Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама предложила встретиться, не смог, обиделась.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане!

Итак:
Живу за границей. На праздники приезжал домой.

Мне и девушке, о которой речь – обоим по 18.
Несколько лет знакомы через общих друзей. Когда узнала, что я приехал, сама предложила встретиться, мол, ждала когда приеду, очень хотела увидеться. Конечно, я не возражал (она оч даже красива и мне симпатична), но конкретной встречи не назначили, хватало дел, было трудно планировать.

Когда мне оставалась неделя до отъезда, случайно с ней встретились. Я напомнил, что тогда-то уезжаю, надо до того пересечься. Ее единственный свободный день - мой последний день в городе. Опять ничего конкретного не забили, просто, мол спишемся-созвонимся.

Ну и как-то это тянулось до самого этого дня. Я был у друзей на хате, не спали, ведь фиг знает, когда в следующий раз увидимся. К утру расходимся, я просто никакой, еду домой, чтобы хотя бы пару часов поспать (потом, оказалось, еще температура у меня нехилая была).
И тут Пишет ОНА (всё это рано утром), намекая, мол, сегодня в такое-то время НАВЕРНО буду на таком-то шоу. И спрашивает, мол, не пойду ли я тоже туда.

Я говорю, что впервые об этом шоу слышу, и рассказываю всё как есть, что мол не спал и т.д. Разговор как-то ничем не заканчивается. В теории – мы могли бы днём встретиться, ТОЛЬКО днём, т.к вечером у меня еще одна договоренность. Но я как завалился «полежать», так до вечера и не поднялся.

Результат – девушка в обиде, не отвечает либо вообще, либо как-то коротко и сухо (разговор о несвершившийся встречи пока не заходил). Оправдываться тупо и как-то вподляк, но:

Цель:
т.к она планирует ехать учиться в тот же город за границей со следующего года, где и я, не хочу оставлять ситуацию в таком запущенном виде. Чтоб при следующей возможности мог спокойно с ней встретиться, а там уже смотреть дальше.

P.S. Теперь понимаю, почему девушки неохотно проявляют инициативу сами. Из-за таких вот ляпов, как в моем случае, а по гордости же бьет.

Опубликовано:

Чувак, да расслабься ты. 

Твой единственный тут косяк в том что ты оправдываешься перед ней, а именно: не спал всю ночь, болею и.т.д.

Ты сделал как тебе удобно и комфортно и это правильно.

До её приезда не пытайся навязаться, иначе будешь выглядеть как нуждающийся неудачник, а они от таких воротятся.

Приедет в твой город, найдешь её и встретишься, ну и спокойно трахнешь.

Опубликовано:

она тебе несколько раз напрямую дала понять, что не против встретиться, а ты ни разу никакой конкретики не предложил. Со стороны кажется что тебе на нее параллельно и ты слился. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...