Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго добивался, как строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас я наедине со своей болью, как мне "вылечится" самостоятельно?

Вспомнил цитату из любимого фильма " ...он прячется за твоей болью" :D

Если хочешь вылечится ,  значит нужно  найти то что причиняет тебе боль и сделать  себе еще больнее.... :D

Человек  адаптивный , он очень быстро адаптируется, и та боль которая была  раньше,  уже не будет беспокоить, как и радость...

То что ты страдаешь  от такой херни, говорит о том что ты вырос  в "инкубаторе"   и был огражден от подобных проблем...

и  у тебя банально нет на это иммунитета)

Для того  чтобы он появился нужно просто переболеть)

Так что самый разумный способ выйти из этого состояния, подумать, как ты   еще можешь трахнуть тту, которую хочешь трахнуть.

Это и есть , позыв к развитию,  новым открытиям и росту  который заложен в каждом человеке..... тебе ведь плохо именно для того чтобы  стимулировать тебя к действиям)

Но человечество тоже не стоит на месте,  и научилось обманывать эти стимулы, алкоголем, сигаретами, кофеином, и прочими наркотиками....

А игнор  - это  опиум для народа ( бедных).

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сегодня прочитал твою тему с начала до конца. Очень интересная. Не зря потратил время. Ты, благодаря форуму и собственному мозгу, почти вплотную подошел к пониманию и созданию эффективной модели повед

В обоих. Она: 34 года, замужем не была, детей нет, куча бывших и потенциальных йоппарей, которым она явно даёт надежду, порой в твоём, автор, присутствии. Т.е. она до сих пор в активном поиске(не афиш

Это комплексный вопрос, почему они не понимают. Но если одним предложением - нет осознанности себя, нет понимания,что они сами инфантильны, недоразвиты, тк весь антураж свидетельствует им об их зрело

Автор, как сам думаешь, почему проще соблазняются те, кто не имеет над тобой власти и влияния?

Сам по себе вопрос "как понять смирение чтобы не было ДОДа" сам по себе смешной достаточно. Фишка в том чтобы не бояться ДОДа - тем самым автоматом уменьшить его вероятность из-за твоего неадеквата на эмоциях, которые порождаются в основном страхом удара по эго, который и заставляет вести себя как чмо: причинять боль ей и другим людям, не имеющим никакого отношения к твоей личной проблеме, унижаться перед ней, а потом мстить за унижения, до которых ты САМ опустился.

Смирение (искренне, т.е. через осознавание, и чувствование) помогает не бояться ДОДа /и еще много чего говеного/ и действовать смело и открыто - тк ДОД тебя никакой не сломает, а напротив - перед тобой откроется масса возможностей к осознанию и пониманию и возможностей реально любить ту, которая уже не причиняет тебе душевной муки,а не требовать от нее угождения твоему идолу (эго), которому ты сам поклоняешься.

А только так и возможно реально любить, а не зависеть от сиськи через лимбическую систему сугубо, и требовать от нее даже того, чего она дать не может.

Это не имеет ничего общего с прогибом и страхом. Но в нашем извращенном мире доброту, отсутствие ответной агрессии - часто путают и считают слабостью - в том числе сами женщины. Они /некоторые, любящие в мужчине агрессию, животность, примативность) хотят себе "зверя" в качестве мужчины рядом - они его получат позже, но уже не только в отношении других, но и в отношении себя.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Видел фильм "форест гамп"? Его отличие от других людей было в том, что у него не было эго. Те у него было то, к чему стремятся так называемые "святые" через познание и духовный опыт.

Он не знал что это такое - эго. Поэтому по фильму он любил одну женщину, несмотря на ее поведение и отношение - она хотела страстей и разрушения - она их получила в достатке и вернулась к нему вся переломанная психически, уставшая бороться со своим демоном и он ее принял.

Это фильм, конечно, но это не просто сюжет - это месседж. Как и в мифах - миф это способ передачи духовного опыта, а не реальная история. Древние так общаются с нами - ныне живущими, чтобы сообщить нечто важное через язык.

Форест - по сюжету имеет ум ребенка, который во власти вселенной, который ей не сопротивляется, а просто идет по пути - это и есть смирение, но которое дано ему было с рождения.

Это сделано в фильме для того, чтобы показать что вселенная заботится и проводит и дает тогда когда приходит время, а не когда ты, угождая своему эго, хочешь и требуешь этого.

Сюжет фильма развит в основном из одной только христианской максимы: "Пока вы не обратитесь и не станете КАК дети - не войдете вы в Царство Божие".

Обращаю внимание -"КАК" дети. У детей /и инфантилов/ гипертрофированное эго, часто жестокость, поэтому речи о том, чтобы стать дебилами или детьми - не идет.

Видел фильм "форест гамп"? Его отличие от других людей было в том, что у него не было эго. Те у него было то, к чему стремятся так называемые "святые" через познание и духовный опыт.

Он не знал что это такое - эго. Поэтому по фильму он любил одну женщину, несмотря на ее поведение и отношение - она хотела страстей и разрушения - она их получила в достатке и вернулась к нему вся переломанная психически, уставшая бороться со своим демоном и он ее принял.

