Малолетка. Тип 3.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
665
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В себя. Дрогнул Поплыл Мда.. правильно от вас девчонки сваливают. Не то сырье пошло ) Не истери -
665
У большинства отношениях по году-трем и более, со всеми вытекающими, а тут отношений вообще не было, кроме пары свиданий Сюрреал какой-то.. сам себе придумал отношения, сам себе теперь придумывает темы для страданий Ты там внимательно перечитай о ком речь шла )) -
665
Он это делал ещё находясь в отношениях. -
665
Если она ему такое напишет, то развязка тут только одна, без промедления звать к себе в этот же день, горячий секс и уже после этого принимать извинения;) Старые обиды не вспоминать после этого. Если не дает при встрече, то сливать без объяснений или сказать - я думал ты извинятся приехала) Если простить сразу: по телефону, по смс, при личной встрече, но без секса, то она в очередной раз его сольет, убедившись, что он на поводке. Ее сопли: прости, извини - секс в этот же день - после этого прощать. Это правило выхода из ТИ. Классический выход. Но так как автор скорее всего не изменился и не понял как правильно строить ЛТР, то после всего этого будет опять слив))) -
91
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Шнурки уже готовиш? Лет 7 осталось...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.