Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало. Mr.Selty

Mr.Selty

Рекомендованные сообщения

Я вас категорически приветствую ;)

Курю форум и сайт уже порядка года, но это все на досуге, раньше на практике ничего не применял, а просто повышал самооценку тем, что "в случае чего смогу все правильно сделать". Но недавно гулял с другом в центре и увидел девушку(6 баллов, но улыбка очень манит), у меня было веселое настроение и я, недолго думая, догоняю(она была с подругой-крокодильчиком) и беру телефон! "О Господи" - подумал тогда я, - "ведь это так просто". И даже тот факт, что дальше она слилась и трубку не взяла меня не расстроил, теперь я на практике был уверен в том, что это очень просто(или мне повезло? :/). В любом случае теперь хочу приобретать новые навыки посредством практики и только, так как теории у меня в голове уже навалом, но без практики она ничто..

Собственно вот ряд целей, которые я поставил на данный момент(назовем это "Уровень 1", чтобы дальше подниматься по ступеням:

1)Взять телефон у 20-ти девушек

2)Развитие сторителлинга(хотя у меня вроде и так хорошо получается)

3) развитие невербальной составляющей

4)Пригласить 5 девушек на первое свидание

Не собираюсь ставить себя в какие - то рамки с ограничением времени, поэтому сделаю проще - пока не пройду первый уровень не перейду на второй, который, честно говоря, я еще не придумал ( :D ).

Чем в порвую очередь планирую заниматься:

1)Чтение книг по психологии(хочу углубиться в эту тему)

2)Начинаю вести дневник/журнал в письменном виде(помимо этой темы)

3)Распорядок дня(достало уже спать днем и бодрствовать ночью)

Завтра отпишусь о том, чем уже занимаюсь и распишу свидание, которое у меня было вчера..кое-что там для меня не понятно, всем удачи ;)

P.S. Пишу с телефона, поэтому многие моменты не написаны, вечером отредактирую пост с компьютера, думаю будет интересно )

В общем-то по прошествию 2-х дней начались изменения ;)

Во-первых начал бегать по утрам, соответственно теперь есть распорядок дня хоть какой-то, да утром бег очень помогает взбодриться ))

Во-вторых прочитал рассказ "Кирпичи". Блин, ребят, это нечто! Меня этот рассказ смотивировал по самые пятки, теперь буду действовать!))

В-третьих - забыл упомянуть о моей страшной привычке - грызть ногти, когда волнуюсь - со вчерашнего дня перестал!

Пока что все, завтра иду со знакомой в кино. Если вкратце о ней: 18 лет, 6,5 по моей шкале, есть парень, который сейчас в армии. Собственно с ней уже была одна встреча около недели назад. Там ничего не вышло, хм..может я накосячил конечно, вроде делал все правильно, но от поцелуя несколько раз голову уводила( сидели в кафешке ), в общем-то от нее постоянный К++, воспользовавшись техникой (ой, не помню как ее) часто беседовали о сексе, комфорт создал, доверие так же, плюс к этому выпили, при чем так выпили, что она к концу пьяная была :))) не знаю в чем здесь проблема была в общем, может вы подскажете??

Не боишься что дембель крышу пробьет?

Нет :) я сам, если захочу, крышу пробью(3 года бокса). Что по поводу свиданки?

при чем так выпили, что она к концу пьяная была :))) не знаю в чем здесь проблема была в общем, может вы подскажете??

Проблема 1- пьяная телка к концу вечера, не доводи до такого никогда, подрастешь поймешь почему. Коморт, создал, доверие, молодец конечно, а для чего ты это делал, чтоб ей весело было пока мч ее керзачи топчит родину защищает от внешних и внутренних угроз? Ну не дает поцеловать и что, ?? животик потрогал, булки помял? сиськи есть у нее вообще? О сексе нафига беседовал, были попытки вдуть? Или тебе только пооблизоваться с телкой достаточно?

при чем так выпили, что она к концу пьяная была :))) не знаю в чем здесь проблема была в общем, может вы подскажете??

Проблема 1- пьяная телка к концу вечера, не доводи до такого никогда, подрастешь поймешь почему. Коморт, создал, доверие, молодец конечно, а для чего ты это делал, чтоб ей весело было пока мч ее керзачи топчит родину защищает от внешних и внутренних угроз? Ну не дает поцеловать и что, ?? животик потрогал, булки помял? сиськи есть у нее вообще? О сексе нафига беседовал, были попытки вдуть? Или тебе только пооблизоваться с телкой достаточно?

Вариантов небыло, вот и не стал прожимать) булки есть(2 размер), до них не дошел, остальное(еще кроме киски) все доступно и не присекается ею, а даже наоборот. Чувствую, что она уже возбуждена и хочет, но видимо тараканы мешают(на сколько я понял у них с парнем реально все серъезно). Думаю, что в ближайшее время солью, т.к. не хочу сильно заморачиваться.

По поводу знакомства с девушкам. На данный момент полностью отсутствует страх подхода(тренировался тем, что подходил и спрашивал как пройти и пр.), теперь буду начинать потихоньку переходить с этой темы на взятие номера))

P.S. Друзья, если честно, очень помогает то, что вы пишите, советуете и, тем самым мотивируете меня на продолжение задуманного мною плана - я стану пикапером, яхууу! :D

Кроме киски и булок все было доступно, говоришь. За ушком небось погладил?

Живот, бедра, голова, руки - сказал же, что дальше прожимать не стал, т.к. возможности трахнуть не было

Ах да, еще кое-что!)) Кто может составить компанию для совместного выхода в поле? (Город Москва, если что). Опыт не столь важен, я не учителя себе ищу, а человека, с которым можно будет классно провести время и который укажет на явные недостатки и ошибки в подходах ;)

Вариантов небыло, вот и не стал прожимать) булки есть(2 размер), до них не дошел, остальное(еще кроме киски) все доступно и не присекается ею, а даже наоборот. Чувствую, что она уже возбуждена и хочет, но видимо тараканы мешают(на сколько я понял у них с парнем реально все серъезно). Думаю, что в ближайшее время солью, т.к. не хочу сильно заморачиваться.

По поводу знакомства с девушкам. На данный момент полностью отсутствует страх подхода(тренировался тем, что подходил и спрашивал как пройти и пр.), теперь буду начинать потихоньку переходить с этой темы на взятие номера))

P.S. Друзья, если честно, очень помогает то, что вы пишите, советуете и, тем самым мотивируете меня на продолжение задуманного мною плана - я стану пикапером, яхууу! :D

Ну тут надо найти варианты и потом встречаться, если не получиться вдуть, то не стоит время терять она может долго сомневаться, обдумай возражения на ее отмазы по поводу парня

В общем дела на сегодняшний день обстоят так:

Во-первых я заболел, но, к счастью не серьезно, так что надеюсь это не большая проблема.

Во-вторых получилось договориться с той ОЖП, что приду к ней на выходных, если у нее родители уедут. Вот там и буду прожимать ;)

• 2 недели спустя...

Ну и как? Прожал? =)

Смотри только не влезь к первой попавшейся девушкой, которая тебе дала в отношение, а только очень плохо всё закончится =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...