Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго добивался, как строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, дамы и господа!

Прошло 2 месяца с моего последнего поста. «Свободное плавание» показало, что плаваю я не очень…

Что происходило за эти 2 месяца:

Продолжил общаться с ОЖП, ездить в гости, сексить, все Ок, БЗ вроде держу в норме. 

Затем проклюнулся её «друг» - общий знакомый, его осенило, что он безумно любит ОЖП. Знаком с ОЖП несколько лет, до этого момента были просто «дружеские» отношения, а теперь он уходит из семьи и идет со своей любовью к ОЖП, которая вроде как выписывает ему ДОД.

Я на это не обращаю внимания, продолжаю ходить в гости к ОЖП, сексить, иногда через «давай просто спать».

Затем едем на отдых с моими друзьями, там знакомые девки я жгу, ОЖП сперва веселится с нами, потом начинает психовать, в итоге сидит одна, на все предложения «не хочу, не пойду, иди без меня», к концу отдыха скандал по теме «иди к своим бабам, ты же такой крутой, тебе с ними веселее отдыхать чем со мной бла бла», немного огорчился, попытался выровнять ситуацию – безуспешно, забил. Домой едет молча, на попытки Б от меня К-. Забил.

По приезду состоялся разговор (инициатор я) в котором ОЖП говорит, что хочет серьезных отношений, а я не серьезный и ветреный и мне этого не надо (я в шоке), что я прихожу к ней только когда мне надо секса, что она во мне не уверена, что хочет уверенности и стабильности и что она устала от всего и больше ничего не хочет.

Спокойно объясняю, что нам по сути нужно одно и то же, далее секс, все ок. Страницу перелеснули. 

Через несколько дней едем с друзьями на отдых, там «проклюнувшийся» друг предпринимает попытки сближения с ОЖП, не обращаю внимания. Еще момент – ОЖП не хочет афишировать наши «отношения», то есть на людях ведет себя нейтрально по отношению ко мне, хочет быть «со мной, но как-бы одна» т.е. СО по сути.

Далее стал приезжать к ОЖП без звонка, оставаться ночевать. На мелкие недовольства и претензии со стороны ОЖП либо не обращаю внимания, либо выстебываю.

Далее, «проклюнувшийся» друг настырно зовет ОЖП на отдых, ОЖП зовет меня с собой, мол будет еще народ, отдохнем. Ок, соглашаюсь, в итоге едем в троем: я, ОЖП и «проклюнувшийся», ОЖП  ближует к «другу», на мой вопрос зачем она так делает отвечает, что «мне его жаль, у него проблемы в семье», ок, забиваю. Под конец поездки мне порядком поднадоело, то что ОЖП местами ведет себя как девушка «проклюнувшегося». В последний день не выдержал и на колкость ОЖП в стиле «Мы уедем без тебя, пойдешь пешком» выдал все, что я думаю по этому поводу, кто куда уедет и кто и куда пойдет пешком, а кого понесут вперёд ногами. В итоге послали друг друга нах*й, ОЖП истерила и верещала,  в ответ на посыл меня нах послал ее тудаже, плюс обозначил уровень ее интеллекта, в общем выпустил пар по полной.

«Друг» в это время прикидывается мертвым. Потом идет «успокаивать» ОЖП и давать мне советы.

ОЖП извиняется, мол «сорри не хотела, перегнула палку», тоже сказал, что погорячился  и типа «проехали». Но ведет себя холодно и отстраненно, перемещается в пространстве в компании «друга».  Думаю ладно, хрен с ним, веду себя как буд-то ничего не было, позитивлю, ОЖП в К+, «друг»  расстроен.

По возвращении продолжаем встречаться, инициатива всегда моя, ОЖП прикрывается тем, что «сама никогда никому не звонила, не писала, если не звонит и не пишет, значит так хочет и пнх».

Периодически ОЖП оставляет меня у себя в стиле «чего по ночи шататься, ложись у меня спи», чаще соглашаюсь, чем отказываюсь.

Далее начинаются проблемы с сексом «болит голова, живот, устала, болею, бла бла». Затем  выясняется, что «проклюнувшийся» ночевал у нее пару раз под предлогом «на душе плохо, идти некуда», немного расстариваюсь и предъявляю, что меня такие движняки не воодушевляют, в ответ ОЖП божится, что просто ему было плохо и некуда идти, что не рассматривает его как мужчину, что он просто друг и у него нет шансов, что они знакомы 100 лет, он ей очень близок, но как подружка. Но в то же время ОЖП не хочет чтобы «друг» знал о наших с ней «отношениях». Хрен с ним, забиваю на «друга», продолжаю посещать ОЖП. Секс  становится через раз, через 2.

Далее ловлю себя на мысли, что последнее время везде плачу за ОЖП, меня не напрягает, но все же. Еще ловлю себя на том, что ночую у ОЖП 4-5 дней в неделю, если не ночую у нее ОЖП типа обижается «где был? с бабами опять? вот так я тебе нужна? вот и иди от куда пришел!» на подобное не обращаю внимания, либо выстебываю в стиле «милая, только ты одна мне нужна, по карйней мере сегодня… :)».

Отношусь к ОЖП как к своей девушке, проявляю заботу (местами чрезмерно), когда вдвоем ей это нравится, на людях или в компании – нет. Сейчас понимаю, что валил БЗ.

Продолжаю оставаться у нее, расслабляюсь, становлюсь нежным и заботливым, ОЖП нравится, но проблемы с сексом продолжаются, теперь ОЖП выдает «я тебя хочу в голове, а тело не хочет», Пиз*ец… Я немного расстраиваюсь, выясняю что не так с телом то? Оказывается «болит живот» типа «по женски», во время секса больно. Ок, бывает. Нахожу и оплачиваю врача – по женски все, Ок, но боли не уходят, облседование продолжается … (самому интересен результат).

На этом фоне практически постоянно ночую у ОЖП, осознаю, что у нас ЛТРсб во всю…

Но как-то все криво, инициатива полностью на мне, ОЖП в позиции «не нравится – никого не держу», я ведомый и понимаю, что жить на территории ОЖП это ошибка, но других вариантов пока нет – у меня ремонт на новой хате во всю, да и как-то перевозить ОЖП к себе я стал опасаться в свете последних событий… 

А события таковы, что ОЖП спалилась с топлесс  фоткками с тем самым «проклюнувшимся» другом. На мое ох*евше-вопрошающее выражение ОЖП сказала, что – то вроде «ну мы же друзья это по дружески все, я к нему как к подруге отношусь, это было один раз, что-та нашло на меня,  бла бла бла», резануло по живому шо ппц, взял себя в руки, спокойно сказал, что подобные «дружеские отношения» мне не нравятся и что желаю им с «другом» счастья. На что ОЖП активно меня удерживала , в итоге удержала, остался. Сказал, что измены не прощу.

Далее пингует ее БМЧ , ОЖП аж трясет, но на пинг не отвечает, затем выдала, что еще любит его и бла бла бла, что я конечно хороший, но сердцу не прикажешь и бла бла. Предложил идти к БМЧ и жить долго и счаслитво, ответила в стиле «нет, т.к. если бы хотел, то сам бы пришел + тирада про настоящую любовь и что это врят-ли пройдет, но к нему не пойду», мое  настроение падает, показываю ревность в стиле «если любишь его, то нахрен тебе я?», предлагал сделать «паузу» и потом возможно пробовать снова, ответила, что если будет пауза, то она отвыкнет от меня и я ее больше никогда не увижу. Повелся, решил забить и не трахать себе моск – прогиб засчитан :(.

Далее веду себя как ни в чем не бывало, ОЖП тоже. На протяжении всего времени ОЖП проявляет заботу (кормит, собирает обед на работу, стирает), я делаю мужскую работу (там ножи поточить и т.п. иногда помогаю с готовкой – порубить мясо и т.п.), в общем, живем типа вместе. И все бы ничего, но…

Вчера запалил кучу ню и полу ню фоток ОЖП с «другом», где «друг» держит ее за топлесс (да, я залез в ее комп, позор мне) пока она не видела. Огорчился, ибо на лицо ложь ОЖП и неплохой шанс  буйно ветвящихся рогов…  По сути живем вместе и движняка «на лево» у нее не замечаю, но в то же время она как бы сама по себе, да и вранье ОЖП про «один раз что-то нашло пофоталась» не воодушевляет, хоть «фотосеты» и были  до старта «совместного проживания».

