Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проблем на самом деле у меня я так думаю много.  Девушек не боюсь, могу спокойно познакомиться,как по мне уверенно себя чувствую,  подойти, были ранее отношения, был женат, уже когда то писал на этом форуме про свои проблемы, но теперь хочу рассмотреть каждую предметно.    

Заметил странную вещь, несколько девушек подряд с которыми я знакомлюсь, говорят, что испытывают чувства страха рядом со мной. 

Пытаюсь начинать разговор с девушками по разному с разных тем.

Приведу несколько примеров.

Пример №1

Девушка садится на остановке ко мне в машину,с которой мы предварительно познакомились на сайте знакомств,  мы начинаем ехать, она говорит, мне с тобой страшно, вози меня там, где есть люди. А лучше высади меня из машины и я поеду на такси.

Пример №2

Подружка девушки в кафе, с которой я познакомился, говорит, что я одноразовый и мне лучше не доверять. ( я это потом узнал из уст девушки, потому я уже ее больше не увидел)

Пример №3

Девушку пригласил на свидание, она выходит,  катаемся, общаемся, она говорит, что ей хочется домой и ей страшно.

Пример №4

С тобой интересно, но от тебя, что-то отталкивает

Чувствую, что во мне что-то не то, почему я не вызываю чувство доверия у девушек, Мне  отвечают отвези меня домой я себя не комфортно чувствую, я тебя боюсь  и так далее.  Я отвожу домой и после этого они не берут больше трубки или  бросают трубки и со мной говорить не хотят.

Мне 34 года. Предприниматель, обеспечен. Если нужно могу скинуть фото.

Нужно понять, что во мне не так, какое то повальное недоверие с противоположного пола.

Понимаю, девушку должно, что-то зацепить, но за меня они не цепляются. Может чувство страха это отговорка, я им просто банально не нравлюсь, тогда нужно рассмотреть все более подробно.

Прошу ответчикам предметно подойти к проблеме, для меня это действительно проблема, уже на протяжении многих лет, спасибо.

Изменено пользователем vasek.salo (история изменений)

Опиши пару свиданок, но с максимальными подробностями

Пример №1

ну тут она просто боялась не маньяк ли ты

Пример №2

что-то считала с тебя

Пример №3

то же, что и в 1 примере

Пример №4

то же, что и во 2 примере

Подробности.

Источник знакомства - мамба.ру

Объект -  26 лет брюнетка

Где встреча - остановка возле ее дома

Где происходит свидание -  в машине разговариваем обо все и ни о чем, минут 15.

Тема общения, в основном рассказываю про себя, но без всякой конкретики, люблю то, люблю это и как, как отдыхаю, где общаюсь, как общаюсь.  В общем все тоже самое, что и по телефону говорил, до встречи.

Дальше едем в кафе, только заходим, она разворачивается и говорит, я хочу домой ты извини, но если не хочешь меня везти, я поеду на такси.  Я говорю - я тебя отвезу.   В разговоре я вытягиваю из нее информацию,  что я ей не понравился и она меня боится.

В общем то все, как обычно, домой отвез, больше трубку не берет, полный игнор.

Такое ощущение, что она хотела от меня избавиться любыми путями и больше меня не видеть. 

Ощущение, что я вызываю, какое-то непреодолимое чувство отвращения у девушек.

кинь фото

Мыло плиз, тут выкладывать не хочу 

Ладно смотрите на время выложу

https://www.dropbox.com/s/8jaj5vdy7v4gxu2/CIMG0772.JPG

В тебе не так - блок на негатив. Ты его не чувствуешь - они ощущают резкий как понос.

возможно я тоже задумывался, как его снять и что делать ?

Негатива сам не ощущаю, верней он наверно все таки появляется, когда девушка говорит, что я ей не нравлюсь и она меня боится, меня это начинает раздражать, но это происходит уже в конце нашего общения, а не в начале.

В начале, я то полон энтузиазма и активности, полон сил и энергии

Какой стиль соблазнения ты выбираешь, прикасаешься к ним?

Как ты разговариваешь с девушками? Давай не будем говорить "нормально" или "спокойно". Опиши пару диалогов.

Замечал когда-нибудь за собой, или знакомые когда-нибудь говорили что ты ведешь себя не так?

Угрожаешь ли ты, или говоришь ли в шутку какие-нибудь пошлости?

