Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу помочь в моей ситуации. Пока, как мне кажется, все более или менее, но не хочется накосячить.

В сети познакомился с девушкой (6,5 баллов). Немного попереписывались в ВК, потом я взял у нее номер. Позвонил, встретились,

немного посидели в кафешке. В кафе сидели друг напротив друга, кинестетики не было совсем, разговоры на тему кто где работает и тд.

Вышли на улицу, идем. Предлагаю взять меня под руку - ок. В некоторых местах беру ее за руку, потом она сама убирает руку и берет 

опять под руку меня (или вообще просто идет рядом, пока я снова не предложу взять меня под руку). Она охотно о себе рассказывает,

иногда про меня спрашивает. Потом немного покатались в авто, немного экстримального вождения). Была кинестетика - смотрел украшения, шрамы и тд. 

Попытался поцеловать - резко отвернулась. Ну мне по барабану, продолжили общаться как ни в чем не бывало) Заехали снова в кафешку, сел уже с ней рядом, 

сидели в обнимку. Рассказываю о себе, разные забавные и интересные случаи с моей работы или отдыха - от нее часто К+,  Снова несколько раз пытаюсь поцеловать - отстраняется, отмораживается(. Довез до дома - сказала, что очень рада, что со мной познакомилась и спасибо за такой приятный вечер. Обнимаю и пытаюсь

прожать на поцелуй - не получилось, поцеловала меня в щеку, пытался рукой притянуть к себе - не дается.

Очень хотелось бы получить ваших советов, как действовать дальше - когда вызванивать, как строить стратегию соблазнения. Непонятно, почему не дала поцеловать себя, хотя вроде бы общение на позитиве и почти без пауз, раппорт и комфортная обстановка.

Девушка полностью самостоятельная - живет одна, работает без выходных. Мне 26 ей 23. Цель - ЛТР.

Для многих девушек поцелую более интимнее не желе секс. Ты что хотел ? " дорогая, давай встречаться? Можно я тебя поцелую !"

Первого поцелуя проще всего добиться какой-нибудь обманкой типа " закрой глаза, у меня для тебя сюрприз. "

Ты мужчина, она от тебя ожидает наглости и смекалки, своеобразного креатива и ты должен показать, что сильнее ее и будешь добиваться и добьешься.

Мой кейс. На первом свидании гуляли за руку и в обнимку, в кафе сидели рядом в обнимку. С поцелуем облом. Добился только чмока на прощание. Сразу все темы веду о том, что на втором мы будем целоваться. Списываемся в вотсапе, зову на свидание. Говорит курсовую надо писать, я говорю, что хорошо, тогда встречаемся тогда-то. Принеси с собой курсовую я ее проверю, 1 ошибка один поцелуй, не принесешь курсовую целуемся все свидание!

На свидание с ходу спрашиваю: " курсовую принесла ? И полез сосатся! "

Так и сосались все свидание, она даже раздражение получила от моей щетины)))

Каспер красавец!

Автор, зачем ты спрашивал у нее разрешения взять ее за руку? Захотел - взял или когда дело дойдет до кровати, тоже выдашь, что то типа: "разреши мне, тебе вставить?".

Стратегии тут никакой не нужно, пропадаешь, через недельку вызваниваешь на свиданку, попутно предлагаешь заехать к тебе покормить рыбок\вынести мусор\вкрутить лампочку и тд. Дома прожимаешь и зачет.

Как все это сделать, читай на форуме. Удачи!

Для многих девушек поцелую более интимнее не желе секс. Ты что хотел ? " дорогая, давай встречаться? Можно я тебя поцелую !"

Первого поцелуя проще всего добиться какой-нибудь обманкой типа " закрой глаза, у меня для тебя сюрприз. "

Ты мужчина, она от тебя ожидает наглости и смекалки, своеобразного креатива и ты должен показать, что сильнее ее и будешь добиваться и добьешься.

Мой кейс. На первом свидании гуляли за руку и в обнимку, в кафе сидели рядом в обнимку. С поцелуем облом. Добился только чмока на прощание. Сразу все темы веду о том, что на втором мы будем целоваться. Списываемся в вотсапе, зову на свидание. Говорит курсовую надо писать, я говорю, что хорошо, тогда встречаемся тогда-то. Принеси с собой курсовую я ее проверю, 1 ошибка один поцелуй, не принесешь курсовую целуемся все свидание!
На свидание с ходу спрашиваю: " курсовую принесла ? И полез сосатся! "
Так и сосались все свидание, она даже раздражение получила от моей щетины)))

Отличный вариант, возьму себе на заметку))

Каспер красавец!