Говорить, что залез в комп не хочу, на душе стремно, ощущаю себя «запаской», со мной комфортно и спокойно, но «искры» у ОЖП нет…  

Что имеем по факту:

1. Практически ЛТРсб с низким уровнем интеграции или СО с совместным проживанием…

2. Плавно заваленый БЗ в сторону ОЖП.

3. На мои Д ОЖП включает «обиженку» вынуждая ходить за ней с извинениями (пару раз ходил, что можно считать прогибами, потом перестал обращать внимание), прогибает на ЗАГс по ходу.

4. Проблемы с сексом – инициатива всегда моя, но в процессе ОЖП включается и все Ок, частота секса упала, часто «болит голова, живот, устала, скорбь по хомяку», возможно реально из-за проблем со здоровьем, а возможно из-за того, что меня слишком много.

5. Есть активно добивающийся ОЖП «друг» + вранье от ОЖП про этого «друга», в общем, воняет Василием за версту.

6. ОЖП ревнует или ищет повод «справедливого» посыла меня нах.

7. Я расслабился и стал тряпкой.

8. ОЖП не вкладывается в отношения эмоционально.

Чего хочу?

1. Избавиться от зависимости

2. Выровнять БЗ и продолжать ЛТР

3. Убить «друга» (шутка)

Прошу совета как лучше осуществить задуманное.

Какие варианты вижу:

1. Плавно становиться «занятым шо ппц», перестать ночевать у нее, понижать значимость ОЖП, саморазвитие, но по сути это будет «шаг назад» в отношениях (могу ошибаться). То есть плавно Д с последующей калибровкой и коррекцией поведения.

2. Влепить ДОД  на опережение.

Буду рад конструктивным мыслям и комментариям. Заранее всех благодарю.

• Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сегодня прочитал твою тему с начала до конца. Очень интересная. Не зря потратил время. Ты, благодаря форуму и собственному мозгу, почти вплотную подошел к пониманию и созданию эффективной модели повед

В обоих. Она: 34 года, замужем не была, детей нет, куча бывших и потенциальных йоппарей, которым она явно даёт надежду, порой в твоём, автор, присутствии. Т.е. она до сих пор в активном поиске(не афиш

Это комплексный вопрос, почему они не понимают. Но если одним предложением - нет осознанности себя, нет понимания,что они сами инфантильны, недоразвиты, тк весь антураж свидетельствует им об их зрело

Какие варианты вижу:

1. Плавно становиться «занятым шо ппц», перестать ночевать у нее, понижать значимость ОЖП, саморазвитие, но по сути это будет «шаг назад» в отношениях (могу ошибаться). То есть плавно Д с последующей калибровкой и коррекцией поведения.

2. Влепить ДОД  на опережение.

Я думаю, нужно сократить кол-во встреч, но повысить их качество. Что ты давно хотел сделать? Сделай это с ней. Встречайся раза 2 в неделю. Переключись на что-нибудь. Новые знакомства/подруги/бокс/семинары/майдан.

А вы разве формально не в ДОДе? Кто из вас считает, что вы пара?

Насчет секса плохой знак.

Вася скорее всего и правда просто подружка. Будь лучше него. Ты иногда еб**шь ей мозги, а он может этого не делает. И при определенных обстоятельствах он может быть выбран заместо тебя.

По компам и мобилам чужим не копайся.

Далее, «проклюнувшийся» друг настырно зовет ОЖП на отдых, ОЖП зовет меня с собой, мол будет еще народ, отдохнем. Ок, соглашаюсь, в итоге едем в троем: я, ОЖП и «проклюнувшийся», ОЖП  ближует к «другу», на мой вопрос зачем она так делает отвечает, что «мне его жаль, у него проблемы в семье», ок, забиваю. Под конец поездки мне порядком поднадоело, то что ОЖП местами ведет себя как девушка «проклюнувшегося». В последний день не выдержал и на колкость ОЖП в стиле «Мы уедем без тебя, пойдешь пешком» выдал все, что я думаю по этому поводу, кто куда уедет и кто и куда пойдет пешком, а кого понесут вперёд ногами. В итоге послали друг друга нах*й, ОЖП истерила и верещала,  в ответ на посыл меня нах послал ее тудаже, плюс обозначил уровень ее интеллекта, в общем выпустил пар по полной.

«Друг» в это время прикидывается мертвым. Потом идет «успокаивать» ОЖП и давать мне советы.

ОЖП затеяла олений бой, спровоцировала на ревность, ты охотно в него ввязался. Представляю с каким смаком она пересказывала своим подругам всю эту заварушку.

По возвращении продолжаем встречаться, инициатива всегда моя, ОЖП прикрывается тем, что «сама никогда никому не звонила, не писала, если не звонит и не пишет, значит так хочет и пнх».

Прогиб засчитан.

Хрен с ним, забиваю на «друга», продолжаю посещать ОЖП. Секс  становится через раз, через 2.

проблемы с сексом продолжаются, теперь ОЖП выдает «я тебя хочу в голове, а тело не хочет»,

Ее трахает "друг". В лучшем случае она хочет, чтобы ее трахал "друг" или БМЧ. Ветреная она, хрен ее пойми.

Далее пингует ее БМЧ , ОЖП аж трясет, но на пинг не отвечает, затем выдала, что еще любит его и бла бла бла, что я конечно хороший, но сердцу не прикажешь и бла бла. 

Ты ей удобен как тихая гавань. 

1. Практически ЛТРсб с низким уровнем интеграции или СО с совместным проживанием

плюсуюсь к renton

'Я думаю, нужно сократить кол-во встреч, но повысить их качество.'

Это не будет шагом назад, потом что результат твоего шага вперед привел к пункту 1, а также к тому, что тебя не хотят, а хотят к бывшему и чтобы "друг" сиси мял. 

Выровнять БЗ и продолжать ЛТР

Для нее с тобой СО.

Тебе будет проще, если для тебя это тоже будет СО. В качестве аргумента с другой стороны можно привести необходимость закончить ремонт твоей жилплощади.

Исходя из твоего поста напрягает тебя только отказы в сексе, я правильно тебя поняла?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ехать было нельзя

отпускать ОЖП нельзя

- почему?

- потому что я так сказал.

ты почему то мужика не включаешь, хаваешь все её закидоны.

зачем?

в каждом существенном диалоге ты проиграл.

Через несколько дней едем с друзьями на отдых, там «проклюнувшийся» друг предпринимает попытки сближения с ОЖП, не обращаю внимания. Еще момент – ОЖП не хочет афишировать наши «отношения», то есть на людях ведет себя нейтрально по отношению ко мне, хочет быть «со мной, но как-бы одна» т.е. СО по сути.

а ты чего хочешь?

ты за весь текст ни разу не написал " я хочу того-то и того-то поэтому сделала это и вот это".

Если ты сам не знаешь чего ты хочешь и не совершаешь поступков по достижению целей то ты жертва.

вообщем 7 навыков не развились в тебе, по крайней мере первые 3 явно не применяются.

Чего хочу?

1. Избавиться от зависимости

2. Выровнять БЗ и продолжать ЛТР

3. Убить «друга» (шутка)

У вас нет ЛТР. ОЖП на людях показывает что она свободна и к ней можно подкатывать. У неё ЛТР нету, они есть только у тебя в голове. Причем обязанностей в этих ЛТР у тебя море, а прав с гулькин клюв.

остается только п.1. ФАКи

Благодарю всех откликнувшихся.

Renton -  Согласен, нужно сократить количество встреч с повышением их качества. Переключиться есть на что - работа, ремонт, тренажерка, танцы. 

Формально ДОД нет, в разговорах ОЖП озвучивает что у нас "отношения". 

В компании веду себя как ее пара, ОЖП не отмораживается, но и не "вешается" на шею, с другими ведет себя нейтрально-дружелюбно (кроме "друга", с ним слишком дружелюбно, заигрывающе). 

Met77 - Да, я "тихая гавань", вопрос в том как стать "желанным". И да я для нее СО, но как вариант ЛТР я тоже рассматриваюсь - такой вывод сделал на основании, что в одном из "скандалов" мне было предъявлено, что она во мне не уверена, что ей хочется ЛТР, а я слишком непостоянный и непредсказуемый, то к ней тянусь, то теряюсь куда-то (Б на б, Д на д делал).

На счет того, что ее трахает "друг" - шанс есть, будет подтверждение  некст 100%, измены не прощу, о чем говорил ОЖП.