Каков твой взгляд, когда смотришь на девушку?

Какой стиль соблазнения ты выбираешь, прикасаешься к ним?

Как ты разговариваешь с девушками? Давай не будем говорить "нормально" или "спокойно". Опиши пару диалогов.

Замечал когда-нибудь за собой, или знакомые когда-нибудь говорили что ты ведешь себя не так?

Угрожаешь ли ты, или говоришь ли в шутку какие-нибудь пошлости?

Каков твой взгляд, когда смотришь на девушку?

Стиль соблазнения я никакой не выбираю,т.к. я не знаю, какие они там существуют. 

Прикасаюсь, если, только мне девушка ответит взаимностью ,в основном диалоги не клеются, обычно это просто мой монолог. Иначе просто молчание, если я тоже молчу.

Да ничего особого не говорили мои друзья, у них у самих девушек нет и у самих нихрена ничего не получается. А у тех кого есть, с ними у меня просто дружеские отношения и ничего большего, замечаний мне они не говорили.

По поводу общения с девушками ,  по разному пробовал и с пошлостями и без них и со стебом,  и о природе,  и о  огороде , и о мировом господстве, и о девушках, и о мультиках или просто тупо шутил. 

Ну конечно, есть девушки, которым я нравлюсь, но это такая редкость, что даже если я кому то и нравлюсь, то эта девушка мне не нравится или не возбуждает или еще чтото. В общем жизнь удалась, как говориться ))

Мне нравится - я не нравлюсь, я нравлюсь - мне не нравится. В основном конечно я не нравлюсь. Но вот последний прикол, что меня боятся девушки - меня вымораживает. 

Хочется так и сказать, какая ты дура, что тебе еще нужно, какого хрена ты боишься ! Зачем тебе домой и все в таком роде.

Да и скорей всего это не боязнь, я просто банально не нравлюсь, а они просто тупо кидают мне, что в голову взбредет, типа я тебя боюсь.

И еще очень сильно вымораживает, они потом не берут трубки.... 

Ах да по поводу взгляда, я до него даже дойти не могу ))))) Потому что девушки от меня сбегают, а машине особо на друг-друга не насмотришься ))))

кинь фото

хорошенький :))

А по теме - я не понимаю. Если он не хамит, с бейсбольной битой за ними не бегает, как доктор Зло не смеется, то в чем проблема? У девушек возраст то какой был?

Изменено пользователем Рыжая жемчужина (история изменений)

кинь фото

хорошенький :))

А по теме - я не понимаю. Если он не хамит, с бейсбольной битой за ними не бегает, как доктор Зло не смеется, то в чем проблема? У девушек возраст то какой был?

Выбираю от 20 до 30, последняя вчера 26.

Знаешь, как бывает у девушек, "не зацепило", вот почему не цепляет не въеду, то, что они меня боятся - считаю отговоркой, банально не нравлюсь.

Так не нравлюсь, что такое ощущение, что аж до злости )))) Чувствую это ))) Потом даже трубки не берут.  Т.е. я даже другом стать не могу )))) Вообще никем ))))

Через время нашего общения на первом свидании, я чувствую, как они начинают закрываться, испытывать ко мне чувство ненависти, перестают со мной общаться и все заканчивается банально тем, что отвези меня домой.

Ох п...ц, в чем причина. А причина то во мне, только вот какая она и как ее исправить то .

В общении с ОЖП сними с себя маску предпринемателя, будь расслабленым/уверенным в себе, не допускай больших пауз в разговоре, искренне улыбайся, меняй незаметно тембр голоса.

Знаешь, как бывает у девушек, "не зацепило", вот почему не цепляет не въеду, то, что они меня боятся - считаю отговоркой, банально не нравлюсь.

Так не нравлюсь, что такое ощущение, что аж до злости )))) Чувствую это ))) Потом даже трубки не берут.  Т.е. я даже другом стать не могу )))) Вообще никем ))))

Через время нашего общения на первом свидании, я чувствую, как они начинают закрываться, испытывать ко мне чувство ненависти, перестают со мной общаться и все заканчивается банально тем, что отвези меня домой.

Ох п...ц, в чем причина. А причина то во мне, только вот какая она и как ее исправить то .

