоевать" не могу, хотя в моменты когда все хорошо было и было стабильно Б от ОЖП, "чувства" у меня не ослабевали, добавлялся "покой", что мол все, детсад закончился теперь можно думать о будущем и т.п., начинаю строить планы... Но "покой" скоротечен и вот уже опять гимор на ровном месте, обиды какие то нелепые, предъявы - меня начинает корячить и я "сглаживаю" углы, говоря себе, что мол я сильнее и уступить в мелочи не проблема. Так и встал буквой Г...

"Расскажи про свою и её семью.":

ОЖП: Мать умерла, отец хронический любитьель выпить, всю жизнь тиранил мать и домочадцев под алко, в периоды "трезвости" работал, неплохо зарабатывал. Сейчас периодически бухает, когда не пьет трахает моск ОЖП, вечно ей недоволен, оскорбляет и т.п.. ОЖП не может с ним ровно общаться, психует, взрывается негативными эмоциями, но продолжает заботиться, таскает по больницам, няньчится в общем. Жалуется, что достал он ее, но плюнуть и бросить не может.

Я: Рос без отца, вместо него был дед, строгий, справедливый, все ходили у него по струнке, ни разу не видел его пьяным, дед умер когда мне было 14, далее жил с матерью, в 20 лет начал жить отдельно. Мать всегда учила в конфликтах "быть умнее" и не обострять ситуаций. Никогда не лезла в мою личную жизнь, максимум вопрос "У тебя все хорошо?". Когда появился "отчим", то в процесс воспитания не лез, да и поздно уже было - мне 18++ лет. Как то так, если кратко.

Zodiak82 - Спасибо за мысли и что поделился опытом, обязательно учту. Не хочу "выравнивать" через ДОД ибо это как раз будет попыткой вхождения в одну реку дважды. Тоже не о чем не жалею.

Met77 - "Хотя периодически тебе удается вести себя эффективно, но стабильно нет. Как думаешь почему?" - Не знаю почему... Буду благодарен за пояснения.

Согласен, что перебрал с "вхождением в ее положение", входил в ущерб себе, глупо, знаю... Переел ягеля... 

Уверенность в себе пошатана отказами в сексе и предъявами в стиле "ты недостаточно хорошь", уже так привык к "голова болит, живот болит" и т.д., что автоматом идут отрицательные ожидания. Возможно реально развивается комплекс неполноценности,  услышать похвалу вообще не реально, последнее время стал стебать: ОЖП "О блин это можно было сделать так-то.." Я: "Ты хотела сказать: "О милый, как круто, что сделал так-то, спасибо тебе!"?" ОЖП: "Ну да... :)" Тупо, знаю...

"В целом и общем я считаю, что ты не особо в себе уверенный, отягченный чрезмерной совестью и однобокими представлениями о "мире и любви". У тебя нет других вариантов ОЖП. Кроме того, ты настолько закомплексован и устал, что ты даже не представляешь, что можешь быть с кем-то и что это может быть во сто крат лучше. Где уж тут говорить о том, чтобы уходить в никуда и побыть с собой, что было бы самое разумное! Тебе настолько дорога твоя зона комфорта, что несмотря на все неудобство, откровенное неуважение и унижения, ты даже представить себе такого не можешь."

Практически все в точку, только смысла уходить в никуда и побыть с собой не вижу, зона комфорта дорога, но терпеть неуважение и унижения устал. Баборабом быть - перспектива сомнительная...

Какие ошибки вижу сам:

1. Я все терплю и прощаю, мотивируя себя, что это мелочи, что я умнее и т.п. никогда ничего не предъявлял, не озвучивал то что мне не нравится. Решение - перестать терпеть, четко обозначать свою позицию, меньше уступать.

