Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

некст не прошел зря

Рекомендованные сообщения

Всем привет))

Я очень давно хотел тут зарегаться,т.к форум курю уже давно,но всегда считал что ситуации которые случаются со мной не представляют ничего особенного и только лишь будут захламлять этот форум,тем более что  все ответы я находил в факах)

Но сейчас я всетаки решился написать)

Вначале как тут принято, о себе)

я студент,мне 20.заканчиваю универ,и паралельно с этим работаю.Занимаюсь семейным бизнесом,работаю в достаточно большой компании по меркам нашего города,после учебы собираюсь продолжать крутиться в этой сфере.

Есть авто на который заработал сам, уже полгода как снимаю 2-ку в центре города,до этого жил с родителями,двумя братьями и сестрой.Одеваюсь хорошо,уже почти год хожу в фитнесс,потихоньку начинаю прокачивать свое тело.Часто бываю заграницей по работе,владею двумя языками на очень хорошем уровне)

Вообщем теперь о моей ситуации..

Семь месяцев назад  познакомился с ожп. Шестерка с половиной,умная и целеустремленная из хорошей семьи,без вредных привычек.Вначале я делал все неправильно-начал списываться вк,потом постепенно ушел от этого начитавшись факов.Затем был второй период-мы два-три раза в неделю гуляли,кинестика и поцелуи были всегда,от нее к+.Потом  я пошел в атаку и получил к-,она сказала что боится  меня и еще не готова,я сдуру врубил заднюю и решил на время подождать чтоб она меня изучила и встаки раздвинула ноги(наверно самая главная ошибка).Но этот этап я очень сильно затянул.И постепенно скатился в подружки,завысил значимость...вообщем все как положено)).Итогом стало наше расстование в стиле истерички тфна в моем лице-она два раза продинамила меня со встречей,я позвонил ей и предложил закончить общение, и попросил чтобы она мне больше не звонила и не писала,она согласилась,на этом мы и расстались.

После этого я начал делать т10х.Но если быть честным, получился секс только с одной девушкой,которая являлась моей давней знакомой,но не подходила для отношений.Вначале начал с ней гулять но потом разочаровался и понял что это не мое...но наши отношения плавно перетекли в секс,нас это устраивало обоих)Эти самые отношения продолжаются и до сих пор .Паралельно с этим с недавних пор начал знакомиться с девушками в однокласниках и вк,было одно свидание с девушкой,но после свидания понял что она меня не особо привлекает(тупая клубная тусовщица),но девушка пишет сама и зовет встречаться,я пока ее  придерживаю на запасном аэродроме.

Так вот в продолжение ситуации, ту ожп о которой я начал писать в начале я недавно лицезрел на автомойке (она меня не видела).За это время она очень похорошела,купила неплохой авто)Я в тот же день прошерстил ее страничку вк(я ее после нашего расстования сразу удалил,она следовательно обо мне ничего нового не узнает).Из вк я понял что где-то месяц назад за ней ухоживал какой-то парнеь но не известно чем все закончилось,ибо сейчас о нем ни слуху ни духу.

Подытожив все вышеизложенное хотелось бы выслушать ваше мнение.Эта девушка мне симпатична,и я хотел бы попробывать еще раз с ней.Как лучше все правильно сделать чтобы не ударить в грязь лицом и стоит ли по вашему мнению игра свеч.В принципе мое нынешнее положение меня устраивает, если  с этой ожп ничего не получится то я не буду особо переживать,так как значимаость ее небольшая.Просто хочется себе доказать что за это время я действительно изменился и не повторю своих прежних ошибок.Готов к любой критике и обязуюсь исполнять все ваши советы)

Если так долго куришь форум, то фак по антидоду не читал разве? Там все хорошо разложено. Прям твой случай. 

Лень читать заново? То тебе сейчас стоит позвать ее на свиданку и действовать уверенно, калибровать, утилизировать отмазки и прочее.

Удачи.

Главное не спрашивай ее насчет твоих прошлых тфнских действий. Веди себя так, будто там был совершенно другой человек, который тебе никак не интересен.

Прочитал и радуюсь. Всё у тебя классно. Только вот оценка девочки в 6,5 немного смущает, ну да ладно. Итерично-ТФНское прошлое у меня тоже было, а подружки которые не подходят для отношений - просто спасительницы в таких ситуациях :) .  И тут всё не сложно: если при расставании  у девочки была хоть какая-то заинтересованность в тебе - можешь смело возобновлять общение с ней, только осторожно. А если особой заинтересованности не было, то тут стоит показать что ты и тот парень из прошлого - разные люди. И Анти ДОД всё-же глянь. Там много полезного.

Если так долго куришь форум, то фак по антидоду не читал разве? Там все хорошо разложено. Прям твой случай. 

Лень читать заново? То тебе сейчас стоит позвать ее на свиданку и действовать уверенно, калибровать, утилизировать отмазки и прочее.

Удачи.

Главное не спрашивай ее насчет твоих прошлых тфнских действий. Веди себя так, будто там был совершенно другой человек, который тебе никак не интересен.