Да что же ты им там такого говоришь? Чтобы они начинали испытывать чувство ненависти? :)) что ешь младенцев ? Я просто реально не вижу проблемы. "Не зацепило" - если парень не аккуратен, хамит на гране жести, агрессивен или туп и не может поддержать беседу. Что ты делаешь в первые моменты свидания что девушка говорит что ей страшно и хочет домой?

Я вот понимаю у меня так иногда со стороны парня :)))))) смеюсь!!

Тема общения

Попробуй сменить тему общения на нее - искренне интересуйся ей, иногда отвечая про себя. Твоя задача - показать искренне, что ты интересуешься ей, и пытаешься найти в ней какую-то уникальность, чтобы она не была как все.

Прикасаюсь, если, только мне девушка ответит взаимностью

почитай фак по кинестетике на форуме

в основном диалоги не клеются, обычно это просто мой монолог

смотри первую цитату

что меня боятся девушки

больше похоже на отмазку ;)

Ах да по поводу взгляда, я до него даже дойти не могу

глазной контакт очень важен

В общем резюмируя - мне кажется ты девушкам кажешься скучным и неинтересным (т.к. рассказываешь в основном о себе, а она как бы вообще не при делах) и они сливают под этим предлогом. Также нет глазного контакта, а без него ей становится не уютно, ну и судя по всему кинестетика неправильная.

Изменено пользователем Just Andrew (история изменений)

Согласен с глазным контактом. Две трети общения с девушкой надо поддерживать глазной контакт. Две трети значит 6 минут из 10. Если ты на неё ни разу не посмотрел, будет странновато. И почему ты берешь их с собой в машину, пока раппорт не установлен? Тебя просто подъехать в кафе, сесть за столик и ждать не устраивает?)

Улыбайся, может  дело в улыбке. Насчет диалога должно получать само собой, без игры в одни ворота. Игра в одни ворота это когда ты говоришь только О СЕБЕ или делаешь допрос. Всё в духе импровизации, на грани шуточки.)

Кинестетика должна быть изначально. В соц. допустимых местах в начале свидания, и в интимных в конце. Тут уже дело в калибровке, сам должен разобраться, на своём опыте.

Нельзя:

неухоженный внешний вид

запах изо рта

неделания опасных намеков и шуточек.

агрессивность, не выходить из себя. Изображай спокойствие, что бы ни случилось, это приятно удивляет.

опасные или резкие жесты. (удар кулаком по столу, жест совокупления, удар кулаком по ладони - в таком духе)

Да что же ты им там такого говоришь? Чтобы они начинали испытывать чувство ненависти? :)) что ешь младенцев ? Я просто реально не вижу проблемы. "Не зацепило" - если парень не аккуратен, хамит на гране жести, агрессивен или туп и не может поддержать беседу. Что ты делаешь в первые моменты свидания что девушка говорит что ей страшно и хочет домой?

Я вот понимаю у меня так иногда со стороны парня :)))))) смеюсь!!

Да чтобы я не говорил, результат один и тот-же ))Что угодно)) Уже много раз пробовал ))) даже о хомячках говорил ))))

Согласен с глазным контактом. Две трети общения с девушкой надо поддерживать глазной контакт. Две трети значит 6 минут из 10. Если ты на неё ни разу не посмотрел, будет странновато. И почему ты берешь их с собой в машину, пока раппорт не установлен? Тебя просто подъехать в кафе, сесть за столик и ждать не устраивает?)

Улыбайся, может  дело в улыбке. Насчет диалога должно получать само собой, без игры в одни ворота. Игра в одни ворота это когда ты говоришь только О СЕБЕ или делаешь допрос. Всё в духе импровизации, на грани шуточки.)

Кинестетика должна быть изначально. В соц. допустимых местах в начале свидания, и в интимных в конце. Тут уже дело в калибровке, сам должен разобраться, на своём опыте.

Нельзя:

неухоженный внешний вид

запах изо рта

неделания опасных намеков и шуточек.

агрессивность, не выходить из себя. Изображай спокойствие, что бы ни случилось, это приятно удивляет.