2. Зафйлил с разрешением отсутствия секса, не хотел выглядеть "спермотоксикозником", сделал хуже. Решение - спермотаксикоз не показывать, калибруя "не желание" ехать домой или тупо спать, потом теряться на несколько дней.
3. Я слишком подстраиваюсь под нее, она рассказывает как хочет серьезных отношений и как себе их видит, какие действия ОМП в отношениях ей ценны, я мотаю это на ус и начинаю себя вести как ей хочется. Решение - не вестись на манипуляции, никаких подстроек в ушерб себе. Продвигать мысль "Я есть такой какой есть, не равится - сочувствую".
4. Я 90% звоню первый, предупреждаю, если не смогу придти. Решение - 1 звонок от меня, не берет трубу - не перезваниваю, никаких "отчетов" где я и что планирую, максимум объяснений = "если получится - заеду".
5. Если она опаздывает, я всегда ее жду. Решение - не ждать.
6. Я все время предлагаю помощь, если вижу, что могу помочь, то помогаю не смотря на ее "не надо". Решение - пусть сама решает проблемы, помощь только по запросу.
7. Последннее время везде за нее плачу, даже когда предлагает деньги. Решение - пусть платит за себя сама, если хочет, не навязываю свое "я рассчитаюсь"
8. Все время я к ней, а не она ко мне в гости. Решение - жить у себя дома, приглашать к себе.
9. Показывал ревность. Решение - забить на ревность, если спалится с другим = next.
10. Показывал свои переживания, озвучивал проблемы. Решение - никаких жалоб, у меня всегда все Ок.
11. Говорил, что она самый близкий и родной человек, люблю и тп (но не слезное "люблюнимагу"), говорил, что хочу серьезных отношений и т.п.. Решение - убрать все "ми-ми-ми" из общения, никаких разговоров про отношения.

12. Живу на ее территории. Решение - перебираться к себе, продвигать мысль "мне тут не комфортно бла бла"

13. Истерил и чуть, что "собири мои шмотки". Решение - перестать истерить, перевезти барахло к себе, жить у себя.

14. В общении слишком завязан на ее возможную негативную реакцию. Оправдываюсь. Решение - быть жесче, не обращать внимание на манипуляции обидой. Никаких оправданий, вместо них "То, что я сказал - правда. Можешь не верить".

15. Перестал ходить в поля и знакомиться, всех подруг слил мотивируясь тем, что "нашел свое- других не надо". Решение - идти в поля, искать альтернативу ОЖП, больше общаться с другими девушками.

16. Потерял уверенность в себе, понизилась самооценка. Решение - обновить гардероб, больше бабла в себя, больше общения, флирта с другими ОЖП.

17. Строил планы на будущее с ОЖП, огорчался, когда "воздушные замки" рушились. Решение - планы на будущее строить без привязки к ОЖП.

Как то так. Прошу поправить если где-то вижу не правильные решения.

Повторюсь цель = ЛТРсб + выровнять БЗ + вернуть чувства.

По ситуации:

Все спокойно. Резких движений не делаю, плавно перевожу шмот домой, позавчера ночевал дома, вчера остался у нее, убираю из общения "ми-ми-ми" со своей стороны, ОЖП была рада видеть, поужинали, легли, обнимает, на кинестетику интимных мест - зажимается, проижмать не стал ибо устал за день, пожелал спокойной ночи, лег спать, обняла спим.

Утром спрашиваю о планах на вечер, в ответ "Не знаю вечером посмотрим", говорю "Ок, я дома буду, дела" в ответ недовольное лицо ОЖП. Уехал.

Я не хочу чтобы она за мной бегала, я хочу исправить свои косяки, выровнять БЗ. Вообще ,любопытно, можно ли вырулить из такой ситуации, можно ли вернуть чувства ОЖП, разжечь страсть и т.д.?

Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался©

То, что ты наблюдаешь у себя мысль "хочу вернуть чувства ОЖП, разжечь страсть и т.д." - проявление зависимости.

То что ты относишься к этой мысли, как к цели ~ инвестируешь в неё энергию своего внимания, - укрепление зависимости.

Пока ты не начнешь инвестировать энергию своего внимания в независимость, от такой зависимости ты не избавишься.

Твой ум услужливо подсовывает тебе мысли именно те, которые бы питали зависимость.

12. Живу на ее территории. Решение - перебираться к себе, продвигать мысль "мне тут не комфортно бла бла"

мне комфортно жить у себя дома. в эту мысль поверить, сделать так чтобы она стала реальностью и наслаждаться живя в такой реальности)))

Только я считаю, что автору нужно перестать ночевать у ОЖП?

Ему это давно уже сказали.

Я считаю, что эти отношения ему надо слить и пойти по пути саморазвития. т.к. здесь он тратит очень много энергии и нервов. От нервов и здоровья не будет потом.

Девушку он получил - а сам не развился. И пытается сейчас в ее инкубаторе развиваться - это сложно, возможно. Но я бы не тратил столько ресурса на это - слишком много неуважения к тебе, Автор.

В отношениях главное: доверие, честность и уважение.

