Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Цель ЛТР. Ситуация такая: знаю 2 года девочку, общались с ней много на протяжение этого времени, виделись несколько раз, типа как друзья (как по-моему я её не особо заинтересовал с самого начала, ещё она выше меня на 3-4см, может и мелочь, но всё-таки есть в этом минус+у нее парень был как 1,5 года). Долгое время не общались, и тут как то списались. Она рассталась с парнем как месяц, решили увидеться. Покатались на роллах, в кафе сходили, заманил её домой к себе, выносила мне мозг на протяжение свиданки свои бывшим и вообще своими отношениями с другими парнями, просто заебала. Потом видимо до неё дошло, что я тут не просто как друг, начала меня подзадоривать, типа, "а что ты думаешь если я с этим попробую,а с тем".  Зашли домой - покурили кальян, выпили, она начала собираться домой, затащил её на кровать, она "типа" вырывалась. В общем около часа валялись на кровате, весело было (кстати по поводу секса не лез, так как и самому не хотелось вот так сразу + у нее ещё не было, не знаю, что за вафел там был у нее 1,5 года. Инфа 100%. Она  и сама говорила, что первый раз должен быть особенный и точно не даст непонятно кому.)  Итак если говорить в общем, то время провели просто отлично, много шуток, смеха, кинестетики. На прощание поцеловал в губы. Через день ей отзвонил - не берет трубку. Написал в вк - позвал в кино, она начала говорить, что экзамены на носу, не может. Я позвонил, говорю бери с собой - будем учить вместе. Она: "нет нет меня сейчас всё это отвлекает - давай после экзаменов, я как попугай, хватит меня отвлекать". Я: "Ладно. Извини, что отвлекаю". И всё. Больше не звонил. Не писал. Дело в том, что экзамены у неё закончатся только через 10 дней. Да и вообще пока не понял проблема во мне или проблема в том, что реально экзамены (она на "отлично" учится, так что такой вариант возможен). Что думаете? Какие действия с моей стороны должны быть далее? Кстати, у нее  день рождения на днях, поздравить - поздравлю, а вот по поводу цветов или мелочи какой то, стоит ли дарить, что-нибудь? Хочется услышать мнение знающего человека. Спасибо заранее. 

Есть небольшие сомнения по поводу ситуации, но вроде все просто: не прожал на секс, записала тебя в тормоза, а теперь просто сливает. Попробуй заигнорить на недельку и опосля вызвонить, глядишь чего и получится.

Не парься, если ты её заинтересовал, то всё норм будет. По поводу поздравления, лучший вариант это сделать крышеснос и секс после этого.

Она и сама говорила, что первый раз должен быть особенный и точно не даст непонятно кому

И на будущее, говорить она может что угодно, а хотеть совсем другого. Если ты видишь, что она сама хочет, то нужно брать, а не тупить, второго раза может и не быть.

хм, позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами, обычно представления о первом сексе у девственниц серьёзные и трубки она не берёт не из-за того, что не прожал. Она вообще ещё е понимает разницы между прожал/не прожал. Тут справедливый вопрос: сколько лет ей и тебе. И опиши подробнее сцену у тебя дома, в особенности то, что она говорила и как реагировала на твои действия. Оттуда и посмотрим.

хм, позволю себе не согласиться с предыдущими ораторами, обычно представления о первом сексе у девственниц серьёзные и трубки она не берёт не из-за того, что не прожал. Она вообще ещё е понимает разницы между прожал/не прожал. Тут справедливый вопрос: сколько лет ей и тебе. И опиши подробнее сцену у тебя дома, в особенности то, что она говорила и как реагировала на твои действия. Оттуда и посмотрим.

Сначала сидели курили/выпивали, болтали, угарали. Потом я предложил посмотреть комедию, она сначала отнекивалась - я всё-равно включил, обнял её. Про то, что она ещё девочка как бы уже давно знал, так как она мне рассказывала многое, также говорила, что для нее секс значит очень многое. Мне 21, ей 19. Когда её обнимал - показалось сначала морозится, наверное, типичное поведения для девочки. Потом начала собираться домой, я говорю давай фильм посмотрим блаблабла, она никак вообще. Я говорю ну ок, дело твоё. Тогда она сама подошла ко мне, начала кричать "не обижайся, за плечи меня трясти, что то типа того". Ну тогда я взял её на руки и на кровать. Ну и всё. Дальше она "типа" вырывалась, это было около часа.  Час лежали, обнимались, игрались, смеялись. С поцелуями тоже туго. Потом уже когда домой поехала - чмокнул её в губы. Ну как то так.

