Перейти к публикации
пикап.Форум

Получил ДОД. Стандартный метод не подходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Извеняйте за много букв. Старался как можно короче описать ситуацию, но не вышло.

Мне 21, девушке  20.

Решил заняться своим телом, с сентября записался в зал и на бальные танцы. Там встретил девушку, которая сейчас моя партнерша по танцам. 

Где-то в середине октября заметил что она мне нравится как девушка. Начал действовать осторожно(наверно моя вина в этом). Свидания, проводили вместе много времени, цветы, сюрпризы, романтика. Все было отлично (как мне казалось). Мои знаки внимания ОЖП воспринимала позитивно и с удовольствием. Целовать ее я не спешил (тоже моя вина, я немного скованый), думал само прийдет. НО! Не приходило.

И вот я решил что тянуть кота за хвост уже нет куда дальше, а то скоро оторву. Стоим мы под подъездом, я ее целую. Девушка покраснела, стоит смотрит на меня большими глазами, как у бабушки из сказки о Красной Шапочке. Говорит: "мы об этом еще поговорим". 
Встречаемся через три дня в школе танцев - она вся "убитая" ходит, как будто в воду опущенная. Дай, думаю, не буду трогать. Сделал вид будто ничего не случилось в прошлый раз.
Прошло время, пригласил ее погулять. Вспомнил о разговоре, о котором она говорила, пошли в кафе посидели, поговорили.

Суть разговора такая: "Она не отошла еще от предыдущих отношений, где ей сделали очень больно и она не готова сейчас ни к каким отношениям". Не знаю правильно ли сделал, но в конце встречи я опять ее поцеловал. Что самое интересное - она же могла меня оттолкнуть, но не сделала этого.

При следующей нашей встречи я получаю "ДОД". Как всегда : "ты такой хороший, ты все делал правильно, я очень это ценю...бла-бла (короче говоря я прям супер крут был в ее словах) но она хочет видеть меня как друга, с которым она может встретится и забыть о всех проблемах".

Пробовал ее забыть, но не получается так как три раза в неделю танцую с ней. В итоге только мучаюсь и настроение себе порчу. 
Вот тут и проблема. Стандартный выход из ДОД (пропасть на время, Т10Д, вернутся и начать сначала) не пойдет. Живу в отдаленном районе, близко ко мне школа танцев только одна. А заниматься мне настолько понравилось, что бросать не хочу.

Есть такой вариант действий уже:

-Резко перестать провожать ее домой после танцев. 

- Уменьшить интенсивность разговоров и только не серьезные разговоры. Так как с ее слов: "Я знаю что я всегда могу прийти на танцы и там ты позитивный, веселый, с которым всегда можно забыться" я для нее как таблетка, а не парень. 

- Никаких знаков внимания с моей стороны. Ее для меня нет.

- Но во время танца, редко, при хорошем моменте задействовать кинестетику. Провести рукой по бедру, в более интимном месте.

Правильно такое делать или нет?
В общем хочу все таки добиться отношений с ней, но не знаю как.

Поможете советами? 

Опубликовано:

Вот тебе нормальный вариант действий:

-не обращать на неё никакого внимания (никаких провожаний, если что-то спросит сухо отвечаешь и всё)

-попросить чтобы тебе дали другую партнершу

-флиртовать со всеми кроме неё, поведение приза

-ТnД (не надо говорить что тебе это не подходит, это самое лучшее что тебе могут посоветовать и что реально поможет)

-оставайся таким же позитивным и веселым, стань лидером в коллективе

Опубликовано:

Ага, найди другую бабу

Пробовал. В декабре было две девушки. Но не серьезно, только для развлекухи и с целью забыться. Как видно не помогло. 

Вот тебе нормальный вариант действий:

-не обращать на неё никакого внимания (никаких провожаний, если что-то спросит сухо отвечаешь и всё)

-попросить чтобы тебе дали другую партнершу

-флиртовать со всеми кроме неё, поведение приза

-ТnД (не надо говорить что тебе это не подходит, это самое лучшее что тебе могут посоветовать и что реально поможет)

-оставайся таким же позитивным и веселым, стань лидером в коллективе

На счет другой партнерши я попробую, но будет сложно. Так как у нас в групе нонсенс! партнеров больше, чем партнерш  :lol: . Остальное, вроде, все выполнимо.

На счет ТnД, как выше написал, ничего не получилось. Может две слишком мало, чтобы забыться. 

Тут такое дело, что во мне кричат два "Я". Одно ТФНское: "ну она же мне нравиться, я ее хочу", второе нормальное: "соберись, тряпка! Есть другие а на эту забей и не насилуй себе мозги". 

Опубликовано:

ТнД ты это как понимаеш? познакомится с девчатами пообщатся и всё? Ты должен присунуть и не один раз тогда у тебя в мозгу щёлкнет и перестанеш вспоминать о БОЖП если не перестанеш то тяжёлый случай.

Опубликовано:

ТнД ты это как понимаеш? познакомится с девчатами пообщатся и всё? 

Понимаю в плане секса. Разве не так?

Как я понимаю - с ней у меня ничего не получится и мне все таки надо прислушиваться своей второй мысли забить на нее и не портить себе жизнь? А для этого надо больше барышень.

Опубликовано:

Мужики, прошу совета. А то сам не понимаю ситуации.

Короче обрезал я все телефонные разговоры, перестал провожать, не встречаемся, отношение к ней сухое. В группе на танцах стараюсь стать лидером, веселый, общаюсь со всеми на позитиве.

Сегодня ОЖП вывесила в соц сеть фотки с нашего одного свидания на день студента с коментарием "шикарный был вечер".

Вот и не пойму, попытка вернуть друга-спонсора, который за ней бегал или что? Мне продолжать в том же духе?

Опубликовано:

Скучить то она может и скучила, но не бывает все так просто и, главное, быстро... По крайней мере у меня  :lol:

По этому надо решать что дальше делать. А сам пока понять не могу.

Опубликовано:

Ничего не делать, продолжать в том же духе, жди ближе от неё, например когда сама подойдет и предложит сходить куда-нибудь (только не прыгай от радости, а сделай вид что ты очень занятой, но выделишь ей время)

Опубликовано:

На счет другой партнерши я попробую, но будет сложно. Так как у нас в групе нонсенс! партнеров больше, чем партнерш  :lol: .

А те парни, которым девушек не досталось - друг с другом танцуют что-ли?  :D Не, ну нафиг такие занятия! 

Походу все хорошо складывается - только партнёршу я бы поменял (но только не на партнера:)) - обрубил радость ей и кинестетики в том числе. Пусть отходит от своих бывших отношений в гордой мастурбации без дурака - песика. И дальше в ВК постит всякую чушь.

Ты мужчина, тебе нужны здоровые интимные отношения, хочет дружить - пусть дружит с теми, партнерами, которым в вашей группе партнерш не досталось. ;)

Опубликовано:

А те парни, которым девушек не досталось - друг с другом танцуют что-ли?  :D Не, ну нафиг такие занятия! 

:lol:  остаются партнерши из другой группы. Но не всегда и не одни и те же (что не есть гуд). Потому и менять не хочется так как иногда прийдется в соло танцевать. Иногда с совсем разными партнершами, которые не всегда знают движения.

Ничего не делать, продолжать в том же духе, жди ближе от неё, например когда сама подойдет и предложит сходить куда-нибудь (только не прыгай от радости, а сделай вид что ты очень занятой, но выделишь ей время)

Ну, это не проблема. Сделаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...