Всем доброго времени! 

По ситуации:

Придерживаюсь пунктов с "решениями".

В четверг ужинаю старую подругу, ночую дома.

В ПТ вечером еду к ОЖП, все позитивно, ложимся спать, опять "прожимаю" на секс, но в этот раз ОЖП прикидывается "мертвой" только в начале. В целом секс Ок.

В СБ ОЖП просит отвезти ее на автобус с утра в ВС (по работе едет), соглашаюсь, затем ноет в стиле "не хочу ехать, что делать, поуговаривай меня, чтобы я поехала" - сказал "не хочешь не едь, какие проблемы? Мне пофиг, но на твоем месте я бы поехал" - немного надулась, далее иду по магазам, обновляю гардероб, вечером домой ибо "занят, дела". 

Утром в ВС отвожу ее, весь день занимаюсь своими делами, вечером звонит ОЖП "Встреть меня пожалуйста, очень устала", соглашаюсь, встречаю, отвожу домой, просит остаться, остаюсь. С вечера готовит кушать, чистит мне обувь (я в шоке, мне никогда ОЖП не чистили обувь). Ложимся спать, не пристаю ибо реально устал, спим. Утром (ПН) встаю раньше, завтракаю, еду на работу, провожает, желает "удачного дня".

Из вещей на ее хате осталась зубная щетка и пара летних рубах (только сейчас о них вспомнил), сегодня (ПН) ночую у себя, завтра тоже. 

В СР-ЧТ по плану ночевка у нее.

За этот месяц уже расчитался за хату, со следующего, двигаю тему, что на съем хаты свободного бабла нет, а на "птичьих" правах жить не хочу, да и вообще у меня есть дом, хочу жить в нем.

Контакт по телефону поддерживаю, то есть в тину полностью не ухожу.

Заставляю себя подкатывать к другим ОЖП, телефонов не брал, но немного отвлекает. 

ОЖП ведет себя немного озадачено, мол "Че происходит? Непонятно..."

P/S Знаю, что отвозить/встречать и ночевать в ВС у нее не стоило, но уже прошлое...

1. Калибруй то как она говорит - если просит и тебе не впадлу то можно и отвезти , нет желания - у тебя дела

2. Пока все нормально - она видит что уходишь с орбиты - будут еще проверки - у нее будет осознание - либо отвалится, либо потянется за тобой

3. Придерживайся плана

За этот месяц уже расчитался за хату, со следующего, двигаю тему, что на съем хаты свободного бабла нет, а на "птичьих" правах жить не хочу, да и вообще у меня есть дом, хочу жить в нем.

а если сформулировать это предложение без отрицаний?

Если цель, чтобы она сильно тебя захотела, то в чем проблема?

Ты ей пока голову морочишь, поэтому она ведет себя озадаченно.

Этого уже достаточно, теперь наращивай темп - пошли ее пару раз мягко, типа, я решил разойтись, все пока, мы никогда не будем в месте.

И потом делай это.

И уже через месяц она у тебя будет в ногах валяться.

Хотя...

Имеет ли это смысл...

Не встречал давно таких простых кейсов на форуме, как у тебя...

типа, я решил разойтись, все пока, мы никогда не будем в месте.

И потом делай это.

И уже через месяц она у тебя будет в ногах валяться.

Не встречал давно таких простых кейсов на форуме, как у тебя...

Слабак он. Кейс то простецкий.

Не пойдет он на этот шаг.

Хотя казалось бы рискни. Не велика потеря, в случае чего. Да и не отпустит она его. Завиноватит и вновь в стойло поставит.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Автору я давно уже предлагал послать ее и заняться хотя бы собой.

Выглядит так, автор, что тебе на самом деле терять-то нечего. Непонятное отношение к тебе, секса нет - тебе таких отношений хочется или ты будешь действовать?

Ты боишься потерять то, во что вложил немеренно ресурса (долго добивался, вот это все) - но тебе нужны такие вот "отношашки" ? 
Любишь терпеть, любишь проявление к себе неуважения? Ну тогда терпи.

Я тут с одним товарищем давеча общался, на вопрос о том, что будет, если ему его девушка/жена скажет, что у нее кто-то появился и ей надо подумать - он даст ей время. И не пошлет, причем, даже сказал, что если будет 2-3 рецедива - тоже потерпит, а вот потом уже решит ее послать.

Ты такой же, что ли?