Я вот теперь думаю крышеснос сделать на др её. Что скажете? Просто до этого у нее ничего подобного не было - думаю в тему прям будет. А до др не писать / не звонить первому, так как получил Д от нее.

Завалил на кровать - самое время для поцелуя. Хоть в щеку. Короче, в следующий раз имей ввиду, тут прокалибровать и прочувствовать надо момент. С опытом придет. Ее словам про важность секса не верь, фигня все это, тем более ей уже 19.

На ДР никаких крышесносов. Позвони ей. Заранее подумай что будешь говорить. Порой даже по телефону можно сказать так, что она будет помнить весь вечер. Без излишних комплиментов. Твоя цель - задеть ее. (Про чувства только не говори). После этого пропадаешь на 2-3 дня. Потом вызванивай, приглашай на встречу (обязательно по телефону). Дальше, думаю, справишься ;)

Завалил на кровать - самое время для поцелуя. Хоть в щеку. Короче, в следующий раз имей ввиду, тут прокалибровать и прочувствовать надо момент. С опытом придет. Ее словам про важность секса не верь, фигня все это, тем более ей уже 19.

На ДР никаких крышесносов. Позвони ей. Заранее подумай что будешь говорить. Порой даже по телефону можно сказать так, что она будет помнить весь вечер. Без излишних комплиментов. Твоя цель - задеть ее. (Про чувства только не говори). После этого пропадаешь на 2-3 дня. Потом вызванивай, приглашай на встречу (обязательно по телефону). Дальше, думаю, справишься ;)

Да. С поцелуями, конечно, косяк. И это неприятное ощущение внутри сейчас, что я тормоз. :D 

А задеть? Как лучше? На что сделать акцент? 

И ещё если вдруг сама пойдёт на контакт до др своего? Как лучше реагировать? Сухо отвечать?

На ДР никаких крышесносов.

причина?

Не вижу смысла так вкладываться в девочку, которая игнорит автора.

Да. С поцелуями, конечно, косяк. И это неприятное ощущение внутри сейчас, что я тормоз. :D 

А задеть? Как лучше? На что сделать акцент? 

И ещё если вдруг сама пойдёт на контакт до др своего? Как лучше реагировать? Сухо отвечать?

Ну я, было дело, рассказал одной, что я занимаюсь пикапом=) Правда тут надо предугадывать реакцию. Моя ОЖП сильно заинтересовалась, а кто-то можт и по морде дать. История про кролика, которого я случайно увидел на парковке летом тоже имела успех. Ты же знаешь эту девочку лучше чем мы. Наверняка сможешь придумать необычное поздравление, наверняка знаешь темы, которые ее заинтересуют.

Если будет предлагать встречи - соглашайся. Если много звонков/СМС - отвкчаешь только на малую часть. На встрече будь уверен в себе и не забывай давать ей эмоции.

Не вижу смысла так вкладываться в девочку, которая игнорит автора.

а в чем игнор? экзамены могут быть на самом деле, да и автор врятли проявил достаточную гибкость чтобы вытащить её несмотря на экзамены.

А в чем смысл звонка, на что он повлияет и как приблизит к цели?

Вот именно, что автор не уверен игнор это, не игнор, морозится она или нет... Если она на его крышеснос игнором ответит? Заморачиваться, не зная с чем имею дело я бы не стал. И еще: звонком можно так крышу снести и удивить, что никто ей больше не нужен будет. Позвонил, поздравил, понял как она реагирует, после экзаменов вызвонил - там можешь и крышесносом удивить. Короче, выбор все равно за автором.

И еще: звонком можно так крышу снести и удивить, что никто ей больше не нужен будет. 

Если ты гуру пикапа, то возможно. А если он позвонит в трубку и промычит "привет...бла бла... там здоровья тебе, учись хорошо бла бла" то отмороз можно и получить. Причин для игнора не было, если она девственница, то ей не с чем сравнивать и в тормоза она его не записала. Мое мнение, др хорошая возможность поздравить её хорошим трахом)

А так да, выбор конечно за автором

Поздравить её трахом - вот уж действительно для гуру пикапа=) Не будет секса в ближайшее время, уверен.