Напрягает:

1. Отказ в сексе

2. Эмоциональная холодность

3. Навешивание вины, претензии, прогибы, первое и второе утилизирую стебом и игнором, то что прогибаюсь - сам олень.

justsayyeah - Согласен, что нельзя было ехать, но не отпустить в стиле "я сказал и не*бет" не смог, т.к. поездка планировалась заранее, готовились, специально взяли отпуска под это мероприятие, в последний момент весь народ поспрыгивал. ОЖП бы 100% поехала вдвоем с "другом" в результате чего была бы послана нах.

Я хочу ЛТР, веду на людях себя соответственно, ОЖП не против, но не проявляет инициативы.

ЛТР только в моей голове... Печально. Пошел в ФАКи.

По ситуации: вчера снова к ней, уставшая, злая. Подколы игнорирую, позитивен, веду себя уверенно, нагловато. Отправил в ванну, расправил постель, сделал массаж. Пристаю, говорит "устала, давай спать" я "да, конечно" продолжаю приставать, секс, все Ок.

Утром кормит завтраком, еду на работу. Днем с работы звоню:

я: Сегодня не приеду - работа

о: Всю ночь будешь работать?

я: Как пойдет, ладно позже созвонимся.

о: Хорошо.

Ложу трубу. Есть ли смысл перезванивать? Для плавности "отдаления" думаю да.

Цель: Выравнять БЗ.

План: сокращаю количество встреч, переключаюсь на свои дела.

P/S На выходные планируется поездка на отдых с компанией, поеду с ОЖП, до поездки "занят". 

я: Сегодня не приеду - работа

это она должна звонить и спрашивать где ты. а не ты извещать босса что не выйдешь на работу сегодня.

а потом ты отвечаешь что не приедешь

почему? ~ дела есть... я так хочу...

И нафига эти выебо*ы на ровном месте?

Какая разница как он это скажет? Чем ты

,автор, будешь максимально к реальности себя вести без надежд из разряда "ах жаль, что не ЛТР, а я так надеялся". тем для тебя же лучше.

Убирай свои ожидания по ЛТР и кайфуй от того, что имеешь. Иначе будешь жить будущим, где в твоих мечтах у вас ЛТР и все предсказуемо /хотя очень возможно, тебе этого и не надо, а ты просто не понимаешь этого/

Бойся своих желаний - они могут осуществиться ©

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
т.к. поездка планировалась заранее, готовились, специально взяли отпуска под это мероприятие, в последний момент весь народ поспрыгивал. ОЖП бы 100% поехала вдвоем с "другом" в результате чего была бы послана нах.

В таких случаях нах идет друг. 

Я не понимаю просто как так планируется мероприятие и КЕМ оно планируется, что:

1) народ спрыгивает

2) и ты оказываешься перед фактом либо Дод+игнор+т10Д либо поездка на таких условиях. Это кому-то вилку поставили похоже шахматную...

В чем она заключается твой выигрыш от отпуска? какие поступки ты совершил что выигрыш получить?

В чем заключается выигрыш ОЖП от отпуска? какие она поступки совершила чтобы выигрыш получить?

Почему ты играешь в lose-win?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

justsayyeah - Да, она должна звонить и спрашивать, но не звонит, не спрашивает. С инициативой у ОЖП проблемы, возможно из-за моей низкой значимости, или из-за таракана в стиле "Не звонит, значит ему так надо, сама звонить не буду, или привыкла, что явсегда первый иду на контакт.

В настоящее время звонка от ОЖП можно ждать неделю, потом утилизировать обиды и претензии вида "опять потерялся, значит я тебе так нужна, бла бла". 

Меня много, чтобы она начала звонить мне нужно отдалиться, но плавно, поправь если не прав.

"В таких случаях нах идет друг" - как ты себе это представляешь? Немного уточню ситуацию "друг" = средство передвижения, то есть у него авто, на котором ехать, у него маршрут, если "друг" идет нах, то не едет никто. Но "друг" жаждет ехать, ОЖП тоже. Встать в позу "втроем не поедем" = ОЖП едет с "другом" и далее ДОД с вытекающими.

На уговоры от ОЖП в стиле "ну пожалуйста, ну поехали" на мой отказ ехать втроем прогнулся согласившись. Если бы спалил фото до этой поездки, то однозначно бы не поехал и выдвинул бы ультиматум "либо как я говорю, либо пнх". С организации поездки сам в шоке...

Не понял про "выигрыш" и "lose-win" - поясни плиз.

Пижон"Убирай свои ожидания по ЛТР и кайфуй от того, что имеешь." - хорошая мысль, не строить воздушных замков будет правильно.

По ситуации:

Вечером набрал ОЖП, трубу не взяла. Перезвонила сама через минут 40, бла бла, говорит не слышала, вещает что заходил в гости тот самый "друг", вот только проводила, спрашивает как дела, ответил, что устал и сегодня не приду, уже спать ложусь поэтому пока. Лег спать. 

В настоящее время звонка от ОЖП можно ждать неделю, потом утилизировать обиды и претензии вида "опять потерялся, значит я тебе так нужна, бла бла".

игнорировать пробовал?

Не понял про "выигрыш" и "lose-win" - поясни плиз.

"7 навыков" навык 4.

Вечером набрал ОЖП, трубу не взяла. Перезвонила сама через минут 40, бла бла, говорит не слышала, вещает что заходил в гости тот самый "друг", вот только проводила, спрашивает как дела, ответил, что устал и сегодня не приду, уже спать ложусь поэтому пока. Лег спать. 

Автор,ты реально не догоняешь?) 

Рога на твоей голове уже лезут из моего монитора.

Автор,ты реально не догоняешь?) 

Рога на твоей голове уже лезут из моего монитора.

Да это ты не догоняешь. Поэтому ИЗ ТВОЕГО монитора рога и лезут - сон разума рождает чудовищ ⭕

• 1 месяц спустя...

И снова здравствуйте!

После последнего обращения к форуму внял советам, отдалился, добавил качества встречам, что выровняло ситуацию, все стало хорошо и волшебно, вернулся секс. Было пару ссор с криками и матами, но все уляглось, на мелкие провокации перестал обращать вниманик, да и ОЖП стала спокойнее и меньше истерит по пустякам. 90% всегда позитивен, весел и интересен, не гружу. Ревность более не показывал, разве что чуть-чуть и в форме юмора.

"Друг" ОЖП плавно ушел с горизонта, изредка звонит, но не надоедает, а последний раз встретил его поддатого, он мне рекомендовал забить на ОЖП и искать другую, мол с этой только время потеряешь, любезно рекомендовал ему заниматься своей жизнью и попрощался.

Периодечески ОЖП названивают разные челы из числа поклонников, просят встречи, некоторые прямо зовут пои*паться, в моем присутствии ОЖП мягко им отказывает, потом жалуется, что мол "задолбали", в ответ улыбаюсь, говорю "бывает, зато выбор всегда есть, как на базаре, хоть кастинг устраивай :)"

Далее начал оставаться ночевать у ОЖП все чаще, да и она видно, что ждет, готовит вкусняшки, расстраивается, если не прихожу (Пример = Я: "Прости, милая, сегодня не приду, занят" ОЖП с досадой: ".. А я тут наготовила, думала придешь поужинаем...")

Зову ОЖП жить к себе, говорю зачем хату снимать когда есть где жить - отказалась, говорит "не хочу ни от кого зависеть" - снимает хату, но весь "фарш" в квартире ее, то есть перезд ко мне это мероприятие основательное, сродни качественному переезду, а не чемодан собрать. Может этого боится, а может во мне не до конца уверена, ибо если со мной жить не понравится "легко" отчалить у нее не выйдет, в общем не стал жестить и становиться в позу, сказал "не хочешь - не надо" и закрыл тему без обид и разбирательств. 

Потом у ОЖП всплыли проблемы с банком - кредиты они такие кредиты, пробил ситуацию (есть знакомые в банковской сфере) у ОЖП реально проблемы, решаемые, но все же... Предложил помощь - отказалась, говорит "Мои косяки - разбираться буду сама", сказал "Ок, нужна будет помощь - обращайся, ни к чему не обяжет" ОЖП "Спасибо, но нет".

Примерно в это время опять начинаются проблемы с сексом, ОЖП мотивирует проблемами на работе, с банком и т.п., хорошо, проблемы, так проблемы...

Всплывает еще косяк - у ОЖП проблемы с отцом, должники не отдают балбо, она с отцом к ментам, менты завели уголовку - в общем цирк шо ппц + полная развлекаловка с допросами и т.п.. Параллельно ОЖП жалуется на плохое самочувствие и т.п., секса нет.