ОЖП не может с ним ровно общаться, психует, взрывается негативными эмоциями, но продолжает заботиться, таскает по больницам, няньчится в общем. Жалуется, что достал он ее, но плюнуть и бросить не может.

Какой из этого можно сделать вывод, принимая во внимание мнение выше отписавшихся?

Практически все в точку, только смысла уходить в никуда и побыть с собой не вижу, зона комфорта дорога

Для тебя характерна подстройка, ты быстро растворяешься... воспитать независимость, находясь в зависимости - это как искать кошку в черной комнате, особенно, когда ее там нет.

Как то так. Прошу поправить если где-то вижу не правильные решения.

Повторюсь цель = ЛТРсб + выровнять БЗ + вернуть чувства.

Твои 17 пунктов в основном носят кардинальный характер и направлены на разрыв раппорта. Если бы не озвученная в конце цель, можно было бы зачесть за хороший план по переводу в СО, особенно похвален пункт 15 в части альтернативы ОЖП ну и то, что ты план выполняешь. Но вот амбиции касательно этой ОЖП вызывают вопрос, а ты сам-то как считаешь, как каждый из озвученных тобой пунктов должен поспособствовать заданной тобой цели? Т.е. какой результат ты ожидаешь от исполнения каждого действия?

Еще предлагаю уточнить, ЛТРсб на чьей территории?

justsayyeah - Если сфориулировать без отрицаний, то: "Хочу тратить финансы рационально и жить на своей территории".

Bell Consulting, lord-demon, notaperson - посылать и прямо сейчас думаю будет неадекватом, а в ответ на очередную порцию говна - самое оно. 

То есть все сводится к тому, что ситуацию не исправить без посыла ОЖП в лес и ожидания ее возвращения? Я правильно понимаю?

Я так же понимаю, что посыл ОЖП прямо сейчас приведет к ее "активации" в кротчайшие сроки, то есть ее просто "зажмет" и она пойдет на БББ и секс будет и все, что хочешь, НО как надолго хватит ей этого "заряда"?

Если я не изменюсь сам, то думаю ненадолго, вывод - мне в любом случае нужно работать над собой, без этого ни как, резко стать другим человеком не получится, это вопрос нескольких месяцев как минимум.

Краткосрочная "победа" и созерцание ползающей в ногах ОЖП мне не нужно, хочу "долгосрочного" эффекта, чтобы "чувства" у ОЖП крепли, а не гасли. Понимаю, что звучит фантастично и может быть слишком поТФНски, но хочется именно так. 

В целом какие вижу варианты:

1. Слать ОЖП незамедлительно, ждать когда приползет (параллельно развиваясь):

- ожидаемый эффект = "активация" ОЖП в короткий срок после посыла

- ближайшее будущее = мариновать ОЖП до МегаБ

- долгосрочная перспектива = жестко гнуть свою линию (стать другим человеком) иначе ОЖП, когда ее разожмет, уйдет сама, уже навсегда.

2. Продолжать отношения + Саморазвитие + Обозначение границ + Слать* ОЖП со следующего косяка (нарушение границ):

- ожидаемый эффет = плавная активация ОЖП, появление "страха потери"

- ближайшее будущее = саморазвитие, обозначение границ, гнуть свою линию

- долгосрочная перспектива = жить долго и счастливо, ЛТРсб на моей территории ++ :)

*если посылать ОЖП то как в п.1.

3. Продолжать как есть:

- ожидаемый эффет = ДОД от ОЖП

- ближайшее будущее = Игнор

- долгосрочная перспектива = next ++

Поправьте, где ошибаюсь.

Met77 :

"Какой из этого можно сделать вывод, принимая во внимание мнение выше отписавшихся?" - вывод, ОЖП продолжает тянуть лямку не посылая отца нах, но это отец и видятся они раз в месяц-два, если он "помирать" не начинает, ОЖП через силу идет с ним на контакт, был бы не отец, был бы уже послан.

"Для тебя характерна подстройка, ты быстро растворяешься... воспитать независимость, находясь в зависимости - это как искать кошку в черной комнате, особенно, когда ее там нет." - согласен, в этих отношениях я слишком много подстраивался, пора с этим завязывать. Думаю кошка есть :).

