Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как штурмует крепость?

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю мы парни на этом форуме засиживаемся из-за неудач с девушками. Мы спрашиваем, выясняем где и в чем наши косяки, другие, кто по- опытнее отвечают. Но все равно для нас всех девушки это своего рода крепость, есть простые крепости, а есть неприступные. Есть захваченные крепости, а есть, которые не видывали войн. А есть рыцари, которые штурмуют эти крепости, иногда рыцарям везет и они преодолевают сопротивление и захватывают крепость, а иногда не успев подойти к воротам на тебя выливают смолу и обстреливают горящими стрелами. Я думаю вы поняли о чем.

Так собственно о чем я пацаны, я надеюсь, что остались еще те рыцари, которые не мало захватили замков и крепостей, и думаю они поделятся своим опытом, своими фишками и стратегией, что их мотивирует на захват...

Расскажите свои подвиги, как вы подходите к дамам, что вы чувствуете во время подхода, что или кто вас мотивирует на подход!!!

Отписывайтесь все, даже если не удавшиеся но веселые подходы(походы) были))

post-141229-0-80198000-1389467961_thumb.

я новичок) тоже интересно бы почитать что и как вы штурмуете крепости, сам не разу не пробовал, как то страх не позволяет =(

Весь форум расписан этим, вы куда смотрите

так это понятно, просто хочется почитать в плане. Рыцарской саги что-то. Более творческие варианты. мб кто-нибудь и напишет так как я)))

Главное это ВС, особенно при знакомстве и первом свидании, которые девушки очень хорошо чувствуют. Если ты от природы не альфа то ВС нужно прокачивать. Трудно иметь уверенность в начале, когда нет побед. После первых побед, особенно если общаешься с уже завоенными девушками, в то же ключе аля альфа самса, то питаешь уверенностью от них и легче с другими.

Всегда должен быть некий мотиватор в голове, чтобы преодолевать страхи, которые посылает мозг, чтобы не выходить из рамок комфорта.

Я уже много лет работаю продажником, страха подходов не возникало, были в мозгу только некоторые отмазки, которые сумел ликвидировать.

Страх подхода так же ликвидируется с его количеством, когда понимаешь, что ничего не произойдет от того, что они тебя послали.

Я для полной ликвидации страхов подходил к гламурным - пафосным телкам, понимая что нахожусь не в том соц статусе, чтобы к ним подходить. В начале они тебя нахуй посылают, но когда ты им показываешь свои яйца и они чувствуют твое ВС, начинают более уважительно и адекватно с тобой разговаривать. Я для проверки самого себя подходил к чеченским подстилкам, такие милированные на пафосе блондинки. Когда тебе говорят, смотря на тебя как на говно...

- мы вон с теми, здоровыми, молодыми людьми, они Чеченци!!!

( а ты с улыбкой не моргнув отвечаешь)

- ну если они футбол смотрят, то я найду с ними общий язык.

С тобой уже по другому разговаривают.

Когда делаешь подход ради подхода, с мыслью а ну не даст номер и фиг с ней, или ведешь девушку на свидание с этой мыслю, что если не даст, то и фиг с ней.... то хрен она Вам и даст.

Для кого-то мотиватор может быть простым, прекратить ананировать!!! Это если ищешь секс тем более....

Если ищите жену, то все равно на опж в первую очередь вы смотрите на ее физику.

У меня лично мотиватор простой, мне 26, отношений нифига не было, постоянно сеска нет, просыпаюсь один, дома ник-то не ждет, терять не чего и когда я стою в поле, я не делаю подход ради подхода и не работаю на массу, не охота тратить свою энергию и эмоции на всех подрят. Так как уже натыкался на то, что набегавшись подходишь к девушке, которая тебе действительно понравилась и уставший там что-то ей мямлишь. Когда я вижу девушку и говорю себе, что она будет моей!!! то чтобы она уже там мне сказала, номер она даст, а дальше дело техники.

PS конверсия всегда существует, хотите много секса, со всеми подрят, подходите ко всем подряд. Я же всех подряд уже натрахал.

PSS если новичек, то тренируйся на всех подряд и в начале разгоняйся. Нужен опыт, чтобы часа отстоять и увидев понравившуюся девушку, подойти к ней соблюдая все аттракнтанты. Там уже чистая моторика идет, которая нарабатывается.

Ваш штурм крепости ничто иное как обычный навык, который можно развить. Тут важен опыт, штурмуй почаще, анализируй и будет тебе щастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Что я могу ему предложить?

2. 74

3. 74

4. 74

5. 37

Работала вебкамщицей

• Создать...