Вывожу на разговор, мол что происходит? Говорит, что "Все хорошо не переживай, просто проблемами голова забита, совсем ничего не хочется", киваю, параллельно пристаю, пробую прожимать = К- от ОЖП, плюс раздражение, в остальном все Ок, ОЖП ведет себя как обычно, смеется, шутит, все вроде в норме, но секса нет, что происходит я хз... 

Итак, проблема = пропал секс (последний раз 3 недели назад...).

Что имеем на данный момент:

- ОЖП ведет себя как обычно, то есть не ходит "убитая" проблемами, а вроде как бы и нет у нее проблем, пока дело не доходит до постели;

- я отношусь "с пониманием", то есть не устраиваю разборок в стиле "либо будет секс, лбо иди нах!"

- практически живу у ОЖП (на работе с 8 до 8 потом к ней, утром на работу, выходные проводим вместе, в городе стараюсь не сидеть) выглядит дибильно ибо у самого хата свободная стоит, куда переодеться изредка захожу;

- ОЖП ревнует, обижается если без предупреждения не прихожу ночевать;

- Стал платить половину стоимости съема хаты, жрачкой и по мелочи закупаемся примерно по ровну, шмотки каждый берет себе сам;

- ОЖП продолжает "скрывать" наши отношения, я просто их не афиширую и все;

- Желание секса у ОЖП = 0, у меня соответственно наоборот :)

- Пробовал отвлекать от "проблем", расслаблять массажем, ванной, алкоголем - результата нет;

- Последнее время перестал активно домогаться, стал реально бояться "отказа".

Чего хочу:

1. Понять, что происходит? То ли реально ОЖП на фоне проблем и головняков "не хочет", то ли меня плавно "сливают".

2. Вернуть желание секса у ОЖП. Тут же вопрос к форуму: на сколько это реально сделать не "уходя" от ОЖП?

3. Перевезти ОЖП к себе и жить долго и счастливо :).

Как добиться - не знаю... Выводить ОЖП на разговор и попробовать расставить точки над ё? Но словами врятли получится решить проблему...

Какие есть мысли:

1. ОЖП со мной просто "удобно", возможно тестит или ищет васька, но вероятность мала ибо живем вместе, "левых" движений не вижу.

2. Я настолько "удобен", что проблемы удержания меня у ОЖП не стоит, поэтому она полностью в других головняках, могу стать "неудобным" начав выяснять отношения, что может привести к старому доброму next+TnД.

3. По идее секс должен расслаблять и отключать мозг от проблем, на деле получается - проблемы отключают секс у ОЖП, или я что-то недопонимаю или где-то меня на*бывают.

Такие дела...

Буду благодарен за любые мнения по ситуации и за конструктивные советы.

1. Пока сама не попросит - помощь не предлагай

Два раза предложил - два раза отказали

2. Проверяет на твою зависимость - врубила микроубегание - секса не дает а ты все еще с ней - дак зачем давать

Пробуй брать сам

3. Относись ровно - крутись вокруг себя

4. Калибруй ситуацию - уже полезли какашки - отказ в сексе

Может начаться отказ от встреч и предъявы насчет будущего и прочие радости

5. Отношения не выясняй

6. Уменьшай количество встреч

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

bpravte_mozg - благодарю за ответ.

1. Помощь больше не навязываю, тоже решил, что пока не попросит шевелиться не буду.

2. Сам брать пробовал, но без применения силы и излишней навязчивости. ОЖП "зажимается" и лечит про "у меня сейчас такое состояние, что ничего не хочу, голова забита, не могу отключить мозг, через силу не буду".

3. Относится ровно не получилось, показал, зависимость, сказал, что меня такое положение дел расстраивает.

4. Ситуация "не очень", чувствую, что отношения заходят в тупик.

5. Каюсь, отношения уже повыяснял, правда с ее подачи, итог выяснений:

я: Я все понимаю, но без секса у нас ничего не получится

о: Значит ищи другую! 

я: Другую найти не проблема, но мне хорошо с тобой.

о: Или помоги себе сам (типо вздрочни, если уж совсем не в моготу)

Поржал, сказал: Рядом с живой женщиной взрачивать - не по фэншую

Помолчали, потом ОЖП выдает:

о: Все хорошо, не переживай...

я: Нет не все хорошо и с этим нужно что-то делать

о: Ты хочешь чтобы я заставляла себя спать с тобой? Не буду через силу!

я: Через силу не надо.

На этом разговор закончил, лег спать.

6. Вчера опять к ней, поужинали, ОЖП жалуется что на треньках спину потянула - болит, размял спину, легли спать, утром на работу, собрала мне обед с собой.

Согласен, что количество встреч нужно уменьшать.

Еще в разговорах поднималась тема "будущего", ОЖП сказала, что не знает чего хочет, пока ее все устраивает и она не хочет париться и загадывать на будущее, в свою очередь сказал, что если ни к чему не идти, то никуда не придем, сказал, что хочу серьезных отношений и качели неопределенности уже достали.

Хочу двинуть речь в стиле: "Неопределенность достала, поэтому переезжаешь ко мне и живем долго и счастливо", так сказать принять волевое решение, но боюсь поставить себя в безвыходную ситуацию, т.к. если "нет" то мне, кроме как отчалить с гордо поднятой головой, вариантов не будет.

П/С Понимаю, что вопрос преждевременный, но что делать с отказом от секса, если сокращать число встречь не реально, то есть живешь вместе с ОЖП и уходить некуда?

пАганый Кайот - как всегда прав...

Да, я повел себя глупо, но надеюсь не фатально.

По поводу глупого вопроса - "что делать с отказами от секса" добавлю "чтобы не поиметь осложнений" ибо понимаю, что 100% безотказность маловероятна.

И да, поистерил выставив на передний план свою недотраханность... Блин, тормоз...

Есть ли смысл заводить разговоры на эту тему с целью "выровнять" ситуацию? То есть выдать что, то вроде "я тут подумал и понял, что меня действительно беспокоит твое состояние, а не мой недотрах бла бла".

Так же, согласен с тем, что заставлять "горшочек варить" администаривными методами это фэйл, слава Богу мозгов хватило не задвинуть эту тему.

Какие есть мысли:

1. ОЖП со мной просто "удобно", возможно тестит или ищет васька, но вероятность мала ибо живем вместе, "левых" движений не вижу.

Подумай над тем, зачем ты ей и что ты ей даешь? Насчет левых движений, возможно, это она тебя контроллирует, и пытается контроллировать тебя, чтобы ты был под присмотром. Жалко терять приятную игрушку. Васька не ищет, так как лень жопу подымать, забот других полно, кредиты и т.д. Попадется сам, тебя кинет.

Создается впечатление, что ты запаска, поскольку других вариантов нет.

2. Я настолько "удобен", что проблемы удержания меня у ОЖП не стоит, поэтому она полностью в других головняках, могу стать "неудобным" начав выяснять отношения, что может привести к старому доброму next+TnД.

То что ты удобен верно подметил. Можешь и неудобным стать. Значимость твоя практически нулевая.

3. По идее секс должен расслаблять и отключать мозг от проблем, на деле получается - проблемы отключают секс у ОЖП, или я что-то недопонимаю или где-то меня на*бывают.

Доставь ей еще проблему. Прими решение жить у себя на квартире. Прекрати оплачивать съемную хату. И скажи ей, чтобы перебиралась к тебе. Придумай утилизации. Если сделает Д. Делай Д в ответ. Ну а дальше сам решай. Либо урезать частоту встреч, по нарастающей. Крышеснос, при отказе в сексе, снова Д с возвращением к себе домой. Либо в игнор ее, до ее Б Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Останешься жить с ней угробишь все окончательно. Никакое вхождение в "её" положение тебе не помогут. Решив все свои проблемы, она скорей всего высвободит свои эмоции ради Васька. Я так понимаю, ты выбираешь этот путь. Ну что ж дерзай, потом отпишись, когда тебе яйца скрутят.

ИМХО: Возвращать секс и ее чувства, нужно засчет страха потери ее тебя, а не наоборот. Думаю у тебя проблемы с самооценкой. Ты должен быть для нее призом. Но ты умудрился прогнуться донельзя. Сублимируешь ее представления о нормальной семье. Это ей дает ощущение себя нужной. Твой уход будет для нее ударом. Я считаю, ее сломить легко будет. То что она не афиширует тебя, нечем видно хвастать. Наверно видит с собой более серьезного МЧ. Ну а с сексом, это вообще аут.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

пАганый Кайот - согласен, такая чушь не прокатит, да и врать не хочется.