По "пунктам", (какой результат ожидаю):

1. перестать терпеть, четко обозначать свою позицию, меньше уступать - результат = становлюсь "тверже", + по Доминации (система ДСП+Соц).
2. спермотаксикоз не показывать, калибруя "не желание" ехать домой или тупо спать, потом теряться на несколько дней - результат = отсутствие признаков зависимости от секса, раскачка по Б-Д.
3. не вестись на манипуляции, никаких подстроек в ушерб себе. Продвигать мысль "Я есть такой какой есть, не равится - сочувствую" - результат = тот же, что в п.1
4. 1 звонок от меня, не берет трубу - не перезваниваю, никаких "отчетов" где я и что планирую, максимум объяснений = "если получится - заеду". Результат = Д на Д (раскачка по БД), +Доминации (ДСП+Соц), уменьшение внимания, то есть Д.
5. не ждать. Результат = +Доминации, ожидаю, что ОЖП будет пунктуальнее.
6. пусть сама решает проблемы, помощь только по запросу. Результат = - по Соц. (ДСП+Соц), становлюсь менее навязчивым со своей помощью.
7. пусть платит за себя сама, если хочет, не навязываю свое "я рассчитаюсь". Результат =  +П, - Соц., + перестаю быть спонсором.
8. жить у себя дома, приглашать к себе. Результат = +П, +Д, - Соц, + к уверенности в себе.
9. забить на ревность, если спалится с другим = next. Результат = обозначенные границы, +Д, +спокойные нервы.
10. никаких жалоб, у меня всегда все Ок. Результат = +Д
11. убрать все "ми-ми-ми" из общения, никаких разговоров про отношения. Результат = -Соц, но думаю совсем убирать "ми-ми" не стоит, ибо раппорт рухнет, думаю ми-ми в стиле "Привет, солнышко!" "Спокойной ночи милая" можно оставить, использовать дозированно.
12. перебираться к себе, продвигать мысль "мне тут не комфортно бла бла" Результат = то же, что и п.8.
13. перестать истерить, перевезти барахло к себе, жить у себя. Результат = +Д, и то же, что п.8.
14. быть жестче, не обращать внимание на манипуляции обидой. Никаких оправданий, вместо них "То, что я сказал - правда. Можешь не верить". Результат = +Д, -Соц, в итоге меньше манипуляций от ОЖП.
15. идти в поля, искать альтернативу ОЖП, больше общаться с другими девушками. Результат = +С, переключение внимания, понижение значимости текущей ОЖП. Думаю пункт можно подправить на "Больше общения с другими ОЖП", так будет вернее. Цели next нет.
16. обновить гардероб, больше бабла в себя, больше общения, флирта с другими ОЖП. Результат = +С, +к уверенности в себе, +то же что п.15.
17. планы на будущее строить без привязки к ОЖП. Результат = +Д, -Соц., и отсутствие переживаний если ОЖП "я не могу".

В целом и общем, по плану, выполнение данных пунктов должно повысить мою "самостоятельность" и тянуть БЗ в мою сторону, то есть избаляюсь от зависимости, качаю БД и ДСП+Соц.

Если разбирать по системе ДСП+Соц., то у меня дикие провалы по Д и по С, с П все Ок, а Соц. слишком дофига.

Прошу поправить где ошибаюсь.

Я так же понимаю, что посыл ОЖП прямо сейчас приведет к ее "активации" в кротчайшие сроки, то есть ее просто "зажмет" и она пойдет на БББ и секс будет и все, что хочешь, НО как надолго хватит ей этого "заряда"?

Вот почему ты в первую очередь думаешь о ей? Я тебе говорил - ты рядом с ней не можешь рости почему-то. Решений принимать не можешь, мякнешь как хлебушек в воде.

Краткосрочная "победа" и созерцание ползающей в ногах ОЖП мне не нужно, хочу "долгосрочного" эффекта, чтобы "чувства" у ОЖП крепли, а не гасли. Понимаю, что звучит фантастично и может быть слишком поТФНски, но хочется именно так. 

Так тогда пытайся себя ломать и менять. Становись жестче. 

Понимаешь в чем дело.. у тебя правила в твоей реальности какие-то слабые, ты позволяешь их нарушать. Позволяешь себя не уважать как мужчину. Позволяешь относишься к тебе как к мальчику без пиписки. В твоих правилах существует такой пункт - "Моя девушка может со мной не спать"? Или тебе все еще кажется, что она не спит с тобой только потому, что у нее какие-то там проблемы? Так она не спит с тобой, потому что не хочет. Ты ее не возбуждаешь. И не уверен я в том, что изменяя свою модель поведения она тебя вдруг захочет. 

