Перейти к публикации
пикап.Форум

Хобби.

Pushkin_89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В марте 2004 года произошел качественный скачок.

Судя по тому, как ты здесь отмечаешься, твой скачок на батуте в своей комнате с последующим нечаянным ударом головой об потолок, был действительно качественным.

Опубликовано:

В марте 2004 года произошел качественный скачок.

Судя по тому, как ты здесь отмечаешься, твой скачок на батуте в своей комнате с последующим нечаянным ударом головой об потолок, был действительно качественным.

шутканул, так шутканул :ph34r:

Опубликовано:

Вопрос темы поставил меня в тупик.

Моё хобби - гулять.

Ещё хотел бы квестами заниматься, можно на природе, можно среди каменных джунглей. Главное, чтобы было интересно.

Опубликовано:

Конечно же спорт, с раннего детства:) Лыжи и биатлон обожаю, даже КМС я по этой теме:)(не могла конечно не выпендриться), кроме этого бег и фитнесс конечно же, ну и в футбол обожаю играть, если б вы еще по ногам так сильно не били... :) И плавать конечно же обожаю :) Скорее бы на море.. :)

Дизайн, это моя специальность, и рисование-связанное с ней хобби, что-то малюю вобщем :D

А вобще еще петь люблю, пела раньше в хоре, но на самом деле но слуха у меня нет, так что теперь пою только в туалете...

Танцыыыыы!!!!!!это то что я обожаю!!!!Латиной занималась какое-то время для себя, потом танцем живота, только там надо с животом, а у меня его нет, только пресс, так что наверно некруто :P С осени опять на что-нить пойду, только не знаю еще какое направление выбрать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...