Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам такая идея?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу вкратце,есть одна ОЖП,к ней есть симпатия,девчонка действительно стоящая внимания ( не курит,читает книги,по клубам не шастает,веселая и к тому же очень симпатичная ) Так вот,меня с ней познакомила наша общая подружка.Мы с этой ОЖП пообщались не плохо по телефону,я взял ее номер и все такое.(разговор был с тел подруги). Потом пришло время мне ей позвонить,и тут блин все началось,во мне умер мужчина и проснулся мальчишка,я начал боятся ей позвонить.Уже как неделю ей не звоню,мы после того разговора толко в Вк переписывается,и то она как-то холодно там общалась,т.е да,ок,норм и рассказала про учебу в своем ВУЗе.

В принципе вот в чем вся суть моей темы на этом форуме.Как мужчина в ее глазах я точно умер и хочу реабилитироваться.Я хочу ей позвонить,ну там спросить как дела и т.п хрень,потом объяснится почему себя так вел и пригласить куда-нибудь.Хочу услышать ваш совет,стоит мне ли это делать.Если нет,то что вы посоветуете??

Опубликовано:

Объясняться точно не нужно)))
С вк завязывай. через  пару дней игнора - позвони и на позитиве, как ни в чем не бывало вытащи на встречу )

Опубликовано:

Объясняться точно не нужно)))

С вк завязывай. через  пару дней игнора - позвони и на позитиве, как ни в чем не бывало вытащи на встречу )

плюсую

Опубликовано:

-"вялый ты куй, она тебя уже презирает. Так что оставь это дело мне". Так сказал бы я будь твоим другом :)

Реально собери свои яйца до кучи и звони. Попробуй воспользоваться техниками по уменьшению значимости.

Опубликовано:

1. Пропадаешь из её жизни (завязываешь с сс дрочерством)

2. Не делаешь этого 

Я хочу ей позвонить,ну там спросить как дела и т.п хрень,потом объяснится почему себя так вел и пригласить куда-нибудь

3. Читаешь факи на форуме до того момента пока не начнешь понимать совет под пунктом 0

4. Звонишь ей уже подготовленный и умный.

5. Свидание, удолетворение от поставленной цели.

p.s. единственно, это все не делается за неделю - другую, время больше нужно. 

Опубликовано:

в вк средненьких рыбок можно дергать по чуть-чуть.

например на работе есть свободный часок, зашел, посмотрел фотки, выбрал штук 10 девчат понравившихся закидываешь им оригинальные открывашки, берешь номера и когда есть настроение вызваниваешь предлагая встречу.

но блин, хочется уровень повышать, а именно соблазнять тех более успешных, времени на вк у которых нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...