Ты вложил в нее огромное количество ресурса и боишься принимать радикальные меры, может где-то внутри, для себя,  ты считаешь что любишь ее. Но тут банальный завал БЗ, как мне кажется.

Все твои текущие варианты/цели крутятся вокруг ОЖП, и это говорит о том, что ты от нее зависим и БЗ на ее стороне СИЛЬНО.

Тебе же надо от нее отказаться и заняться СОБОЙ. Думать о себе. Ты о себе не думаешь сейчас.

Неадекват, это то, что ты не можешь ее послать.

Ибо это и есть адекватный выход. И как раз без говна адекватнее.

В целом и общем, по плану, выполнение данных пунктов должно повысить мою "самостоятельность" и тянуть БЗ в мою сторону, то есть избаляюсь от зависимости, качаю БД и ДСП+Соц.

Если разбирать по системе ДСП+Соц., то у меня дикие провалы по Д и по С, с П все Ок, а Соц. слишком дофига.

Похвально, что соображаешь и стараешься. Но эти теоретические выкладки, даже при их успешной реализации на практике, на мой взгляд, к изменению парадигмы не приведут без того, что ты всерьез примешь возможность того, что жизнь твоя без этой ОЖП возможна, и не просто возможна, а куда лучше.

В смысле у тебя нет четвертого варианта (упрощенно):

Саморазвитие + твой ДОД ОЖП + ...

И его отсутствие запирает тебя в рамках системы зависимости от ОЖП, где все остальные меры лишь регулируют интенсивность этой самой зависимости. 

Ну что ж, господа и дамы... Буду краток.

В ПТ встретился с ОЖП - просила помощи, помог найти нужных людей, свозил, договорился, все Ок. По пути назад мне взрывают мозг по телефону с работы, немного нервничаю, рявкаю в трубку. ОЖП надувается, мол "Ты капец негативный, бла бла", что то сострил в ответ, не помню. В результате ссора на ровном месте, ОЖП задвигает про "больше ничего у тебя просить не буду бла бла, все настроение своим негативом испортил бла бла", хлопает дверью и уходит в офис.

Я огорчаюсь, сижу в машине минут 10, уезжаю. Перезваниваю - трубу не берет, пишу СМС "Приеду вечером", вечером от нее СМС "Хочу побыть одна, устала, буду спать" отвечаю "Хорошо".

На следующий день трубу не берет, на СМС не отвечает. Начал ТФНить  - 3 звонка гудков по 10, не отвечает, СМС "Все в порядке? Волнуюсь" и еще СМС "Прости если чем обидел, это было не специально, тыже знаешь..."). Понимаю, что творю херню, но уже корячит ппц, больше ничего не пишу, не звоню. 

Вывод - меня слили. Накрыло.

После СМС "Прости... бла бла" ушел в тину, ОЖП тоже молчит. В СБ и ВС корячило что ппц, лез на стены, был невменяем, сегодня вроде полегче стало. Но все равно рука тянется позвонить / написать - зубы сжаты, молчу.

У ОЖП осталасть пара моих шмоток - забил, пусть на память оставит.

Есть подозрения, что появился Василий, что в принципе ожидаемо и ставит все на свои места.

Пришло четкое осознание, что "полумеры" в виде "плавных" выравниваний БЗ просто смешны и я протормозив с ДОДом схватил игнор от ОЖП. Зажало нереально, держусь из последних сил, одно желание - чтобы поскорее отпустило ибо ппц какой-то.

Отписал, чтобы "выплакаться", говорить ни с кем не хочется, да и не о чем, сам олень...

ОЖП задвигает про "больше ничего у тебя просить не буду бла бла, все настроение своим негативом испортил бла бла", хлопает дверью и уходит в офис.

её Д

Я огорчаюсь, сижу в машине минут 10, уезжаю. Перезваниваю Б - трубу не берет Д, пишу Б СМС "Приеду вечером", вечером от нее СМС "Хочу побыть одна, устала, буду спать" Д отвечаю "Хорошо" Б.

дальше цикл продолжается до бесконечности

почему твой мозг считает что отвечать Б на Д эффективно?

выплакался... тебе полегчало?

дальше что делать планируешь?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
почему твой мозг считает что отвечать Б на Д эффективно?

JSY, при анализе темы ты можешь сам получить этот ответ.

