Перейти к публикации
пикап.Форум

Нахожусь в странном полуДОДе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Для начала хочу сказать спасибо форуму, он очень сильно помог мне встать на Путь! (не столько пикапа, сколько в широком смысле)

Несколько лет назад познакомился в самолете с РсП на 9 лет старше, я к сожалению в то время был еще юн и зелен, не знаком с этим замечательным форумом, и как следствие упустил легкий секс, который сам шел в руки  :(   Как человек та ожп оказалась мне в карту, редкое совпадение интересов и невероятная легкость общения. Вот уже несколько лет мы встречаемся раз в 2-3 месяца, общение всегда очень позитивное, присутствует вся кинестетика, приличная для общественных мест: трогаю грудь, попу, целуемся (наедине не были), но инициатива всегда моя. Правда любит прижиматься и брать под ручку все время. Девочка вобще такая "пластилиновая", как повернешь, то и будет, что мне импонирует, ибо не люблю когда сами лезут. Показывает слегка картинное смущение, но никогда К-.  Короче все хорошо, но непонятно. В противовес циничным статьям про френдзону и РсП, с ее стороны нет ни мозговыноса, ни вытягивания ресурсов, ничего не говорит про свои отношения (я правда и не спрашивал), да и сам стараюсь не тфнить, сопли не развожу, вызвон - свиданка - позитив.  

А вопрос такой - реально ли СО, не рискуя этой идиллией? К примеру чем грозит неудачный прожим с моей стороны? Просто к откату на тот же уровень, или запись в неадекваты с тотальным игнором? 

Опубликовано:

А какая тебе разница что будет после прожима? Ты не в полудоде ты походу в конткретном доде)

Опубликовано:

Да она уже устала ждать когда ты пепеведешь ее в горизонтальное положение и просто получает удовольствие от встреч.

Заваливай ее и все. Только не вздумай спрашивать или договариваться - просто делай

Опубликовано:

А вопрос такой - реально ли СО, не рискуя этой идиллией? К примеру чем грозит неудачный прожим с моей стороны? Просто к откату на тот же уровень, или запись в неадекваты с тотальным игнором? 

Вы несколько лет встречаетесь и ты её не трахнул? похоже форум тебя не на тот путь поставил.

Ты определись чего ты хочешь, просто дружить или СО, если второе, то действовать и прожимать в любом случае надо, а вообще нужно всё время колибровать её реакцию начинай трогать её между ног и смотри на реакцию, если резкий отмороз, то всё сводишь на то что не заметил как руки дошли и всё. 

Хотя мне не понятно, если ты её трогаешь целуешь и она в ответ, какого х.. ты её ещё не отзачетил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...