Это фильм, конечно, но это не просто сюжет - это месседж. Как и в мифах - миф это способ передачи духовного опыта, а не реальная история. Древние так общаются с нами - ныне живущими, чтобы сообщить нечто важное через язык.

Форест - по сюжету имеет ум ребенка, который во власти вселенной, который ей не сопротивляется, а просто идет по пути - это и есть смирение, но которое дано ему было с рождения.

Это сделано в фильме для того, чтобы показать что вселенная заботится и проводит и дает тогда когда приходит время, а не когда ты, угождая своему эго, хочешь и требуешь этого.

Сюжет фильма развит в основном из одной только христианской максимы: "Пока вы не обратитесь и не станете КАК дети - не войдете вы в Царство Божие".

Обращаю внимание -"КАК" дети. У детей /и инфантилов/ гипертрофированное эго, часто жестокость, поэтому речи о том, чтобы стать дебилами или детьми - не идет.

Пижон, если уж говорить о Форесте Гампе, то два момента:

1. ОЖП приползла к нему переломанная не потому, что осознала, полюбила и т. п., а потому что рядом с ним она могла эти переломы заживить. Но что могло быть дальше мы не знаем, на этом кино заканчивается  :D

2. Не обделил ли Форест Гамп сам себя, любя ОЖП, которая на него клала и получив ее в результате не лююящей, а всего лишь травмированной? И не прое...л ли он другие отношения, которые могли бы быть хорошги и для него, и для другой ОЖП?

Вариант простить и закрыть тему тоже не надо списывать со счетов, хотя и считается, что если закончил общение - значит не простил. 

Пижон "Автор, как сам думаешь, почему проще соблазняются те, кто не имеет над тобой власти и влияния?" - Потому, что значимость таких ОЖП не велика, из-за этого нет привязки к результату, т.е. грубо "похер". 

Смело и открыто можно действовать всегда, так называемый "директ-стайл".

В итоге получается, чтобы не бояться ДОДа, значимость ОЖП должна быть низка, либо понижена до уровня "похер".

Однако, если не боясь ДОДа, действовать слишком много и неправильно, то ДОД будет 100%, что мы видим на моем примере.

То есть получается:

1. что можно смириться и делать, что хочешь, не боясь ДОДа, но в итоге он будет из-за перекорма вниманием.

2. либо смириться, не бояться ДОДа но действовать по классике, то есть БД и остальной "пакет" воздействий, в этом моменте противоречие, ибо воздействие на другого человека с целью получения выгодного для себя результата - не есть смирение, плюс корм для эго. Может я что-то не так понимаю.

Получается, что для "победы" нужно в любом случае понижать значимость ОЖП, либо другими ОЖП, либо смирением. Однако думается мне, что через смирение, особенно без опыта его применения, шанс "залипнуть" на целевой ОЖП нереально велик.

То есть либо ТnД+саморазвите, либо смирение.

Встает вопрос целеполагания и достижения цели, то есть если брать ТnД+ саморазвитие, то цель ясна и понятна, если брать Смирение, то лично мне понятно, только то что в итоге получится просто забить, или мучать себя до тех пор пока не забьешь, ибо простить и продолжить бороться без привязки к результату это не совсем "смирение" в его христианском понимании. Поправь, если ошибаюсь.

В итоге предлагается понижать значимость ОЖП с помощью смирения через осознавание и чувствование. Сразу вопрос - осознавание чего? Чувствование чего?

"Форест-Гампа" смотрел, душевный фильм, пример понятен. Однако согласен с PsihAsteriks`ом, ОЖП в фильме пришла не полюбив Фореста и он мог прожить более полную и счастливую жизнь в плане ОЖП.

Ты прав, я не вижу как концепция смирения может привести к четко поставленной цели, например "вернуть ОЖП" или "соблазнить ОЖП" и может ли она вообще к ней привести. 

Буду благодарен за пояснения и ответы на вопросы.

По теме: в эфире радиомолчание, оно и к лучшему, желания как либо общаться с ОЖП пока нет.

"Форест-Гампа" смотрел, душевный фильм, пример понятен. Однако согласен с PsihAsteriks`ом, ОЖП в фильме пришла не полюбив Фореста и он мог прожить более полную и счастливую жизнь в плане ОЖП.

Сделаю только важное добавление: а мог и не прожить  :D

А то обычно когда советуют некст, обычно говорят: ты можешь найти лучше. Можешь. Но можешь и не найти. Иншалла  :D

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)

У героя Хэнкса были какие гарантии, что она будет с ним? Держался он за них?

Нет. В этом все дело.

А у тебя везде сквозит "дайте мне гарантии и тогда я смирю себя" в этом весь фейл твоего понимания - через такое искажение ты и смотришь на все. И поэтому такие твои умозаключения. Смирить себя можно только безусловно, а не за обещание получить эту конкретную женщину себе - это тебе не сделка.