Потому что автор держится за краткосрочную перспективу "лишь бы не потерять", а как только был её лишен - мгновенно получил то, к чему так стремился.

Проще говоря, убеждая себя, что "еще одно пирожное - и всё", он получил пульпит и поход к хирургу-стоматологу, где его ожидает процедура вырывания зуба. Вряд ли то, что с ним происходит сейчас - "максимум" переживаний. 

Автор, вопрос к тебе:

Начал ТФНить

Как ты понял, что нужно начать ТФНить и заваливать её звонками? Какой был внутренний диалог? Что тобой руководило?

Автор,

Ну вот ты и пришел к тому к чему шел:

1. Принимаешь решение - сам подходишь на работе и посылаешь в ДОД - все классически :" не ценишь , проявляет неуважение пожтому я ухожу , пока " - живешь дальше - забываешь

2. Занимаешься собой - развиваешься для себя а не на показуху

3. Ты не выучил урок - тебе дается новый шанс - подчищий хвосты - выходи на новый уровень

4. То, что ты читал и делал под откатами требует закрепления в нормальном состоянии - только так это работает

5. Давай уже приходи в себя - заканчивай @@@ть вола , пока у него не отвалятся рога и голова )

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

По пути назад мне взрывают мозг по телефону с работы, немного нервничаю, рявкаю в трубку. ОЖП надувается, мол "Ты капец негативный, бла бла", что то сострил в ответ, не помню. В результате ссора на ровном месте, ОЖП задвигает про "больше ничего у тебя просить не буду бла бла, все настроение своим негативом испортил бла бла", хлопает дверью и уходит в офис.

Для ясности: у тебя терки по работе, ты рявкаешь в трубку, а не на ОЖП, и вместо того, чтобы поддержать тебя или хотя бы не подливать масла в огонь, она начинает тебя чморить. При этом чисто в бабском стиле перетягивает одеяло на себя, обесценивая ранее оказанную тобой помощь. 

Но при этом ты:

Я огорчаюсь

и начинаешь жестко ТФНить, что является самой яркой иллюстрацией твоей зависимости, так как ты поступаешься своей позицией в ситуации, которую весьма сложно трактовать двояко. Причем ладно бы ты огорчился, что уже какую страницу сохнешь по ОЖП сомнительной характеристики, так нет же - одобрение ОЖП и возможность общения ставится превыше всего. 

К слову, с учетом последующего игнора, это вся это очень похожа на провокацию конфликта, чтобы слить тебя перед праздниками. Трюк старый как мир. Но подоплека ее поведения как и его оценка на данный момент вторичны, гораздо важнее твои реакции.

Приветствую всех!

Свежая серия:

Вчера утром звонит ОЖП, трубу взял не глядя, узнал по голосу. После приветов, диалог:

о: Что потерялся? Игнорируешь меня? Что не звонишь?

я: Потому, что ветер желтый. Чего ты хочешь?

о: Бла бла, поговорить.

я: Говори.

о: Это не телефонный разговор, бла бла

я: Ну нет, так нет (собираюсь ложить трубу)

о: Подожди… Давно не виделись… Нужно поговорить…

я: Хорошо. Можешь заехать за мной в обед, пообедаем.

о: Хорошо, позвони, как освободишься.

я: Ок. (ложу трубу)

В обед звоню, заезжает за мной, едем в кафе. ОЖП все время ближует, сама кинестетит, лезет целоваться – морожусь. Ббла бла в стиле «Чего ты психуешь, давай сохраним хорошие отношения, будем друзьями» говорю, что не вижу в ней друга, а вижу привлекательную женщину, которую хочу именно как женщину, а не как друга, другом или поклонником быть не мое.

Задвигает «И что? У нас много общих друзей, как мы теперь будем в одной компании встречаться?», говорю, что если меня будут видеть реже, то никто не умрет, отвечает «Я так не хочу», усмехаюсь в ответ. Дальше говорит что «мне тебя не хватает, постоянно думаю о тебе, переживаю за тебя, хочу чтобы у тебя все было хорошо», говорю, что тоже хочу чтобы у меня все было хорошо. Далее ОЖП предлагает продолжить отношения «как было», говорю, что как было это гей-стайл и больше так не хочу. ОЖП начинает извиняться за «косяки», мол «перегнула палку», говорю «Да перегнула, но это уже не важно». ОЖП поникла, замолчала, у меня звонит сотка – надо в офис срочно. ОЖП спрашивает:

о: И что мне теперь делать?