Волнует то, что осталась какая-то недосказанность... В общем чувствую себя идиотом, хочется уже закрыть этот тупняк, оставшись в глазах ОЖП мужчиной, а не истеричкой-спермотоксикозником. Выручай - как поступить? 

Стоит ли как - то "сглаживать" или просто "проехать?". Врать не вариант, можно сказать правду в стиле "Дорогая, я затупил, прости". 

Далее плавно отдаляюсь, то есть без резких движений и ультиматумов типа "все я к себе!" становлюсь занятым, ночую у себя, далее по ситуации.

lord-demon - да, ты прав нужно возвращать секс и чувства страхом потери меня.

Вопрос: реально ли это сделать "плавно / мягко", без ультимативных мер в виде "встал съ*бался"?

Мнения разделились Кайот пишет, что давление с моей стороны в виде "переезжай ко мне или иди нах" поставит точку, ты советуешь обратное. 

Если брать в учет мою "нулевую" значимость "сломить" может не получиться...

Поправьте меня, если не прав.

Вопрос: реально ли это сделать "плавно / мягко", без ультимативных мер в виде "встал съ*бался"?

Если брать в учет мою "нулевую" значимость "сломить" может не получиться...

Поправьте меня, если не прав.

Никаких ультиматумов и не нужно. Она и так много гавно на тебя льет. Ничего выяснять с ней не надо, и ничего объянять тоже. Просто когда очередную порцию гавна получишь, просто съедь с темы. Возьми молчаливую паузу. И просто уйди, сославшись на занятость. Ничего не объясняя, поведением говоря, что ничего не случилось ( Классика "Москва слезам не верит")

"Нулевая" в кавычках. Ты просто сам ее опустил своими поступками. В реальности это она из себя представляет никому не нужное пустое место.

Поэтому может и не "сломаться". Но мозг включит. И через пару месяцев можно пингануть, трахнуть и уже не косячить.

Домой звать и настаивать не нужно. Нужно дать понять, что ты к ней редко ездишь, так как у тебя есть свой дом. И нет проблем, если она к тебе приедет жить. Ну а не хочет, значит ездий только для траха. Не дает, значит и нечего ездить

1. Ты забываешь о принципе - всегда быть готовым к разрыву

2. Опять боишься разрыва и поэтому хочешь сделать мягко все

3. Она не боится потерять - закрутился вокруг нее снова

4. Дела куда опять подевались ? Опять все ради нее?

пАганый Кайот - да, ва-банк идти не готов... Согласен, что "псевдо ва-банк" не прокатит и это будет супер глупо, после фэйла останется только выпить яду. То есть брать на понт смысла нет, оставлять все как есть - не вариант. Тогда где выход? 

Ну и в целом: это снова попытка обмануть ее, показать то, чего нет.

Не надоело тебе еще?

Надоело. Но показывая то, что есть, то есть любовь, заботу, понимание и да, да.. спермотоксикоз тоже, мне предлагают вздрочнуть вместо секса, что немного расстаривает.

bpravte_mozg:

1. Забыл :(.

2. Боюсь разрыва. Поэтому резких движений не хочу,  мне не хватает уверенности в том, что резкое Д с моей стороны не утопит отношения.

3. Возможно она уврена, что никуда не денусь, ибо 99% косяков решено по моей инициативе.

4. Дел навалом, с 8-9 утра до 9 вечера занят (работа, спорт зал, и т.д.), ОЖП тоже самое, по сути в будни только ночуем вместе. Не могу сказать, что "все ради нее", но и ради нее тоже...

По теме:

Вчера снова к ней, ведет себя как обычно, позитивно, спокойно. Я тоже спокоен, позитивен, в общем с виду все Ок. Прошу сделать массаж, делает, не пристаю, не давлю.

Далее лежим обнимамся, решил закрыть тему своей истерики, спокойно, с позиции уверенного в себе МЧ сказал:

я: Знаешь, я много думал по поводу твоего желания... У меня у самого бывают периоды когда ничего не хочется, так что я тебя понимаю. Не знаю почему начал истерить, видимо спермотоксикоз :). В общем все хорошо, единственно добавлю, что когда у тебя снова возникнет желание, надеюсь я буду первым, кто об этом узнает :).

о: (обнимает крепче, улыбается, отвечает с подколом) Надейся :) Я даже незнаю где я захочу :)

я: Главное чтобы на этой планете, сообщи, я тебя найду :)

о: Но твоя физиология...

я: Я могу держать себя в руках, все хорошо.

Посмеялись, уснули в обнимку.

В общем, вернулся в зону комфорта...  Далее плавно перееду к себе и лучше пусть она ко мне в гости, чем я к ней.

1. Она продавила

2. Теперь секс только когда она захочет

3. Захочет если будет хорошее настроение

4. Если будет плохое то не захочет

5. Придется поднапрячься и делать ей хорошее настроение

6. Затрахаешься

7. Не надо было поднимать тему - возможно твоя истерика возымела успех и она думала - лучше дам в следующий раз - чем вопли слушать - ты сам слил момент

8. Не хочет трахаться - пусть дрочит

Далее лежим обнимамся, решил закрыть тему своей истерики, спокойно, с позиции уверенного в себе МЧ сказал:

Мели Емеля, твоя неделя. Уверенным МЧ в таком диалоге не пахнет. Если все было спокойно и позитивно, как ты написал, то зачем вообще этот разговор поднимать было!

Конечно он будет пытаться изо всех сил казаться. Казаться тем, чьи советы здесь слушает ;)

Не заню, что сказать... Реально не знаю... Все так, не на 100% но все же, во всяком случае "нож в спину" точно не моя тема... А про маску да, маска есть... 

Общий смысл понятен, работать надо над собой... На душе хреново, пост пАганого Кайота зацепил, значит правда все... Благодарю. 

Начался экшн...

Вчера, с желанием побыть одному, подумать, пошел домой. Набрал ОЖП предупредить, чтобы не ждала, трубу не взяла. Пришел домой, на душе кошки скребут... Звонит ОЖП:

о: Привет, ты звонил?

я: Да, хотел сказать, что сегодня не приду, хочу один побыть

о: (слегка раздраженно) Ясно, не придеш, так не придешь (бросает трубу)

Пишу СМС: "Все хорошо, солнце, надо одному побыть. Навалилось за день... Целую тебя крепко, обнимаю" - реально весь день головняковый шо ппц.

В ответ СМС: "Не надо оправдываться, глупо выглядит. Я все понимаю, удачного вечера :), отрывайся по полной, я и сама тебя не ждала"

Немного расстариваюсь... Пишу: "Знаю, что не ждала. Жаль, что не веришь мне"

Звонок от ОЖП:

о: (уже истерит, срывается на крик) Зачем ты мне пишешь? Поколупать мозг? Я все понимаю, иди отрывайся, может тебе там дадут, оторвешся!

я: (спокойно) Перестань истерить, мне реально нужно побыть одному, все хорошо.

о: (срываясь на крик) Что ты меня за дуру держишь! Если все хорошо, тогда не пиши мне ничего и делай вид, что все хорошо, а так только мне мозг врываешь, я теперь пол ночи спать не буду из-за тебя! Что там у тебя произошло? Я знаю, что из-за работы ты так не переживаешь! Значит в личной сфере что-то!

я: (спокойно)  Хорошо, я не буду тебе писать

ОЖП продолжает истерить, начинает вспоминать "страые обиды" и т.п. Немного начинаю нервничать, молча слушаю, ОЖП делает паузу, говорю:

я: Все сказала? Тогда пока, созвонимся. (ложу трубу)

ОЖП перезванивает:

о: что ты трубку бросаешь как девочка? Я тебе..

я: (перебиваю) Я не хочу об этом говорить.

о: Тогда не звони мне больше!

я: Хорошо.

ОЖП бросает трубку.

Меня начинает колбасить, какой-то гиморрой на ровном месте, ппц... Решаю успокоить ОЖП, пишу смс: "Люблю тебя, все Ок, не переживай"

ОЖП пишет в ответ: "Да ди ты!!! И шмотки свои прошу забрать"

Меня уже колбасит не по детски, супер тупняк происходит, что я сделал не так?

Еще ей пишу: "Супердень, обведу кружком в календаре. Барахло сложи в пакет, возьми на работу, водила заберет"

Тут же звонок от ОЖП, брать не стал ибо на нервах уже, еще дров наломать не хочется.

Следом за звонком смс от ОЖП: "смс не трудно писать, а поговорить слабо?"

