Перейти к публикации
пикап.Форум

я - истеричка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 18. Девочка девственница, нормальных отношений с парнями не было. И кажется, я влюбился. Паралельно с ней встречался с двумя другими девушками, но все время мысли только о ней. Это пздц.

Было три свидания за два месяца. Кинестика, поцелуи - все нормально.

Но были моменты, которые меня напрягали:

1. Вся инициатива от меня: звонки, переписки в СС, встречи. Игнора ни разу не получал. т.е. если верить факам, то у меня средняя значимость.

2. на 2,3 свидании говорила, как к ней нонстоп подкатывают парни. Как реагировал? - ни как. Вполне возможно, что это была ответная реакция на меня: она знает, что общаюсь с большим количеством девушек.

Третье свидание было за неделю до НГ. И вроде все шло хорошо: девочка начала проявлять инициативу: писать первой; так же было предложение как-нибудь уехать к ней, где она меня накормила бы своим борщем, но мы то знаем для чего это на самом деле? ;D

Несколько раз просил помощи по учёбе - ни разу не отказала. на 2,3 свидание приехала простывшей, когда могла отмазаться этим.

И тут случился он - НГ. Второго числа, проснувшись вечером, с бодуна, вижу, что она онлайн, пишу поздравление и предлагаю встретиться. Получаю поздравление от неё, на счёт встречи получаю что-то невразумительное. Я хз что на меня нашло, но начал истерить по поводу тех моментов. На что получаю в свой адрес упреки. Диалог не сохранился, да и стыдно было бы это выкладывать. Начинаю трезветь, понимаю, что я сотворил просто нереальную муйню, пишу: "прости за истерику, я думаю, лучше будет проститься. добавь меня в игнор, номер твой удалил." тут же добавляю её в игнор, удаляю номер. у нее статус "удивляют люди", меня в игнор так и не добавила. Думал, что хер с ней, забуду быстро. Прошло 10 дней, было сделано т1д, сегодня иду на свидание ещё с одной девочкой, но мысли об этой 24 часа в сутки. Хочу возобновить общение. Пока план такой: скоро уеду домой, вернусь только восьмого февраля, т.е. пройдёт чуть больше месяца. и там что-то предпринимать, а пока лежать на дне и стараться занизить её значимость. Вопрос: что делать потом? случайную встречу не подстроить, номер удалил, есть только СС.

Знаю, теперь и собственном опыте испытал, что СС - зло. Не надо мне писать об этом, а так же не надо писать о том, какой я фееричный дол***.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...