Mr.Selty 1 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я вас категорически приветствую Курю форум и сайт уже порядка года, но это все на досуге, раньше на практике ничего не применял, а просто повышал самооценку тем, что "в случае чего смогу все правильно сделать". Но недавно гулял с другом в центре и увидел девушку(6 баллов, но улыбка очень манит), у меня было веселое настроение и я, недолго думая, догоняю(она была с подругой-крокодильчиком) и беру телефон! "О Господи" - подумал тогда я, - "ведь это так просто". И даже тот факт, что дальше она слилась и трубку не взяла меня не расстроил, теперь я на практике был уверен в том, что это очень просто(или мне повезло? :/). В любом случае теперь хочу приобретать новые навыки посредством практики и только, так как теории у меня в голове уже навалом, но без практики она ничто..Собственно вот ряд целей, которые я поставил на данный момент(назовем это "Уровень 1", чтобы дальше подниматься по ступеням:1)Взять телефон у 20-ти девушек2)Развитие сторителлинга(хотя у меня вроде и так хорошо получается)3) развитие невербальной составляющей4)Пригласить 5 девушек на первое свиданиеНе собираюсь ставить себя в какие - то рамки с ограничением времени, поэтому сделаю проще - пока не пройду первый уровень не перейду на второй, который, честно говоря, я еще не придумал ( ).Чем в порвую очередь планирую заниматься:1)Чтение книг по психологии(хочу углубиться в эту тему)2)Начинаю вести дневник/журнал в письменном виде(помимо этой темы)3)Распорядок дня(достало уже спать днем и бодрствовать ночью)Завтра отпишусь о том, чем уже занимаюсь и распишу свидание, которое у меня было вчера..кое-что там для меня не понятно, всем удачи P.S. Пишу с телефона, поэтому многие моменты не написаны, вечером отредактирую пост с компьютера, думаю будет интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Selty 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Тут вообще есть кто-нибудь???((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Действуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Selty 1 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 В общем-то по прошествию 2-х дней начались изменения Во-первых начал бегать по утрам, соответственно теперь есть распорядок дня хоть какой-то, да утром бег очень помогает взбодриться ))Во-вторых прочитал рассказ "Кирпичи". Блин, ребят, это нечто! Меня этот рассказ смотивировал по самые пятки, теперь буду действовать!))В-третьих - забыл упомянуть о моей страшной привычке - грызть ногти, когда волнуюсь - со вчерашнего дня перестал!Пока что все, завтра иду со знакомой в кино. Если вкратце о ней: 18 лет, 6,5 по моей шкале, есть парень, который сейчас в армии. Собственно с ней уже была одна встреча около недели назад. Там ничего не вышло, хм..может я накосячил конечно, вроде делал все правильно, но от поцелуя несколько раз голову уводила( сидели в кафешке ), в общем-то от нее постоянный К++, воспользовавшись техникой (ой, не помню как ее) часто беседовали о сексе, комфорт создал, доверие так же, плюс к этому выпили, при чем так выпили, что она к концу пьяная была )) не знаю в чем здесь проблема была в общем, может вы подскажете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Не боишься что дембель крышу пробьет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Selty 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Не боишься что дембель крышу пробьет?Нет я сам, если захочу, крышу пробью(3 года бокса). Что по поводу свиданки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musson23 11 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 при чем так выпили, что она к концу пьяная была )) не знаю в чем здесь проблема была в общем, может вы подскажете??Проблема 1- пьяная телка к концу вечера, не доводи до такого никогда, подрастешь поймешь почему. Коморт, создал, доверие, молодец конечно, а для чего ты это делал, чтоб ей весело было пока мч ее керзачи топчит родину защищает от внешних и внутренних угроз? Ну не дает поцеловать и что, ?? животик потрогал, булки помял? сиськи есть у нее вообще? О сексе нафига беседовал, были попытки вдуть? Или тебе только пооблизоваться с телкой достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я смотрю тут намечается хорошее пикап развитие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Selty 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 при чем так выпили, что она к концу пьяная была )) не знаю в чем здесь проблема была в общем, может вы подскажете??