На подобие Алекса Лесли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 544
-
3 544
Вот так они отнесутся в реальности
Какой косяк? Никакого косяка не было Если цель была бы соблазнить Настю, я бы этого и не писал У тебя опять проекции, ты думаешь что все со всеми ведут себя одинаково. Такое в детстве только бывает Для каждого шурупа своя отверточка, одной универсальной не существует -
3 544
Я просто обратил твое внимание на косяки в коммуникациях, хочешь - слушай, не хочешь - оставайся таким какой есть. Твоей теме сколько лет? Ты до сих пор плаваешь в этих нюансах. Все на внешку свою грешишь, да на отсутствие девчонок нормальных в городе. Хз, ладно, твоя жизнь -
1 127
Замужняя
А ну да, я забыла! Можно же и не воспитывать, для этого имеется детский сад, школа, продленка, репетиторы. -
3 544
Мысль мудрая и вполне рабочая. Только во все равно есть минимальный порог привлекательности который необходимо преодолеть если хочешь оказаться в отношениях с человеком. Насте этот порог перескочить очень легко. А дальше уже может быть чуть проще, так как дальше идёт привыкание не только к внешности человека, но и к его особенностям, если они не являются критичными У меня не было цели заигрывать с Настей Я такой какой я есть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.