Спасибо за советы. Из всего выше прочитанного я понял два варианта. Первый:  пропасть на 6 дней(др у нее через 6 дней) и ничего не писать, отвечать сухо если что. А на её др крышеснос одной и той же коротенькой смской с разных номеров (должно быть неплохо). Плюс добавить ещё одну тему неплохую (там на своей волне), подарить одну бесполезную вещь, просто потому что сказал ей: "Если хочешь подарю её тебе на др" и она согласилась (тем самым показать ей, что на ветер слов не бросаю).Что думаете? И она сама прибежит после всего этого? Ну позвонит для начала как минимум. Но будет приятно удивлена, тут уж точно. По сути ресурса особо не потрачу на нее, даже если не прокатит.
Второй вариант: это позвонить по телефону и попробовать её сильно сильно зацепить чем то, чтобы она только обо мне и думала. Это явно сложнее. Если честно не уверен, что смогу правильно подобрать тон и слова. 
Тут уже вопрос только в том, что эффективнее из этого и не могу ли я ухудшить ситуацию только.  

одарить одну бесполезную вещь, просто потому что сказал ей: "Если хочешь подарю её тебе на др" и она согласилась (тем самым показать ей, что на ветер слов не бросаю).Что думаете?
Что за вещь? После экзаменов пересечешься - подаришь ей. Это не крышеснос.

Второй вариант: это позвонить по телефону и попробовать её сильно сильно зацепить чем то, чтобы она только обо мне и думала. Это явно сложнее. Если честно не уверен, что смогу правильно подобрать тон и слова.

Забудь.

А на её др крышеснос одной и той же коротенькой смской с разных номеров (должно быть неплохо). Плюс добавить ещё одну тему неплохую (там на своей волне)

Где тут крышеснос? По мне, так какой-то бред. Помню, тут чувак с форума организовал знакомых-скалолазов, забрался на крышу дома девушки, с помощью этих гаджетов спустился к окну девушки с цветами в руках, позвонил ей, мол: "Выгляни в окно"...

...(ну рассказывал так по крайней мере).
Вот это крышеснос. Разницу чуешь? Еще хочется смсочки с разных номеров отправлять?
Смекалку прояви, чтобы сам тащился от задуманного.

Тут уже вопрос только в том, что эффективнее из этого и не могу ли я ухудшить ситуацию только.  

Знаешь что самое эффективное, за эти 6 дней познакомиться с новой ожп и отзачетить её, потому что ты сильно паришься из-за результата, делай так как ты хочешь, главное чтобы ТЫ получил удовольствие от всего этого, в любом случае это будет полезным опытом для тебя

чтобы сам тащился от задуманного.

вот это самое главное, если сам будешь тащиться от идеи, то всё получится

одарить одну бесполезную вещь, просто потому что сказал ей: "Если хочешь подарю её тебе на др" и она согласилась (тем самым показать ей, что на ветер слов не бросаю).Что думаете?
Что за вещь? После экзаменов пересечешься - подаришь ей. Это не крышеснос.

Забудь.

А на её др крышеснос одной и той же коротенькой смской с разных номеров (должно быть неплохо). Плюс добавить ещё одну тему неплохую (там на своей волне)

Где тут крышеснос? По мне, так какой-то бред. Помню, тут чувак с форума организовал знакомых-скалолазов, забрался на крышу дома девушки, с помощью этих гаджетов спустился к окну девушки с цветами в руках, позвонил ей, мол: "Выгляни в окно"...

...(ну рассказывал так по крайней мере).

Вот это крышеснос. Разницу чуешь? Еще хочется смсочки с разных номеров отправлять?

Смекалку прояви, чтобы сам тащился от задуманного.

Днём планируется несколько акций, тут до конца еще не продумал, но вот примерные наброски:

~СМС. Попрошу всех своих друзей, знакомых, коллег на работе отправить на её номер сообщение с одинаковым текстом. Подойдет банальное: "С днём рождения, малышка!". Скорее всего дня неё будет немного неожиданно получить от меня несколько десятков смс с незнакомых номеров )

~Цветы. Тут еще тоже не решил как лучше. Можно банально заехать к ней на работу и вручить большущий букет цветов. А можно найти паренька, который захочет подзаработать и чтобы он в течении дня, каждый час приносил ей на работу цветы (этот крышеснос тут описывали подробно в одной из тем). 

Думал такое сделать. Разве это неинтересно? 