И …. Я сломался, бл*ть…. Думаю «х*й с ним…» Смотрю ей в глаза, отвечаю:

я: Сейчас ты отвезешь меня в офис. Вечером заберешь с тренировки, поедем к тебе, накормишь меня ужином, потом сделаешь массаж.

о: Ты наглый! И офигевший! … Но идея мне нравится…

я: Ок. Я тебе наберу как освобожусь.

Увозит меня в офис, на прощанье лезет целоваться, отвечаю.

Вечером, после тренек, звоню ОЖП:

о: Бла бла я тут с друзьями… бла бла. (на заднем фоне голоса и все такое)

я: Понятно, ладно тогда давай, счастливо (говорю спокойно)

о: Подожди, минут через 15 приеду, куда ехать?

Объясню от куда меня забрать, ложу трубу. Через 17 минут ОЖП забирает меня с условленного места, едем к ней, поднимаемся, с порога объятья-поцелуи, она инициатор, веду себя раскованно и нагло. Начинает лечить про то, что я наверное трахал за это время других телок. Спокойно смотрю в глаза, молчу, ОЖП говорит «Фу, не хочу думать об этом!», продолжаем обнимашки.

Далее лезем в ванну, ОЖП достает свечки, включаю «правильную» музыку, в общем романтик шо ппц, плескаемя, моем друг друга, куча Б и нежности от ОЖП, выходим из ванной, легкий ужин в полотенцах, полотенца летят в стороны, пол ночи секса при свечах, пару часов сна с прижимающейся к груди ОЖП, утром увозит на работу.

Ничего не обещал, про отношения ни слова.

Такие дела. Понимаю, что ТИ немного сорван…. Качели продолжаются.

P/S За день до этого Т2Д – сработала старая «консерва».

Чувак вспомни себя! как ты к ней относился в июне! что с тобой случилось? как ты так упустился? 

Перечитал тему сначала, на 6-ой странице ты реально вёл себя как мужик а потом тебя чё то переклинило или как? еле еле дочитал до конца, так как уже тошнило(( как ты мог ночевать у неё столько раз без секса? зачем тогда надо было спасть с ней в одной кровати если толку никакого? лучше бы у себя дома выспался сам или с другими девушками, в своей кравати и тем более своей квартире.

Шли её в ТИ. Она начнёт бегать, потому как зажмёт её как и раньше. Но должно пройти какое то время ибо много твоих косяков. Перечитай свою тему начиная с того момента как она тебя послала в ДОД и до выхода из него (то что я тебе скопировал) и действуй также. 

Хотя я бы тебе посоветовал найти себе другую девушку и не повторять с ней тех ошибок которые ты сделал с этой ОЖП на протяжении последних 4-х месяцев.

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Так прошло несколько месяцев, со мной буквально нянчился мой друг, за что ему огромное спасибо.

Пожалуйста, бро.

• 8 месяцев спустя...

Приветствую, дамы и господа! Много времени прошло с момента моего последнего сообщения...

Самая большая ошибка за все это время - забивал на форум. Нельзя так делать :).

Перечитывая свою тему, улыбался, вот дебил то был (да и сейчас еще тот, так что не обольщайтесь :) )

По ситуаци с ОЖП... Много всего было и плохого и хорошего, всего и не упомнить, в итоге живем с ОЖП, скорее дружно, чем наоборот. 

По работе продвинулся, внешне изменился, солиднее что-ли стал, на животе "пресс" проступил (спасибо спотзалу), сменил джинсы на костюм, авто проапгрэйдил, туризмом занялся, да и сам по себе спокойнее стал, увереннее. 

ОЖП тоже успокоилась, моск выносит конечно, бывает наговорит чепухи на эмоциях, потом извиняется, губы дуть перестал, отношусь снисходительно.

С сексом все ок стало, когда перестал его на первое место ставить, когда собой и своей жизнью занялся и понял, что качество отношений измеряется не количеством секса в неделю, да и времени не стало, чтобы каждый день до ОЖП домогаться.

Общие цели с ОЖП обозначили (долгосрочные) идем к ним, замуж не звал пока, но периодически страдаю романтикой :)

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто не оставил без внимания мою тему - спасибо Вам! От души Спасибо!

• 4 месяца спустя...
JustE

привет)

Ты б написал что там после игнора от неё было.

И какие твои действия привели к нормальным ЛТР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...