опасные или резкие жесты. (удар кулаком по столу, жест совокупления, удар кулаком по ладони - в таком духе)

Мне вот что интересно, тем девушкам, которым я нравлюсь, у меня диалог получается, но таких очень мало. Т.е. у меня не получается диалог,только с теми кому я не нравлюсь)) Банально но факт )))

Ну вот тут скорей всего соглашусь с жестами, хотя и без них пробовал )))   Запаха нет, как по  мне ухоженный вид )     Возможно какая то скрытая агрессивность на женщин есть )) Но это не потому что я агрессивный, а потому что заебло не получаться с девушками )))  Я уже смотрю на них как на сучек )))) Но скрываю это .... Эх как все подзадолбало )))

Да чтобы я не говорил, результат один и тот-же ))Что угодно)) Уже много раз пробовал ))) даже о хомячках говорил ))))

дело не только О ЧЕМ ты говоришь, но и КАК ты говоришь. Я реально не понимаю КАК можно доехать до кафе и тут же свалить в панике!

Тема общения

Попробуй сменить тему общения на нее - искренне интересуйся ей, иногда отвечая про себя. Твоя задача - показать искренне, что ты интересуешься ей, и пытаешься найти в ней какую-то уникальность, чтобы она не была как все.

Прикасаюсь, если, только мне девушка ответит взаимностью

почитай фак по кинестетике на форуме

в основном диалоги не клеются, обычно это просто мой монолог

смотри первую цитату

что меня боятся девушки

больше похоже на отмазку ;)

Ах да по поводу взгляда, я до него даже дойти не могу

глазной контакт очень важен

В общем резюмируя - мне кажется ты девушкам кажешься скучным и неинтересным (т.к. рассказываешь в основном о себе, а она как бы вообще не при делах) и они сливают под этим предлогом. Также нет глазного контакта, а без него ей становится не уютно, ну и судя по всему кинестетика неправильная.

У меня тоже мелькали мысли )) Но если я пытаюсь вести диалог, обычно ничего не получается )) Поэтому в спешке пытаюсь заполнить своими 2-мя копейками )), получается монолог.

дело не только О ЧЕМ ты говоришь, но и КАК ты говоришь. Я реально не понимаю КАК можно доехать до кафе и тут же свалить в панике!

Я вот тоже не понимаю )  Хрень какая уже подошли к двери и открыли и она "СТОП", мне лучше поехать домой, дальше не стоит продолжать общение. Верней она еще думала про это раньше, как мне кажется, но вот у кафе ее смыкануло.

Поэтому в спешке пытаюсь

Вот это уже интересней :) нервничаем и волнуемся ? создаем неуютную атмосферу ? молчание, неловкость в воздухе ?

В общем попробуй сменить место свидания со своей машины на просто кафешку. Начинай с социально допустимых тем, интересуйся ей, ищи загвоздки, за что можно зацепится, выполняй подстройку, углубляй доверие, возбуждай.

Возникло много вопросов как и что ? добро пожаловать в разделы FAQ данного форума, там все подробно описано.

Автор, предлагаю такую версию.

Вопрос: когда встречаешься с ОЖП, перед встречей, во время- волнуешься?

У тебя возможна очень сильная энергетика. Когда ты волнуешься и переживаешь, она усиливается. Девушки это чувствуют подсознательно, они не могут объяснить, почему так, но общения с тобой хотеть перестают.

Именно этим и объясняется небрание трубок и тому подобный бред.

Поверь мне, вариант более чем возможен, я видел такие вещи в реальности. 

Таблетка: спокойствие. Общайся просто так, безо всякой цели. Проведи несколько свиданок ВООБЩЕ не думая о соблазнении. Как с хорошим другом. 

Изменения в отношении девушек могут тебя поразить.

Поэтому в спешке пытаюсь

Вот это уже интересней :) нервничаем и волнуемся ? создаем неуютную атмосферу ? молчание, неловкость в воздухе ?

В общем попробуй сменить место свидания со своей машины на просто кафешку. Начинай с социально допустимых тем, интересуйся ей, ищи загвоздки, за что можно зацепится, выполняй подстройку, углубляй доверие, возбуждай.

Возникло много вопросов как и что ? добро пожаловать в разделы FAQ данного форума, там все подробно описано.

я бы не сказал, что нервничаю, просто ощущение в голове, что если буду молчать будет еще хуже, как то так ...

В кафешке тоже встречи назначал, общался, тоже самое, смотрел ей в глаза ...  Исчезает, не берет трубку, полный игнор .... 

Все одинаково

Автор, предлагаю такую версию.