Не отвечаю. Опять звонит, не беру. Через минут 5 смс от ОЖП "Позвони мне, я волнуюсь!" - не реагирую.

Еще СМС через 5 минут: "Прости если добавила тебе переживаний, только от того что сама распереживалась. Ты тоже не прав."  - молчу в ответ.

Еще СМС: "Тебе что бывшая вернуться отказала?" - меня на хи хи, молчу

Еще СМС: "Хорошо, ты теперь меня тоже не услышишь! Спасибо за понимание, и прости за все!" - молчу

Еще СМС через пол часа: "Приезжай поговорим" - молчу

Еще СМС через 15 мин: "Я очень за тебя переживаю, давай выходи из своей скорлупы, не разрешимых ситуаций не бывает. Прекрати нагнетать обстановку. - не отвечаю.

Еще СМС: "Тряпка! Соберись и докажи себе в первую очередь что ты сильнее..."

В ответ написал: "Про бывшую это ты круто придумала... Шмотки завтра не забудь" 

Сейчас сижу на работе, в голове кисель, ппц какой-то.... Такие дела.

Начался экшн...

Вчера, с желанием побыть одному, подумать, пошел домой. Набрал ОЖП предупредить, чтобы не ждала, трубу не взяла. Пришел домой, на душе кошки скребут... Звонит ОЖП:

о: Привет, ты звонил?

я: Да, хотел сказать, что сегодня не приду, хочу один побыть

о: (слегка раздраженно) Ясно, не придеш, так не придешь (бросает трубу)

Пишу СМС: "Все хорошо, солнце, надо одному побыть. Навалилось за день... Целую тебя крепко, обнимаю" - реально весь день головняковый шо ппц.

В ответ СМС: "Не надо оправдываться, глупо выглядит. Я все понимаю, удачного вечера :), отрывайся по полной, я и сама тебя не ждала"

Немного расстариваюсь... Пишу: "Знаю, что не ждала. Жаль, что не веришь мне"

Звонок от ОЖП:

о: (уже истерит, срывается на крик) Зачем ты мне пишешь? Поколупать мозг? Я все понимаю, иди отрывайся, может тебе там дадут, оторвешся!

я: (спокойно) Перестань истерить, мне реально нужно побыть одному, все хорошо.

о: (срываясь на крик) Что ты меня за дуру держишь! Если все хорошо, тогда не пиши мне ничего и делай вид, что все хорошо, а так только мне мозг врываешь, я теперь пол ночи спать не буду из-за тебя! Что там у тебя произошло? Я знаю, что из-за работы ты так не переживаешь! Значит в личной сфере что-то!

я: (спокойно)  Хорошо, я не буду тебе писать

ОЖП продолжает истерить, начинает вспоминать "страые обиды" и т.п. Немного начинаю нервничать, молча слушаю, ОЖП делает паузу, говорю:

я: Все сказала? Тогда пока, созвонимся. (ложу трубу)

ОЖП перезванивает:

о: что ты трубку бросаешь как девочка? Я тебе..

я: (перебиваю) Я не хочу об этом говорить.

о: Тогда не звони мне больше!

я: Хорошо.

ОЖП бросает трубку.

Меня начинает колбасить, какой-то гиморрой на ровном месте, ппц... Решаю успокоить ОЖП, пишу смс: "Люблю тебя, все Ок, не переживай"

ОЖП пишет в ответ: "Да ди ты!!! И шмотки свои прошу забрать"

Меня уже колбасит не по детски, супер тупняк происходит, что я сделал не так?

Еще ей пишу: "Супердень, обведу кружком в календаре. Барахло сложи в пакет, возьми на работу, водила заберет"

Тут же звонок от ОЖП, брать не стал ибо на нервах уже, еще дров наломать не хочется.

Следом за звонком смс от ОЖП: "смс не трудно писать, а поговорить слабо?"

Не отвечаю. Опять звонит, не беру. Через минут 5 смс от ОЖП "Позвони мне, я волнуюсь!" - не реагирую.

Еще СМС через 5 минут: "Прости если добавила тебе переживаний, только от того что сама распереживалась. Ты тоже не прав."  - молчу в ответ.

Еще СМС: "Тебе что бывшая вернуться отказала?" - меня на хи хи, молчу

Еще СМС: "Хорошо, ты теперь меня тоже не услышишь! Спасибо за понимание, и прости за все!" - молчу

Еще СМС через пол часа: "Приезжай поговорим" - молчу

Еще СМС через 15 мин: "Я очень за тебя переживаю, давай выходи из своей скорлупы, не разрешимых ситуаций не бывает. Прекрати нагнетать обстановку. - не отвечаю.

Еще СМС: "Тряпка! Соберись и докажи себе в первую очередь что ты сильнее..."

В ответ написал: "Про бывшую это ты круто придумала... Шмотки завтра не забудь" 

Сейчас сижу на работе, в голове кисель, ппц какой-то.... Такие дела.

Вот так примерно ты проживешь с ней жизнь до инфаркта

Кайот проповедует кроликам, чтобы они стали львами)) А что для этого надо, надо пообещать земной рай через победу над своими бесами. И все увидят какую энергию, какую смелость и прочее разовьет кролик Кайота, если ему нарисовать на стене райские кущи и эдемские сады.

Конструктивные мысли есть у кого? 

Что дальше делать?

По сути смертельного ничего не произошло, обиженку включать смысла не вижу.

Как варианты дальнейших действий вижу:

1. Идти к ней "ровнять" ситуацию в стиле "Чего заистерила то? Завязывай, все Ок."

2. Позвонить, с тем же смыслом

3. Ничего не делать, ждать ее движений.

Цель = ЛТРсб, повторюсь, что уже звал ОЖП жить к себе по хорошему, без давления и ультиматумов.

В общем так:

1. Сегодня решил не дергаться ибо 100% уверен, что либо трубу не возьмет, либо будет обиженную из себя строить, заставляя оправдываться, не хочу. Лучше дома высплюсь нормально.

2. Завтра на свежую голову встречусь, посмотрю по ситуации. Будет обиженку включать, или кидать предъявы - буду утилизировать с позиции "Чего на пустом месте головняк создавать".

Мое скромное мнение:

1. Ты уже оправдывался и сыграл в обиженного неадеквата. Стоило всего-то сказать одну фразу: "Дура, не истери. Мужчина хочет побыть один. Устал. Завтра увидимся. Пока." И все, никакого больше контакта.

2. Тебе будут прилетать проверки - надо будет утилить либо проходить. Но по-факту у тебя получается числое Д и игнор в один день. Вы оба снеадекватили. Точнее ты так преподнес свою позицию, что она была скалиброванна как неадекватная и ее реакция была соответствующая.

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

Не перестаю удивляться, как же некоторые девушки похожи. У меня была такая же несколько ОЖП назад (создавал тему). Реакции такие же у нее. Была похожая ситуация (не смог встретиться с ней) реакция идентичная.
Я сам реагировал по-разному, но именно мою невозможно было успокоить. Закипала быстро, остывала медленно. Поэтому для себя так решил: доношу до нее мысль, желательно четко высказанную, а не метафоричную: "из-за того, что мы не увидимся или поссорились в наших отношениях НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ, причина моего неважного настроения НЕ ТЫ, а моя усталость/плохое самочувствие/экзистенциальный кризис/ вписать нужное. Мне нужно день на восстановление. Надеюсь на твое понимание". После этого не тереблю ее денек. Ну или в зависимости от того, как быстро она остывает. Потом пишу на позитиве, как ни в чем не бывало, игнорирую негатив от нее. Постепенно сама выводится на позитив. Это работало с моей,  не факт, что сработает с твоей, хоть они так и похожи. Главное не влезать в ее негативное поле. Не переходить на ее методы, не критиковать, не придираться, не бросать ответки, не переводить стрелки. (это самое важное, не влезать в споры, ты выше, ты сам решаешь на каком эмоциональном уровне будет продолжаться ваша беседа. Но тебе важно быть уверенным, девушка ведомая, идет за твоим настроением, если ты уверен, если ты скала :) ).

Кстати, прочитай, вдруг зацепит идеей: https://ru.wikipedia.org/wiki/Смирение_(в_христианстве)
Я человек нерелигиозный, но в христианстве, как в ФИЛОСОФИИ, много годных идей.

