Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понизить самооценку девушки?

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите как можно понизить самооценку у девушки, проблема в том что она считает себя королевой, принцессой и звездой, и это в одном флаконе, если общаться так как минимум не много бесит...

• Советник

умные люди повышают свою а глупые стараются понизить чужую. и для чего ты это в РиУО пишешь то?

оставлю свои 5копеейк))

она считает себя королевой, принцессой и звездой, и это в одном флаконе,

это то что она "показывает" тебе и окружающим, а в голове у нее может быть даже заниженая самооценка 
считай разновидность манипуляций - как утилизировать:

Для начала - осознать что девочка играет роль.
Дальше можно задатся вопросом "почему она играет эту роль" :
     - осознанно потому что "увидела" что эта манипуляция дейстует и решила пользуется находкой по полной.. 
     - видит себя такой с детства - как правило таким родители привили в детстве шаблон королевы 
     - малолетка и у нее еще не прошли подростковые закидоны

в первом варианте можно пробовать лечить как и все манипуляции - НЕ ВЕСТИСЬ, стебом как уже советовали, или просто спокойно показать что для тебя она "пока что" не королева, а хочет на пьедестал пусть старается. Даже если не получится ее изменить и тебя сольют хотя бы сохранишь самоуважение, и выделишся из толпы фанатов. Я бы не советовал повышать тона, оскорблять, указывать явно(предявлять в лицо) ее прошлые ошибки или какую-то ущербность, унижать, женщины такого как правило не прощают, а память у них как собак, счастливое будущее потом врятли получится.

Во втором варианте лучше уйти, такие шаблоны за пару недель не лечатся и уж врятли у тебя есть знания в  психиатрии которые тебе помогут исправить ошибку ее родителей. В случае "опускания на землю" скорее всего встретишься с истериками, психозами, приступами ярости, и другими видами неадекватного поведения, которое либо тебя "сломает" и ты попадешь под каблук, либо все равно уйдешь при этом оба будете ненавидеть друг друга.

Третий вариант - если любишь можно подождать годик другой пока подрастет, но сначала стоит задатся вопросом стоит ли оно того, так как не факт что ты ее не потеряешь за эти годики или последующие...так зачем терять свое время)

p.s третий вариант понятно - до 18лет, а как отличить первый от второго хз, смотреть на отношение родителей, особенно отца, и еще в наших краях(где жизнь более тяжела чем например в европе и америке) мне кажется первый чаще встречается у дам после 30.

Народ подскажите как можно понизить самооценку у девушки, проблема в том что она считает себя королевой, принцессой и звездой, и это в одном флаконе, если общаться так как минимум не много бесит...

В том-то и дело, дорогой, что, если ты всерьёз задашься целью понизить её самооценку и, не дай бог, добьёшься этого - она перестанет тебе нравиться. Соль-то в том, что именно такой тебе она нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...