Автор, зачем ты спрашивал у нее разрешения взять ее за руку? Захотел - взял или когда дело дойдет до кровати, тоже выдашь, что то типа: "разреши мне, тебе вставить?".

Стратегии тут никакой не нужно, пропадаешь, через недельку вызваниваешь на свиданку, попутно предлагаешь заехать к тебе покормить рыбок\вынести мусор\вкрутить лампочку и тд. Дома прожимаешь и зачет.
Как все это сделать, читай на форуме. Удачи!

Так я и не спрашивал разрешения!) Просто брал и все, но она ее убирала через несколько секунд, и либо просто шла рядом (пока я опять не предложу взять меня под руку), либо сама брала под руку меня.

Походу я поспешил. Пробовал эту ОЖП сегодня вызвонить, отказалась, сославшись на работу и усталость. На что ответил ей, что пусть отдыхает тогда (на позитиве это сказал). Немного было обидно, что даже не спросила как у меня дела и тд. Думаю позвонить во вторник-среду, что скажете? Предложу в кафешку сходить хорошую или в кино.

Lincoln Barret - имеет ли смысл неделю ждать? Ведь мы с ней по сути даже не друзья.

Еще вопрос - общаться ли с ней в соцсетигде мы и познакомились? Пока что, с момента взятия номера, я с ней там не переписывался.

Очень нужна ваша помощь, ОЖП сильно в карту, весь день о ней и думаю(

Значит смотри автор:

- ты явно поспешил с поцелуем , не хватка рапорта на лицо. Целовать нужно не после того, как ты украшения смотришь, а уже когда ты ее за руку без причины можешь держать. Ты наверное полез целовать, когда она даже в глаза не смотрела ?

- перетянул свидание, второй заход в кафе лишний! После отказа от поцелуя , нужно было перевести в к ++++ и заканчивать свидание

- зачем ты ее несколько раз пытался целовать , она тебе ясно дала понять что против . У многих девушек такой таракан есть, первое свидание без засоса.

- по своему опыту , если ты нравишься ожп , то сс никак не повредят, хоть 100 смс в день пиши. И наоборот если не в карту , игнор в сс или завал смс не помогут.

- если пойдет на второе свидание , не спеши з засосом !!! Оставь его на конец , иначе не разорвешь тот шаблон , который оставил на первом свидании.

- на свидании углубляй рапорт, влезай в доверие , явно не хватает этого

А примеры рапорта можно?

Подстройка под дыхание, позу, ценности итд. Самое элементарное в ногу с ней шагать.

По поводу соц сетей, нет, не стоит, своим общением там, ты отобьешь желание встретиться с тобой в реале.

Дальше делай, как tylatong написал. БЗ калибруй, он у тебя явно в ее сторону перевешивает.

Коллеги, спасибо вам за советы:)

Tylatong, точно, с раппортоми вышел затык. В глаза она мне смотрела спокойно:) поэтому я просто сделал движение в ее сторону с намерением поцеловать и она отморозилась. Далее были попытки в кафе, нюхал волосы и касался носом щеки, при этом обнимая, это воспринимала спокойно. Иногда поглаживал руку, от чего, по моим ощущениям, она немного нервничать и напрягаться начинала. Под позу и походку подстраивался. Установлению раппорта по ценностям конечно мешает то, что у нас диаметрально противоположная биография и стремления в жизни, отношение к семейным ценностям. В увлечениях тоже мало точек соприкосновения, но мне показалось, что это поправимо. У нее их почти нет из-за необходимости много работать. Мне понравилось, что у нее довольно широкие взгляды на жизнь и она разбирается во многих вещах и может поддержать разговор на темы, от которых большинство девушек далеки) буду вызванивать во вторник-среду и рвать шаблон с поцелуями.

Lincoln Barret, спасиб, пропали вообще из вк на это время. По идее должна сама пингануть, если есть интерес?

Жди выходных, пускай отойдет. В пятницу позвони пригласи прогулятся, перед звонком фак по вызвонам прочти, а то может слить)

Ну как вызвонишь, пиши сюда, нарисуем дальнейший план действий)

Привет всем! Подходит время, когда нужно вызванивать девочку) За неделю познакомился и встретился с другой ОЖП, неплохо погуляли и думаю будет продолжение, но никак не могу перестать думать об ОЖП, про которую эта тема! Как посоветуете, сегодня часов до 11 набрать и позвать в субботу на выставку/каток или завтра вызвонить, опять же на субботу? На завтра вечер планы и договоренность есть, думаю принципиально не правильно будет их отменять из-за ОЖП и БЗ в ее сторону двигать.. Нужны ваши рекомендации, очень хочется все не испортить!

