Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожимать или некст

Рекомендованные сообщения

А ты хочешь, чтобы форум решил за тебя ?

Все зависит, чего ты от нее хочешь и на что готов, и что она от тебя хочет, тем более если это действительно 8-ка и поклонников у нее хватает.

Одно могу сказать, если первый раз прожать не получилось, то второй раз будет сложнее. Слабину в ее глазах ты уже дал, думает , что может заставить тебя побегать.

Проснулся с новыми силами и решил , прожимать буду сто процентов . Только в предыдущих действиях Всё нормально было(несчитая неудачного прожима)? Хочу секс и коротких отношений , пока мне не надоесть. Ну и конечно какие действия предпринимать?

Проснулся с новыми силами и решил , прожимать буду сто процентов . Только в предыдущих действиях Всё нормально было(несчитая неудачного прожима)? Хочу секс и коротких отношений , пока мне не надоесть. Ну и конечно какие действия предпринимать?

Силы некуда девать? Так на заводах людей не хватает.

По факту ты не определился еще не определился, что ты хочешь. Не удивлюсь, что после удачного прожима, завалишь БЗ и будешь за ней бегать и кричать "люблюнимагу".

Кури факи, там все разжевано специально для таких, как ты.

Силы некуда девать? Так на заводах людей не хватает.

По факту ты не определился еще не определился, что ты хочешь. Не удивлюсь, что после удачного прожима, завалишь БЗ и будешь за ней бегать и кричать "люблюнимагу".

Кури факи, там все разжевано специально для таких, как ты.

Работы мне и без завода хватает . Нет бегать уж точно не буду , у меня в жизни есть моменты когда нужны короткосрочные отношения и на данный момент то самое время .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Что я могу ему предложить?

2. 75

3. 75

4. 75

5. 75

• Создать...