Ты не понимаешь так же, что твое требование того, чтобы тебя любили - это следствие твоей гордыни и самолюбия, инфантилизма и понимания любви - ты умеешь любить только условно, потому что тебя самого "любили" условно. Отсюда отчаянные попытки разным образом потребовать, заставить, чтобы тебя любили другие, потому что сам себя (да, это парадоксально) ты не любишь, но (а вернее "и поэтому") тебя убивает, когда тебя не любят другие и выражают это открыто - те, которые, ты очень хочешь, чтобы тебя любили и обожали.

Поэтому ты и предъявил мне в качестве аргумента, что Гампа она так и не полюбила - твоя мета "в чем же МНЕ тогда прок от этого"?

Только инфантилу нужно, чтобы его любили, и желательно безусловно, а если его не любят - он превратит жизнь окружающих в ад.

Он "зеркалит" отношение мира, и атрофируется настолько, что к доброте и любви начинает относиться подозрительно и боится подвоха и того, что это все может прекратиться и ему /тебе/ снова придется быть откровенно плохим в ответ на прекращение потока любви и обожания.

Муть вы какую-то развели тут.

Автор думай как тебе правое полушарие развить.

Оно не работает.

Поэтому пропуская через левое пищу предназначенную для правого ты ничего не понимаешь.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Муть вы какую-то развели тут.Автор думай как тебе правое полушарие развить.Оно не работает.Поэтому пропуская через левое пищу предназначенную для правого ты ничего не понимаешь.

Как ему ДУМАТЬ как развить, если он, по твоему, не может им думать?)) Через оставшееся левое?))

Может тебе тоже развить правое, раз ты ничего не понял и считаешь, что мы тут "муть развели"?)))

Самый трэш - это иллюзия в том, чтобы думать, что у тебя то как раз все работает как надо, а потом приходить и давать оценки, что кто-то "развел муть" - только потому что ты этого не понял.

Если имелось ввиду полушарие которое отвечает за логику, то оно - левое))))

Правое отвечает за эмоции , именно у женщин оно развито больше)

Не сорьтесь, что бы вы не написали автору, все мимо кассы.

Потому как автор избегает стресса и спрятался в своей зоне комфорта.

Проблема ведь не в том что он не знает как решить проблему, она банальна, проблема в том что он не хочет нового, он хочет то что было, только лучше)))))

Еще правое отвечает за видение картины в целом. Без фокуса на отдельных деталях.

Что позволяет не фокусироваться на обидных словах, например.

Вон пижон, выше негхиты мне пишет, так мне ровно:

- Пижон ты правильно меня понял, я не понимаю о чем речь. У меня зубы сводить начинает когда я вникнуть пытаюсь.

Я считаю что он задает "неправильные" вопросы, поэтому ответы его не приближают к цели.

Если цель сформулировать оно попроще будет.

Херня сразу будет отсекаться.

Если у тебя зубы сводит от чтения чего бы то ни было, то у тебя точно не "все ровно"))

Более того, это признак непонимания. Не меня конкретно, а общего - непонимания подхода к восприятию и принятию в том числе моих мыслей, которые являются частью вселенной - равно как и твои.

Но обшая претензия вроде "я не понимаю вообще ничего из написанного, НО у меня зубы сводит" - говорит больше о твоем неприятии, чем о непонимании.

Я не просил гарантий, я неоднократно просил пояснений и ответов на интересующие вопросы.

Предлагаю сворачивать дискуссию по поводу понимания и не понимания указанного мировосприятия. Надеюсь до меня все же дойдет.

По теме:

ВС стабилизируется, "пустота" и аппатия уходят, бывает, конечно накатывает, но уже не до выключения мозга. Стараюсь не сидеть на месте и не заниматься самомозговыносом.

Что касается ОЖП  буду откровенен - хочется вернуть, понимаю, что шансы не велики и быстро этого не добиться. Нужна пуза как мне так и ОЖП ибо и косяков напорол, да и голова еще не остыла.

Что имеем:

Цель = сделать так, чтобы ОЖП сама захотела "больше чем дружбу", то есть "вернуть" :).

Как достичь - пока не знаю, в любом случае обоим нужен перерыв.

Буду благодарен любым мыслям и советам по поводу дальнейших действий, способнх приветси к поставленной цели.

Цель должна быть о я, а не о других.

Там еще много условий по парвильной постановке.

Почитать можно в личностном росте.

Что касается ОЖП  буду откровенен - хочется вернуть, понимаю, что шансы не велики и быстро этого не добиться. Нужна пуза как мне так и ОЖП ибо и косяков напорол, да и голова еще не остыла.

Знаешь, давно изучаю  вот людей которые мыслят как ты,  я признаюсь таких очень много, я бы даже сказал бы что таких подавляющее большинство, представь как мне тяжело бродить по миру в меньшенстве и одиночестве :D

Но вот я не могу понять , как ты определяешь что ты наделал косяков???   Что у тебя все  не получилось, что ты там чтото завалил.... и т д..

Я вот знаешь наверное один из не многих кто читал эту тему и ничего не понял....  сегодня она говорит о серьезных отношениях а завтра  у нее кардинально все меняется и ты  уже  все испортил))))      Как это ???? 

Для меня это просто выше понимания, ты что ей там показал то ???   При дневном свете член чтоли ???? :D :D :D

Хорошо - как пожелаешь, будем сворачивать дискуссию по непониманию.