Вопрос: когда встречаешься с ОЖП, перед встречей, во время- волнуешься?

У тебя возможна очень сильная энергетика. Когда ты волнуешься и переживаешь, она усиливается. Девушки это чувствуют подсознательно, они не могут объяснить, почему так, но общения с тобой хотеть перестают.

Именно этим и объясняется небрание трубок и тому подобный бред.

Поверь мне, вариант более чем возможен, я видел такие вещи в реальности. 

Таблетка: спокойствие. Общайся просто так, безо всякой цели. Проведи несколько свиданок ВООБЩЕ не думая о соблазнении. Как с хорошим другом. 

Изменения в отношении девушек могут тебя поразить.

Нет не волнуюсь , я бы и рад даже просто так, да хоть как то   с понравившейся мне девушкой )))), а нихрена.

Как то пытался, у одной девушки спросить и расспросить все в подробностях почему она не хочет со мной общаться ,она не из многих взяла трубку после первого свидания,  она мне попыталась объяснить

-

"Понимаешь есть мужчины, к которым тянет, они могут нести бред, все что угодно говорить, но при этом я смотрю на него  и он мне нравится, каким бы он не был и меня к нему тянет, по необъяснимым причинам.

А ты все что бы ты не говорил, все, что бы ты не делал, меня ни как не цепляет и не возбуждает. Меня короче к тебе не тянет, а еще я тебя боюсь."

Вот такой я получил ответ ....

Тоже такое бывало. Попробуй приглашать дев с подругой и ты с другом. Они гораздо меньше нервничают когда с подругой.

А вообще вдумайся - у тебя не было эпизодов по бизнесу когда кто-то сильно напряг или кинул и ты к нему чувствуешь ненависть? Это может вылезать неосознанно и с другими людьми и девушки это хорошо чуют. Негатив вообщем.

Изменено пользователем veselchak (история изменений)

а мне кажется что Автор огромен, и если у него миниатюрные девушки и если он им не улыбается, интонации не располагающие, голос как у полковника то его можно и побаиваться... 

И желательно делать так, чтоб девушка что-то рассказывала, а ты больше молчал)

Автор вся проблема в тебе самом, твоем поведение, твоих движениях, мимике, жестах, с каждым новым свиданием тебя одолевает страх и неуверенность в себе и своих силах, ты закрываешся, пытаешся контролировать каждый шаг, каждое слово, ты ведешь себя неестественно и наигранно, в силу этих факторов ты не можешь выстроить правильный диалог с ОЖП. Ты сам этого можешь даже не замечать но ОЖП это почувствуют в миг.

Перезагрузись: 

1. Никаких мамба.ру и прочей интернет лабуды. Места знакомства: улица, транспорт, кафе и рестораны, ТЦ и т. д..

2. Постарайся встречи назначать на дневное, а не на вечернее время.

3. Ни каких привозов и отвозов, про машину забудь вообще, встречи в кафе, в ресторанах, на выставках, в галереях и т. д. Кинотеатр и театр для первого свидания не айс.

4. Деловой стиль одежды, но без галстука и бабочки, чистая обувь.

5. Ухоженный внешний вид, руки, отсутствие растительности на лице, приятный запаз изо рта, хороший парфюм.

6. Спокойный и размеренный диалог с ОЖП.

7. Калибровка поведения ОЖП.

При общении в глаза ОПЖ смотришь ?

Если говоришь монологом, какой ты крутой и как хочешь с/о или еще круче завести семью и при этом уводишь взгляд, прячешь его сразу идет недоверие.

Также можешь пронизывающим взглядом с мраморным лицом пугать.

Ты ведь когда у людей время на улице спрашиваешь, они полицию ведь не вызывают ?!

Потому что у тебя в этот момент естественное состояние в душе и невербалике ))

видел фото. На лице норм, а вот пузо заметил. Может ты плохо двигаешься или громко дышишь? У меня тоже такое есть. Есть девушки, которым я нравлюсь, но они не очень, а красивые не интересуются. Есть люди с разным пониманием красоты. Может ты для них на малом уровне красоты. Что-то вроде этогь. Думаю нужно в спортзал идти..хотя будет тяжело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Что я могу ему предложить?

2. 74

3. 74

4. 74

5. 37

Работала вебкамщицей

• Создать...