Ну и брейнхак: не жди на свои действия определенной реакции от человека. Настрой себя так, что ты готов к любой реакции и эта реакция тебя не заденет. Злоба и обида появляются потому что человек делает что-то, что не согласуется с твоими ожиданиями. По сути ты обижаешься на себя за то, что чего-то ожидал, а получил другое. :)
Я сам этим грешу, я сам пытаюсь от этого избавиться. Про реакции читал у какого-то философа немецкого, прочувствовал.

Благодарю за советы.

notaperson - Согласен, понеадекватили... Надо было поступить как советуешь ты.

По поводу прохождения и утилизации проверок, можно поподробнее, а если с примерами, то будет идеально. 

То есть какого плана могут быть проверки? И что ты подразумеваешь под "утилизацией" и "прохождением" оных.

renton - Да, видимо ОЖП реально очень похожи... Похожий метод "выравнивания" ситуации использую и я, то есть прихожу в позитиве и не позволяю себе ввязываться в споры, основная мысль, что "у нас все хорошо, а эта ситуация (ссора, конфликт) просто мелочь, из-за которой не стоит рушить отношения". Думаю есть смысл пробовать так же как ты.

У тебя, как я и предполагал, очень быстро появился шанс молча пропасть.

Ты все испортил, вяло жуя невнятные оправдания ей в ответ. На самом деле нужно было ее еще сильней вывести на эмоции. Шанс все еще у тебя остался. Пропади просто. ТИ.

Вещи не забирай.

И прочитай, что я тебя раньше писал.

Эволюционный путь ты уже просрал.

И да чувак, в любви не объясняйся, смотрится дешево и по-детски

Мне кажется, что проверки могут быть следующие: где ты был, реально ли ты там был, был ли ты один, почему ты захотел быть один, а что там бывшая? И т.п.

Утилизировать и проходить - не могу сказать как точно, ибо опыта пока что мало.

Я бы попробовал 2 варианта :

Немного ТФНский: 

"ИМЯ, я не ради того, что бы забивать себе голову другими и бывшими девушками остаюсь с тобой. Если бы я захотел быть НЕ с тобой или захотел УЙТИ - я бы это сделал. Для меня в отношениях главное: Доверие, искренность и уважение. Я не вижу этого от тебя. Но проявляю это к тебе и жду/хочу того же от тебя. Если так дело пойдет и дальше - .."

Алфачевский:

"ИМЯ, мне не важно что там вчера было в твоей голове. То, что я тебе сообщил - было правдой. Тема закрыта. Пошли уже жрать"

Кстати, про эмоцию "Сопротивление" или смирение (именно смирение, а не принятие) хорошо рассказано в блюпринте (20 часовой курс). Вообще этот курс хорошо мозги прочищает.

Но я согласен с Демоном - тебе бы пропасть, раскачаешь ее, ресурс заберешь.

lord-demon - что ты имеешь в виду под "эволюционным" путем? Не понял этот момент...

notaperson - Блю принт качаю, буду просвещаться.

Думаю, что сейчас уходить в ТИ будет продолжением "неадеквата", вот если при встрече буду послан, тогда да.

Думаю, что сейчас уходить в ТИ будет продолжением "неадеквата"

Тоже так думаю.

В идеале ты сам устанавливаешь значимость конфликта. Считаю данный конфликт - ерунда. Главное сам остынь, настройся правильно и расслабься. Сколько раз я все запарывал, потому что был напряжен... :)

Автор, что ты лечишь? Ты был конкретно послан.

Тупая баба подставилась, ее сейчас можно нахлобучить и заставить бегать за собой. Какая нафиг личная встреча? "Эволюционный" это тот путь, с постепенным переездом. Тебе четко заявлено "забирай манатки" Ты хочешь услышать это в лицо?, ну тогда ВЭЛКОМ.

Подрочи у себя на хате, больше пользы, чем лезть получать люлей от доминантной самки.

Автор у тебя уже есть опыт успешный выхода из подобного состояния в этой же теме.

отматай страниц несколько назад и перечитай советы и поступки свои.

потом напиши что планируешь делать...

justsayyeah - благодарю за ответ, опыт был, но сейчас немного другая ситуация ... ДОДить и игнорить каждый раз не вариант... Сусть в том, что я плавно стал тряпкой и поместил ОЖП в центр вселенной... Теперь нужно восстанавливаться, вопрос как, чтобы не слать ОЖП лесом?

И, по традиции, новости с фронта...

Как и планировал, в ПТ с работы иду домой, ложусь спать. ОЖП не звоню, она тоже молчит.

В СБ с утра, собираюсь еду к ОЖП, внутреннее состояние "легкий гнев", приезжаю, ее машина возле подъезда, звоню в домофон - тишина, звоню на телефон - трубу не берет. Мило... Но ожидаемо. Уезжаю.

Пишу СМС "Приеду в 4." Для себя решил, что если опять будет прикидываться мертвой, то Игнор и т.д..

Подъезжаю к 16 чачам, поднимаюсь, встречает, вид не очень, уставшая. Прохожу, ОЖП начинает язвить с порого "Ну, как дела? Побыл один?" Отвечаю: "Дела в норме, жить буду. Что психуешь на ровном месте?". 

ОЖП начинает срываться, в итоге я виноват во всех смертных грехах и т.п., начал ТФНить, говорить, что хочу мол семью детей и т.д. (язык мой враг мой :( ), ОЖП продолжает лить говно, в стиле "я в тебе не вижу отца своих детей и вообще ДОД", про отца детей меня зацепило... Видимо даже в лице поменялся... Про ДОД сказал, что не выйдет, друзьями не будем.

Молча допиваю чай, собираюсь сгребать шмотки и валить, ибо делать тут уже нефиг.

ОЖП помолчала, затем выдает:

о: У нас сложные отношения и за один день их идеальными не сделать, это большой труд...

я: (меня на хи хи) Та ты шо! И трудиться поди мне надо?

о: Нет...

я: А кому? Соседу? :D

о: Обоим... Надо в первую очередь работать над собой... 

я: Согласен.

о: Давай оставим отношения как есть, не будем форсировать?

я: А как есть?

о: Ну не знаю... Как сейчас

я: Нет как сейчас меня не устраивает.

Сидим молчим, чай я уже допил, встаю собираюсь уходить, с порого говорю:

я: Как есть это плохо, если продолжать, то нужно делать лучше. Мне надо идти. Приеду позже.

Уезжаю.

Возвращаюсь через часа полтора. ОЖП ведет себя как ни в чем не бывало, смеется шутит, волосы по новому уложила, подкрасилась (не стал ей говорить что заметил), бла бла ни очем, потом ОЖП зовет меня в кино, настаиваю чтобы ехать на ее машине (пусть думаю повозит хоть), едем в кино, за билеты платит ОЖП, последнее время на отрез отказвался брать у нее деньги - в этот раз не стал.

На людях под руку не берет, беру за руку - вырывается, мол "что ты меня как маленькую за руку держишь", реагирую пофигистично в стиле "нет так нет".

После кино едем к ней, идет в душь, я стелю кровать, сам иду в душь, ложимся. Делаю массаж ОЖП, пристаю: ушки, "тепло/холод", секс "через одежду",  поцелуи+кинестетика, прожимаю в общем  и али, мать ее, луя! Секс! Не сказать, что ппц жаркий и страстный, но может быть придираюсь, ибо вся инициатива на мне была, не стал париться что там да как у нее, отсексил чисто в свое удовольствие, аж пресс сводить начало. 

Думаю ОЖП решила "дать", чисто чтобы не ушел... Как то так. 

Четкого плана, что делать дальше пока нет. Хочется как-то вырулить ситуацию (чтобы сама хотела, без танцев с бубнами) без "отрыва от производства".

• Советник

как вообще так можно жить? у тебя есть хата а ты живешь у бабы на съемной да еще и оплачиваешь половину ее стоимости? ты дурак? прекращай с этим.

пофигу что у нее там стиралка холодильник шкафы. пускай к родителям отвезет если у тебя нету места куда поставить. мужик ДОЛЖЕН (ага хоть что то но должен :) ) жить на СВОЕЙ территории. Ни как не у бабы.

Да и завязывай чуть что сразу говорить собери мои вещи. Точно она сказала что ведешь себя как баба. Просто уменьшай количество своих вещей в ее квартире до тюбика пасты и зубной щетки с бритвой. Начинай жить на своей территории и водить туда свою бабу. Прекращай оплачивать половину ее хаты. У тебя есть своя. И начинай уже ей говорить что ты не хорошо себя чувствуешь на не своей территории. Короче плавно но быстро перебирайся к себе что бы уже зимой ты жил у себя с этой бабой  а не у нее. И ей меньше проблем с кредитами и тебе меньше головняка будет. 