Но попробую так в крайний раз:

Чтобы быть с такой женщиной, и любить ее, а не ненавидеть - ты должен быть неуязвимым. А сейчас ты мальчик с надутыми губками, который не знает как ему себя вести в бытовых ситуациях, как ему так сделать, чтобы и не обидеться и не прогнуться, и при этом чтобы доступ к телу ОЖП оставался.

Вот твоя цель - неуязвимость. Как будешь достигать? Пикап тут бессилен, кроме как обнулить ее значимость можешь пробовать через нэкст или если ее в инвалидное кресло жизнь усадит, или еще что-то в этом духе. Но последнее от тебя не зависит. Да и нэкст тебе даст только переключение на другой объект зависимости, в надежде, что другая будет более гуманной.

Так вот - как ты будешь достигать неуязвимости (и, следовательно, способности любить, а не зависеть) кроме как через понимание и духовный рост? Если откажешься достигать этого через изменение мировоззрения и своей личности - гнев через твое гипертрофированное эго тебя порвет.

Он уже тебя рвет так что ты смски с мольбами строчишь, себе не принадлежа.

Всем привет!

Загрузил себя работой и домашними делами по самые помидоры, жизнь вновь начала приобретать краски. Временами накатывает грусть-тоска, тогда иду подтягиваться или насилую эспандер (для танцев сила хвата важна).

ОЖП ни как не проявляет себя, так сказать "ушла в тину", как и я. 

С другими ОЖП только общение, большего пока не хочется.

Буду честен - жду пингов от ОЖП, но если не будет - не расстроюсь.

justsayyeah - согласен, цель должна быть о "я", тогда так: Цель = стать сильным мужчиной, научиться обращаться с женщинами.

women Dеbuggrer - "сегодня она говорит о серьезных отношениях а завтра у нее кардинально все меняется и ты уже все испортил)))) Как это ????" - сам в шоке, но тут видимо, ОЖП нафиг не надо то, что я предлагаю и ей просто удобнее чтобы "я все испортил", с чем я соглашаюсь... Вопрос - зачем?

Пижон - твой крайний пост расставил все по местам. Суть непонимания была в том, что я пытался понять как смирение может помочь в действиях, направленных на других, оно же работает только по направлению к себе. Да, стать неуязвимым без духовного роста - ни как.

Если образно, то я пытался понять как лучше микроскопом забивать гвозди, но для этого нужен молоток. То есть для достижения различных целей нужны свои инструменты - для неуязвимости Смирение, для раскачки Б-Д, для вызвона - телефон.

Из этого следует, что по отношению к ОЖП нужно использовать проверенные инструменты (Б-Д и т.д), по отношению к себе Смирение (чтобы не "обижаться" на "недоотдачу" от ОЖП)  и над всем этим должен стоять исправно работающий и включеный мозг.

Поправь меня, плиз, если я ошибаюсь, рельно хочу докапаться до истины.

P/S Буду честен - жду пингов, "дуть" губы и не брать телефоны смысла не вижу. Но если их не будет - не расстроюсь, понимаю, что разошлись, так разошлись.

Изменено пользователем JustE (история изменений)

Может ты на самом деле ничего и не испортил?????

Девушки они такие, переменчивые по настроению, иногда бывает просто луна полная, или эти дни. ))))

Я же спрашиваю тебя о том с чего ты решил, что все испортил? А ты видишь сам не знаешь с чего решил.

Знаешь ждать пинга и не растроится -это женская стратегия, мужская - пингануть и не расстроился.

"Только мертвую собаку никто не пинает ( пингует)"

Для настоящего такого волосатого мужика - это разведка боем на тему есть ли там еще поипаться?))))

Если её больше нет и разведка это показала, тогда уже можно и не расстраиваться)))

Дебагер, а зачем ему трахаться. Он сейчас будет тренировать неуязвимость методом смирения.

Смирение - это онанизм., иногда полезно, но это не развивает. Тем более это глупо если разведка покажет, что поипатся все таки еще есть)

Смирение как раз нужно для того когда станет реально ясно, что источник иссяк))

Как это не развивает? Вон вверху написано, что развивает неуязвимость, еще можно в своем эго покопаться и победить гордыню пару раз. Аминь, братья, и простите что пишу слова "смирение, эго, гордыня,..." с маленькой буквы - я исправлюсь

Может ты на самом деле ничего и не испортил?????

Девушки они такие, переменчивые по настроению, иногда бывает просто луна полная, или эти дни. ))))

Я же спрашиваю тебя о том с чего ты решил, что все испортил? А ты видишь сам не знаешь с чего решил.

Знаешь ждать пинга и не растроится -это женская стратегия, мужская - пингануть и не расстроился.

"Только мертвую собаку никто не пинает ( пингует)"

Для настоящего такого волосатого мужика - это разведка боем на тему есть ли там еще поипаться?))))

Если её больше нет и разведка это показала, тогда уже можно и не расстраиваться)))

Да, только вопрос в том как автору стать таким волосатым мужиком, который пинганет и не расстроится. И как это сделать - ты не знаешь.

