Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я - истеричка

Рекомендованные сообщения

Обоим по 18. Девочка девственница, нормальных отношений с парнями не было. И кажется, я влюбился. Паралельно с ней встречался с двумя другими девушками, но все время мысли только о ней. Это пздц.

Было три свидания за два месяца. Кинестика, поцелуи - все нормально.

Но были моменты, которые меня напрягали:

1. Вся инициатива от меня: звонки, переписки в СС, встречи. Игнора ни разу не получал. т.е. если верить факам, то у меня средняя значимость.

2. на 2,3 свидании говорила, как к ней нонстоп подкатывают парни. Как реагировал? - ни как. Вполне возможно, что это была ответная реакция на меня: она знает, что общаюсь с большим количеством девушек.

Третье свидание было за неделю до НГ. И вроде все шло хорошо: девочка начала проявлять инициативу: писать первой; так же было предложение как-нибудь уехать к ней, где она меня накормила бы своим борщем, но мы то знаем для чего это на самом деле? ;D

Несколько раз просил помощи по учёбе - ни разу не отказала. на 2,3 свидание приехала простывшей, когда могла отмазаться этим.

И тут случился он - НГ. Второго числа, проснувшись вечером, с бодуна, вижу, что она онлайн, пишу поздравление и предлагаю встретиться. Получаю поздравление от неё, на счёт встречи получаю что-то невразумительное. Я хз что на меня нашло, но начал истерить по поводу тех моментов. На что получаю в свой адрес упреки. Диалог не сохранился, да и стыдно было бы это выкладывать. Начинаю трезветь, понимаю, что я сотворил просто нереальную муйню, пишу: "прости за истерику, я думаю, лучше будет проститься. добавь меня в игнор, номер твой удалил." тут же добавляю её в игнор, удаляю номер. у нее статус "удивляют люди", меня в игнор так и не добавила. Думал, что хер с ней, забуду быстро. Прошло 10 дней, было сделано т1д, сегодня иду на свидание ещё с одной девочкой, но мысли об этой 24 часа в сутки. Хочу возобновить общение. Пока план такой: скоро уеду домой, вернусь только восьмого февраля, т.е. пройдёт чуть больше месяца. и там что-то предпринимать, а пока лежать на дне и стараться занизить её значимость. Вопрос: что делать потом? случайную встречу не подстроить, номер удалил, есть только СС.

Знаю, теперь и собственном опыте испытал, что СС - зло. Не надо мне писать об этом, а так же не надо писать о том, какой я фееричный дол***.

Начинаю трезветь, понимаю, что я сотворил просто нереальную муйню, пишу: "прости за истерику, я думаю, лучше будет проститься. добавь меня в игнор, номер твой удалил." тут же добавляю её в игнор, удаляю номер. у нее статус "удивляют люди", меня в игнор так и не добавила. 

да ты неадекват, однако. за месяц, пока тебя нет, она, имхо, найдет себе кучу других вариантов. 

да ты ваще неадекват! представляю, что она через месяц тебя забудет и тут ты появишься со своими извинениями!!!

Сделай круче, ваще не извиняйся, пригласи снова ее на свиданку, как будто ничего не было и покажи ей своим поведением, что ты типа исправился, но старайтесь об этом не говорить...

Надо было уже не писать ей извинения, а выводить все твои сообщения в стеб или вообще забивать) Теперь только некст, ты выглядиш реальным неадекватом)

Было три свидания за два месяца. 

дальше можно не читать. В общем-то не важно = когда ты вернёшься - через два месяца, или через два года. Соблазнять надо, а не мозги выносить девушке (уподобляясь им). Тебя сейчас нет в её жизни - поэтому особо ты не накосячил. Читай матчасть, и частота свиданий должна удовлетворять необходимости выполнения трёх этапов соблазнения. Для тебя оптимально будет поначалу 2 в неделю на первом - втором  и 3 на третьем. Вот такое субъективное мнение.

Начинаю трезветь, понимаю, что я сотворил просто нереальную муйню, пишу: "прости за истерику, я думаю, лучше будет проститься. добавь меня в игнор, номер твой удалил." 

лучше бы ты не трезвел, просто бы написал прости да и всё, что за сценки про прощания.

Думаю через месяц она совсем тебя забудет и когда ты ей напишешь она тебя вспомнит как неадеквата, напиши сейчас что-нибудь типа "нужно срочно встретиться поговорить", будет спрашивать о чём, не говори, заинтригуй её короч .

Читай матчасть, и частота свиданий должна удовлетворять необходимости выполнения трёх этапов соблазнения. Для тебя оптимально будет поначалу 2 в неделю на первом - втором и 3 на третьем

где это в матчасти сказано про 7 свиданий для зачета? обычно к трехсвиданке всё сводится или ещё быстрее

Ты не прав. Есть три этапа соблазнения. Уложишься в три свидания - молодец. Уложишься в одно - супер мОлодец. Все зависит от того, с кем работаешь. На некоторых  и 10 свиданий потратить придётся, а на кого-то - три часа.

Ты не прав. Есть три этапа соблазнения. Уложишься в три свидания - молодец. Уложишься в одно - супер мОлодец. Все зависит от того, с кем работаешь. На некоторых  и 10 свиданий потратить придётся, а на кого-то - три часа.

Всё зависит от твоего опыта и твоего ресурса. Кто-то потратит 10 свиданий, а кто-то три часа на одну и ту же ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...