"Нулевая" в кавычках. Ты просто сам ее опустил своими поступками. В реальности это она из себя представляет никому не нужное пустое место.

Вот что я тебе писал, несколькими постами выше.  Тебя прогнули чувак... Поступки твой бабы прогнозируемы на годы вперед.  Честно говоря, может и прав Кайот, если ты по жизни "тряпка", то ты и всю жизнь проживешь тряпкой. И советы давать тебе бесполезно. Так как из своей сущности "тряпки", тебе не выкарабкаться. Элементарных вещей сделать не способен. Хотя казалось бы, делай что говорят... Безнадега подкаблучная

Его личность настоящая всегда проявляется в конфликтах - у него не было личностного роста. И не будет с ней, как мне кажется.

Звучит странно, но я бы предложил оставить эту ожп, занятьмя собой и пусть у этой ожп будет нормальный мужик. С ней ты не можешь вырости.

Займись своей личностью, ты даже поведение свое контролируешь через раз.

поведение автора в данный момент это просто защемление.

самое банальное что ни на есть.

поэтому на все советы, его ум придумывает отмазки...

И ведь не видит автор что просто защемили яйца ему отключив секс и он сразу поплыл под каблук.

Как верно заметил хаворд, ты просто ленивый баклан, который имея свою хату зачем-то живет на территории ОЖП.

И ПРОСТО ПОЛНЫЙ ОЛЕНЬ РАЗ ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ.

Пока ты с ней просто встречался, все более менее тебя устраивало

вернись к этому формату отношений без совместного проживания.

и уже оттуда будешь думать как дальше жить.

Еще в продолжение моего крайнего поста То Scarecrow:

Скажу больше - ТАКИМ ЖЕ ТОЧНО ОБРАЗОМ малолетки без мозгов (т.е. здесь - абсолютно без развитого фронтального интеллекта /неокортекса/) подчиняют матерых мужиков за 35 лет со всеми аттрибутами власти и социальной успешности. И они (типа более умные!!) бегают за ними (менее умными) и с ума сходят, что те их, таких важных, динамят и кладут на них с прибором. На этом так же основывается весь психологический фундамент содержанства.

И это у них получается, только потому что такие мужики сами себя не знают и не понимают, что с ними происходит (так сказать, сами духовно недоразвиты, т.е. ментально инфантильны и поэтому и не понимают ОЖП и боятся их - отсюда их стремление угождать последним ништяками, при этом им кажется на полном серьезе, что они делают это искренне).

Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

Получил твоё сообщение. Прочитал 1ю страницу и чуть последней, но в принципе всё с самого начала было понятно.

Начало темы:

4. Цель: выровнять Баланс Значимости, строить ЛТР.

Чуть позже:

Сейчас цель = забыть ОЖП, развиваться, устраивать жизнь.

Ну а дальше ты забыл ОЖП на 7 страниц. :)

Что имеем на данный момент:

- ОЖП ведет себя как обычно, то есть не ходит "убитая" проблемами, а вроде как бы и нет у нее проблем, пока дело не доходит до постели;

- я отношусь "с пониманием", то есть не устраиваю разборок в стиле "либо будет секс, лбо иди нах!"

- практически живу у ОЖП (на работе с 8 до 8 потом к ней, утром на работу, выходные проводим вместе, в городе стараюсь не сидеть) выглядит дибильно ибо у самого хата свободная стоит, куда переодеться изредка захожу;

- ОЖП ревнует, обижается если без предупреждения не прихожу ночевать;

- Стал платить половину стоимости съема хаты, жрачкой и по мелочи закупаемся примерно по ровну, шмотки каждый берет себе сам;

- ОЖП продолжает "скрывать" наши отношения, я просто их не афиширую и все;

- Желание секса у ОЖП = 0, у меня соответственно наоборот :)

- Пробовал отвлекать от "проблем", расслаблять массажем, ванной, алкоголем - результата нет;

- Последнее время перестал активно домогаться, стал реально бояться "отказа".

Тут всё плохо. Секса нет. Живёшь у неё. Оплачиваешь часть аренды. ОЖП отношения не палит чтобы другие МЧ не сливались. ОЖП манипулирует ревностью и обидами. Стал жилеткой и решателем проблем. Боишься отказа. Жесть в общем.

Чего хочу:

1. Понять, что происходит? То ли реально ОЖП на фоне проблем и головняков "не хочет", то ли меня плавно "сливают".

2. Вернуть желание секса у ОЖП. Тут же вопрос к форуму: на сколько это реально сделать не "уходя" от ОЖП?

3. Перевезти ОЖП к себе и жить долго и счастливо :).

ОЖП - беспереспективняк. Она ждёт принца на белом мерседесе и это явно не ты. Отсюда и все проблемы. Причём ты себя изначально поставил в невыгодную позицию начав отношения с сильным завалом БЗ в сторону ОЖП и согласившись быть её жилеткой.

Как добиться - не знаю... Выводить ОЖП на разговор и попробовать расставить точки над ё? Но словами врятли получится решить проблему...

Проблема в действиях и ниже ты в принципе всё правильно оценил:

Какие есть мысли:

он мне рекомендовал забить на ОЖП и искать другую, мол с этой только время потеряешь

Я тебе тоже самое порекомендую, но знаю, что не послушаешь.

Единственное на мой взгляд для чего стоит продолжать "отношения" с данной ОЖП - это прокачать себя в плане МПО.

Конкретнее: больше жести и пох**зма.

Жить у себя, реже встречаться, проблемы решать только по запросу, после раздумий и то не всегда, перестать быть жилеткой, за её хату не платить, к сексу относиться проще "да-да, нет-нет", манипуляции ревностью и обиды пропускать мимо ушей, мутить с другими ОЖП, устроить себе качественный досуг.

Суть - выровнять БЗ и чтобы ОЖП сама захотела звонить, писать, ЛТР и перехать к тебе.

Но ещё раз повторюсь - как тренировка на "кошках" эта ОЖП - ок, а для ЛТР - беспереспективняк.

Тоже самое ему говорили в начале еще первой темы ровно год назад, когда он её никак прожать не мог. ОЖП не пригодна для лтр с автором, и не хочет их! Но потом появился Дебаггер, а потом Пижон и понеслась канитель на год... :) Но с другой стороны JustE, "битым" потихоньку становится, пригодится, 30 лет не возраст :)

Изменено пользователем Pashtet_ (история изменений)

Думаю ОЖП решила "дать", чисто чтобы не ушел... Как то так. 

Четкого плана, что делать дальше пока нет. Хочется как-то вырулить ситуацию (чтобы сама хотела, без танцев с бубнами) без "отрыва от производства".

Все правильно ты думал.

То, что четкого плана нет, и есть твоя главная проблема, тут хорошо отсеиваются такие случаи фразой, построй планы по своему саморазвитию и приходи. Кстати, автор, накидай попунктно, но что то для себя, без участия ваших с ОЖП отношений.

По поводу твоей ОЖП, выскажу свое сугубо личное мнение, но с имеющимся опытом, и учетом, что такое поведение 1 в 1 встречал.

Ты удивишься, может быть, но девушки могут быть с парнями, ничего к ним не испытывая, по одной причине. Они просто не могут быть одни, не знаю, на сколько это верно в этом случае, но очень похоже на то. 

Ты ей удобен, денег не берешь, платишь половину за аренду, при своей квартире. Все эти обеды на работу, итд, это компенсация за то, что ты рядом.

Как решить твою проблему, не ДоДнув? По сути, никак, ты в ловушке, меняй отношение к проблеме. Не хочешь ДоД, сделай игнор, хата своя есть, поживи там, пострадай от неразделенной любви, но поставь ее в игнор, очисть свою голову. Найди увлечения, все шаблонно, посчитай, сколько ты денег мог с экономить на половине суммы, которой ты оставлял на съем квартиры, и подумай, сколько ты мог бы в итоге вложить в свое развитие, ОЖП меняются, ты у себя один. Не можешь Т10Д сделать, так не делай, но и в ее сторону тоже, представь, что она тоже часть этих Т10Д, а когда будешь к этому готов, то и она тебе нужна уже не будет.

У меня была похожая ситуация, так же жил на территории ОЖП, догадывался, что любви как таковой нет. Был неким перевалочным пунктом, но у меня хоть секс был, и регулярный. А твоя ситуация просто Ж...

И только тебе по силам из нее вылезти, так начни это делать. Рано или поздно ты придешь к этому сам. Но есть шанс сделать это сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...