Ты знаешь только как это выглядеть должно - поэтому твои хиханьки тянут на не больше чем издевку.

То, что верующие выживают там, где неверующие дохнут как мухи - фактов об этом куча. И нужно не так много мозгов, чтобы понять, в чем разница и что дает им устойчивость духа.

То же самое что не дает телу плыть в сопли, как автору при ДОДе, когда аллес полный.

women Dеbuggrer - пингануть и не расстроиться это хорошо, только пинговать самому пока желания нету никакого, через недедельку может быть да.

Pashtet_ - пару раз победить гордыню это звучит :D, но не более чем. Мысли дельные есть ?

justsayyeah - согласен, цель должна быть о "я", тогда так: Цель = стать сильным мужчиной, научиться обращаться с женщинами.

Может все почитать ФАК по постановке цели?

И поставить её согласно правилам.

Pashtet_ - пару раз победить гордыню это звучит :D, но не более чем. Мысли дельные есть ?

Основная мысль в том, что тебе нужно искать девушку подходящую для ЛТР. Мы с тобой примерно одного возраста, и если судить по себе, конечно, мне такая мадам не нужна была бы. СО с ней - пожалуйста, тогда нужно выходить с ней на связь самому через некоторое время.

Автор, ты, надеюсь, не серьезно вопросы задаешь им. Если ты не понял, это просто троллинг.

Юмор, он людям жить помогает, Кайот. А твои советы слишком быстро меняются во времени. И хоть только дурак или покойник не меняет своего мнения, но только дурак будет прислушиваться к такому ветреному эксперту

Искать девушку для ЛТР?)))

Ему не нужны какие-то ЛТР с другой подходящей и хорошей девушкой - ты просто не понял))

Как и ты не понимаешь меня и что люди способны меняться и за счет чего. Если ты думаешь, что легко отринуть ложные установки и начать по-другому смотреть на вещи - то ты просто заблуждаешься.

Но июты прав что проблема автора не решаема через пикап - именно поэтому ты говоришь про нэкст. Но дело в авторе, а не в следующей девушке.

Pashtet_ - "СО с ней - пожалуйста, тогда нужно выходить с ней на связь самому через некоторое время." - благодарю за конструктивный совет, но сейчас СО не потяну, ЛТР в формате "друг-поклонник" не хочу, хочу определиться с целями и идти к ним.

Пижон"Ему не нужны какие-то ЛТР с другой подходящей и хорошей девушкой" - ты прав, но вот прямо сейчас, вообще никаких ЛТР не хочется, хочется отдохнуть, отвлечся, а дальше посмотрим.

P/S Точно знаю одно - общение и флирт с другими ОЖП, реально помогают не зацикливаться на "мегапроблеме" ДОДа - проверил лично :).

Как это не развивает? Вон вверху написано, что развивает неуязвимость, еще можно в своем эго покопаться и победить гордыню пару раз. Аминь, братья, и простите что пишу слова "смирение, эго, гордыня,..." с маленькой буквы - я исправлюсь

Ну онанизм, тоже развивает мышцы рук, и  дает еще один способ обходится без бабы....  Она типа такая: " хочешь меня ???"  А ты такой: " Та ну на... я лучше подрачу".

Это знаешь,  иногда любую бабу может поставить на колени.....   но это только  часть.... другая часть   в том чтобы уметь  всетаки предложить бабе  чтото, притом так что бы это было обоюдовыгодно.

Как говорится  стратегия " вынь"-"вынь" ( win-win). :D

пингануть и не расстроиться это хорошо, только пинговать самому пока желания нету никакого, через недедельку может быть да.

Знаешь, хороша ложка к обеду.... через неделю  может быть  ей уже станет окончательно ясно что ты  не очень смел и такой хоккей ей не нужен :D

women Dеbuggrer"Знаешь, хороша ложка к обеду.... через неделю может быть ей уже станет окончательно ясно что ты не очень смел и такой хоккей ей не нужен" - такой хоккей сейчас не нужен мне :).

Изменено пользователем JustE (история изменений)

Конечно не нужен,  я об этом и пишу.... лучше  быть  в тепле и в сухости  и мухи не кусают.... чем  добится того чего действительно хочешь.   Смирение :D

Как говорят верующие, в другой жизни  у нас будет все что мы хотели в этой., а сейчас  нужно просто смириться .... :D

Ты ведь именно за этим  создавал тему.... чтобы убедится очередной раз, что не в этой жизни :D

Позади выходные, за это время:

В субботу 3 пропущенных от ОЖП и 2 от общего знакомого - телефон не слышал, перезвонил общему знакомому через час. Предлагал всретиться, мол мы тут с ОЖП хотели тебя с днюхой поздравить. Вежливо отазался объяснив, что уезжаю на выходные, ибо уже выезжал из города - к знакомым на дачу. ОЖП перезванивать не стал. Через 10 минут звонит еще один общий знакомый "Куда едешь, с кем?", ему ничего не говорил, что уезжаю, ответил в стиле "К знакомым, приеду созвонимся".

В воскресенье с друзями на тусняк, туда же приехала ОЖП, поговорили:

О: Привет

я: Привет

о: мы тут хотели тебя с днюхой поздравить, а ты трубку не берешь...