антидод читал когда-то давно,каюсь,возможно что-то упустил!Но на днях изучу обязательно

Прочитал и радуюсь. Всё у тебя классно. Только вот оценка девочки в 6,5 немного смущает, ну да ладно. Итерично-ТФНское прошлое у меня тоже было, а подружки которые не подходят для отношений - просто спасительницы в таких ситуациях :) .  И тут всё не сложно: если при расставании  у девочки была хоть какая-то заинтересованность в тебе - можешь смело возобновлять общение с ней, только осторожно. А если особой заинтересованности не было, то тут стоит показать что ты и тот парень из прошлого - разные люди. И Анти ДОД всё-же глянь. Там много полезного.

6,5 это объективность))мог бы написать что это 9 или 10 как тут некоторые пишут,но это не так,тем более зачем обманывать себя и форумчан)

Теперь,что касаемо наших взаимоотношений.ОЖП всегда готова была на встречи,часто звонила мне первой,но большей инициативы сама не проявляла.На первоначальном этапе нашего общения бз был явно в мою сторону и она всем своим видом показывала что заинтересованнна во мне,но потом из-за моего неправильного толкования ситуации и впоследствии моего тфнства бз резко изменился в ее сторону, и ее интерес ко мне постепенно начал пропадать,но он был,как говорится,инфа 100%)))

Что касаемо расстования непосредственного,то ситуация произошла спонтанно,и повергла ее в небольшой шок,она точно не ожидала что я так поступлю)Получился некий дод на опережение.Но меня смущает лишь одно обстоятельство...почему она за это время дала о себе знать ни разу!?Тут два варианта,на мой взгляд:либо сыграла роль ее крайняя безинициативность в купе с состояниемпервоначального шока;либо  заинтерсованности во мне никакой не было и она была только рада тому что я соскочил и больше не мазолил ей глаза)

У меня к тебе вопросик))а что ты подразумеваешь под фразой-"можешь начинать с ней общение,только осторожно"!?расскади поподробнее

1) "но потом из-за моего неправильного толкования ситуации и впоследствии моего тфнства бз резко изменился в ее сторону, и ее интерес ко мне постепенно начал пропадать" - что за толкования поведения? Как и на что ты реагировал. Подробнее плиз=)

2) У меня один в один ситуация с ДОД на опережение, правда я его 3 раза делал, с одной и той же ОЖП :D
  Бывают такие девочки, с которыми и на секунду не расслабишься. Та девочка возвращалась ко мне спокойно, хотя сама никогда не инициировала общение. Но стоило мне "потеплеть" к ней, от неё прямые намёки "может мы поторопились" и т.п. Главное - вспомни и ответь на 1 вопрос, а там посмотрим.

3) Почему ты понял, что твой ДОД на опережение для неё шок (вернее насколько силён этот шок)

4) Мне надо было добавить "Начинай с ней общение, не показывая, что сильно заинтересован в ней". Вот сейчас разберёмся до конца в твоей ситуации и подумаем что делать.

1) "но потом из-за моего неправильного толкования ситуации и впоследствии моего тфнства бз резко изменился в ее сторону, и ее интерес ко мне постепенно начал пропадать" - что за толкования поведения? Как и на что ты реагировал. Подробнее плиз=)

А ситуация была очень проста...когда начал прожимать ее и получил морозец ,в следствии чего избрал неправильную тактику и на протяжеии двух недель ограничивался лишь поцелуями и кинестикой,я подумл что она девственница и решил не усугублять ситуацию и решил подождать.....эх,а надо было утилизировать и прожимать)))Что касаемо тфнства...то в этот промежуток двухнеельный сказал ей фразу во время поцелуев в кино-ты мне очень дорога и я не отдам тебя  никому..что-то в этом роде)но это было за неделю до расстования!)А самый тфнский поступок это конечно же растование)Вообщем то и все)

Тепреь про дод на опережение и шок...то я получив очередной отказ на встречу дождался вечера следующего дня и позвонил ей со словами что надо прекратить общаться.Она вначале была очень рада меня слышать,это чувствовалось,спросила не промок ли я под дождем когда шел на работу....а потом после услышанногообразовалась пауза..... помолчла сначала а потом соггласившись сказала хорошо,как хочешь,после чего  я положил трубку

Тогда еще вопрос: как она аргументировала 2 отказа от встреч, вспомнишь примерный диалог? И эти два отказа случились сразу после того, как "не прожал"? До этого как реагировала на предложения встреч?

Тогда еще вопрос: как она аргументировала 2 отказа от встреч, вспомнишь примерный диалог? И эти два отказа случились сразу после того, как "не прожал"? До этого как реагировала на предложения встреч?

Отказы пошли через недели польоры после мороза,до этого никаких проблем не было!Вполне может быть что наметился у нее васек какойнибудь или скалибровала меня как низкорангового))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Работала вебкамщицей

2. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 70

Что я могу ему предложить?

4. 183

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...