"пацан , что ж тебя так тянет делать мне сандвичи"

верно тебе говорят - нахрен эти крышесносы не упали никому, забей вообще на ее др, сиди не высовывайся, потом спустя несколько дней объявись и без излишнего пафоса своди прогулятся, ну и там уже всякие держания за ручки и прочая кинестетика, и выводи ее на что то типа отношений, не думаю что девственница тебе даст сразу даже если вы два года и знакомы. и еще - перестань вкидывать в нее ресурс тоннами, она же в тебя его не вкидывает.

лучше найди не девственницу и трахни

Ой парень. Такая херня у тебя в голове. Забей. Будь выше. Она уже тебя в ДОД поставила. Вот почему вы, люди, не пишете перед самым началом соблазнения. Сначала накосячите, а после "пикап форум-помоги" Так не бывает. В редких случаях можно исправить, но не в твоем, я тебя уверяю.

На твоем месте я. Забил на др и на нее, она сама объявится, даю 100%, на пинг не реагируем, развиваемся.

"пацан , что ж тебя так тянет делать мне сандвичи"

верно тебе говорят - нахрен эти крышесносы не упали никому, забей вообще на ее др, сиди не высовывайся, потом спустя несколько дней объявись и без излишнего пафоса своди прогулятся, ну и там уже всякие держания за ручки и прочая кинестетика, и выводи ее на что то типа отношений, не думаю что девственница тебе даст сразу даже если вы два года и знакомы. и еще - перестань вкидывать в нее ресурс тоннами, она же в тебя его не вкидывает.

лучше найди не девственницу и трахни 

Смысл? Пройдёт время и это уже будет не то. Я сейчас с ней наладил нормальный раппорт( весь косяк в том, что не засосал её вовремя). Ресурса я в нее не вкидывал, где ты это увидел? Даже тот же КС не требует особого ресурса. И КС должен сильно улучшить ситуацию, во всяком случае если не будет нужного эффекта, я просто в игнор её закину - а она это запомнит, сама потом прибежит. 

найди не девственницу и трахни - тут я не спорю.

Ой парень. Такая херня у тебя в голове. Забей. Будь выше. Она уже тебя в ДОД поставила. Вот почему вы, люди, не пишете перед самым началом соблазнения. Сначала накосячите, а после "пикап форум-помоги" Так не бывает. В редких случаях можно исправить, но не в твоем, я тебя уверяю.

На твоем месте я. Забил на др и на нее, она сама объявится, даю 100%, на пинг не реагируем, развиваемся.

Какая у меня херня в голове? Я думаю иначе. КС  должен благотворно подействовать в моём случае.

Если я забью на нее и на др, то всё уже - это будет другая история. А пока есть неплохой шанс - почему бы им не воспользоваться? Тем более мне самому хочется сделать этот КС, даже больше для себя, чем для неё. Хочется получить кайф, посмотреть, как изменится она после КС, да и если она и после этого меня продинамит, тогда мне будет даже спокойнее, она меня запомнит надолго - для неё никто такого не делал это точно. Не знаю понимаешь ли ты меня, о чём я говорю. В любом случае забить я всегда успею. Разве не так? 

тем более мне самому хочется сделать этот КС, даже больше для себя, чем для неё. Хочется получить кайф, посмотреть, как изменится она после КС, да и если она и после этого меня продинамит, тогда мне будет даже спокойнее, она меня запомнит надолго - для неё никто такого не делал это точно. Не знаю понимаешь ли ты меня, о чём я говорю. В любом случае забить я всегда успею. Разве не так?

Звучит, что ты знаешь, что делаешь. Это главное, т.к это будет конгруэнтно.

Так что успехов тебе.

ну что как? какой крышеснос был применен ? чем закончилось?

Продолжу тему. Пока что только в подготовке всё. Расскажу потом.

тем более мне самому хочется сделать этот КС, даже больше для себя, чем для неё. Хочется получить кайф, посмотреть, как изменится она после КС, да и если она и после этого меня продинамит, тогда мне будет даже спокойнее, она меня запомнит надолго - для неё никто такого не делал это точно. Не знаю понимаешь ли ты меня, о чём я говорю. В любом случае забить я всегда успею. Разве не так?

Звучит, что ты знаешь, что делаешь. Это главное, т.к это будет конгруэнтно.

Так что успехов тебе.

Спасибо, посмотрим, что из всего этого выйдет.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...