я: Был занят, но ты можешь меня поздравить сейчас

о: ну, ты бы сказал, что приедешь бла бла...

я: ну нет так нет (и пошел делать заказ)

Говорил спокойно, хоть и щемануло малехо. Далее решил не париться и отдыхать, на ОЖП забил, нейтралитет в ее сторону, жгу веселюсь, ОЖП чего-то пыталась потанцевать рядом, начался медляк - выхватил первую попавшиюся симпатичную ОЖП, отмедлячил, потом еще одну.

Героиня темы не знаю что делала - забил, не следил, еще на танцполе на меня начала вешаться какая то девочка, но совсем не в карту, поэтому через пару танцев пришлось чуть ли не скрывться от нее. 

С героиней темы больше не общался, потом ОЖП подошла попрощаться, что уезжает, холодно как-то, уехала.

Сегодня ловлю откат... Не апокалиптичный, но все же... Как то паршиво на душе.

Очень хороший диалог.

Далее решил не париться и отдыхать, на ОЖП забил, нейтралитет в ее сторону, жгу веселюсь, ОЖП чего-то пыталась потанцевать рядом, начался медляк - выхватил первую попавшиюся симпатичную ОЖП, отмедлячил, потом еще одну.

Телефоны взял?

Соблазнять их будешь дальше?

Что насчет ТИ и саморазвития?

Для чего это нужно и что собираешься делать ты?

Позади выходные, за это время:

В субботу 3 пропущенных от ОЖП и 2 от общего знакомого - телефон не слышал, перезвонил общему знакомому через час. Предлагал всретиться, мол мы тут с ОЖП хотели тебя с днюхой поздравить. Вежливо отазался объяснив, что уезжаю на выходные, ибо уже выезжал из города - к знакомым на дачу. ОЖП перезванивать не стал. Через 10 минут звонит еще один общий знакомый "Куда едешь, с кем?", ему ничего не говорил, что уезжаю, ответил в стиле "К знакомым, приеду созвонимся".

В воскресенье с друзями на тусняк, туда же приехала ОЖП, поговорили:

О: Привет

я: Привет

Говорил спокойно, хоть и щемануло малехо. Далее решил не париться и отдыхать, на ОЖП забил, нейтралитет в ее сторону, жгу веселюсь, ОЖП чего-то пыталась потанцевать рядом, начался медляк - выхватил первую попавшиюся симпатичную ОЖП, отмедлячил, потом еще одну.

Героиня темы не знаю что делала - забил, не следил, еще на танцполе на меня начала вешаться какая то девочка, но совсем не в карту, поэтому через пару танцев пришлось чуть ли не скрывться от нее. 

С героиней темы больше не общался, потом ОЖП подошла попрощаться, что уезжает, холодно как-то, уехала.

Сегодня ловлю откат... Не апокалиптичный, но все же... Как то паршиво на душе.

Потому что показуха это все - поэтому и паршиво.

"Быть, а не казаться" помнишь?

Конечно не нужен,  я об этом и пишу.... лучше  быть  в тепле и в сухости  и мухи не кусают.... чем  добится того чего действительно хочешь.   Смирение :D

Как говорят верующие, в другой жизни  у нас будет все что мы хотели в этой., а сейчас  нужно просто смириться .... :D

Ты ведь именно за этим  создавал тему.... чтобы убедится очередной раз, что не в этой жизни :D

А если он действительно хочет быть в тепле и сухости и мухи не кусают? Парадокс!  :D 

ДжастЕ ,  ты  для меня загадка :D

Телка сама к тебе клеилась и  ненавязчиво  намякала на общение.... но ты же ... как всегда :D  

Твоя проблема в том , что ты не понимаешь язык женщин,  и пока ты не будешь его учить как английский например,  ты будешь всегда  блудить по " просторам Лондона" :D

Омрачает твою ситуацию то, что  твои любимые советчики такие же туземцы как и ты :D

Тебя бьют откаты, потому что  твой организм хочет чтобы ты действовал,  но не нужно идти у него на поводу.... смирение, медитация, онанизм....

А если он действительно хочет быть в тепле и сухости и мухи не кусают? Парадокс!  :D

Ну мы же и учим его , как онанировать, чтобы не было побочных эффектов... не было откатов и все такое...

Ну и поклеилась она чутка и что дальше? Он как мотылек к ней полетел бы. И только он расслабился бы - получил отлуп.

Автору говорено было - звонить на ДР ей и говорить, что она должна саму себя подарить имениннику (ну манипуляция считай), но он даже этого не сделал.

Дебаггер каких ты тут советчиков по сути видишь кроме себя и меня? Ты бы лучше поднял вопрос, почему автор делает все по классике факов - уныло и вяло, ну и еще любит играть в игру "а мне пох на твой ДОД, все равно счастливым стану даже если без тебя".

Слушает только себя и ддет что она приползет, а она, падаль такая, не ползет.

Ну и поклеилась она чутка и что дальше? Он как мотылек к ней полетел бы.

Ну полетел и что ???   Зачем из бабы делать идола ????

