Перейти к публикации
пикап.Форум

Из романтика в брутала

BanSay

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Я отлично понимаю что девушкам нравятся парни, способные защитить их и всем видом показывающие это, этакие альфа-самцы, но сам я по натуре очень романтичен и зависим от ласки, заботы и прочих проявлений любви и привязанности. Порой бывают такие моменты, что допустим я хочу обняться с девушкой или ещё чего-то милого больше чем она. Не отрицаю что я тряпка, есть и такое. Проблем со знакомством у меня нет, в основном я терплю фиаско когда пытаюсь девушку удержать. Много раз пытался выработать твёрдый стержень и харизму, но практически безуспешно. Вот, прошу у вас совета, чувствую что ситуация моя безнадёжна.

Для тебя романтик = тряпка?

А ведь это не так. Можно быть романтичным, и при этом иметь внутренний стержень.

Насильно переделывать себя в брутала - это глупо и бессмысленно.

На самом деле тебе надо развить силу воли и внутренний стержень

А романтичность - это твой плюс, а не минус

Для тебя романтик = тряпка?

А ведь это не так. Можно быть романтичным, и при этом иметь внутренний стержень.

Насильно переделывать себя в брутала - это глупо и бессмысленно.

На самом деле тебе надо развить силу воли и внутренний стержень

А романтичность - это твой плюс, а не минус

Но как это все выработать?

Путаешь две вещи: романтизм и ТФНство. Романтизм не означает потерю яиц, стеление перед девушкой и разговоры с привкусом ванили. Романтизм - умение дарить эмоции, а в соблазнении это важно. Те же крышесносы или умение делать при рассказе акценты на эмоциональные моменты, правильная организация свиданий - все подпадает под романтизм в той или иной степени. Конечно, норма у каждого своя: кому-то идет больше, кому-то меньше.

Что можно сказать. Первое: усложнение жизни. Прикинь свой лайфстайл, типичный режим дня-недели, образ жизни. Спорт? увлечения? общение? работа? Учеба? Чем меньше времени на заседание в инете или бессмысленного сидения в четырех стенах - тем лучше! Хорошо выковавыет характер занятие БИ... ну или армия))

Второе: возможно, поход к психологу, если уж совсем на ласку тянет. Пусть разберется в чем там дело у тебя.

Спорт лучше всего,Би и качалка сделают из тебя человека,но тренируйся для результата а не для галочки и будет все ок.

топик стартер, если ты серьезно и не тролль, пиши мне в личку, я тоже ищу способы "выработать стержень". 

Спорт лучше всего,Би и качалка сделают из тебя человека,но тренируйся для результата а не для галочки и будет все ок.

Ну так хожу, не долго правда, 2 месяца, но всё же. Характер стал менять просто силой воли, то есть поставил цель и достигаю, вроде легче стало.

• Советник

Не просто ходи. Планируй свои достижения. Ставь сроки и цели сам себе и достигай их. Во всем так, не только в качалке.

Изучай материалы в ветке отношений форума, особенно про АСа и интегрируй в свою жизнь.

А еще вариант порадикальней, но самый действенный - вот прям влюбись по уши и тфнь во всю не сдерживаясь. Как только бросят - соплями ее скорее старайся вернуть назад. И вот когда сожжешь весь бензин и поймешь как это неэффективно, то нужные установки начнут работать сами собой. Переживи стадию боли и потери по полной.

А еще романтизм это не так уж и плохо, просто не переходи грань с тфнизмом а изучи как правильно мужчина должен создавать романтику.

...ну и советы. Знавал я парня, что БИ и в качалку ходил, выеживался в спортзале, я новичком пришел. Кинул на землю, захват, удушающий-вся спесь ушла, и мышцы не помогли. Я к чему? Я воспитан дворами 90х, характер сам по себе такой, без понтов, без эмоций, просто поставил на место. При том он сознание потерял, я его в чувство привел, воды принес, то есть поступил по человечески, сейчас уходит минут 10 что бы всем руки пожать, я в спортзале чаще не сушусь (полноват я), а в спаррингах стою. Видишь ли, если верить в психологию, с кем поведешься, к тому и прировняешься. В твоем случае, друг мой, лучше всего будет общение с подобными.

Я и сам осопливися, когда сменил буйную компанию на задротов. Сам себя потерял. И кстати, зря ты считаешь, что бруталлов девочки больше любят. Характер-ключ к успеху.

я херею от  советов - "читай про АСа и интегрируй в  жизнь". Как  блин, как это интегрировать?  это очень общий совет. В  стиле - "посмотри, как  накачался  Чак Норрис или Шварц и накачайся  также".  Но реально тренировки очень круто расписаны ведь - сколько есть, как и что  качать  и тому  подобное. 

вот хотелось бы, чтобы кто-то реально мог это расписать. Показать, как реально начать качать хоть что-то, начинать с малого. 

Выброчь на долгое время из головы все романтические причуды и реагируй на это все как на сопли , телячими нежностями и заставь себя растпротивится этому) через некоторое время приколишься с этого, будь главное ещё наглым и самое главное умей объяснять почесу ты такой, наглый, брутальный и тебе до всего пофиг...

Видишь как допустим кто-то дарит кому то цветы или конфеты с бантиком , говори сразу себе: Вот гомик))

• Советник

Alucard, *уле тебе там не понятно и от чего ты там *ереешь? От того что ленивая жопа и надо расписывать тебе каждый шаг? Я то распишу, потому что сам этот путь проходил и проходил сам и далеко не по четким инструкциям. Только тебе это не поможет, потому что тебе лень даже прочитать топик из совета, элементарные выводы сделать для начала. А к чему непонятно по частностям - задать вопросы уже.

Возникнет правильная мотивация -> возникнут правильные вопросы -> появятся правильные ответы -> наладится жизнь.

А пока ты просто ленивая жопа, требующая от людей которые тебе итак ничем не обязаны расписать огромную теорию, вырабатывающуюся кровью и потом годами и до сих пор в стадии разработки - в двух предложениях да и еще применительно именно к тебе.

спину вареньем намазать тебе еще может? Или куем по лбу сразу?

я херею от  советов - "читай про АСа и интегрируй в  жизнь". Как  блин, как это интегрировать?  это очень общий совет. В  стиле - "посмотри, как  накачался  Чак Норрис или Шварц и накачайся  также".  

Тебе подобным давать советы следует только по предоплате с 200% наценкой)

• Советник

Кто еще тут тешит себя иллюзиями, что ему расскажут четкий план как из тряпочки стать ужчиной - расходитесь, вас на*бали.

Стратегию форум даст. План должен составить каждый сам для себя. Форум опять же поможет его скорректировать, если появится правильная мотивация и вопросы.

Но двигаться и преодолевать себя каждый должен сам. Иначе вся это затея не имеет смысла. С тем же успехом можно к маме обратиться за помощью с тем же вопросом, а не к форуму.

===Alucard===, Арни и Чак добились таких результатов не потому что познали сверхсекрет или волшебные стероиды открыли. А потому что в**бывали как проклятые для достижения своих целей. А какую программу прокачки при этом взять - да стопицот их. От того же Арни. Качай и юзай.

Так же и с этой темой. Методы есть и я даже указал какие. И в АСе и в учебнике по отношениям куча готовых инструкций в том числе уже.

Только от того что ты просто прочитаешь - ни*ера не изменится само собой, тем более что ты даже сопротивляешься прочтению и первоначальному анализу хотябы.

По этой причине ты так и останешься ведомой несамостоятельной тряпкой без яиц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...