Сегодня позвонил, очень была рада , поговорили на позитиве, почти все время разговора К++, сразу согласилась на встречу. Домой пригласить не вариант. Думаю погулять, потом посидеть в каком-нибудь классном месте. Как лучше быть с поцелуем, в конце или пробовать по ходу свидания?

Когда парень с девушкой встречаются они в начале целуются?

А друзья конечно не целуются.

Капитан очевидность подсказывает кем ты хочешь быть? Другом или парнем ?

Сегодня позвонил, очень была рада , поговорили на позитиве, почти все время разговора К++, сразу согласилась на встречу. Домой пригласить не вариант. Думаю погулять, потом посидеть в каком-нибудь классном месте. Как лучше быть с поцелуем, в конце или пробовать по ходу свидания?

мужик, тебе трахать ее нужно, а не момент искать для поцелуя.

Ну если уж хочется целоваться, встречаешься с ней, хватаешь за жопу, прижимаешь к себе и засасываешь. Берешь наглостью)

Значит не уверенно себя вел (спрашивал про взять под руку), что не дает целоваться. Или ты слишком по этому поводу загоняешься. Целовать девочку нужно только тогда, когда она сама этого захочет, когда у неё глазки будут блестеть при взгляде на тебя, когда ты будешь получать нескончаемый поток ССС, когда атмосфера секса будет витать над вами. Поцелуй - это не цель и не обязательный этап. Будь с ней сексуальнее, прояви все свое обаяние и уверенно поцелуй её, когда её глазки при взгляде на тебя будут блестеть. Главное концентрируйся не на ожидании подходящего момента, а на своей сексуальности и обаятельности и естественно уверенности в себе, углуби рапорт пообщайся на сексуальные темы, если много шутишь, стебешься прекрати строить из себя клоуна и будь мужчиной. Все делай спокойно, расслабленно не парься вообще и все будет классно в дальнейшем, если она начнет к тебе испытывать сексуальный интерес.

Автор, тебе тут массу могут сейчас написать, но прежде, чем создавать тему, ты провёл самостоятельный анализ своего общения с данной девушкой? Почему все не складывается, как ты хочешь или хотел? Как сам думаешь? 

Всем привет и спасибо советы!)

В общем с ней отлично погуляли, на поцелуй были еще пару попыток, на 3ю она просто ответила взаимностью и мы целовались все оставшееся свидание. Причем, начинает сама меня целовать и видно, что ей это нравится, это классно) Проблема в том, что в ближайшее время я не смогу скорее всего пригласить ее домой. Буду думать че делать. Хочу в лтр ее.

Проблема в том, что в ближайшее время я не смогу скорее всего пригласить ее домой. Хочу в лтр ее.

Пока ты ее не трахнешь, забудь об ЛТР. А трахнуть ты ее можешь где угодно, примерочная, туалет итд. КПД этого будет значительно выше, если ты ее трахнешь дома :]

Было еще одно свидание с ней, пригласил ее съездить в одно крутое заведение, ценник там не маленький, но я давно хотел там побывать, да и в принципе зарабатываю я достаточно, чтобы иногда себе это позволить. Согласилась сразу. Рапорт кмк уже норм, я ее приобнимаю - она меня в ответ, поцелуи, кинестетика, все круто. Отвожу домой, еще в машине сидим продолжительное время легкий петтинг. Хотя этим тож наверное злоупотреблять не нужно?

Не хочу перекормить ее вниманием, у меня часто такое было если девушка мне нравится сильно. Еще у меня до этого не было лтр. Я видел на форуме советы, что если ОЖП хочешь в ЛТР, то не стоит спешить с сексом, в разумных пределах конечно. Поэтому подскажите, через сколько времени лучше приглашать на след. свидание? Как его интересно провести я знаю, но вот как довести до дело до зачета, не имея возможности пригласить домой... Машина не вариант - сейчас холодно и стопицот курток неудобно снимать.. В СС не общаюсь, смс не пишу. Жду ваших советов.

Lincoln, я себе не представляю с ней первый секс в примерочной или туалете) для первого раза это реально или ты прикалываешься?))

Согласилась сразу.

Я не удивлен, спонсоры всем нужны.