Его задача учить язык женщин , потому что  он туземец в этом вопросе, а значит должен  еще больше общаться и ошибаться.  Изучение любого языка, это нескончаемая череда ошибок...  

Ведь самое главное  в общении с женщиной, уметь у нее вызвать : радость, безразличие, злость.   И  вставить эти вызванные чувства  в нужный момент.

Вот  на прошлой вечеринке, автор  вызвал видимо злость,  соответствовал  ли этому момент ?????   Это вопрос .... ой какой большой вопрос. :D

Она прямо напрашивалась стать анальным  подарочком..... :D , но  автор  ... же... не дую спик инглиш :D

Дебаггер каких ты тут советчиков по сути видишь кроме себя и меня?

ну так я это про нас только в третьем лице )

Слушает только себя

Да ... все так делают.  :D   Именно  в том и прикол чтобы сделать так как будто он  слушает себя  а на самом деле тебя :D

Телефоны взял?

1. Телефон взял только у одной - остальные нафиг

2. Соблазнять планирую, но прямо сейчас нет желания

3. Идеальный ТИ сделать не выйдет - слишком много общих друзей, прекращать общение с которыми из-за ОЖП не резон. Саморазвитие пока только спорт и работа. Дочитываю ФАК по постановке целей, расставлю цели, буду достигать.

4. "Для чего это нужно и что собираешся делать ты?" - пока не готов ответить на этот вопрос... Мозгами понимаю, что надо перестать заниматься херней, но тянет к ней и одновременно не хочется того гемора, что был.

Телка сама к тебе клеилась и  ненавязчиво  намякала на общение.... но ты же ... как всегда :D  

Твоя проблема в том , что ты не понимаешь язык женщин,  и пока ты не будешь его учить как английский например,  ты будешь всегда  блудить по " просторам Лондона" :D

Я сам для себя загадка. Она не клеилась, она проверяла ведусь ли я на нее как и прежде, стоило мне начать с ней "общение" она бы сказала, что "мы уже все решили, чего ты опять начинаешь" и это было бы суперэпично.

Помню, но чтобы "быть" должно быть пофиг на ОЖП, пока не пофиг :(.

PS 

1. Выяснилось, что вешанье на меня левой ОЖП не осталось незамеченным, не знаю в + это или в -

2. Не знаю как, но моя БОЖП и ОЖП нашли друг друга в соцсетях, обменялись телефонами, думаю что напор кала в мою сторону идет нехилый, может поэтому у меня теберь 2 БОЖП :)

Телефоны взял?

1. Телефон взял только у одной - остальные нафиг

2. Соблазнять планирую, но прямо сейчас нет желания

3. Идеальный ТИ сделать не выйдет - слишком много общих друзей, прекращать общение с которыми из-за ОЖП не резон. Саморазвитие пока только спорт и работа. Дочитываю ФАК по постановке целей, расставлю цели, буду достигать.

4. "Для чего это нужно и что собираешся делать ты?" - пока не готов ответить на этот вопрос... Мозгами понимаю, что надо перестать заниматься херней, но тянет к ней и одновременно не хочется того гемора, что был.

Я сам для себя загадка. Она не клеилась, она проверяла ведусь ли я на нее как и прежде, стоило мне начать с ней "общение" она бы сказала, что "мы уже все решили, чего ты опять начинаешь" и это было бы суперэпично.

Помню, но чтобы "быть" должно быть пофиг на ОЖП, пока не пофиг.

PS 

1. Выяснилось, что вешанье на меня левой ОЖП не осталось незамеченным, не знаю в + это или в -

2. Не знаю как, но моя БОЖП и ОЖП нашли друг друга в соцсетях, обменялись телефонами, думаю что напор кала в мою сторону идет нехилый, может поэтому у меня теберь 2 БОЖП :)

- Это кто?

- Это муж мой, Иван Васильевич Бунша

- А это кто?

- И это муж мой, Иван Васильевич Бунша 

- Получается, что у вас два мужа?

- Получается, что два

:D

Помню, но чтобы "быть" должно быть пофиг на ОЖП, пока не пофиг :(.

А ты пытаешься показать, что пофиг.

Пофиг быть и не должно. Кто тебе такую муру сказал? Или ты сам решил?

Если тебе пофиг на нее - тогда весь смысл твоих злоключений и преодолений теряется (пофиг это обнуление значимости)

И ты бы  наверное от этого умер бы ???     Впоминается  старый анекдот про поручика Ржевкого:

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается

пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

К чему бы это я , я к тому  что я бы обязательно впиндюрил бы, потому что  я по морде не боюсь.... подумаешь, слабые женщины... что там они могут.....

Я когдато одну телочку по жопе шлепнул,  а она как зарядит мне рукой по ягодице, ну я то предварительно ягодицу напряг так основательно, она своей нежненькой рученкой  как об гранитный валун как шмякнет....  чуть  не заплакала от боли.   :D   Боже грит, что там у тебя такое твердое?????