Проблема 1- пьяная телка к концу вечера, не доводи до такого никогда, подрастешь поймешь почему. Коморт, создал, доверие, молодец конечно, а для чего ты это делал, чтоб ей весело было пока мч ее керзачи топчит родину защищает от внешних и внутренних угроз? Ну не дает поцеловать и что, ?? животик потрогал, булки помял? сиськи есть у нее вообще? О сексе нафига беседовал, были попытки вдуть? Или тебе только пооблизоваться с телкой достаточно?Вариантов небыло, вот и не стал прожимать) булки есть(2 размер), до них не дошел, остальное(еще кроме киски) все доступно и не присекается ею, а даже наоборот. Чувствую, что она уже возбуждена и хочет, но видимо тараканы мешают(на сколько я понял у них с парнем реально все серъезно). Думаю, что в ближайшее время солью, т.к. не хочу сильно заморачиваться.По поводу знакомства с девушкам. На данный момент полностью отсутствует страх подхода(тренировался тем, что подходил и спрашивал как пройти и пр.), теперь буду начинать потихоньку переходить с этой темы на взятие номера))P.S. Друзья, если честно, очень помогает то, что вы пишите, советуете и, тем самым мотивируете меня на продолжение задуманного мною плана - я стану пикапером, яхууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кроме киски и булок все было доступно, говоришь. За ушком небось погладил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Selty 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Кроме киски и булок все было доступно, говоришь. За ушком небось погладил?Живот, бедра, голова, руки - сказал же, что дальше прожимать не стал, т.к. возможности трахнуть не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Selty 1 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ах да, еще кое-что!)) Кто может составить компанию для совместного выхода в поле? (Город Москва, если что). Опыт не столь важен, я не учителя себе ищу, а человека, с которым можно будет классно провести время и который укажет на явные недостатки и ошибки в подходах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Стучи в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musson23 11 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 при чем так выпили, что она к концу пьяная была )) не знаю в чем здесь проблема была в общем, может вы подскажете??Проблема 1- пьяная телка к концу вечера, не доводи до такого никогда, подрастешь поймешь почему. Коморт, создал, доверие, молодец конечно, а для чего ты это делал, чтоб ей весело было пока мч ее керзачи топчит родину защищает от внешних и внутренних угроз? Ну не дает поцеловать и что, ?? животик потрогал, булки помял? сиськи есть у нее вообще? О сексе нафига беседовал, были попытки вдуть? Или тебе только пооблизоваться с телкой достаточно?Вариантов небыло, вот и не стал прожимать) булки есть(2 размер), до них не дошел, остальное(еще кроме киски) все доступно и не присекается ею, а даже наоборот. Чувствую, что она уже возбуждена и хочет, но видимо тараканы мешают(на сколько я понял у них с парнем реально все серъезно). Думаю, что в ближайшее время солью, т.к. не хочу сильно заморачиваться.По поводу знакомства с девушкам. На данный момент полностью отсутствует страх подхода(тренировался тем, что подходил и спрашивал как пройти и пр.), теперь буду начинать потихоньку переходить с этой темы на взятие номера))P.S. Друзья, если честно, очень помогает то, что вы пишите, советуете и, тем самым мотивируете меня на продолжение задуманного мною плана - я стану пикапером, яхууу! Ну тут надо найти варианты и потом встречаться, если не получиться вдуть, то не стоит время терять она может долго сомневаться, обдумай возражения на ее отмазы по поводу парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Selty 1 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 В общем дела на сегодняшний день обстоят так:Во-первых я заболел, но, к счастью не серьезно, так что надеюсь это не большая проблема.Во-вторых получилось договориться с той ОЖП, что приду к ней на выходных, если у нее родители уедут. Вот там и буду прожимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman9393 5 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Ну и как? Прожал? =)Смотри только не влезь к первой попавшейся девушкой, которая тебе дала в отношение, а только очень плохо всё закончится =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.