Хотя этим тож наверное злоупотреблять не нужно?

Зачем вообще соблазнять девочку? Води её по рестораном и не в коем случаи не целуй, а то спугнешь!!!

Еще у меня до этого не было лтр. 

Не удивительно.

Я видел на форуме советы, что если ОЖП хочешь в ЛТР, то не стоит спешить с сексом, в разумных пределах конечно.

это где ты такое вычитал? На форуме женского журнала? Наоборот, никакого ЛТР до секса друг мой.

Как его интересно провести я знаю

опять крутое заведение?

но вот как довести до дело до зачета, не имея возможности пригласить домой

Прекрати считать её ангелом, трогай, засасывай, возбуждай и трахай либо в машине либо в туалете. Ну если ты такой принципиальный, то вариант туалета можешь откинуть.

сейчас холодно и стопицот курток неудобно снимать.. 

очень серьезная проблема... Если у тебя нет проблем с финансами сними номер в гостинице или квартиру на день.

Мастер Чиф,

Угостить чаем в кафешке - это спонсорство?

Она не пытается развести меня на бабки. В том "крутом" заведении есть свои фишки, а заказали при этом мы совсем по минимуму. На встречи она соглашалась всегда сразу. Единственное, что в этом плане напрягает немного, что ни разу не предложила финансово поучаствовать.

С засосами, я же говорю, все круто и их много.

В общем в сумме получается 5 свиданий. На последнем была легкая попытка прожать на секс, но блин около 3 ночи было, когда довез ее, спать обоим хотелось, и вставать на работу рано. Сам охренел, как с ней время быстро пролетело.

Че делать теперь лучше, выждать и не звонить до выходных или дожимать, пока горячо? На свидании как, никаких кафешек и сразу к сексу подводить?

Угостить чаем в кафешке - это спонсорство?

Единственное, что в этом плане напрягает немного, что ни разу не предложила финансово поучаствовать.

)))

легкая попытка прожать на секс

ахаха это что такое легкая попытка? Типо ну давай, она такая нет и ты ну ладно...( Прожимать надо тогда, когда она и ты готовы и до конца. Если решил дожать, то дожимай, не надо никаких легкая попытка, если ты не уверен, что секс будет лучше даже не пытаться легко в ДОД попасть. Я не до конца понял ситуацию, ты мне объясни что такое легкая попытка и на каком ты с ней этапе, жесткая кинестетика была? К чему доступ? Чем закончилась последняя встреча? В отмороз ушла, что недожал?

На свидании как, никаких кафешек и сразу к сексу подводить? 

Зависит на каком ты с ней этапе и готова ли она к этому. Возбудил ты её или нет - это самое главное.

Мастер Чиф,

Мы попили кофе и погуляли, идем в обнимку, общаемся, бывает что я ее засасываю и целуемся недолго ибо холодно. Отморозов не было. Доступ - грудь, живот - почти везде, но если чувствует, что пытаюсь ниже зайти - аккуратно берет мою руку. Много засосов и она тоже проявляет инициативу. Еще в такой момент была фраза - что-то вроде "давай хотя бы отъедем", я сначала не обратил внимания, а сейчас думаю что это был сигнал готовности и надо было делать. Пытался проводить до квартиры:) но сказала мягко нет, тк поздно уже было.

Как-то так, если что непонятно то поясню))

Доступ - грудь, живот - почти везде, но если чувствует, что пытаюсь ниже зайти - аккуратно берет мою руку.

В этот момент ты берешь ее руку и кладешь ее себе на член. Это, как чит-код по проходу в трусики. Когда она за него держится, она уже не думает ни о чем, в этот момент и надо дожимать.

На счет первого секса и места. Почему нет? Крышеснос + трах = Двойные эмоции :]

Ну хорошо, тогда тебе просто нужно её дожать. Если домой нет варианта никак, то после обычного свидания на котором ты её возбуждаешь как можно больше трогаешь и целуешь, чтоб она сильно возбудилась, потом отвозишь в укромное место (только не в гаражи какие-нибудь :D , а что-нибудь романтическое лучше типо панорамы города) и там красиво дожимаешь, ломаться будет полюбому, не слушай её, а возбуждай, положи руку на член, залезь к ней в трусики и главное доделай дело до конца, не сдавайся. Делай все ласково, нежно и на позитиве, не изнасилуй её  :) . И не забудь про презервативы. Больше советовать нечего, проще конечно было бы её домой к себе на свидание позвать, чем в машине все устраивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...