А я ей так невинно в ответ улыбаюсь )))

Вот я об этом и толкую..... что  другой бы на моем месте просто скрутился бы в 2 погибели.  Я ее конечно потом тоже трахнул.. :D

Каждая женщина  проверяет мужчину, как он держит удар....  :D

2. Внутреннее состояние улучшилось благодаря пониманию того что:

а) самая первая изначальная цель «Зачет» была достигнута

О, вот это важно, кстати  :) Я не эзотерик, но вынужден признать по опыту - вселенная-бог-причинно-следственные связи или как угодно это все назови, дает выполнение желаний согласно прямому и внятному ТЗ. 

Ну вот и пожалуйста: ты хотел зачет и чтобы без отношений и ответственности. Ок, ты это и получил  :D Изначально у тебя была четкая и внятная цель, которой ты и достиг. А то что ты уже в процессе начал сомневаться менять цели и желания и хотеть чего-то другого - это уже никого не волнует, это только вносит хаос. Что и произошло  :D 

100%. У меня тоже самое))

Сейчас сижу уже 3 неделю в ТИ от неё ни слуху ни духу. Прошу у вселенной ЛТР с ней но выйдет все как обычно, когда мне уже нафиг это будет не надо появиться такая возможность)

2. Внутреннее состояние улучшилось благодаря пониманию того что:

а) самая первая изначальная цель «Зачет» была достигнута

О, вот это важно, кстати  :) Я не эзотерик, но вынужден признать по опыту - вселенная-бог-причинно-следственные связи или как угодно это все назови, дает выполнение желаний согласно прямому и внятному ТЗ. 

Ну вот и пожалуйста: ты хотел зачет и чтобы без отношений и ответственности. Ок, ты это и получил  :D Изначально у тебя была четкая и внятная цель, которой ты и достиг. А то что ты уже в процессе начал сомневаться менять цели и желания и хотеть чего-то другого - это уже никого не волнует, это только вносит хаос. Что и произошло  :D 

100%. У меня тоже самое))

Сейчас сижу уже 3 неделю в ТИ от неё ни слуху ни духу. Прошу у вселенной ЛТР с ней но выйдет все как обычно, когда мне уже нафиг это будет не надо появиться такая возможность)

Ну так это проверка цели) Если уже нафиг не нужно будет, значит так себе цель  :D 

Ну вот представь, ты капитан u-boot, ходишь ищешь транспорт. Сутки, вторые, третьи. Потом уже идешь в порт и видишь караван. И что, ты посмотришь и скажешь: да ну нафиг, уже не нужно?  :D

Вот и оцени свою мотивацию и степень нужности этих ЛТР. Может, и сразу не стоит загружать Вселенную ненужными просьбами?  :D

Ну полетел и что ??? Зачем из бабы делать идола ????

Его задача учить язык женщин , потому что он туземец в этом вопросе, а значит должен еще больше общаться и ошибаться. Изучение любого языка, это нескончаемая череда ошибок...

Ведь самое главное в общении с женщиной, уметь у нее вызвать : радость, безразличие, злость. И вставить эти вызванные чувства в нужный момент.

Вот пусть и учится на Т10Д.

С этой ОЖП у него мозг не работает, эмоции сплошные. Нракоман под кайфом дофига английского выучит?

Возьмешь такого внедрятся в тыл врага?

Если бы он мог смотреть на её поведение как на уроки для студента, она бы уже давно женить на себя хотела б.

Лучше бы ты попросил что-то действительно полезное.

"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,

дай мужество изменить то, что могу,

и мудрость, чтобы отличить одно от другого."©

Хотя бы что-то одно из этого во 100 крат, полезнее чем баба которая тебя не хочет.

А если находчивость направить на поиск возможностей, а не на придумывание отмазок?

Идеальный и не нужен как-бы. Делай просто все от тебя зависяшее. Получилос - ОК, не получилось? тоже ОК теперь ты опытнее, в след раз получится лучше.

PS

Незнайка с луны вернулся.

Мы тебя заждались!!!)))

значимость=ДСП+СОЦ.

Но то что ты думаешь об этом - симптом того, что лечится тебе еще долго.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

robot Werter - "А ты пытаешься показать, что пофиг". - Да, мне не пофиг, но показывал другое. Возможно стоило вести себя иначе - просто дружелюбно общаться, вести себя как настоящий друг, потом закусив губу смотреть как ее клеят ОМП. Я выбрал более легкий вариант - забил, что в принципе сходится с вектором ТИ.

justsayyeah - Понял, отмазки за борт, делаю все от меня зависящее чтобы держать ТИ.

значимость = ДСП+СОЦ. Т.е. вешанье левой ОЖП было в + по "С", я правильно понимаю?

На самом деле, ты показал что не хочешь серьёзных отношений, потому как только о них пошла речь ты слился а теперь морозишся. Так что по ходу ты из тех падонков которым кроме секса ничего не нужно))))) И даже сам секс, если речь идёт об отношениях.

Так что видишь как оно получается когда мужчина не владеет языком, хотел одного, а получил совсем наоборот)

Начинай ходить в спортзал, там заканчивают все игнорщики)

Кстати, по телику услышал как одна баба сказала что все качки глубоко закомплексованные люди, и свои комплексы прячут под мышцами). Однако и возразить сложно, как-то))

Когда такое творится с бабами конечно качком станешь, что ж тут сделаешь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...